Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Голосование

Какой топ персонажей нам нужен?

Тот что уже есть. Не надо ничего менять.
3 (18.8%)
4 тира с тремя подуровнями
0 (0%)
4 тира с четырьмя подуровнями
8 (50%)
5 тиров  с четырьмя подуровнями
3 (18.8%)
10 тиров с тремя подуровнями
2 (12.5%)

Проголосовало пользователей: 16

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.3)  (Прочитано 44218 раз)

Скрывать неподписанных -

2018 Нояб.. 2, 21:35 [#4140]
Сегодня ты победил, но когда появится карточка Висты - все хейтеры Ширью будут уничтожены.

:butthurt

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Нояб.. 2, 21:36 [#4141]
О, по новой инфе от Уткера про Магеллана, этот товарищ может обосраться прямо посреди боя, лол.  :baskov

Он должен стать фаворитом Свича теперь, с его любовью к говну.

Леопольд| Игроки

2018 Нояб.. 2, 21:38 [#4142]
Ну я реально не знаю где ты усмотрел у Эйса-ребёнка какие-то замашки на эмоциональную нестабильность, которую он на войне показывал. Я в нем видел что угодно, но не того слюнтяя, который сидел на эшафоте.
Тут
https://manga-online.biz/one_piece/58/568/6/
Эйс на слова жителей избил их до полусмерти и удивился, что они выживут.
В МФ он бы сделал также не будь на нем наручников из кайросеки. До это в манге Эйс не попадал в состояния такой беспомощности.
Наручники сняли и он ответил насилием как и всегда до этого. Защитная реакция не более того.

:friendlyLeo

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Нояб.. 2, 21:38 [#4143]
Мда, Нигер правильно говорил, что Магеллан - админ-лвл. Только админ-лвл может обосраться прям посреди боя.
Тут
https://manga-online.biz/one_piece/58/568/6/
Эйс на слова жителей избил их до полусмерти и удивился, что они выживут.
В МФ он бы сделал также не будь на нем наручников из кайросеки. До это в манге Эйс не попадал в состояния такой беспомощности.
Наручники сняли и он ответил насилием как и всегда до этого. Защитная реакция не более того.
Эм... это же абсолютно обычная реакция. Он узнавал по поводу отца/себя. Получал такие ответы, которые ему не нравились. Злился. Бил тех, кто так о нем говорит, пусть и неосознанно. Где тут связь с тем, что он 80% арки МФ рыдал?

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2018 Нояб.. 2, 21:41 [#4144]
Только админ-лвл может обосраться прям посреди боя.
Вот же хейтерок! :grumpy

Off-Topic: показать
 :peka

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2018 Нояб.. 2, 21:43 [#4145]
 :dieto
Так, я пробежал сейчас топы форумчан, мда сколько еще хейтерков Кайды, у которых он всего 1,5 катакури и на всего 3-4 строчки выше адмиралов, ужс.

:mog

а я не буду составлять топ чтобы не палиться

я такой белый и пушистый типа  нейтрал  :snide :peka

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Нояб.. 2, 21:45 [#4146]
Бля, только что осознал, что для админ-лвльного Магеллана бой с равным соперником, на 10-то дней, это ж прям... нуу...

2018 Нояб.. 2, 21:45 [#4147]
я такой белый и пушистый типа  нейтрал   
ага, особенно в отношении Михоука и Адмиралов :baskov :peka

2018 Нояб.. 2, 21:47 [#4148]
ага, особенно в отношении Михоука и Адмиралов :baskov :peka

:grumpy

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Нояб.. 2, 21:47 [#4149]
Бля, только что осознал, что для админ-лвльного Магеллана бой с равным соперником, на 10-то дней, это ж прям... нуу...
Да Какаину с Киджи тоже по любому не нон стоп мясились, поссать та посрать за кустик отходили.

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

2018 Нояб.. 2, 21:48 [#4150]
на самом деле я #ни такой

меня просто бесит  Свич своей кхххммм непримиримой позицией

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Нояб.. 2, 21:48 [#4151]
Я про это и угараю. Магеллан за 10 дней тоже превратит половину острова в свой элемент.
Епт, Маге нужно с Михавком в паре работать. Будут непобедимы  :baskov

Pryn| Потужный пряник

2018 Нояб.. 2, 21:48 [#4152]
Да Какаину с Киджи тоже по любому не нон стоп мясились, поссать та посрать за кустик отходили.

Они срали магмой и льдом друг в друга. :vzhuh

2018 Нояб.. 2, 21:49 [#4153]
Так вот как Акаину победил, пока Кузан личинку давил, Акаину прям из под земли вылез и засадил кулаком Киджи в зад.

