Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Google
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Голосование

Какой топ персонажей нам нужен?

Тот что уже есть. Не надо ничего менять.
3 (18.8%)
4 тира с тремя подуровнями
0 (0%)
4 тира с четырьмя подуровнями
8 (50%)
5 тиров  с четырьмя подуровнями
3 (18.8%)
10 тиров с тремя подуровнями
2 (12.5%)

Проголосовало пользователей: 16

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.3)  (Прочитано 44273 раз)

Скрывать неподписанных -

2018 Окт.. 14, 20:38 [#1140]
Поганые Луффидрочеры, Свич был прав насчет вас.

Попсик| They/them

2018 Окт.. 14, 20:39 [#1141]
третий Шанкса
умрет за кадром ничего не показав

Попс, почему ты такой охуенный?
потому что ты заебал уже даун, только было нормальное настроение
пиздуй в игнор уёбок :ClassicTrash

2018 Окт.. 14, 20:39 [#1142]
http://217.23.10.62/manga/One-Piece/0913-011.png
Смотрите на лицо. Ух какой то. Ощущение, будто Кайдо держит!

Там где Зоро говорит "гвозди"?

ну дык это он не за свою шкуру так опасаться начал, а из-за девки - ибо масс атака

2018 Окт.. 14, 20:39 [#1143]
Дуфла, Крукер, Виста - не уровень бедствия.

Про уровень бедствия речь и не шла, речь шла об уровне элитного комдива - на этой планке находятся персонажи и послабее. Впрочем, я думаю, что Зоро и уровень бедствия теоретически сможет взять, просто тут я уже не уверен, поэтому и спорить не рискну

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2018 Окт.. 14, 20:41 [#1144]
Карточки есть даже на помощников Куро. На Винсмоков 100% будут.
года через два  :peka

2018 Окт.. 14, 20:42 [#1145]
Он Луффидрочер

Не, ну реально, у Грима и Чела просто неадекватный хейт какой-то. Еще есть Мильпопс и Монц, но те больше троллят.

Свич конечно тоже хорош - нельзя же так беситься из-за черно-белых рисунков.

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Окт.. 14, 20:45 [#1146]
умрет за кадром ничего не показав
Лаки Ру админ-лвл. Нельзя за кадром убивать персов админ-лвла.
Не, ну реально, у Грима и Чела просто неадекватный хейт какой-то. Еще есть Мильпопс и Монц, но те больше троллят.
Их вариант очень грустный. Если Зоро в нынешней арке не выйдет на нормальный уровень, то это всё, пиздец мугиварам, они будут чисто фоном для боя чуваков типа Трафальгара, Джимбея и т.д.

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Murciélago| Eeee Boy

2018 Окт.. 14, 20:45 [#1147]
Лаки ру второй комдив.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Окт.. 14, 20:48 [#1148]
Лаки ру второй комдив.
Ты ломаешь весь мой баланс, прекращай.

Я тебя сильно уважаю.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2018 Окт.. 14, 20:48 [#1149]
Джимбея

Этот то каким боком? Он, во-первых - в отличие от Ло часть мугивар, или очень близкий союзник как минимум; во-вторых - своего пика силы уже достиг, в отличие от Зоро; в-третьих сюжетно не так важен как Зоро или даже Ло. Нет никаких оснований ему быть лютым топом от слова совсем

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Окт.. 14, 20:49 [#1150]
Т.е. пока Трафальгар где-то там за кадром час с ними махался он и фрукт не юзал?
Шичу не нужен фрукт в драке с адмиралом, такой у тебя аргумент, да?
Нет, за кадром Ло был воткнут в землю за секунду, так как против него аж два противника, каждый из которых на 1-2 головы выше него.
Это может у вас Ло может сутками драться с адмиралом и Дофлой одновременно, а мне очевидно что там его затоптали на месте

2018 Окт.. 14, 20:52 [#1151]

