Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 10 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Голосование

Какой масштаб используете на ПК?

100%
3 (50%)
125%
1 (16.7%)
133%
0 (0%)
150%
2 (33.3%)
166%
0 (0%)
175%
0 (0%)
200%
0 (0%)
Другое
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 6

Автор Тема: ПК/Приставки/Переферия [Архив]  (Прочитано 57688 раз)

Скрывать неподписанных -

Ммда

2021 Дек.. 9, 19:00 [#480]
Вот бы была работа чтобы играть в комп. игры и получать за это деньги :FeelsWowMan
Куплинов  -  :mons

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Дек.. 9, 19:00 [#481]
Вот бы была работа чтобы играть в комп. игры и получать за это деньги :FeelsWowMan
У меня такая.

Во время дейли делаю дейлики в Геншине :pedrocry :pedrocry :pedrocry

« Последнее редактирование: 2021 Дек.. 9, 19:03 от hommius »

Ммда

2021 Дек.. 9, 19:01 [#482]
Оно-то конечно так, но это надо заморочиться, комплектующие подбирать, ну и с видюхой постараться. А тут просто взял эту мелкоту, подключил и катаешь. Ну и пк к телеку каждый раз подключать тупо лень
Ну эт да, и поди цена там только за они твердак будет как за ту консоль  :pedrocry

Сэпифро| God of Balance

2021 Дек.. 9, 19:01 [#483]
Куплинов  - 
ну это больше сфера видеопроизводства и рекламы.

Сэпифро| God of Balance

2021 Дек.. 9, 19:02 [#484]
У меня такая
Завидую белой завистью :nomnom

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2021 Дек.. 9, 19:02 [#485]
Куплинов  -  :mons
В чем секрет этого чувака? Его смотрят вообще все, такое впечатление. Моя сестренка, которая ни разу в жизни особого интереса к играм не проявляла и та постоянно ждет его новые стримы и подписана на него во всех соцсетях. При этом перед ней всю жизнь её родной брат играл во все что можно, начиная с денди и сеги и заканчивая ПК, и всё это время ей было пофиг. Как это блин работает?
 :WojakNO

2021 Дек.. 9, 19:03 [#486]
Я хз кто это вообще.

Старость  :pedrocry

Ммда

2021 Дек.. 9, 19:03 [#487]
Завидую белой завистью :nomnom
:bullshit

Но если серьезно я кстати когда работал в гамедеве, у нас была часть рабочего задания играть в разные игры  :axyenni

2021 Дек.. 9, 19:03 [#488]
Ну эт да, и поди цена там только за они твердак будет как за ту консоль  :pedrocry
Купил бокс за 27К, продал плойку за 20 с копейкой.
 :PepeIsAJew

Сэпифро| God of Balance

2021 Дек.. 9, 19:03 [#489]
В чем секрет этого чувака?
При рождении все поинты вкинул в харизму

Soego| Игроки

2021 Дек.. 9, 19:03 [#490]
Ну и пк к телеку каждый раз подключать тупо лень
У моего парня ПК всегда подключен к телеку. Когда он не играет, то комп выключен и он смотрит телефизор, твич, ютуб или там с носителя фильмы/сериалы(там прям к роутеру кинетику подключен носитель, он на него с компа файлы перекидывает и можно смотреть на все на тиви с выключенным ПК). А когда играет, то уже включает пеку.

2021 Дек.. 9, 19:04 [#491]
Я хз кто это вообще.

Старость  :pedrocry
Так там дядька тож немолодой, а немалая часть аудитории сопляки
 :rice

Сэпифро| God of Balance

2021 Дек.. 9, 19:04 [#492]
Как Мэддисон

Сэпифро| God of Balance

2021 Дек.. 9, 19:05 [#493]
Хз мне Куплинов ваще не кажется интересным, но это наверное потому что он работает на совсем молодую аудиторию (даже моложе меня)

Ммда

2021 Дек.. 9, 19:05 [#494]
Куплинов кстати в шарик превратился  :nyun

Soego| Игроки

2021 Дек.. 9, 19:05 [#495]
В чем секрет этого чувака?
Хезе. Просто дед играет в игры и комментит. Для меня это какой-то унылый ноунейм.