2018 Нояб.. 2, 21:50 [#4154]
Епт, Маге нужно с Михавком в паре работать. Будут непобедимы 
Вот же гад, а  :baskov

:peka :snide

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Нояб.. 2, 21:52 [#4155]
Я про это и угараю. Магеллан за 10 дней тоже превратит половину острова в свой элемент.
Пожалуй, Магеллан первый персонаж, который действительно по уважительной причине откладывает бои.  :peka

2018 Нояб.. 2, 21:54 [#4156]
пока Кузан личинку давил, Акаину прям из под земли вылез и засадил кулаком Киджи в зад.
Получается Акаину пришлось рожей через дерьмо Кузана пройти :peka

2018 Нояб.. 2, 21:55 [#4157]
Получается Акаину пришлось рожей через дерьмо Кузана пройти
Он такой, готов руки и лицо замарать ради победы своего правосудия!

Pryn| Потужный пряник

2018 Нояб.. 2, 21:56 [#4158]
На ВПру в темке старпомов, внезапно разразился бум идей, почему старпомы такие жалкие и 50 оттенков причин, почему Катакури слабее Марко. :grumpy

Леопольд| Игроки

2018 Нояб.. 2, 21:57 [#4159]
Эм... это же абсолютно обычная реакция. Он узнавал по поводу отца/себя. Получал такие ответы, которые ему не нравились. Злился. Бил тех, кто так о нем говорит, пусть и неосознанно. Где тут связь с тем, что он 80% арки МФ рыдал?
Для меня это не обычная реакция. Людей избивать до смерти, т.к. им не понравилось их мнение.
Эйса держали в кандалах, а на его глазах дохли его братья. С одной стороны они дохли за него, что наполняло его жизнь смыслом. С другой они дохли и Эйс ничего не мог сделать.
Как он должен был реагировать?
Он всегда за братву и двор шмалял в упор, а тут был беспомощен. Вот и поплыл.

:friendlyLeo

2018 Нояб.. 2, 21:57 [#4160]
Эхх,а надежда была https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=1121786&postcount=30 ,но багнутый мозг не исправить :umi

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Нояб.. 2, 21:58 [#4161]
На ВПру в темке старпомов, внезапно разразился бум идей, почему старпомы такие жалкие и 50 оттенков причин, почему Катакури слабее Марко.
Да и похуй  :peka

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Нояб.. 2, 22:00 [#4162]
Для меня это не обычная реакция. Людей избивать до смерти, т.к. им не понравилось их мнение.
Эйса держали в кандалах, а на его глазах дохли его братья. С одной стороны они дохли за него, что наполняло его жизнь смыслом. С другой они дохли и Эйс ничего не мог сделать.
Как он должен был реагировать?
Он всегда за братву и двор шмалял в упор, а тут был беспомощен. Вот и поплыл.
Ну исходя из его характера в детстве - пытаться вырваться, брыкаться, ругаться. Но не реветь же белугой всю арку, ну.

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Нояб.. 2, 22:00 [#4163]
Эхх,а надежда была https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=1121786&postcount=30 ,но багнутый мозг не исправить
Сук, мне доставил его ответ на вопрос: "чем контрить гравитацию?" - "Физической силой!"  :peka Ахаха, бля.

Pryn| Потужный пряник

2018 Нояб.. 2, 22:02 [#4164]
Эхх,а надежда была https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=1121786&postcount=30 ,но багнутый мозг не исправить

А после того как Кайдо сможет контрить голой физухой гравитацию Фуджи, он не сможет разорвать паразит. Все логично.  :baskov

2018 Нояб.. 2, 22:03 [#4165]
о  и кучер тут  :snide

2018 Нояб.. 2, 22:03 [#4166]
Сук, мне доставил его ответ на вопрос: "чем контрить гравитацию?" - "Физической силой!"   Ахаха, бля.

Ёпт,продолжение ещё убойнее https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=1121808&postcount=35 :peka

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Нояб.. 2, 22:04 [#4167]
- слухайте, а ведь внатуре на ПХ знак Кайдо был. Вон на куртке у статиста точно такой же, как на воротах.
Помните обсуждали этот момент?

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Нояб.. 2, 22:04 [#4168]
А после того как Кайдо сможет контрить голой физухой гравитацию Фуджи, он не сможет разорвать паразит. Все логично.
Кайде нужно научится резко надуваться что-бы Дофла удостоил его чести лицезреть стиль ловкого бойца.  :baskov