пока не будет показан бой Зоро на пределе сил после апа от Михавка я от его фанов  не остану. Последний раз Зоро 3 раза пинал Пику уровня  чуть повыше всяких Холдэмов  в Вано.  И на основании этого ему рисуют женерал лвл

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Окт.. 14, 20:52 [#1152]
Этот то каким боком? Он, во-первых - в отличие от Ло часть мугивар, или очень близкий союзник как минимум; во-вторых - своего пика силы уже достиг, в отличие от Зоро; в-третьих сюжетно не так важен как Зоро или даже Ло. Нет никаких оснований ему быть лютым топом от слова совсем
Смысл был не в перечисленных мной именах, а в том, что если уверенный второй по силе перс команды даже в арке, сильно похожей на его, где автор явно вырисовывает бои 1 в 1, не покажет чего-то вменяемого, то ну я хз, мугивары видимо уже никогда не будут тащить как до тс.
Нет, за кадром Ло был воткнут в землю за секунду, так как против него аж два противника, каждый из которых на 1-2 головы выше него.
Это может у вас Ло может сутками драться с адмиралом и Дофлой одновременно, а мне очевидно что там его затоптали на месте
Т.е. Дофла+Фуджи могли сложить его за 35 секунд, но мучились за кадром 10 глав. Правдоподобно, спасибо за объяснение.

Я тебя сильно уважаю.

2018 Окт.. 14, 20:54 [#1153]
Глор повара  в арке Тотлэнда выглядел менее смешно

2018 Окт.. 14, 20:54 [#1154]
а вот сам Зоро отлично все понимает. Вон как хйапит капитан

Тактика запугивания довольно популярна во все времена. Подчиненные Багги тоже своего капитана нахваливают. Спроси у них победит ли ваш капитан Пику, они скажут что с легкостью.

2018 Окт.. 14, 20:55 [#1155]
Т.е. Дофла+Фуджи могли сложить его за 35 секунд, но мучились за кадром 10 глав. Правдоподобно, спасибо за объяснение.
Ты видел как они эти 10 глав дрались? Тогда пруф. В манге было когда показали их, Ло уже валялся под клинком Фуджи

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Окт.. 14, 20:56 [#1156]
Ты видел как они эти 10 глав дрались? Тогда пруф. В манге было когда показали их, Ло уже валялся под клинком Фуджи
Ты же помнишь, что после этого Трафальгар свалил от Фуджиторы, спас Санджи, спас Нами, а потом пошел дальше драться с Дофлой, да?
Пиздец, че за ебанутый спор, Свич. Вот вам начало боя. Вот вам скип на 5-10 глав. Вот вам результат - Ло может дальше драться.

Я тебя сильно уважаю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Окт.. 14, 20:59 [#1157]
Ну у Зоро на самом деле павер апы тоже такие, что там его уровень меняется норм так.
Пока не шарил в этих звуках вещей - тупо опиздюливался от Даза, после ваншот.
До Асуры у него с Каку бой не избиением конечно был, но носатый его в целом ниче так щемил. После асуры - ваншот.
Т.ч. не будет особо странно, если он и в этой арке какой-то ап получит, который его переведет на качественно другой уровень.
Его уровень растет, конечно, но он растет не так стремительно как у Луффи. Я бы сказал что они на данный момент только сильнее отдаляются друг от друга.
С тем же Дазом - Луффи сталь руками крошил еще в Арлонг парке, ломая меч Арлонга. Пробивал стальную защиту Крейга. Зоро до такого дополз только к Арабасте. Т.е. относительно самого Луффи и противников Луффи апы Зоро это ну такое.
Качественно уровень Зоро увеличивается относительно него самого.
Опять таки, ну вот получит он ап в этой арке. Во сколько апнется? В два раза? В три?

