Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Голосование

Какой топ персонажей нам нужен?

Тот что уже есть. Не надо ничего менять.
3 (18.8%)
4 тира с тремя подуровнями
0 (0%)
4 тира с четырьмя подуровнями
8 (50%)
5 тиров  с четырьмя подуровнями
3 (18.8%)
10 тиров с тремя подуровнями
2 (12.5%)

Проголосовало пользователей: 16

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.3)  (Прочитано 44041 раз)

Скрывать неподписанных -

2018 Нояб.. 3, 22:50 [#4350]

Да Борода, хейтерки они такие. Но ничего, прорвемся. Да задрожит земля от мощи Адмиралов и Михавка

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Нояб.. 3, 22:50 [#4351]
Это когда они уже в Дозоре, а мне нужно раньше.
Ну вот это ты вряд-ли увидишь. Точнее 100% не увидишь.
Ну да, один может набухаться и прибить тебя, вторая в припадке забрать жизнь. Из дозора по крайней мере можно уволиться , а вот от БМ только смерть.
Исключения есть везде.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Нояб.. 3, 22:54 [#4352]
Тоже есть, только у них свое. У Акаину абсолютное, поэтому такая зацикленность. Кизару выбрал наиболее удобное для себя правосудие, которое может подстраиваться под ситуации, выдавая наименее проблемный результат для Кизару.
Я к тому, что нет особо много смысла во флешбеке Кизару/Кузана.
Потому что ну что там показывать? Как Кузан был фангерлой Гарпа? Как флегматичный Кизару занимался всем спустя рукава? Такое себе. А вот у Акаину вероятно какая-то травма детства/юношества, отсюда и такая помешанность. И для этого можно замутить флешбек.

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2018 Нояб.. 3, 22:54 [#4353]
Это когда они уже в Дозоре, а мне нужно раньше.Ну да, один может набухаться и прибить тебя, вторая в припадке забрать жизнь. Из дозора по крайней мере можно уволиться , а вот от БМ только смерть.
те же яйца только в профиль  :baskov   дозор ничего не решает. С подачи горосеев процветает рабство и сословное деление общества

2018 Нояб.. 3, 22:54 [#4354]
Уткер, Гарп подчинённый Главкома - Акаину. Теперь это его вопрос, т.к. Гарп служит в дозоре.
Ну так раньше же нормально служил. Зачем Акаину что-то с ним делать. Акаину говорил, те, кто живут неправильно, не имеют право жить, значит Гарп живет правильно. Про Фуджи Акаину не в курсе.

2018 Нояб.. 3, 22:59 [#4355]
Борода спасай, зови Свича - хейтеры прессуют, долго не выдержу!  :umi

Murciélago| Eeee Boy

2018 Нояб.. 3, 23:00 [#4356]
Кизару видимо явно слабее Киджи и Акаину. Мечется между ними и их правосудием.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Нояб.. 3, 23:04 [#4357]
Кстати, после последних глав мне стало интересно смотреть реакции КОЛа, как было с Торикой, иными словами, это значит что текущий Ванпис хоть пока и не достиг уровня марика, но начал приближаться по уровню хайпа к пиковым аркам Торики.

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

2018 Нояб.. 3, 23:05 [#4358]
Свич свалил. Держите удар поцоны!  :snide

2018 Нояб.. 3, 23:06 [#4359]

Все под контролем, в скором времени в Вано прибудет Кизару и всем даст понюхать носок своих туфлей :baskov
Ждать осталось недолго :snide

2018 Нояб.. 3, 23:07 [#4360]
Кизару видимо явно слабее Киджи и Акаину. Мечется между ними и их правосудием.
Кизару самый умный. Взорвали корабль с гражданскими - Кузан бесится. Обесчестили Дозор - бесится Акаину. А Кизару  пофиг его правосудие позволяет подстроиться под любую ситуацию. Живет только для себя, против системы не идет. Чел, он должен быть твоим любимчиком.

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Нояб.. 3, 23:07 [#4361]
Все под контролем, в скором времени в Вано прибудет Кизару и всем даст
fixed

:snide

Murciélago| Eeee Boy

2018 Нояб.. 3, 23:10 [#4362]
Он может и самый умный, но точно слабее Акаину. Следственно и Киджи.

2018 Нояб.. 3, 23:10 [#4363]
Чел, он должен быть твоим любимчиком.

Странно, я вроде лютый пофигист, но мне симпатичнее всего Кузан из старой троицы, ведь именно он всегда позиционировался как лентяй и похуист.

2018 Нояб.. 3, 23:12 [#4364]
Все под контролем, в скором времени в Вано прибудет Кизару и всем даст понюхать носок своих туфлей :baskov
Ждать осталось недолго :snide

Ага, по ваншоту на Ашота, ну т.е. на Йонко.   :snide  Представь, как запылают пердаки хейтерков, ух! 

