Проголосовало пользователей: 16
Ты видел кудрявого горосея? Ему глобус дай в руки и я его от своей учительницы географии в малдших классах отичал бы с трудом.
Ну,давай поглядимOFF-TOPIC: ПОКАЗАТЬ,собственно особых различий в дизайне не вижу.
Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Так, я уже не помню всех Горосеев, но походу они могут быть как то связаны с мировыми религиями, один Буддист типа, второй представитель Богоизбранного народа, третий Католик, и еще пятый кто нить.
Кто у нас доктор Луффидрочерских наук?
Ну,давай поглядимOff-Topic: показать,собственно особых различий в дизайне не вижу.
Дамблдор скрытый педик но это так ньюансы
Ну если свич подтвердит, то придется писать учебное пособие в трех частях по Луффидрочизму
А его аватарка - прямое оскорбление чувств верующих Зорофагов.
Сук. я оскорблен, но не подаю вида. Самурайская гордость не позволяет выдавать свои чувства, коли нет возможности разобраться с противником ИРЛ
Звание доктора можешь реально забирать. А Грим возьмет заслуженного академика. Пока что так
Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук
З.ы. я все читаю пхорум и там есть какой-то кубик, давайте его к нам.
Кубик вообще не палится.Кто же это может быть?
Off-Topic: показатьКубик вообще не палится.Кто же это может быть?
Люблю запах жоп по утрам
Попс, почему ты такой охуенный?
потому что ты заебал уже даун, только было нормальное настроениепиздуй в игнор уёбок
Ну чо там, де спайлеры