Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Google (2)
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Голосование

Какой топ персонажей нам нужен?

Тот что уже есть. Не надо ничего менять.
3 (18.8%)
4 тира с тремя подуровнями
0 (0%)
4 тира с четырьмя подуровнями
8 (50%)
5 тиров  с четырьмя подуровнями
3 (18.8%)
10 тиров с тремя подуровнями
2 (12.5%)

Проголосовало пользователей: 16

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.3)  (Прочитано 43373 раз)

Скрывать неподписанных -

2018 Окт.. 3, 21:10 [#600]
Эх, еще утром писал, но все заигнорили.

О сорри,проглядел,видимо из этих теорий про фрукт Шанкса.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Окт.. 3, 21:17 [#601]
О сорри,проглядел,видимо из этих теорий про фрукт Шанкса.
Мне вот норм заходит такая версия. Особенно, если вдуматься, с появлением такого фрукта можно недурственно развернуть тему Има того же. Ну и сама бабца могла бы многое поведать, но т.к. слишком рано для этого, имхо, нихуя мы не узнаем, даже если она оттуда. Тут интересно другое - если она оттуда, а Момо унаследовал именно от нее львиную часть генов, которые дают ему возможность слышать Зунешу и т.д., то вот тут уже много теорий можно строить. Как бы эта ТикиТави Ди не оказалась.

2018 Окт.. 3, 21:22 [#602]
Тут интересно другое - если она оттуда, а Момо унаследовал именно от нее львиную часть генов, которые дают ему возможность слышать Зунешу и т.д.

Это вряд-ли,т.к. Ину и Неко его и Луффи сравнивали именно с Оденом и Роджером.Хотя может и она могла слышать и командовать Зунешой,ну тогда эта будет комбой.

Мне вот интересно другое,куда сестра Момо делась.Может,в рамках бреда,это её показали с зоаном в прошлой главе,учащей школяров?Было бы забавно,если бы ей Орочи мозги промыл.

Леопольд| Игроки

2018 Окт.. 3, 21:30 [#603]
По-хорошему Козуки Токи не могла сделать открытие в части понеглифов, ведь Козуки и так от отца к сыну передавали секреты изготовления понеглифов.
Плюс раз этот клан мастерит понеглифы значит о потерянном веке какая-то информация передавались, если была записана на этих понеглифах.
Правда, Токи могла знать ещё больше.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Окт.. 3, 21:31 [#604]
Это вряд-ли,т.к. Ину и Неко его и Луффи сравнивали именно с Оденом и Роджером.Хотя может и она могла слышать и командовать Зунешой,ну тогда эта будет комбой.

Мне вот интересно другое,куда сестра Момо делась.Может,в рамках бреда,это её показали с зоаном в прошлой главе,учащей школяров?Было бы забавно,если бы ей Орочи мозги промыл.
А, да, Оден же слышал, внатуре. Хм, ну может и она слышала, но не афишировала. Но ваще не, тут уже я притягиваю теорию за ноздри.

Девочку явно не просто так затемнили настолько, чтобы мы даже цвет волос не могли разобрать. Может и ёкай внатуре с промытыми мозгами.
По-хорошему Козуки Токи не могла сделать открытие в части понеглифов, ведь Козуки и так от отца к сыну передавали секреты изготовления понеглифов.
Плюс раз этот клан мастерит понеглифы значит о потерянном веке какая-то информация передавались, если была записана на этих понеглифах.
Правда, Токи могла знать ещё больше.
Точно, нам же в этой арке еще и про понеглифы должны что-то поведать.

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2018 Окт.. 3, 21:38 [#605]
Вано - это союзник древнего государства. Понеглифы тому подтверждение. Эта страна походу поэтому и закрытая, так как хранит какие-то древние секреты, еще и враг МП издревле, так как не входит в состав.
Про чистку, думаю, горосеи в т.ч и Вано имели ввиду. То бишь уничтожить государство вместе с Кайдо и БМ.
Вообще думаю тут до фига понеглифов, у Кайдо и спрятанные понеглифы Козуки. В общем инфы до фига.
Ну и причина у Токи должна была быть для рывка вперед. Возможно, ее в эту эпоху из древнего королевства отправили. Может, даже не одну.

