Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Голосование

Какой масштаб используете на ПК?

100%
3 (50%)
125%
1 (16.7%)
133%
0 (0%)
150%
2 (33.3%)
166%
0 (0%)
175%
0 (0%)
200%
0 (0%)
Другое
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 6

Автор Тема: ПК/Приставки/Переферия [Архив]  (Прочитано 59997 раз)

Скрывать неподписанных -

Ммда

2021 Дек.. 9, 19:00 [#480]
Вот бы была работа чтобы играть в комп. игры и получать за это деньги :FeelsWowMan
Куплинов  -  :mons

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Дек.. 9, 19:00 [#481]
Вот бы была работа чтобы играть в комп. игры и получать за это деньги :FeelsWowMan
У меня такая.

Во время дейли делаю дейлики в Геншине :pedrocry :pedrocry :pedrocry

« Последнее редактирование: 2021 Дек.. 9, 19:03 от hommius »

Ммда

2021 Дек.. 9, 19:01 [#482]
Оно-то конечно так, но это надо заморочиться, комплектующие подбирать, ну и с видюхой постараться. А тут просто взял эту мелкоту, подключил и катаешь. Ну и пк к телеку каждый раз подключать тупо лень
Ну эт да, и поди цена там только за они твердак будет как за ту консоль  :pedrocry

Сэпифро| God of Balance

2021 Дек.. 9, 19:01 [#483]
Куплинов  - 
ну это больше сфера видеопроизводства и рекламы.

Сэпифро| God of Balance

2021 Дек.. 9, 19:02 [#484]
У меня такая
Завидую белой завистью :nomnom

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2021 Дек.. 9, 19:02 [#485]
Куплинов  -  :mons
В чем секрет этого чувака? Его смотрят вообще все, такое впечатление. Моя сестренка, которая ни разу в жизни особого интереса к играм не проявляла и та постоянно ждет его новые стримы и подписана на него во всех соцсетях. При этом перед ней всю жизнь её родной брат играл во все что можно, начиная с денди и сеги и заканчивая ПК, и всё это время ей было пофиг. Как это блин работает?
 :WojakNO

2021 Дек.. 9, 19:03 [#486]
Я хз кто это вообще.

Старость  :pedrocry

Ммда

2021 Дек.. 9, 19:03 [#487]
Завидую белой завистью :nomnom
:bullshit

Но если серьезно я кстати когда работал в гамедеве, у нас была часть рабочего задания играть в разные игры  :axyenni

2021 Дек.. 9, 19:03 [#488]
Ну эт да, и поди цена там только за они твердак будет как за ту консоль  :pedrocry
Купил бокс за 27К, продал плойку за 20 с копейкой.
 :PepeIsAJew

Сэпифро| God of Balance

2021 Дек.. 9, 19:03 [#489]
В чем секрет этого чувака?
При рождении все поинты вкинул в харизму

Soego| Игроки

2021 Дек.. 9, 19:03 [#490]
Ну и пк к телеку каждый раз подключать тупо лень
У моего парня ПК всегда подключен к телеку. Когда он не играет, то комп выключен и он смотрит телефизор, твич, ютуб или там с носителя фильмы/сериалы(там прям к роутеру кинетику подключен носитель, он на него с компа файлы перекидывает и можно смотреть на все на тиви с выключенным ПК). А когда играет, то уже включает пеку.

2021 Дек.. 9, 19:04 [#491]
Я хз кто это вообще.

Старость  :pedrocry
Так там дядька тож немолодой, а немалая часть аудитории сопляки
 :rice

Сэпифро| God of Balance

2021 Дек.. 9, 19:04 [#492]
Как Мэддисон

Сэпифро| God of Balance

2021 Дек.. 9, 19:05 [#493]
Хз мне Куплинов ваще не кажется интересным, но это наверное потому что он работает на совсем молодую аудиторию (даже моложе меня)

Ммда

2021 Дек.. 9, 19:05 [#494]
Куплинов кстати в шарик превратился  :nyun

Soego| Игроки

2021 Дек.. 9, 19:05 [#495]
В чем секрет этого чувака?
Хезе. Просто дед играет в игры и комментит. Для меня это какой-то унылый ноунейм.

