Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Голосование

Какой топ персонажей нам нужен?

Тот что уже есть. Не надо ничего менять.
3 (18.8%)
4 тира с тремя подуровнями
0 (0%)
4 тира с четырьмя подуровнями
8 (50%)
5 тиров  с четырьмя подуровнями
3 (18.8%)
10 тиров с тремя подуровнями
2 (12.5%)

Проголосовало пользователей: 16

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.3)  (Прочитано 44388 раз)

Скрывать неподписанных -

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Окт.. 2, 18:46 [#420]
Вполне возможно, что так и есть. Разрезание стали и стихий - это отдельные умения.
В Вано может вообще самураи не умеют использовать ВВ.
Я в принципе допускаю что у самураев нет хаки, но с другой стороны Оден плавал с Белоусом и Роджером. Уж у него то точно должна была быть воля. И он по логике обязан был научить ей хоть кого-то из своих топов.
Если дальше развивать момент с Михоуком, то получается, что он не использовал ВН на Луффи, т.к. намерение убийства было показухой, либо у лучшего в мире мечника нет ВН.
Конечно, всё можно списать на до ТСные времена, где Ода просто не заморачивался.
Тут чот не вижу связи. То что Луффи почувствовал на ВН что ему могут рубануть руки, если он ударит, разве как-то должно сказаться на ВН Михавка, который просто стоял напротив?
На самом деле все проще. ВН у Михавка есть, потому что он тоже умеет определять силен его противник или нет. То что это умение чисто мечника - пиздеж и выебоны, ибо так любой ВНщик умеет.
Но вот чтобы определить насколько его превосходил Белоус ВН Михавка уже не хватило.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Окт.. 2, 18:49 [#421]
Если дальше развивать момент с Михоуком, то получается, что он не использовал ВН на Луффи,
вн идёт больше на защиту зачем ему было использовать вн на бомжа? Если бы Луффарь  тогда подёшл к Михую он бы его порубил как брокколи.

2018 Окт.. 2, 18:54 [#422]
Пишут, что Ода вдохновлялся  Benten Kozō или другое название 5 мужиков белых волн. Пьесу не читал, так что возможно один из этих 5 оказался девушкой.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Окт.. 2, 18:57 [#423]
вн идёт больше на защиту зачем ему было использовать вн на бомжа? Если бы Луффарь  тогда подёшл к Михую он бы его порубил как брокколи.
Ну ваще не факт. Вот совсем не факт. Вон я скан кинул где ракуль чот пыжится, а нихуя не вывозит. И это при том что Луффарь там даже 2Г не юзал.

Бля, кароче я теперь жду инфы о Рюме. Он должен быть неебацо крут. По его ваншоту его называли "Король".

Люблю запах жоп по утрам

2018 Окт.. 2, 18:57 [#424]
Там Михоук просто не дает ему пройти.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Окт.. 2, 19:02 [#425]
Там Михоук просто не дает ему пройти.
Ну да, чтобы дать пройти не хватало буквально Багги.
http://t9.postfact.ru/auto/00/op/v58ch561/06.png - прям стоит на месте и исключительно не дает пройти, кек.
http://t9.postfact.ru/auto/00/op/v58ch561/13.png - вот этот момент особенно жалкий на самом деле. Ракуль прям такую обидку кинул, типа "как же так! я же уровень йонко! мы же еще не закончили!"

Люблю запах жоп по утрам

Леопольд| Игроки

2018 Окт.. 2, 19:02 [#426]
  Тут чот не вижу связи. То что Луффи почувствовал на ВН что ему могут рубануть руки, если он ударит, разве как-то должно сказаться на ВН Михавка, который просто стоял напротив? На самом деле все проще. ВН у Михавка есть, потому что он тоже умеет определять силен его противник или нет. То что это умение чисто мечника - пиздеж и выебоны, ибо так любой ВНщик умеет. Но вот чтобы определить насколько его превосходил Белоус ВН Михавка уже не хватило.

Я к тому, что Михоук не смог попасть по Луффи в том моменте, который ты скидывал.
Вариант с отсутствием ВН ещё не подходит, т.к. тогда не понятно как у Зоро появилась ВН, если его учитель ей не обладал.

:friendlyLeo

2018 Окт.. 2, 19:06 [#427]
Ну ваще не факт. Вот совсем не факт. Вон я скан кинул где ракуль чот пыжится, а нихуя не вывозит. И это при том что Луффарь там даже 2Г не юзал.

