Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 5 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик

Голосование

Какой масштаб используете на ПК?

100%
3 (50%)
125%
1 (16.7%)
133%
0 (0%)
150%
2 (33.3%)
166%
0 (0%)
175%
0 (0%)
200%
0 (0%)
Другое
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 6

Автор Тема: ПК/Приставки/Переферия [Архив]  (Прочитано 59559 раз)

Скрывать неподписанных -

Soego| Игроки

2022 Янв.. 9, 15:41 [#660]
Я бы и про четыре гига ничего не говорил, если бы ее РРЦ было далалров десять. Такое говно в наше время должны раздавать за даром, а не продавать за двести далаларов.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Янв.. 9, 15:42 [#661]
КОММУНИЗМ  :crazy :crazy :crazy

Soego| Игроки

2022 Янв.. 9, 15:50 [#662]
КОММУНИЗМ  :crazy :crazy :crazy
Не коммунизм, а здравый смысл. Эта отработка собранная из помойки должна стоить копейки, а не как стоила видеокарта многолетней давности. Ее цена, ну максимум тысяч пять деревянных. Ее продают в два раза дороже, и это только РРЦ.

Soego| Игроки

2022 Янв.. 9, 15:51 [#663]
Т.е. она должна стоить столько же, сколько сейчас бы по-нормальному стоила RX480, а это копейки близкие к нулю.

2022 Янв.. 9, 15:59 [#664]
ЧЕСТНАЯ ЦЕНА 1 ТЫСЯЧА РУБЛЕЙ  :crazy :crazy :crazy

Soego| Игроки

2022 Янв.. 9, 16:57 [#665]
КОММУНИЗМ   
Ну и кстати. Амуде ведь красные. Пускай соответствуют.  :kappa

Soego| Игроки

2022 Янв.. 9, 22:17 [#666]
Мне нравятся эти новости в духе "АМД физически подпортила Radeon RX 6500 XT, чтобы затруднить майнинг". Представляю как Лиза Су молотком хуячит по каждой карточке.

Soego| Игроки

2022 Янв.. 11, 00:39 [#667]
Тулер.  :stonks
&ab_channel=WSL

Soego| Игроки

2022 Янв.. 12, 22:28 [#668]
&ab_channel=NikTek

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2022 Янв.. 16, 19:09 [#669]
Я кстати подозревал что в ситуации с видяхами в мире без культа аксис не обошлось:
https://coub.com/view/2uzx41
« Последнее редактирование: 2022 Янв.. 16, 19:16 от Sn@ke »

2022 Янв.. 19, 19:21 [#670]
AMD удалила статью о том, что 4 ГБ памяти не хватает для современных игр — прямо перед запуском Radeon RX 6500 XT с 4 ГБ

https://dtf.ru/hard/1041887-amd-udalila-statyu-o-tom-chto-4-gb-pamyati-ne-hvataet-dlya-sovremennyh-igr-pryamo-pered-zapuskom-radeon-rx-6500-xt-s-4-gb

:nyun :nyun :nyun

Soego| Игроки

2022 Янв.. 19, 19:26 [#671]
Off-Topic: показать

AMD удалила статью о том, что 4 ГБ памяти не хватает для современных игр — прямо перед запуском Radeon RX 6500 XT с 4 ГБ
Ну теперь то точно хватает.  :leo

2022 Янв.. 19, 23:15 [#672]
Ну так игор то нет  :harry

Soego| Игроки

2022 Янв.. 19, 23:41 [#673]
Ну так игор то нет  :harry
Хогвартс Леджаси обещают в 2022, а видеокарты все еще нет!  :malfoi_damn

Soego| Игроки

2022 Янв.. 20, 00:48 [#674]
Я тут услышал что Майки выкатили документалку с историей их игрового подразделения
И там рассказывают, что Билл Гейтс ненавидел игры, но он сделал игровое подразделение тупо потому, что Сони он ненавидел еще больше и хотел им поднасрать
Ахуй хайп

2022 Янв.. 20, 01:23 [#675]
Продолжая тему о мониторах, хотелось бы отметить, что наконец-то начали появляться мониторы с true RGB подсветкой, а значит достойные цвета возвращаются  :yuri
Хотя есть одна загвоздка, это OLED мониторы со всеми их плюсами и недостатками плюс неизвестные тонкости реализации работы пикселей, а также цена.
Сейчас в более менее массовой продаже есть только один такой монитор - это LG EP950, есть версия на 27 и 31.5 дюйма. Используется дисплей от японской фирмы JOLED.
Подробные характеристики: https://www.displayspecifications.com/en/model/57962329
Страница в одном немецком магазине:  :WojakNO https://www.computeruniverse.net/en/p/90829322
Подробный обзор:

Также на подходе новые QD-OLED дисплеи от Samsung (подразделение по разработке технологий), тоже true RGB. Будет в новом самом топовом телевизоре от Sony и мониторе от Dell Alienware.
 :sas

2022 Янв.. 20, 01:25 [#676]
2.573,95 €
223 245,12 ₽
excl. VAT
plus shipping costs

:Doge :Doge :Doge

2022 Янв.. 20, 01:27 [#677]
2.573,95 €
223 245,12 ₽
excl. VAT
plus shipping costs

:Doge :Doge :Doge
:WojakNO

epsilon| Пони

2022 Янв.. 20, 06:12 [#678]
>60 Hz 
:Doge

Слишком много мониторов для криейтеров.
Слишком мало для нас, ГЕЙМЕРОВ.

Но да, пошли интересные шевеления на эту тему.

2022 Янв.. 20, 17:26 [#679]
>60 Hz 
:Doge

Слишком много мониторов для криейтеров.
Слишком мало для нас, ГЕЙМЕРОВ.