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Окт.. 14, 21:01 [#1158]
Его уровень растет, конечно, но он растет не так стремительно как у Луффи. Я бы сказал что они на данный момент только сильнее отдаляются друг от друга.
С тем же Дазом - Луффи сталь руками крошил еще в Арлонг парке, ломая меч Арлонга. Пробивал стальную защиту Крейга. Зоро до такого дополз только к Арабасте. Т.е. относительно самого Луффи и противников Луффи апы Зоро это ну такое.
Качественно уровень Зоро увеличивается относительно него самого.
Опять таки, ну вот получит он ап в этой арке. Во сколько апнется? В два раза? В три?
Так это чисто пожелание мангаки. Тут смысл в том, что Зоро получает апы не как ну там Усопп или Франки, которые качнули чуть выносливость/ВН и нам норм, мы пошли дальше. Его почти все апы переводили на уровень, когда текущий противник становился почти хуйней на 2 удара. Т.ч. если Ода эту тему сохранит, то и не особо странным будет то, что он его выведет на уровень норм шича.

Я тебя сильно уважаю.

Леопольд| Игроки

2018 Окт.. 14, 21:01 [#1159]
Поганые Луффидрочеры, Свич был прав насчет вас.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Окт.. 14, 21:02 [#1160]
Лвл бедствия  - понятие растяжимое. Судя по реакции Ло, Джек явно сильнее Дофлы, а Додо - это нижняя планка элитного комдива (можно еще Висту вспомнить,если брать мечников) , которой Зоро наверняка достигнет. Я тоже настолько уверен в этом, что забился на огромную сумму. Вот у нас и первые серьезные разногласия с Гримом
Ну пока что да. Тут лучше брать за нижнюю планку Дофлу/Крекера.
То что у нас некоторые разногласия, это вполне нормально) В принципе если я ошибусь - ничего страшного. Это будет значить что Зоро превзошел Ракулю)

Люблю запах жоп по утрам

2018 Окт.. 14, 21:03 [#1161]
Ты же помнишь, что после этого Трафальгар свалил от Фуджиторы, спас Санджи, спас Нами, а потом пошел дальше драться с Дофлой, да?
Пиздец, че за ебанутый спор, Свич. Вот вам начало боя. Вот вам скип на 5-10 глав. Вот вам результат - Ло может дальше драться.
В арке ДР когда клетка двигалась, каждая глава проходила по 2-3 минуты реального времени, ты че реально думаешь что там сутками время шло?
Вот значит откуда пошло что Акаину после удара Белоуса валялся под землю якобы несколько часов

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Окт.. 14, 21:05 [#1162]
Так это чисто пожелание мангаки. Тут смысл в том, что Зоро получает апы не как ну там Усопп или Франки, которые качнули чуть выносливость/ВН и нам норм, мы пошли дальше. Его почти все апы переводили на уровень, когда текущий противник становился почти хуйней на 2 удара. Т.ч. если Ода эту тему сохранит, то и не особо странным будет то, что он его выведет на уровень норм шича.
Пока что он не выглядит сильнее Хоукинса. И я уверен что он слабее Ло. А Ло ссыкует Джека.
Следовательно чтобы завалить Джека, Зоро сначала должен попыхтеть и превозмочь Хоукинса/кого-то его уровня, после чего еще и второй ап за арку получить, чтобы завалить бедствие. Не припомню чтобы в манге кто-то апался два раза за арку. Даже Луффи. Вот завалит он лвл Хоукинса и выйдет на уровень норм шича вроде Джимбея. Или даже посильнее Джимбея, чтобы тот уже нормально мог в команду вступить. Но Дофла то или Крекер это не просто уровень норм шича. Они всяко повыше.

