Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Голосование

Какой топ персонажей нам нужен?

Тот что уже есть. Не надо ничего менять.
3 (18.8%)
4 тира с тремя подуровнями
0 (0%)
4 тира с четырьмя подуровнями
8 (50%)
5 тиров  с четырьмя подуровнями
3 (18.8%)
10 тиров с тремя подуровнями
2 (12.5%)

Проголосовало пользователей: 16

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.3)  (Прочитано 44490 раз)

Скрывать неподписанных -

Murciélago| Eeee Boy

2018 Окт.. 14, 19:58 [#1110]
Именно этого как раз и не хватает, чтоб вашу гомосятскую фантазию сделать правдой. Хотя конечно есть отдельные вопросы касательно Пики, почему это он гавно, притом что Холдем не гавно, но да ладно.
Тут все логично, капитан берет первого номер, старпом второго, и у обоих одинаковые усилия для победы. Это простейшая цепочка, которая неплохо бы смотрелась, причем было бы даже в разы интереснее - ведь круче же когда интересные яростные схватки происходят не только с одним Луффи, но и с другими?

На ОР Зоро своему противнику сказал "Съебись нахуй, лягушка ебучая" и ваншотнул. А нужно чтоб была такая ситуация - Зоро 20 глав возился бы с Хьозо и под конец с запыхтевшим голосом сказал бы "Да, ты действительно силен, как и подобает лучшему мечнику среди рыболюдей. Значит тебя зовут Хьозо, я запомню твое имя!" и теряя сознание падает на землю.
Пока подобного в манге нет, все останется как прежде, все ваши попытки убедить меня в громадной мощи резинового анорексика будут стоить гавна копченого
Но в манге Зоро кончает всякую дичь типа Хьезо и Пики. То есть лютое говно. То бишь оснований считать, что он уровень генерала никаких нет. У него была стычка с СН - кровь, с адмиралом - блеванул кровью. То бишь даже стычки не за него. То бишь слабенький.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Окт.. 14, 20:03 [#1111]
Эти сильные люди примерно одного уровня, неважно, мечники они или фруктовики.
Я не спорю с этим. Мы говорим о том с какой целью Ракуля их искал. А искал он их чтобы пофехтовать. Но среди сильных мира сего подходящих для Ракули фехтовальщиков не нашлось.
Это говорит о том что на норм уровне на фехтование кладут болт, ибо хуета.
И ни в одной из этих причин нет намека на трусость, там другие обстоятельства.
То что Ракуля держит морду относительно кирпичом, не говорит о том что он не боялся.

Люблю запах жоп по утрам

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Окт.. 14, 20:05 [#1112]
Типа в драке с Хокинсом Трафальгару придется выкладываться сильнее, чем в драке с Дофламинго и Фуджиторой? Ну нормас ты опустил админов щас, до уровня хедлайнеров.
Намного больше придется выкладываться, ведь там боя и не было. Первый юз рума на разрубание метеорита, второй рум на съебывание от Фуджиторы, третий юз против Дофлы на мосту где он быстренько проебал. А первые два юза вообще буквально двухсекундные были.

2018 Окт.. 14, 20:06 [#1113]
Я не спорю с этим. Мы говорим о том с какой целью Ракуля их искал. А искал он их чтобы пофехтовать.
Или апнуться. Для этого необязательно именно мечников искать.
То что Ракуля держит морду относительно кирпичом, не говорит о том что он не боялся.
Ода его ставит в один ряд с честными людьми, которые не ударят по яйцам, думаешь он бы так писал о трусе?

Murciélago| Eeee Boy

2018 Окт.. 14, 20:07 [#1114]
http://217.23.10.62/manga/One-Piece/0913-011.png
Смотрите на лицо. Ух какой то. Ощущение, будто Кайдо держит!