Сэпифро| God of Balance

2021 Дек.. 9, 19:07 [#496]
Куплинов кстати в шарик превратился
Видимо ютуб хорошие бабки приносит

2021 Дек.. 9, 19:07 [#497]
У моего парня ПК всегда подключен к телеку. Когда он не играет, то комп выключен и он смотрит телефизор, твич, ютуб или там с носителя фильмы/сериалы(там прям к роутеру кинетику подключен носитель, он на него с компа файлы перекидывает и можно смотреть на все на тиви с выключенным ПК). А когда играет, то уже включает пеку.
Ну я работаю на ноуте и у меня отдельный кабинет для этого. Есть 3 телевизора: в спальне, в отдыхайке и в зале и в любое из этих помещений лень таскать ноут и каждый раз его подключать чтобы поиграть. А так взял бокс, установил под телеком в отдыхайке и заебись. Захотел покатать- развалился в кресле, запустил консоль с геймпада и продолжаешь тут же с того самого места где в последний раз останавливался в игре. Всё это без единого шума от самой консоли. Комфорт-с
 :HvaLove

Pryn| Потужный пряник

2021 Дек.. 9, 19:08 [#498]
все из-за неправильной карбонары :bigmeme

Soego| Игроки

2021 Дек.. 9, 19:09 [#499]
Ну я работаю на ноуте и у меня отдельный кабинет для этого. Есть 3 телевизора: в спальне, в отдыхайке и в зале и в любое из этих помещений лень таскать ноут и каждый раз его подключать чтобы поиграть. А так взял бокс, установил под телеком в отдыхайке и заебись. Захотел покатать- развалился в кресле, запустил консоль с геймпада и продолжаешь тут же с того самого места где в последний раз останавливался в игре. Всё это без единого шума от самой консоли. Комфорт-с
Три телевизора это жестко.  :mons

2021 Дек.. 9, 19:14 [#500]
Три телевизора это жестко.  :mons
Ну, один я купил родителям год или два назад. Там какой-то lg со смарт-тв и прочей хуйней. До этого у них была старая большая плазма, но без смарт тв и других плюшек, так что этот старый телек я забрал к себе на второй этаж. После свадьбы тесть подарил нам еще один телевизор в спальню, самсунг смарт тв. Собственно он там в спальне и висит, с женой на нем фильмы и сериалы смотрим. Родители в зале своё кино смотрят на новом телеке, а на старом я в игры играю. У бабушки тоже свой телевизор, но там прям старый и со спутниковой тарелкой, с каналами где её сериалы крутят. Так и  живем.

Elessar| Игроки

2021 Дек.. 9, 19:17 [#501]
В чем секрет этого чувака? Его смотрят вообще все, такое впечатление. Моя сестренка, которая ни разу в жизни особого интереса к играм не проявляла и та постоянно ждет его новые стримы и подписана на него во всех соцсетях. При этом перед ней всю жизнь её родной брат играл во все что можно, начиная с денди и сеги и заканчивая ПК, и всё это время ей было пофиг. Как это блин работает?
 :WojakNO
он веселый, мне тоже нравится
стримы по фазмофобии глянь , збс  :mons

Elessar| Игроки

2021 Дек.. 9, 19:19 [#502]
он толстый намного пизже себя худого, жирок прибавояет харизму  :mons

Pryn| Потужный пряник

2021 Дек.. 9, 19:19 [#503]
он веселый, мне тоже нравится
стримы по фазмофобии глянь , збс  :mons

En Taro Tassadar| Заблокирован

2021 Дек.. 9, 19:21 [#504]
покупать консол за 70тыс руб, когда можно купить руль с педалью и геймпад и скачать эмуляторы на комп  :PepeIsAJew
только не говорите про эксклюзивы, игорей то не подвезли до сих пор, на дворе 2022  :PepeIsAJew

Elessar| Игроки

2021 Дек.. 9, 19:21 [#505]

за куплинова собирался отсыпать, но контекст намекает на иронию, поэтому не отсыпал  :get_lost

2021 Дек.. 9, 19:23 [#506]
он толстый намного пизже себя худого, жирок прибавояет харизму 
:nomnom :nomnom :nomnom

Elessar| Игроки

2021 Дек.. 9, 19:25 [#508]
покупать консол за 70тыс руб, когда можно купить руль с педалью и геймпад и скачать эмуляторы на комп 
Нук плз эмулятор для пс4 хотя бы подскажи рабочие.

2021 Дек.. 9, 19:25 [#509]
покупать консол за 70тыс руб, когда можно купить руль с педалью и геймпад и скачать эмуляторы на комп  :PepeIsAJew
только не говорите про эксклюзивы, игорей то не подвезли до сих пор, на дворе 2022  :PepeIsAJew
Весь цимес сейчас в том, что видеокарты чересчур сильно подорожали. От того консоли и не кажутся таким уж плохим выбором.