Люблю запах жоп по утрам

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Окт.. 14, 21:07 [#1163]
Не, ну реально, у Грима и Чела просто неадекватный хейт какой-то.
Ой, я надеюсь ты несерьезно это) Тут все знают что я за маримо подтапливаю.
то это всё, пиздец мугиварам, они будут чисто фоном для боя чуваков типа Трафальгара, Джимбея и т.д.
К сожалению у нас было подряд три арки, где так и было.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Окт.. 14, 21:09 [#1164]
Пока что он не выглядит сильнее Хоукинса. И я уверен что он слабее Ло. А Ло ссыкует Джека.
Следовательно чтобы завалить Джека, Зоро сначала должен попыхтеть и превозмочь Хоукинса/кого-то его уровня, после чего еще и второй ап за арку получить, чтобы завалить бедствие. Не припомню чтобы в манге кто-то апался два раза за арку. Даже Луффи. Вот завалит он лвл Хоукинса и выйдет на уровень норм шича вроде Джимбея. Или даже посильнее Джимбея, чтобы тот уже нормально мог в команду вступить. Но Дофла то или Крекер это не просто уровень норм шича. Они всяко повыше.
необязательно два раза апаться, можно сделать как с Луффи на тотлэнде

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Окт.. 14, 21:11 [#1165]
В арке ДР когда клетка двигалась, каждая глава проходила по 2-3 минуты реального времени, ты че реально думаешь что там сутками время шло?
Вот значит откуда пошло что Акаину после удара Белоуса валялся под землю якобы несколько часов

Свич. Бой бы за кадром. Он шел не 1 минуту. Просто потому что параллельно этому шло 33 действия.
А вот клетка была запущена в конкретно время. И там можно сказать, что между началом юза и концовкой прошло 60 минут или сколько там.
Ему просто можно дать один бой с тем же сёгуном, которого прохайпят на уровне того же Джека, пихая их в одно предложение например, и провести бой в стиле махача с Дазом - т.е. до определенного момента Зоро только и делает, что опиздюливается, а потом на морально-волевых и авторском подгоне выигрывает бой.
И в общем-то всё.
К сожалению у нас было подряд три арки, где так и было.
В этом вся хуйня и есть. Мне кажется, что либо Ода вернет им какой-то внятный вклад в сюжет в этой арке, либо всё, персонажи мертвы. Так-то не хотелось бы.

2018 Окт.. 14, 21:15 [#1166]

Ну они первые начали. Заебись что со стороны смотришь на их хейт и на мой, Луффи от моего хейта смотрится гораздо зашкварнее, чем Зоро от их хейта.

Кстати вот еще вспомнил от луффидрочек. У них Холдем сильнее Пики. Верго сильнее Пики, но при этом ровня Холдему. Ну сам понимаешь, почему у них Холдем=Верго, потому что его Луффи ваншотнул. С Зоро там был бы потный бой по их словам.
Зоро~Холдем~Верго>Пика. Получается Пика каким то образом у них разваливается от одного редхоука. Как тебе такое?

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Окт.. 14, 21:16 [#1167]
Ох, т.е. есть карточки на помощников Куро, но не будет на Винсмоков? Я чувствую твою боль, брат.
Походу ему стало так больно, что он решил удалиться с форума.

Надо бы обще отключить эту функцию, она нужна была только для следования законам РФ, но ей по делу практически ни кто не пользуется, только хренью страдают.

:grumpy

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Окт.. 14, 21:19 [#1168]
Походу ему стало так больно, что он решил удалиться с форума.

Надо бы обще отключить эту функцию, она нужна была только для следования законам РФ, но ей по делу практически ни кто не пользуется, только хренью страдают.
Че-то мда.

Я тебя сильно уважаю.

2018 Окт.. 14, 21:19 [#1169]
Свич. Бой бы за кадром. Он шел не 1 минуту. Просто потому что параллельно этому шло 33 действия.
А вот клетка была запущена в конкретно время. И там можно сказать, что между началом юза и концовкой прошло 60 минут или сколько там.
Мы не знаем сколько времени там был "бой". Учитывая что Дофла в соло справился Ло за несколько сканов, несложно догадаться что вместе с адмиралом это было гораздо быстрее