Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Google (2)
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Голосование

Какой топ персонажей нам нужен?

Тот что уже есть. Не надо ничего менять.
3 (18.8%)
4 тира с тремя подуровнями
0 (0%)
4 тира с четырьмя подуровнями
8 (50%)
5 тиров  с четырьмя подуровнями
3 (18.8%)
10 тиров с тремя подуровнями
2 (12.5%)

Проголосовало пользователей: 16

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.3)  (Прочитано 43936 раз)

Скрывать неподписанных -

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Нояб.. 3, 18:13 [#4260]
Хотя объективно Укаина ни в какой топ тир не влезает
Я бы на твоем месте не стал его так называть, а то Веня может заметить некоторое сходство и начать люто за него притапливать, и это нихера ничем хорошим не кончится. )

2018 Нояб.. 3, 18:19 [#4261]
Как по мне,10 уровней с 3-мя подуровнями было бы идеально :snide

2018 Нояб.. 3, 18:20 [#4262]
Я бы на твоем месте не стал его так называть, а то Веня может заметить некоторое сходство и начать люто за него притапливать, и это нихера ничем хорошим не кончится. )

Веня чет  уже неделю не высовывается. Странно

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Нояб.. 3, 18:21 [#4263]
Вчера же плакал из-за того, что Усоппа опять в главе небыло.

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2018 Нояб.. 3, 18:21 [#4264]

Ты его шокировал своим брутальным видом :baskov

2018 Нояб.. 3, 18:22 [#4265]
Как по мне,10 уровней с 3-мя подуровнями было бы идеально :snide

Не наберется столько уровней силы. Нужно понимать, что каждый подуровень - это уже ЗАМЕТНАЯ разница в силе. Поэтому идеальный вариант 4*3 или  4*4

2018 Нояб.. 3, 18:23 [#4266]
а то Веня может заметить некоторое сходство и начать люто за него притапливать

Дык он уже в опросе за него проголосовал.

2018 Нояб.. 3, 18:24 [#4267]
Не наберется столько уровней силы. Нужно понимать, что каждый подуровень - это уже ЗАМЕТНАЯ разница в силе. Поэтому идеальный вариант 4*3 или  4*4

Не,я просто считаю,что подуровни не должны иметь значительную разницу в силе.Это должно быть именно плавающей позицией.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Нояб.. 3, 18:27 [#4268]
По мне так 4*4 самое то. 16 уровней как раз.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Нояб.. 3, 18:27 [#4269]
Не,я просто считаю,что подуровни не должны иметь значительную разницу в силе.Это должно быть именно плавающей позицией.

Если позиция плавающая, значит это один подуровень. Например Виста, Крекер и Дофла у меня  на одном подуровне сил, а вот Катакури и Джек - выше

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Нояб.. 3, 18:28 [#4270]
Дык он уже в опросе за него проголосовал.
Мда, поздно спохватились.

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2018 Нояб.. 3, 18:30 [#4271]
Если позиция плавающая, значит это один подуровень. Например Виста, Крекер и Дофла у меня  на одном подуровне сил, а вот Катакури и Джек - выше

Ну так правильно,смысл в том,что подуровни помогут распределить этих Вист,Креккеров и Доффелов на разные ступеньки в зависисмости от собственных трактовок.

2018 Нояб.. 3, 18:30 [#4272]
Мда, поздно спохватились.

Хотя это наверное из-за Свича, типа в поддержку. Или в противовес нам - клятым ватникам и москалям

Леопольд| Игроки

2018 Нояб.. 3, 19:05 [#4273]
Результаты по опросу на тему количества ударов Божественный шторм, которые смог бы выдержать Акаину.

Запилил опрос про варианты топа персонажей.

:friendlyLeo

Монс| RETURN TO MONSE

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2018 Нояб.. 3, 19:11 [#4275]
Предлагаю к Адимрал лвл причислять тех, с кем могут справиться только Адмиралы. То есть
Чистый Админ лвл - (1.0)
Близкий к(Хай) Админ лвл - (0.7-0.9)
Средний Админ лвл - (0.4-0.6)
Низкий Адимн лвл - (0.1-0.3)
Например тот же Перосперо. Трудно представить, что кто-то из вице-адмиралов сможет с ним справиться, но и на админ лвл он не тянет(его ДФ легко контрится всеми показанными адмиралами), но для победы над ним точно понадобиться адмирал, послеТСные вице-адмиралы с Хаки(Смокер, Верго, Бастилио(?)) вообще не внушают на фоне топ пиратов.

:loading

2018 Нояб.. 3, 19:13 [#4276]
Кто пилил опрос? Где вариант4*4?