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Murciélago| Eeee Boy

2018 Окт.. 14, 20:08 [#1115]
Свич, Ло с ними бился хуеву тучу глав оффпанельно.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Окт.. 14, 20:10 [#1116]
Или апнуться. Для этого необязательно именно мечников искать.
В фехтовании, да. Апнуться в скилле мечемашества.
Ода его ставит в один ряд с честными людьми, которые не ударят по яйцам, думаешь он бы так писал о трусе?
Не вижу связи опять же.
Смотрите на лицо. Ух какой то. Ощущение, будто Кайдо держит!
По мне так эта стычка Зоро и Хоукинса вообще не в пользу Зоро.
Но судить пока рано, реально. Надо глянуть что еще умеет Хоукинс.
И тем не менее Хоукинс и Ло смотрелись на равных.
А вот Зоро выглядит слабее.

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2018 Окт.. 14, 20:12 [#1117]
Дело не в стычке с Хоукинсом, а в том, что лвл генерала там пыжится не будет и подобную рану не получит. То бишь просто нассыт.

2018 Окт.. 14, 20:13 [#1118]
В фехтовании, да. Апнуться в скилле мечемашества.
Вон Зори с Даз Бонзом апнулся, что мешало Михе также?
Не вижу связи опять же.
:grumpy

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2018 Окт.. 14, 20:13 [#1119]
Вон Зори с Даз Бонзом апнулся, что мешало Михе также? :grumpy

уткер а почему на аватаре да?  :peka

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Окт.. 14, 20:14 [#1120]
Намного больше придется выкладываться, ведь там боя и не было. Первый юз рума на разрубание метеорита, второй рум на съебывание от Фуджиторы, третий юз против Дофлы на мосту где он быстренько проебал. А первые два юза вообще буквально двухсекундные были.
Т.е. пока Трафальгар где-то там за кадром час с ними махался он и фрукт не юзал?
Шичу не нужен фрукт в драке с адмиралом, такой у тебя аргумент, да?

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Окт.. 14, 20:15 [#1121]
Дело не в стычке с Хоукинсом, а в том, что лвл генерала там пыжится не будет и подобную рану не получит. То бишь просто нассыт.
Ну это факт, да. Тут без вариантов. Да епт, далеко ходить не надо, достаточно реакции Ло на Джека. Ло прям обосрался. Тот Ло который решил "припугнуть" Хоукинса.
Тут блядь все настолько на поверхности, что я даже забился что Зоро не станет лвла бедствия под конец Вано. Ну не укладывается у меня никак в голове что вот сейчас Зоро потеет с Хоукином, а тут внезапно хуяк и он взлетает на лвл, которого до усрачки боится все тот же Хоукинс и Ло.

Люблю запах жоп по утрам

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Окт.. 14, 20:15 [#1122]
Вон Зори с Даз Бонзом апнулся, что мешало Михе также?
Ничего не мешало. Но я думаю Михавк уже умел тогда рубить сталь.

Люблю запах жоп по утрам

Попсик| They/them

2018 Окт.. 14, 20:15 [#1123]
а вот сам Зоро отлично все понимает. Вон как хйапит капитан

2018 Окт.. 14, 20:16 [#1124]
Зоро  сейчас 400 лямов не больше  :snide

иначе б не был ранен Хокинсом

2018 Окт.. 14, 20:17 [#1125]
уткер а почему на аватаре да?
Чтобы ты спросил.

2018 Окт.. 14, 20:23 [#1126]
Чтобы ты спросил.

