Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Google
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Голосование

Какой топ персонажей нам нужен?

Тот что уже есть. Не надо ничего менять.
3 (18.8%)
4 тира с тремя подуровнями
0 (0%)
4 тира с четырьмя подуровнями
8 (50%)
5 тиров  с четырьмя подуровнями
3 (18.8%)
10 тиров с тремя подуровнями
2 (12.5%)

Проголосовало пользователей: 16

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.3)  (Прочитано 44256 раз)

Скрывать неподписанных -

2018 Окт.. 11, 21:05 [#1080]
Грехи не нужны :baskov

Я кроме куска больше ничего не читаю :snide

Советую начать читать замечательную мангу Фейри Тейл.

Леопольд| Игроки

2018 Окт.. 11, 21:14 [#1081]

Перечень грядущих 2 ноября карточек в бустерах:
Arlong Park and people from Cocoyasi Village
- Nami before time skip
- Bell-mère
- Nojiko
- Genzo
- Johnny
- Yosaku
- Arlong
- Chew
- Kuroobi
- Hatchan
- Nezumi
- Gaimon
- Dragon
- Smoker after time skip
- Tashigi after time skip
Officers from Impel Down Vs Prisoners!!
- Akainu
- Kizaru
- Bartholomew Kuma
- Sentomaru

- Ivankov
- Inazuma
- Magellan
- Hannyabal
- Saldeath
- Sadi
- Shiliew
- Catarina Devon
- Sanjuan Wolf
- Vasco Shot
- Avalo Pizarro-э
- Fake Straw Hat Crew
Спасибо Редону.
« Последнее редактирование: 2018 Окт.. 11, 21:20 от Леопольд »

:friendlyLeo

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Окт.. 11, 22:09 [#1082]
О, на моего Акаину карточка, ништяк)

Леопольд| Игроки

2018 Окт.. 11, 22:25 [#1083]
С Импел даун шикарный перечень персонажей.

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2018 Окт.. 12, 01:03 [#1084]
Грехи не нужны :baskov

Я кроме куска больше ничего не читаю :snide

просто ты ленивый

надо саморазвиваться!

поглощать информацию !  :peka

Леопольд| Игроки

2018 Окт.. 13, 12:54 [#1085]
Результаты опроса: "Датабук с карточками - это..."
(1) Истина в последней, ведь сам Ода его редактировал - 0 голосов;
(2) Картотека персонажей, которой стоит верить, если она не противоречит манги - 7 голосов (Grimgore, Byakuran, ДаркУткер, Melpops, Madhouse, common, Woice);
(3) Картотека персонажей, которой стоит верить, если она не противоречит манги, SBS, другим датабукам и интервью - 6 голосов (Mons, Sadovski, Crusher, Mikhael, Savage, Леопольд);
(4) Полная фигня, которую лучше игнорировать - 1 голос (Просто Чел);
(5) Свой вариант 1 голос (DonKubo);
(6) Э-э-э? Карточки? Какие карточки? - 1 голос (volumar).

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Окт.. 14, 09:37 [#1086]
А очень недурно продолжают рисовать бой Каты с Луффи. Мощь 4Г гораздо лучше показана чем в махаче против Дофлы. Акцент на ВВ Каты делается огромный, что тоже найс. К тому же в следующей серии по ходу рисовка тоже будет норм + бой филлернут видимо нехило, что в целом так же хорошо.
Сила, скорость пончиков и 4Г прям ваще норм.
« Последнее редактирование: 2018 Окт.. 14, 11:09 от Grimgore »

Леопольд| Игроки

2018 Окт.. 14, 12:44 [#1087]
Почистил накопившийся оффтоп.
Сообщения про срач на тему Усоппа перенёс в свободное общение.
Отсутствие спойлеров перенес в одноименную тему по Грехам.