2018 Нояб.. 3, 19:14 [#4277]
Короче я переделываю опрос

2018 Нояб.. 3, 19:16 [#4278]
Мда, опять Монс балуется со сменой ника -__-

2018 Нояб.. 3, 19:17 [#4279]
Все, готово

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Нояб.. 3, 19:20 [#4280]
Предлагаю к Адимрал лвл причислять тех, с кем могут справиться только Адмиралы. То есть
Чистый Админ лвл - (1.0)
Близкий к(Хай) Админ лвл - (0.7-0.9)
Средний Админ лвл - (0.4-0.6)
Низкий Адимн лвл - (0.1-0.3)
Например тот же Перосперо. Трудно представить, что кто-то из вице-адмиралов сможет с ним справиться, но и на админ лвл он не тянет(его ДФ легко контрится всеми показанными адмиралами), но для победы над ним точно понадобиться адмирал, послеТСные вице-адмиралы с Хаки(Смокер, Верго, Бастилио(?)) вообще не внушают на фоне топ пиратов.
Смысл все-таки в том, чтобы совсем отказаться от понятий "админ-лвл" или "ветеран-лвл", или "шичибукай-лвл".
И еще отказаться от цифр все-же.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Нояб.. 3, 19:23 [#4281]
Добрался до главы и что-то слишком Кайдо переоценивают как я погляжу. А по сути Кайдо не сделал ничего того, чего не делали Крекер и 
Катакури ... Я имею ввиду ложили  пиструна на удары 4 гира. А Ката вынес 4 гир не хуже Кайдо.

В общем Кайдос  пока ничего впечетляющего не сделал.

2018 Нояб.. 3, 19:24 [#4282]
« Последнее редактирование: 2018 Нояб.. 3, 19:26 от борода ямамото »

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2018 Нояб.. 3, 19:28 [#4283]
Смысл все-таки в том, чтобы совсем отказаться от понятий "админ-лвл" или "ветеран-лвл", или "шичибукай-лвл".
И еще отказаться от цифр все-же.
Я понял, просто как вариант предложил, вместо админ лвл можно просто топ лвл с разбивкой на подуровни.

:loading

Леопольд| Игроки

2018 Нояб.. 3, 19:33 [#4284]
Добрался до главы и что-то слишком Кайдо переоценивают как я погляжу. А по сути Кайдо не сделал ничего того, чего не делали Крекер и 
Катакури ... Я имею ввиду ложили  пиструна на удары 4 гира. А Ката вынес 4 гир не хуже Кайдо.

В общем Кайдос  пока ничего впечетляющего не сделал.
Крекеру  для противодействия 4 гиру понадобился фрукт. Когда Крекер решил без него обойтись произошёл рояльный ваншот.
Катакури для игнора 4 гира  понадобилося фрукт и ВН.
Кайдо не понадобилось ничего. Он даже блоков не ставил. Просто принял весь урон.

Крекер и Катакури долго избивали Луффи, что не мудрено, ведь они танцуют от защиты.
Кайдо разбил Луффи голову одним ударом.
Катакури мог бы схватить Мугивару своим моти и засадить трезубец в голову, тогда бы хайп был у Катька не меньшим. Но такого в манге нет, а есть Кайдо единственный ктотща всю мангу слил Мугивару с удара.

:friendlyLeo

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Нояб.. 3, 19:38 [#4285]
Я понял, просто как вариант предложил, вместо админ лвл можно просто топ лвл с разбивкой на подуровни.
А, ну тогда да, так и хотим.

Люблю запах жоп по утрам

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2018 Нояб.. 3, 20:15 [#4286]
:peka

Может все же Муги тут зареган? :hmm

по любому один  из тех 7  просматривающих  :grumpy

2018 Нояб.. 3, 20:29 [#4287]
Кстати, на Др Дофла говорил Фуджиторе как тебя обучал/тренировал генсуй? Разве генсуй этим занимается?

2018 Нояб.. 3, 20:30 [#4288]
Крекеру  для противодействия 4 гиру понадобился фрукт. Когда Крекер решил без него обойтись произошёл рояльный ваншот.
Катакури для игнора 4 гира  понадобилося фрукт и ВН.
Кайдо не понадобилось ничего. Он даже блоков не ставил. Просто принял весь урон.

Крекер и Катакури долго избивали Луффи, что не мудрено, ведь они танцуют от защиты.
Кайдо разбил Луффи голову одним ударом.
Катакури мог бы схватить Мугивару своим моти и засадить трезубец в голову, тогда бы хайп был у Катька не меньшим. Но такого в манге нет, а есть Кайдо единственный ктотща всю мангу слил Мугивару с удара.
Без разници фрукт не фрукт, а положил Крекер на этот 4 гир.

Насчет Катакури, то я говорю о том, что он когда ВН не работала тоже наполучал ударов в 4 гире, приэтом самоуспокаваясь и следил, что б нечаяно на спину не упасть и отделался парочкой царапин и ссадин все. По сути Кайдо сделал тоже самое, а ньюансы типа блоков Катакури ...или  падения на спину Кайдо не важны это мелочь .

Я хз сколько так избивал Крекер, Но Катакури несколько раз отправлял Луффии в нокаут когда не косплеил навыки Луфаря.

Перестань в манге есть такое, что Луффи попав только в зазеркалье получил пизды от Каты и валялся в отключке, но очнулся когда начали через зеркала поджигать Санни. Так что не факт, что Луфарь не вскочит услышав, что накама в беде.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Нояб.. 3, 20:46 [#4289]
Кстати, на Др Дофла говорил Фуджиторе как тебя обучал/тренировал генсуй? Разве генсуй этим занимается?
Если я правильно помню, то там был другой контекст. Типа Окаина разжевывал бомжу какие жопы теперь нужно лизать, перед кем прогибаться, а от кого бегать.

Люблю запах жоп по утрам