Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 11 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Голосование

Какой масштаб используете на ПК?

100%
3 (50%)
125%
1 (16.7%)
133%
0 (0%)
150%
2 (33.3%)
166%
0 (0%)
175%
0 (0%)
200%
0 (0%)
Другое
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 6

Автор Тема: ПК/Приставки/Переферия [Архив]  (Прочитано 57698 раз)

Скрывать неподписанных -

Soego| Игроки

2022 Янв.. 9, 15:41 [#660]
Я бы и про четыре гига ничего не говорил, если бы ее РРЦ было далалров десять. Такое говно в наше время должны раздавать за даром, а не продавать за двести далаларов.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Янв.. 9, 15:42 [#661]
КОММУНИЗМ  :crazy :crazy :crazy

Soego| Игроки

2022 Янв.. 9, 15:50 [#662]
КОММУНИЗМ  :crazy :crazy :crazy
Не коммунизм, а здравый смысл. Эта отработка собранная из помойки должна стоить копейки, а не как стоила видеокарта многолетней давности. Ее цена, ну максимум тысяч пять деревянных. Ее продают в два раза дороже, и это только РРЦ.

Soego| Игроки

2022 Янв.. 9, 15:51 [#663]
Т.е. она должна стоить столько же, сколько сейчас бы по-нормальному стоила RX480, а это копейки близкие к нулю.

2022 Янв.. 9, 15:59 [#664]
ЧЕСТНАЯ ЦЕНА 1 ТЫСЯЧА РУБЛЕЙ  :crazy :crazy :crazy

Soego| Игроки

2022 Янв.. 9, 16:57 [#665]
КОММУНИЗМ   
Ну и кстати. Амуде ведь красные. Пускай соответствуют.  :kappa

Soego| Игроки

2022 Янв.. 9, 22:17 [#666]
Мне нравятся эти новости в духе "АМД физически подпортила Radeon RX 6500 XT, чтобы затруднить майнинг". Представляю как Лиза Су молотком хуячит по каждой карточке.

Soego| Игроки

2022 Янв.. 11, 00:39 [#667]
Тулер.  :stonks
&ab_channel=WSL

Soego| Игроки

2022 Янв.. 12, 22:28 [#668]
&ab_channel=NikTek

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2022 Янв.. 16, 19:09 [#669]
Я кстати подозревал что в ситуации с видяхами в мире без культа аксис не обошлось:
https://coub.com/view/2uzx41
« Последнее редактирование: 2022 Янв.. 16, 19:16 от Sn@ke »

2022 Янв.. 19, 19:21 [#670]
AMD удалила статью о том, что 4 ГБ памяти не хватает для современных игр — прямо перед запуском Radeon RX 6500 XT с 4 ГБ

https://dtf.ru/hard/1041887-amd-udalila-statyu-o-tom-chto-4-gb-pamyati-ne-hvataet-dlya-sovremennyh-igr-pryamo-pered-zapuskom-radeon-rx-6500-xt-s-4-gb

:nyun :nyun :nyun

Soego| Игроки

2022 Янв.. 19, 19:26 [#671]
Off-Topic: показать

AMD удалила статью о том, что 4 ГБ памяти не хватает для современных игр — прямо перед запуском Radeon RX 6500 XT с 4 ГБ
Ну теперь то точно хватает.  :leo

2022 Янв.. 19, 23:15 [#672]
Ну так игор то нет  :harry

Soego| Игроки

2022 Янв.. 19, 23:41 [#673]
Ну так игор то нет  :harry
Хогвартс Леджаси обещают в 2022, а видеокарты все еще нет!  :malfoi_damn

Soego| Игроки

2022 Янв.. 20, 00:48 [#674]
Я тут услышал что Майки выкатили документалку с историей их игрового подразделения
И там рассказывают, что Билл Гейтс ненавидел игры, но он сделал игровое подразделение тупо потому, что Сони он ненавидел еще больше и хотел им поднасрать
Ахуй хайп

2022 Янв.. 20, 01:23 [#675]
Продолжая тему о мониторах, хотелось бы отметить, что наконец-то начали появляться мониторы с true RGB подсветкой, а значит достойные цвета возвращаются  :yuri
Хотя есть одна загвоздка, это OLED мониторы со всеми их плюсами и недостатками плюс неизвестные тонкости реализации работы пикселей, а также цена.
Сейчас в более менее массовой продаже есть только один такой монитор - это LG EP950, есть версия на 27 и 31.5 дюйма. Используется дисплей от японской фирмы JOLED.
Подробные характеристики: https://www.displayspecifications.com/en/model/57962329
Страница в одном немецком магазине:  :WojakNO https://www.computeruniverse.net/en/p/90829322
Подробный обзор:

Также на подходе новые QD-OLED дисплеи от Samsung (подразделение по разработке технологий), тоже true RGB. Будет в новом самом топовом телевизоре от Sony и мониторе от Dell Alienware.
 :sas

2022 Янв.. 20, 01:25 [#676]
2.573,95 €
223 245,12 ₽
excl. VAT
plus shipping costs

:Doge :Doge :Doge

2022 Янв.. 20, 01:27 [#677]
2.573,95 €
223 245,12 ₽
excl. VAT
plus shipping costs

:Doge :Doge :Doge
:WojakNO

epsilon| Пони

2022 Янв.. 20, 06:12 [#678]
>60 Hz 
:Doge

Слишком много мониторов для криейтеров.
Слишком мало для нас, ГЕЙМЕРОВ.

Но да, пошли интересные шевеления на эту тему.

2022 Янв.. 20, 17:26 [#679]
>60 Hz 
:Doge

Слишком много мониторов для криейтеров.
Слишком мало для нас, ГЕЙМЕРОВ.