А очень недурно продолжают рисовать бой Каты с Луффи. Мощь 4Г гораздо лучше показана чем в махаче против Дофлы. Акцент на ВВ Каты делается огромный, что тоже найс. К тому же в следующей серии по ходу рисовка тоже будет норм + бой филлернут видимо нехило, что в целом так же хорошо.
Сила, скорость пончиков и 4Г прям ваще норм.
Благо хорошо сделали. Луффи мощно бьёт - Катакури без ВН с ставит блок и улетает. Что 4 гир хорош, что ВВ у Катька.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Окт.. 14, 12:48 [#1088]
Благо хорошо сделали. Луффи мощно бьёт - Катакури без ВН с ставит блок и улетает. Что 4 гир хорош, что ВВ у Катька.
Вот да, я о том же. Еще понравился момент как Ката зафиксировал руку Луффи внутри своей тушки, молодцы что прорисовали хаки со стороны Катька в этом моменте.
Пора бы уже аниматорам рисовать зеркальный мир полуразрушенным.

Люблю запах жоп по утрам

Леопольд| Игроки

2018 Окт.. 14, 13:19 [#1089]
Вот да, я о том же. Еще понравился момент как Ката зафиксировал руку Луффи внутри своей тушки, молодцы что прорисовали хаки со стороны Катька в этом моменте.
Пора бы уже аниматорам рисовать зеркальный мир полуразрушенным.
Да, классный контраст Катакури, восстанавливающий концентрацию, и Катакури, восстановивший ВН.
Момент с захватом грамотно реализован.
Могут же аниматоры выпускать годноту, когда хотят.
Гневливый Овен тоже хорошо получился. За ним такая толпа болельщиков собралась.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Окт.. 14, 13:25 [#1090]
Гневливый Овен тоже хорошо получился. За ним такая толпа болельщиков собралась.
Я моменты с готовкой проматываю. Гляну только моменты когда Овну будут в ебальник стрелять и когда он будет море кипятить.

Люблю запах жоп по утрам

Леопольд| Игроки

2018 Окт.. 14, 13:34 [#1091]
Я моменты с готовкой проматываю.
Да, с этим они знатно затянули. При всей моей любви к Санджи, столько смотреть как они пекут этот торт - уже слишком.

Murciélago| Eeee Boy

2018 Окт.. 14, 18:41 [#1092]
Вообще противники Зоро - крайне слабы в этой манге. А Михавк сольется Ширью. То бишь он сольется противнику Зоро.
Вот если бы Зоро слил более менее топ бойца до ТС, или на ОР например, тогда другое дело.

2018 Окт.. 14, 18:46 [#1093]
Вообще противники Зоро - крайне слабы в этой манге. А Михавк сольется Ширью. То бишь он сольется противнику Зоро.
Вот если бы Зоро слил более менее топ бойца до ТС, или на ОР например, тогда другое дело.
Для начала надо чтоб эти крайне слабые противники навязали Зоро хотя бы равный бой, а еще лучше чтоб вообще оказывались сильнее и покромсали его внутренности, как это делают противники Луффи с самим Луффи. Но так выходит почему-то, что у Зоро куда меньше проблем со своими противниками, чем у Луффи со своими.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Окт.. 14, 18:48 [#1094]
Но так выходит почему-то, что у Зоро куда меньше проблем со своими противниками, чем у Луффи со своими.
Поэтому Зоро 50% манги полумертвый и в бинтах.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Окт.. 14, 18:53 [#1095]
Свич молорик, держи оборону, понабежали Луффидрочеры с этим их странным мнением, что ГГ манги в конце будет топарем.

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Murciélago| Eeee Boy

2018 Окт.. 14, 18:53 [#1096]
Для начала надо чтоб эти крайне слабые противники навязали Зоро хотя бы равный бой, а еще лучше чтоб вообще оказывались сильнее и покромсали его внутренности, как это делают противники Луффи с самим Луффи. Но так выходит почему-то, что у Зоро куда меньше проблем со своими противниками, чем у Луффи со своими.
и чо? еще не хватало, чтобы он напрягался с говном