2018 Окт.. 3, 21:38 [#606]

Ну так это объяснило бы почему этих Козуки не выпилило МП за 8 веков-то(да и откровенно говоря почему их в анальное рабство не взял кто-то из криминального элемента),а так вариант с тем,что просвящённая из прошлого пришла в будущее научить потомков этого клана этому секретному знанию.

2018 Окт.. 3, 21:53 [#607]
Вано - это союзник древнего государства. Понеглифы тому подтверждение. Эта страна походу поэтому и закрытая, так как хранит какие-то древние секреты, еще и враг МП издревле, так как не входит в состав.
Оден хотел открыть страну. Но Кайдо помешал. И естественно он не стал после этого присоединяться к мп.

2018 Окт.. 3, 21:57 [#608]
Какой резон Кайдо управляя Вано, присоединяться к мп, он наоборот хочет начать войну.

Леопольд| Игроки

2018 Окт.. 3, 21:59 [#609]
Ну так это объяснило бы почему этих Козуки не выпилило МП за 8 веков-то(да и откровенно говоря почему их в анальное рабство не взял кто-то из криминального элемента),а так вариант с тем,что просвящённая из прошлого пришла в будущее научить потомков этого клана этому секретному знанию.

Т.е. ты полавешь, что она портнулась сначала на 800 лет назад, научив клан, а потом на 20+ лет назад уже к Одену?
Тут говориться, что клан 800 лет как знал секрет.
https://manga-online.biz/one_piece/82/818/12/
« Последнее редактирование: 2018 Окт.. 3, 22:03 от Леопольд »

:friendlyLeo

2018 Окт.. 3, 22:06 [#610]
Т.е. она портнулась сначала на 800 лет назад, научив клан, а потом на 20+ лет назад уже к Одену?

Нет,я имел ввиду,что она,зная секрет,портанулась оттуда когда победители(тенрьюбито) начали зачищать всех умельцев этом деле,чтобы научить потомков.Собственно сейчас у нас из целого клана только Оден умел понеглифы читать,а стоило ему помереть и всё потерялось,как такое может быть?

Тут говориться, что клан 800 лет как знал секрет.

Тут же не говорится,что они все эти 800 лет знали этот секрет.Неужто за столько времени МП,зная на что способен клан Козуки их не ликвидировал(ну или хотя бы на нары не посадило),как Охару - это-же не логично.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Окт.. 3, 22:10 [#611]
Тут же не говорится,что они все эти 800 лет знали этот секрет.Вон стоило Одену помереть и собственно секрет просрался,неужто за столько времени МП,зная на что способен клан Козуки их не ликвидировал(ну или хотя бы на нары не посадило),как Охару - это-же не логично.
Хороший вопрос. Наводит на мысль что из-за того что Вано было вне зоны доступа (сначала Роджер крышевал, потом Кайдо), МП решило выпилить всех кто мог читать эти понеглифы.
А вот что было до Роджера ваще хуй знает.
Точнее были РОКС, может МП не лезло в НМ из-за них. Тогда другой вопрос - почему Вано не выкосили еще раньше?

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Окт.. 3, 22:12 [#612]
Обще все эти силуэты шмилуэты хайп с главы сильно сбивают, в итоге когда она выходит читать не интересно, мда надо как то обходить эти спойлеры до выхода главы.

:hmm
Не заходи на форум вплоть до выхода главы)
Ну или успевай отводить внимание от спойлеров. А то Садовский тоже вк мне проспойлерил всю главу, но я успел лишь прочесть "У сегуна двухмечевой стиль")

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2018 Окт.. 3, 22:15 [#613]
По опросу. Как то работало и будет работать . Хотя я не против реформации  :grumpy

2018 Окт.. 3, 22:18 [#614]
кто-нибудь хочет сделать ставочку на возраст Кайдо?

2018 Окт.. 3, 22:19 [#615]
Неопределенный. Хотя фаны вроде пишут сорок.  :umi

2018 Окт.. 3, 22:22 [#616]
ну я могу поставить что больше 100 лет

2018 Окт.. 3, 22:23 [#617]
Ставлю на 53  :mog  ваша ставка сударь?

2018 Окт.. 3, 22:26 [#618]
если будет меньше 100, то ты выиграл, если 100+ то я. На 2000 крошек.