воу воу палехче  :butthurt

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Окт.. 14, 20:23 [#1127]
Ну это факт, да. Тут без вариантов. Да епт, далеко ходить не надо, достаточно реакции Ло на Джека. Ло прям обосрался. Тот Ло который решил "припугнуть" Хоукинса.
Тут блядь все настолько на поверхности, что я даже забился что Зоро не станет лвла бедствия под конец Вано. Ну не укладывается у меня никак в голове что вот сейчас Зоро потеет с Хоукином, а тут внезапно хуяк и он взлетает на лвл, которого до усрачки боится все тот же Хоукинс и Ло.
Ну у Зоро на самом деле павер апы тоже такие, что там его уровень меняется норм так.
Пока не шарил в этих звуках вещей - тупо опиздюливался от Даза, после ваншот.
До Асуры у него с Каку бой не избиением конечно был, но носатый его в целом ниче так щемил. После асуры - ваншот.
Т.ч. не будет особо странно, если он и в этой арке какой-то ап получит, который его переведет на качественно другой уровень.

2018 Окт.. 14, 20:24 [#1128]
воу воу палехче 
Щя как дам палехче, будет тяжело. Ух я злой сегодня.

Попсик| They/them

2018 Окт.. 14, 20:25 [#1129]
Кизару слабак

Попс, почему ты такой охуенный?
потому что ты заебал уже даун, только было нормальное настроение
пиздуй в игнор уёбок :ClassicTrash

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Окт.. 14, 20:29 [#1130]
Ух я злой сегодня.
Узнал что карточек винсмоков не будет?

Я тебя сильно уважаю.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2018 Окт.. 14, 20:30 [#1131]
Кизару слабак
Тебя, луффидрочер, вообще не спрашивали.
Узнал что карточек винсмоков не будет?
Будет будет.

Попсик| They/them

2018 Окт.. 14, 20:32 [#1132]
Интересно, на Ичиджи понадобится полноценный юз кв Луффи с черными трещинами или хватит взгляда как на Бабуина??

Попс, почему ты такой охуенный?
потому что ты заебал уже даун, только было нормальное настроение
пиздуй в игнор уёбок :ClassicTrash

2018 Окт.. 14, 20:32 [#1133]

Лвл бедствия  - понятие растяжимое. Судя по реакции Ло, Джек явно сильнее Дофлы, а Додо - это нижняя планка элитного комдива (можно еще Висту вспомнить,если брать мечников) , которой Зоро наверняка достигнет. Я тоже настолько уверен в этом, что забился на огромную сумму. Вот у нас и первые серьезные разногласия с Гримом

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Окт.. 14, 20:33 [#1134]
Будет будет.
Тебе не стоит быть настолько пассивно-агрессивным из-за всего лишь отсутствия карточек.

Я тебя сильно уважаю.

2018 Окт.. 14, 20:34 [#1135]
Твоего Луффи и бабуин заовнит.

2018 Окт.. 14, 20:34 [#1136]
Ну у Зоро на самом деле павер апы тоже такие, что там его уровень меняется норм так.
Пока не шарил в этих звуках вещей - тупо опиздюливался от Даза, после ваншот.
До Асуры у него с Каку бой не избиением конечно был, но носатый его в целом ниче так щемил. После асуры - ваншот.
Т.ч. не будет особо странно, если он и в этой арке какой-то ап получит, который его переведет на качественно другой уровень.

Вот именно, совершенно верно. Просто поражаюсь слепой уверенности Грима.

2018 Окт.. 14, 20:34 [#1137]
Карточки есть даже на помощников Куро. На Винсмоков 100% будут.

Murciélago| Eeee Boy

2018 Окт.. 14, 20:35 [#1138]
Дуфла, Крукер, Виста - не уровень бедствия. Я тут полностью согласен.
Более того, третий Шанкса и Бороды будут еще четче, я чет прям уверен.

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Окт.. 14, 20:38 [#1139]
Вот именно, совершенно верно. Просто поражаюсь слепой уверенности Грима.
Он Луффидрочер.
Карточки есть даже на помощников Куро. На Винсмоков 100% будут.
Ох, т.е. есть карточки на помощников Куро, но не будет на Винсмоков? Я чувствую твою боль, брат.
Более того, третий Шанкса
Лаки Ру админ-лвл.

Я тебя сильно уважаю.