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Окт.. 14, 18:57 [#1097]
Из карточек эе, когда он не смог найти сильных людей, то пошел в шичи. И он в одиночку плавает по миру, убивая скуку.
Не сказано что он пошел в шичи от скуки. И не сильных людей, а сильных мечников.
Для мечников важно, чтобы никто не смог хоть как-то повлиять на бой. Если бы Висту задело рандомным лучшем, то он бы не сумел полностью показать себя Михоуку. А Висте было важнее спасти Эйса, поэтому он согласился перенести бой.
Не, на счет Висты я не спорю. Ему некогда было полтора часа тратить на Михавка)
А вот Михавк по ходу боялся что его самого заденет и Висте придется его щадить.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Окт.. 14, 18:58 [#1098]
Поэтому Зоро 50% манги полумертвый и в бинтах.
Это ты щас своего донного Луффи описал, это именно он ходит полманги полумертвый и в бинтах.
А Зоро полумертвый был только один раз, когда принял весь дамаг резинового задохлика, будучи до этого потрепанным. И то, несколько секунд он еще стоял на ногах и был в сознании. Критические ранения помимо этого случая он получал от Михавка и Даз Бонса, но там он не был полумертвым.
Если же брать время пост ТС, то о серьезных ранах даже речи нет. Это Луффи как обычно раны получает направо налево

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Окт.. 14, 19:01 [#1099]
Это ты щас своего донного Луффи описал, это именно он ходит полманги полумертвый и в бинтах.
А Зоро полумертвый был только один раз, когда принял весь дамаг резинового задохлика, будучи до этого потрепанным. И то, несколько секунд он еще стоял на ногах и был в сознании. Критические ранения помимо этого случая он получал от Михавка и Даз Бонса, но там он не был полумертвым.
Зоро еле живой начиная с ТБ и вплоть до ТС. Постоянно лежит в отрубе и встать не может.
На Скайпии тоже лежал.
После Даз Бонса лежал хз сколько.

Если говорить о постТС, то вон буквально первый же реально норм противник и Зоро опять весь в бинтах.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Окт.. 14, 19:21 [#1100]
и чо? еще не хватало, чтобы он напрягался с говном
Именно этого как раз и не хватает, чтоб вашу гомосятскую фантазию сделать правдой. Хотя конечно есть отдельные вопросы касательно Пики, почему это он гавно, притом что Холдем не гавно, но да ладно.
Тут все логично, капитан берет первого номер, старпом второго, и у обоих одинаковые усилия для победы. Это простейшая цепочка, которая неплохо бы смотрелась, причем было бы даже в разы интереснее - ведь круче же когда интересные яростные схватки происходят не только с одним Луффи, но и с другими?

На ОР Зоро своему противнику сказал "Съебись нахуй, лягушка ебучая" и ваншотнул. А нужно чтоб была такая ситуация - Зоро 20 глав возился бы с Хьозо и под конец с запыхтевшим голосом сказал бы "Да, ты действительно силен, как и подобает лучшему мечнику среди рыболюдей. Значит тебя зовут Хьозо, я запомню твое имя!" и теряя сознание падает на землю.
Пока подобного в манге нет, все останется как прежде, все ваши попытки убедить меня в громадной мощи резинового анорексика будут стоить гавна копченого

2018 Окт.. 14, 19:27 [#1101]
Зоро еле живой начиная с ТБ и вплоть до ТС. Постоянно лежит в отрубе и встать не может.
На Скайпии тоже лежал.

Если говорить о постТС, то вон буквально первый же реально норм противник и Зоро опять весь в бинтах.
Ты переоцениваешь значимость медпринадлежностей в манге. Там на царапину уже пластырь лепят, даже в реале никто ниче не лепит на подобное.
В Скайпии когда его Энель шибанул током? Немного он поспал, потом проснулся и пошел разъебал одного из монахов, не используя мечи.
От Даза он получил очень нехилый урон, на вид даже не меньше чем от Михавка, но опять таки о полумертвом состоянии ни слова, восстанавливался как от обычных ран

2018 Окт.. 14, 19:27 [#1102]
И не сильных людей, а сильных мечников.
Катакури у нас теперь сильный мечник?
Не, на счет Висты я не спорю. Ему некогда было полтора часа тратить на Михавка)
А вот Михавк по ходу боялся что его самого заденет и Висте придется его щадить.
Михоук боялся, что Виста не покажет своего полного мастерства, так как его мысли заняты не битвой, а Эйом

2018 Окт.. 14, 19:34 [#1103]
На Скайпии тоже лежал.