2018 Окт.. 3, 22:27 [#619]
По рукам. Монс визируй наш спор  :snide

2018 Окт.. 3, 22:33 [#620]
Хороший вопрос. Наводит на мысль что из-за того что Вано было вне зоны доступа (сначала Роджер крышевал, потом Кайдо), МП решило выпилить всех кто мог читать эти понеглифы.
А вот что было до Роджера ваще хуй знает.
Точнее были РОКС, может МП не лезло в НМ из-за них. Тогда другой вопрос - почему Вано не выкосили еще раньше?

Тут ещё вопрос напрашивается,что если Вано постоянно кто-то из сильных мира крышевал,то почему первым КП был Роджер(и это за 8 веков) и почему МП так и не рискнуло собрать силёнки своих "4-ёх йонко лвл-ов+ещё пару йонко лвл-ов среди шичей",чтобы вынести нахер эту страну?

2018 Окт.. 3, 22:47 [#621]
Просто дозор обсосы  :snide Катакури  админа соло кроме Акаинума  :peka

2018 Окт.. 3, 22:50 [#622]
Мда.... ох уже эти ебаные перемещения во времени :grumpy

По памяти только  фильм-трилогия "Назад в будущее" вспоминается как годнота :snide
ну и сериальчики 90-х, а-ля "Чародей" и "Грозовые камни" - но меня поймут только те, кому 30+ :peka

Но блин, вводить эту херню в мангу, в которой отродясь и намеков не было на это - чет вообще зашквар :grumpy
Ладно бы еще с самого начала хоть какие-то были намеки... Кароч у меня все :grumpy

2018 Окт.. 3, 22:51 [#623]
Просто дозор обсосы   Катакури  админа соло кроме Акаинума 
Чё? :grumpy

Леопольд| Игроки

2018 Окт.. 3, 22:52 [#624]
Нет,я имел ввиду,что она,зная секрет,портанулась оттуда когда победители(тенрьюбито) начали зачищать всех умельцев этом деле,чтобы научить потомков.Собственно сейчас у нас из целого клана только Оден умел понеглифы читать,а стоило ему помереть и всё потерялось,как такое может быть? Тут же не говорится,что они все эти 800 лет знали этот секрет.Неужто за столько времени МП,зная на что способен клан Козуки их не ликвидировал(ну или хотя бы на нары не посадило),как Охару - это-же не логично.

Нет, не ликвидировали, иначе эта сцена не имеет смысла.
https://manga-online.biz/one_piece/82/818/13/
Слуги Момо говорят, что секреты чтения и написания передавались от глав кланов к их наследникам и на Одене все прервалось.
Т.е. 800 лет эта передача наследия длилась до смерти Одена.
Тогда бы сказали, что они почти восстановили уже прерванный секрет изготовления понеглифов благодаря матери Момо. Про это нет ни слова.

2018 Окт.. 3, 22:57 [#625]
Леопольд,Тогда ситуация пипец какая странная,знанием владеет лишь один из клана и такой подход мало того,что не привёл к потере знания за 800,сука,лет,но ещё собственно этот клан спокойно себе живёт в мире где правит МП и кучка амбициозных пиратов.

Murciélago| Eeee Boy

2018 Окт.. 3, 23:00 [#627]
Что интересно, Кинемон подтверждает то, что Дофла охотился за ними по поручению Кайдо.

2018 Окт.. 3, 23:02 [#628]
Мда.... ох уже эти ебаные перемещения во времени :grumpy

По памяти только  фильм-трилогия "Назад в будущее" вспоминается как годнота :snide
ну и сериальчики 90-х, а-ля "Чародей" и "Грозовые камни" - но меня поймут только те, кому 30+ :peka

Но блин, вводить эту херню в мангу, в которой отродясь и намеков не было на это - чет вообще зашквар :grumpy
Ладно бы еще с самого начала хоть какие-то были намеки... Кароч у меня все :grumpy
с назад в будущее согласен . Чародеи это там где тетка с перчаткой сперла  костюм у профессора и ее детишки валили в конце? :grumpy

Леопольд| Игроки

2018 Окт.. 3, 23:02 [#629]
Леопольд,Тогда ситуация пипец какая странная,знанием владеет лишь один из клана и такой подход мало того,что не привёл к потере знания за 800,сука,лет,но ещё собственно этот клан спокойно себе живёт в мире где правит МП и кучка амбициозных пиратов.

Всё так. Объяснить это можно лишь сюжетом и тем, что Вано закрытая страна.
Хотя с тем уровнем сил, который нам пока демонстрируют у самураев, то что клан Козуки так долго прожил - это чудо.