Сэпифро| God of Balance

2021 Дек.. 9, 19:07 [#496]
Куплинов кстати в шарик превратился
Видимо ютуб хорошие бабки приносит

2021 Дек.. 9, 19:07 [#497]
У моего парня ПК всегда подключен к телеку. Когда он не играет, то комп выключен и он смотрит телефизор, твич, ютуб или там с носителя фильмы/сериалы(там прям к роутеру кинетику подключен носитель, он на него с компа файлы перекидывает и можно смотреть на все на тиви с выключенным ПК). А когда играет, то уже включает пеку.
Ну я работаю на ноуте и у меня отдельный кабинет для этого. Есть 3 телевизора: в спальне, в отдыхайке и в зале и в любое из этих помещений лень таскать ноут и каждый раз его подключать чтобы поиграть. А так взял бокс, установил под телеком в отдыхайке и заебись. Захотел покатать- развалился в кресле, запустил консоль с геймпада и продолжаешь тут же с того самого места где в последний раз останавливался в игре. Всё это без единого шума от самой консоли. Комфорт-с
 :HvaLove

Pryn| Потужный пряник

2021 Дек.. 9, 19:08 [#498]
все из-за неправильной карбонары :bigmeme

Soego| Игроки

2021 Дек.. 9, 19:09 [#499]
Ну я работаю на ноуте и у меня отдельный кабинет для этого. Есть 3 телевизора: в спальне, в отдыхайке и в зале и в любое из этих помещений лень таскать ноут и каждый раз его подключать чтобы поиграть. А так взял бокс, установил под телеком в отдыхайке и заебись. Захотел покатать- развалился в кресле, запустил консоль с геймпада и продолжаешь тут же с того самого места где в последний раз останавливался в игре. Всё это без единого шума от самой консоли. Комфорт-с
Три телевизора это жестко.  :mons

2021 Дек.. 9, 19:14 [#500]
Три телевизора это жестко.  :mons
Ну, один я купил родителям год или два назад. Там какой-то lg со смарт-тв и прочей хуйней. До этого у них была старая большая плазма, но без смарт тв и других плюшек, так что этот старый телек я забрал к себе на второй этаж. После свадьбы тесть подарил нам еще один телевизор в спальню, самсунг смарт тв. Собственно он там в спальне и висит, с женой на нем фильмы и сериалы смотрим. Родители в зале своё кино смотрят на новом телеке, а на старом я в игры играю. У бабушки тоже свой телевизор, но там прям старый и со спутниковой тарелкой, с каналами где её сериалы крутят. Так и  живем.

Elessar| Игроки

2021 Дек.. 9, 19:17 [#501]
В чем секрет этого чувака? Его смотрят вообще все, такое впечатление. Моя сестренка, которая ни разу в жизни особого интереса к играм не проявляла и та постоянно ждет его новые стримы и подписана на него во всех соцсетях. При этом перед ней всю жизнь её родной брат играл во все что можно, начиная с денди и сеги и заканчивая ПК, и всё это время ей было пофиг. Как это блин работает?
 :WojakNO
он веселый, мне тоже нравится
стримы по фазмофобии глянь , збс  :mons

Elessar| Игроки

2021 Дек.. 9, 19:19 [#502]
он толстый намного пизже себя худого, жирок прибавояет харизму  :mons

Pryn| Потужный пряник

2021 Дек.. 9, 19:19 [#503]
он веселый, мне тоже нравится
стримы по фазмофобии глянь , збс  :mons

En Taro Tassadar| Заблокирован

2021 Дек.. 9, 19:21 [#504]
покупать консол за 70тыс руб, когда можно купить руль с педалью и геймпад и скачать эмуляторы на комп  :PepeIsAJew
только не говорите про эксклюзивы, игорей то не подвезли до сих пор, на дворе 2022  :PepeIsAJew

Elessar| Игроки

2021 Дек.. 9, 19:21 [#505]

за куплинова собирался отсыпать, но контекст намекает на иронию, поэтому не отсыпал  :get_lost

2021 Дек.. 9, 19:23 [#506]
он толстый намного пизже себя худого, жирок прибавояет харизму 
:nomnom :nomnom :nomnom

Elessar| Игроки

2021 Дек.. 9, 19:25 [#508]
покупать консол за 70тыс руб, когда можно купить руль с педалью и геймпад и скачать эмуляторы на комп 
Нук плз эмулятор для пс4 хотя бы подскажи рабочие.

2021 Дек.. 9, 19:25 [#509]
покупать консол за 70тыс руб, когда можно купить руль с педалью и геймпад и скачать эмуляторы на комп  :PepeIsAJew
только не говорите про эксклюзивы, игорей то не подвезли до сих пор, на дворе 2022  :PepeIsAJew
Весь цимес сейчас в том, что видеокарты чересчур сильно подорожали. От того консоли и не кажутся таким уж плохим выбором.