Но да, пошли интересные шевеления на эту тему.
К слову, тот монитор от Dell Alienware как раз будет для ГОЙМЕРОВ.
https://www.displayspecifications.com/en/model/ba9029df
Хотя цена на старте будет безумной, тот же моник от LG на старте стоил все 4к долларов.

epsilon| Пони

2022 Янв.. 21, 10:53 [#680]
К слову, тот монитор от Dell Alienware как раз будет для ГОЙМЕРОВ.
https://www.displayspecifications.com/en/model/ba9029df
Хотя цена на старте будет безумной, тот же моник от LG на старте стоил все 4к долларов.
Да, но это Делл же :hagrid

Я думал хапнуть *что-нибудь* но пока передумал.
Хочется, честно говоря, хорошего HDR. Вот может как раз это новое поколение и выдаст что-нибудь хорошее к концу года.
Альтернативно, можно и без HDR, хоть и хочется, но выбор 120Hz+ 4K 32" мониторов меня тоже разочаровал.
Не помню почему, впрочем, но такой себе там выбор.

Soego| Игроки

2022 Янв.. 21, 19:42 [#681]
 :jjj

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 22, 02:43 [#682]
блять, в гос закупках такая пизда со всеми этими ебучими преференциями для рос товаров и техники в том числе, я ебал :pedrocry :pedrocry :pedrocry

2022 Янв.. 22, 02:47 [#683]
Закупи мне 3080 Ti по РРЦ :WojakNO :WojakNO :WojakNO

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 22, 04:34 [#684]
Закупи мне 3080 Ti по РРЦ :WojakNO :WojakNO :WojakNO

да в пизду :WojakNO :WojakNO :WojakNO

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2022 Янв.. 22, 14:29 [#685]
блять, в гос закупках такая пизда со всеми этими ебучими преференциями для рос товаров и техники в том числе, я ебал :pedrocry :pedrocry :pedrocry
Да гос закупки это вообще пездец

Soego| Игроки

2022 Янв.. 22, 15:29 [#686]
Блин, а мой друг был прав, тумба и правда лучший монитор. Жаль у моей тумбы трубка лопнула.
https://www.ixbt.com/live/3dv/silnye-i-slabye-storony-kineskopnyh-displeev-pochemu-ih-nechem-zamenit-dazhe-segodnya.html
https://habr.com/ru/company/ruvds/blog/524170/

&ab_channel=Droider.Ru

Надо будет купить тумбу на авито.

Soego| Игроки

2022 Янв.. 22, 15:49 [#687]
Крипта падает, а Нвидиа повышает РРЦ на карточки

"NVIDIA «втихую» подняла европейские цены видеокарт линейки GeForce RTX 3000 Founders Edition"
https://club.dns-shop.ru/digest/64540-nvidia-vtihuu-podnyala-evropeiskie-tsenyi-videokart-lineiki-gefo/

Убрали с сайта РРЦ на 3050

2022 Янв.. 22, 15:51 [#688]
Походу как только майнинг на видяхах схлопнется, нвидия внезапно обнаружит что рынок карт скукожился до размера 2005 года  :harry

epsilon| Пони

2022 Янв.. 22, 16:19 [#689]
Надо будет купить тумбу на авито.
Соегушка, не ведись на обзоры хипстеров и долбоящеров.
У трубки плюсы несомненно есть, но все эти "обзорщики" обожают рисовать её как лучшую панацею индустрии видео-отображения у которой минусы каким-то магическим образом ограничены "ну крупнее и тяжелее, да" в то время как в ЛЮБОЙ другой индустрии если бы на этом всё кончилось, хрен бы вещь ушла с рынка энтузиастов (не путать с долбоёбами).

Типичный CRT хипстер будет орать как замечательно была игра ориентирована на CRT мониторы, как очевидно сияют глаза Дракулы благодаря CRT, как изумительно выглядят его зубы, а потом, как всегда, выясняется что глаза сиять не должны были и зубов на картинке нет. Просто CRT всё смазал и похерил.

На полном серьезе, большинство "разгромных сравнений" которые ты увидишь онлайн были злоумышленно (нет другого слова) подготовленные придурками которые повелись на этот мем, поняли что наебались и теперь пытаются развести на эту херню других людей.

Люди будут приводить противоречащие примеры. То они говорят о том, как замечательны CRT "мониторы" для ретро игр, которые были "рассчитаны на CRT", подразумевая, естественно, дешёвые пользовательский телевизоры с дичайшим колор блидом и прочими артефактами. То они вспоминают о времени отклика, высоком разрешении, частоте обновления и качественной цветопередаче, говоря о профессиональных CRT мониторах за тысячи баксов.

Типичный пользовательский монитор который ты можешь купить юзаным - херня полная. Он не предаставляет хорошей цветопередачи ибо никто не запарился полностью устранить колор блид и прочие косяки перегона цифрового сигнала в аналоговый на этом сраном копеешном ящике.
Он не предоставляет "аутентичного ретро опыта" потому что он хоть и говно, но всё ещё не настолько говно как старые телевизоры которые замыливают всю картинку.
По факту, CRT шумит, занимает много места, выделяет херову тучу излучения, НЕ предоставляет обещанного универсального и повсеместного улучшения картинки и, что самое главное, очень сильно подвержен износу - как в плане выгорания так и в плане понижения частоты обновления, мерцания и прочей отвратительной прелести.

Кстати о злоумышленниках и прочих мудаках, то что ни один из этих обзоров не продемонстрировал прямого сравнения отображения идентичной картинке на CRT против различных вариантов современных экранов - уже солидный такой звоночек на тему "сенцационной журналистики".

Вы бы знали как меня от них тошнит. От них и от всех этих зумеров, которой трубкой попользоваться не довелось.