Murciélago| Eeee Boy

2018 Нояб.. 3, 23:13 [#4365]
На данном этапе видимо Акаину реально серьезно превосходит всех в дозоре. Сложно признать, но и быка тоже.
Я думаю порядок таков
Акаину > Кизару => Бык > Фуджи

То бишь Акаину вынесет Фуджитору примерно также уверенно, как Катакури вынесет Крекера.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2018 Нояб.. 3, 23:14 [#4366]
Он может и самый умный, но точно слабее Акаину. Следственно и Киджи.
Не, Кизару наравне с Акаину считался монстром. Если бы он так жопу рвал как Акаину, то был бы сильнейшим.

2018 Нояб.. 3, 23:14 [#4367]
Странно, я вроде лютый пофигист, но мне симпатичнее всего Кузан из старой троицы, ведь именно он всегда позиционировался как лентяй и похуист.

кстати мне тоже Аокиджи больше всех нравится из-за лени :snide
Ага, по ваншоту на Ашота, ну т.е. на Йонко. Представь, как запылают пердаки хейтерков, ух!
Да вот смотри как Монс боится прибытия Кизары в Вано, посты фиксит и все такое :peka :snide
fixed

:snide

2018 Нояб.. 3, 23:21 [#4368]
Так, надо хейтеркам скинуть видосик с Кизару, пусть посмотрят :snide

Леопольд| Игроки

2018 Нояб.. 3, 23:26 [#4369]
Ну так раньше же нормально служил. Зачем Акаину что-то с ним делать. Акаину говорил, те, кто живут неправильно, не имеют право жить, значит Гарп живет правильно. Про Фуджи Акаину не в курсе.
Как можно нормально служить, если ты на войне поддаешься челу, который разнес Энис Лобби, устроил побег из ИмпелДаун, снимает с эшафота сына Короля пиратов?
Акаину даже с Фуджиторе приказал принести голову Луффи.
Какой живёт правильно? Да по нему трибунал плачет. С Гарпом было необходимо, что-то сделать. Он на минуточку грозился Акаину убить при свидетелях.
Но трибунала нет. Почему? Где правосудие?
Коби Акаину вынес смертный приговор за призыв к миру, а тут конкретное предательство.

:friendlyLeo

2018 Нояб.. 3, 23:31 [#4370]
Как можно нормально служить, если ты на войне поддаешься челу, который разнес Энис Лобби, устроил побег из ИмпелДаун, снимает с эшафота сына Короля пиратов?
Акаину даже с Фуджиторе приказал принести голову Луффи.
Какой живёт правильно? Да по нему трибунал плачет. С Гарпом было необходимо, что-то сделать. Он на минуточку грозился Акаину убить при свидетелях.
Но трибунала нет. Почему? Где правосудие?
Коби Акаину вынес смертный приговор за призыв к миру, а тут конкретное предательство.
Акаину в эти моменты был занят битвой. Остальные простили Гарпу в виду его предыдущих заслуг. Коби возможно находится под его защитой.

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Нояб.. 3, 23:35 [#4371]
Да вот смотри как Монс боится прибытия Кизары в Вано, посты фиксит и все такое
lol

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

2018 Нояб.. 3, 23:47 [#4373]
Так, надо хейтеркам скинуть видосик с Кизару, пусть посмотрят :snide

и что меня должно было удивить?  :peka Кизару Кун который удивляет статистов с ружьями?  Я такое уже видел, когда РА хайпились об 50 лямного пирата  :peka

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Нояб.. 3, 23:49 [#4374]
Все кто сильнее Акаину автоматом живут правильно  :snide

Люблю запах жоп по утрам

2018 Нояб.. 3, 23:50 [#4375]
Борода сделал ставку не на тех поцоны  :peka

2018 Нояб.. 3, 23:52 [#4376]
Борода сделал ставку не на тех поцоны  :peka

Михоук и адмиралы - самая беспроигрышная ставка :snide

а еще мне Смокер немного нравится :peka

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Нояб.. 3, 23:53 [#4377]
Михоук и адмиралы - самая беспроигрышная ставка

а еще мне Смокер немного нравится
Ну у тебя полный сет.

Леопольд| Игроки

2018 Нояб.. 3, 23:53 [#4378]
Акаину в эти моменты был занят битвой. Остальные простили Гарпу в виду его предыдущих заслуг. Коби возможно находится под его защитой.
Там свидетели были, даже если Акаину ничего не видел. Ему не могли не доложить об этом.
Тогда получается Коби под защитой человека, которому до фига всего простил сам Акаину, ведь он Главком, т.е. Коби и Гарп обошли абсолютное правосудие. Это ни один прецедент, а уже правило, которое ещё и Фуджитора подтвердил, завалившись на собрание королей.

:friendlyLeo

2018 Нояб.. 3, 23:55 [#4379]
Ну у тебя полный сет.

единственный перс, который до таймскипа ваншотил Луфаря при всех встречах начиная с Логтауна и заканчивая Маринфордом :snide