Но да, пошли интересные шевеления на эту тему.
К слову, тот монитор от Dell Alienware как раз будет для ГОЙМЕРОВ.
https://www.displayspecifications.com/en/model/ba9029df
Хотя цена на старте будет безумной, тот же моник от LG на старте стоил все 4к долларов.

epsilon| Пони

2022 Янв.. 21, 10:53 [#680]
К слову, тот монитор от Dell Alienware как раз будет для ГОЙМЕРОВ.
https://www.displayspecifications.com/en/model/ba9029df
Хотя цена на старте будет безумной, тот же моник от LG на старте стоил все 4к долларов.
Да, но это Делл же :hagrid

Я думал хапнуть *что-нибудь* но пока передумал.
Хочется, честно говоря, хорошего HDR. Вот может как раз это новое поколение и выдаст что-нибудь хорошее к концу года.
Альтернативно, можно и без HDR, хоть и хочется, но выбор 120Hz+ 4K 32" мониторов меня тоже разочаровал.
Не помню почему, впрочем, но такой себе там выбор.

Soego| Игроки

2022 Янв.. 21, 19:42 [#681]
 :jjj

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 22, 02:43 [#682]
блять, в гос закупках такая пизда со всеми этими ебучими преференциями для рос товаров и техники в том числе, я ебал :pedrocry :pedrocry :pedrocry

2022 Янв.. 22, 02:47 [#683]
Закупи мне 3080 Ti по РРЦ :WojakNO :WojakNO :WojakNO

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 22, 04:34 [#684]
Закупи мне 3080 Ti по РРЦ :WojakNO :WojakNO :WojakNO

да в пизду :WojakNO :WojakNO :WojakNO

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2022 Янв.. 22, 14:29 [#685]
блять, в гос закупках такая пизда со всеми этими ебучими преференциями для рос товаров и техники в том числе, я ебал :pedrocry :pedrocry :pedrocry
Да гос закупки это вообще пездец

Soego| Игроки

2022 Янв.. 22, 15:29 [#686]
Блин, а мой друг был прав, тумба и правда лучший монитор. Жаль у моей тумбы трубка лопнула.
https://www.ixbt.com/live/3dv/silnye-i-slabye-storony-kineskopnyh-displeev-pochemu-ih-nechem-zamenit-dazhe-segodnya.html
https://habr.com/ru/company/ruvds/blog/524170/

&ab_channel=Droider.Ru

Надо будет купить тумбу на авито.

Soego| Игроки

2022 Янв.. 22, 15:49 [#687]
Крипта падает, а Нвидиа повышает РРЦ на карточки

"NVIDIA «втихую» подняла европейские цены видеокарт линейки GeForce RTX 3000 Founders Edition"
https://club.dns-shop.ru/digest/64540-nvidia-vtihuu-podnyala-evropeiskie-tsenyi-videokart-lineiki-gefo/

Убрали с сайта РРЦ на 3050

2022 Янв.. 22, 15:51 [#688]
Походу как только майнинг на видяхах схлопнется, нвидия внезапно обнаружит что рынок карт скукожился до размера 2005 года  :harry

epsilon| Пони

2022 Янв.. 22, 16:19 [#689]
Надо будет купить тумбу на авито.
Соегушка, не ведись на обзоры хипстеров и долбоящеров.
У трубки плюсы несомненно есть, но все эти "обзорщики" обожают рисовать её как лучшую панацею индустрии видео-отображения у которой минусы каким-то магическим образом ограничены "ну крупнее и тяжелее, да" в то время как в ЛЮБОЙ другой индустрии если бы на этом всё кончилось, хрен бы вещь ушла с рынка энтузиастов (не путать с долбоёбами).

Типичный CRT хипстер будет орать как замечательно была игра ориентирована на CRT мониторы, как очевидно сияют глаза Дракулы благодаря CRT, как изумительно выглядят его зубы, а потом, как всегда, выясняется что глаза сиять не должны были и зубов на картинке нет. Просто CRT всё смазал и похерил.

На полном серьезе, большинство "разгромных сравнений" которые ты увидишь онлайн были злоумышленно (нет другого слова) подготовленные придурками которые повелись на этот мем, поняли что наебались и теперь пытаются развести на эту херню других людей.

Люди будут приводить противоречащие примеры. То они говорят о том, как замечательны CRT "мониторы" для ретро игр, которые были "рассчитаны на CRT", подразумевая, естественно, дешёвые пользовательский телевизоры с дичайшим колор блидом и прочими артефактами. То они вспоминают о времени отклика, высоком разрешении, частоте обновления и качественной цветопередаче, говоря о профессиональных CRT мониторах за тысячи баксов.

Типичный пользовательский монитор который ты можешь купить юзаным - херня полная. Он не предаставляет хорошей цветопередачи ибо никто не запарился полностью устранить колор блид и прочие косяки перегона цифрового сигнала в аналоговый на этом сраном копеешном ящике.
Он не предоставляет "аутентичного ретро опыта" потому что он хоть и говно, но всё ещё не настолько говно как старые телевизоры которые замыливают всю картинку.
По факту, CRT шумит, занимает много места, выделяет херову тучу излучения, НЕ предоставляет обещанного универсального и повсеместного улучшения картинки и, что самое главное, очень сильно подвержен износу - как в плане выгорания так и в плане понижения частоты обновления, мерцания и прочей отвратительной прелести.

Кстати о злоумышленниках и прочих мудаках, то что ни один из этих обзоров не продемонстрировал прямого сравнения отображения идентичной картинке на CRT против различных вариантов современных экранов - уже солидный такой звоночек на тему "сенцационной журналистики".

Вы бы знали как меня от них тошнит. От них и от всех этих зумеров, которой трубкой попользоваться не довелось.