Тем не менее Свич прав - полумертвым он был только после Кумы, и это объясняет тот факт, что вплоть до ТС ему было тяжело сражаться - слишком страшны были раны.  В остальных эпизодах он был ранен, но не так как Луффи, даже после Даз Бонза бегал (хотя это удивительно). После ТС - одно несерьезное ранение от Хоукинса и все. Вообще я думаю, что бой Зоро и Хоукинса был бы похож на бой Саске и Данзо - единственная сложность для Зори была бы в убийстве кукольника  10 раз подряд, во всем остальном он Хоукинса превосходит.

2018 Окт.. 14, 19:41 [#1104]
Садовский, хорошее сравнение Хоукинса с Данзо. Ведь реально нужно иметь определенную выносливость чтобы окончательно вынести Хоукинса, а у Ло внезапно выносливость то гавно) это по его собственным словам причем. Теперь назревают сомнения в 100% победе Ло над Хоукинсом

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Окт.. 14, 19:43 [#1105]
Катакури у нас теперь сильный мечник?
Причем тут Катакури?
Михоук боялся, что Виста не покажет своего полного мастерства, так как его мысли заняты не битвой, а Эйом
Или Михавк боялся что проиграет. Моя версия ничем не хуже твоей.
Ты переоцениваешь значимость медпринадлежностей в манге. Там на царапину уже пластырь лепят, даже в реале никто ниче не лепит на подобное.
Ну так херли ты тогда про Луффи всякую херню лепишь?) двойные стандарты во все поля.
В Скайпии когда его Энель шибанул током? Немного он поспал, потом проснулся и пошел разъебал одного из монахов, не используя мечи.
Ну вот Луффи тоже иногда "немного спит", а потом разъебывает. Только противников в три-четыре раза сильнее, чем противники Зоро.

От Даза он получил очень нехилый урон, на вид даже не меньше чем от Михавка, но опять таки о полумертвом состоянии ни слова, восстанавливался как от обычных ран
Тем не менее Зоро вырубился.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Окт.. 14, 19:49 [#1106]
Причем тут Катакури?
Я же писал, что под врагами у Михоука имеются в виду те самые сильные люди(強者), о которых говорил Рейли.

Или Михавк боялся что проиграет. Моя версия ничем не хуже твоей.
Хуже тем, что противоречит характеру персонажа.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Окт.. 14, 19:53 [#1107]
Я же писал, что под врагами у Михоука имеются в виду те самые сильные люди(強者), о которых говорил Рейли.
Ну не вижу связи. Михавк этих сильных людей искал чтобы соревноваться с ними в фехтовании. Причем тут Катакури я хз опять таки. Он от фехтования далек.
Хуже тем, что противоречит характеру персонажа.
Да пока что именно твоя версия противоречит характеру персонажа. А моя как раз подходит. Ибо Ракуль четыре раза в манге отказывался драться и съебывал.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Окт.. 14, 19:54 [#1108]
Садовский, хорошее сравнение Хоукинса с Данзо. Ведь реально нужно иметь определенную выносливость чтобы окончательно вынести Хоукинса, а у Ло внезапно выносливость то гавно) это по его собственным словам причем. Теперь назревают сомнения в 100% победе Ло над Хоукинсом
Типа в драке с Хокинсом Трафальгару придется выкладываться сильнее, чем в драке с Дофламинго и Фуджиторой? Ну нормас ты опустил админов щас, до уровня хедлайнеров.

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2018 Окт.. 14, 19:56 [#1109]
Ну не вижу связи. Михавк этих сильных людей искал чтобы соревноваться с ними в фехтовании. Причем тут Катакури я хз опять таки. Он от фехтования далек.
Эти сильные люди примерно одного уровня, неважно, мечники они или фруктовики.
Да пока что именно твоя версия противоречит характеру персонажа. А моя как раз подходит. Ибо Ракуль четыре раза в манге отказывался драться и съебывал.
И ни в одной из этих причин нет намека на трусость, там другие обстоятельства.