Бля, кароче я теперь жду инфы о Рюме. Он должен быть неебацо крут. По его ваншоту его называли "Король".
в том моменте, когда он сказал, что порубит резинового, если тот подойдёт, он был серьёзен. А так я уже говорли что нет смысла напрягаться против бомжа. Вон Гарп на лестнице мог спокойно заюзать вв и ему было бы покуй на удар Луффи.

Леопольд| Игроки

2018 Окт.. 2, 19:11 [#428]

Вот и я о том же. Несмотря на все свои заявления для МП и флота, Михоук не собирался убивать Луффи. Иначе хотя бы ВН использовал чтобы попасть по нему.
Ситуация прям как с Зоро. Михоук погонял Мугивару  не выходя за пределы сил Луффи, чуток порезал и сделал вид, что Крокодайл ему не даёт пройти.
Так что Мишаня слишком мягок.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Окт.. 2, 19:15 [#429]
Я к тому, что Михоук не смог попасть по Луффи в том моменте, который ты скидывал.
Вариант с отсутствием ВН ещё не подходит, т.к. тогда не понятно как у Зоро появилась ВН, если его учитель ей не обладал.
Да не. Энель тоже вполне себе мазал по Луффи. Даже Катакури на порядок превосходя Луффи в ВН и тот мазал.
в том моменте, когда он сказал, что порубит резинового, если тот подойдёт, он был серьёзен. А так я уже говорли что нет смысла напрягаться против бомжа. Вон Гарп на лестнице мог спокойно заюзать вв и ему было бы покуй на удар Луффи.
Ну а херли он тогда аж прыгал на него, пытаясь воткнуть в него свою шпалу? Стоял бы на месте и не пропускал, делов то. Или нахера он полез через стену за Луффи? Или почему он ныл что Луффи его кинул и побежал дальше?
Вот и я о том же. Несмотря на все свои заявления для МП и флота, Михоук не собирался убивать Луффи. Иначе хотя бы ВН использовал чтобы попасть по нему.
Ситуация прям как с Зоро. Михоук погонял Мугивару  не выходя за пределы сил Луффи, чуток порезал и сделал вид, что Крокодайл ему не даёт пройти.
Так что Мишаня слишком мягок.
Не, это ерунда конечно. Сук, троллите меня.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Окт.. 2, 19:27 [#430]
Ну а херли он тогда аж прыгал на него, пытаясь воткнуть в него свою шпалу? Стоял бы на месте и не пропускал, делов то. Или нахера он полез через стену за Луффи? Или почему он ныл что Луффи его кинул и побежал дальше?
да хз. Это уже к Оде. Почему Гарп и Сенгоку дали Луффи освободить Эйса.  Хотя учитывая их уровень они должны были его за пару секунд зафигачить.

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2018 Окт.. 2, 19:29 [#431]
Да не. Энель тоже вполне себе мазал по Луффи. Даже Катакури на порядок превосходя Луффи в ВН и тот мазал. Ну а херли он тогда аж прыгал на него, пытаясь воткнуть в него свою шпалу? Стоял бы на месте и не пропускал, делов то. Или нахера он полез через стену за Луффи? Или почему он ныл что Луффи его кинул и побежал дальше? Не, это ерунда конечно. Сук, троллите меня.

не интересно

вот Бороду и Садовски можно потрольбасить  :snide

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Окт.. 2, 19:33 [#432]
да хз. Это уже к Оде. Почему Гарп и Сенгоку дали Луффи освободить Эйса.  Хотя учитывая их уровень они должны были его за пару секунд зафигачить.
Гарп по понятным причинам. А Сенгоку пытался, но не сдюжил. Собстна Сенгоку за мимолетную стычку с Тичем пизды получил чуть ли не уровне Псо, судя по тому как он перемотан был после боя.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Окт.. 2, 19:34 [#433]
Уткер

:snide

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Окт.. 2, 19:44 [#434]
Бля, какой пиздец.  Даже Монс такого не нарисовал бы)
Сук, конечн, у меня бы Дофл там всех клеткой засолировал, мда.

2018 Окт.. 2, 19:50 [#435]
Гарп по понятным причинам. А Сенгоку пытался, но не сдюжил. Собстна Сенгоку за мимолетную стычку с Тичем пизды получил чуть ли не уровне Псо, судя по тому как он перемотан был после боя.
вот поэтому после маринфорда я его ставлю на уровне Смузи. Хотя глав ком должен иметь админ лвл как минимум. Но что-то вообще не впечатлил. Ода умеет выставить персонажа не в лучшем свете(всем мы помним рыбу и йонко).  Поэтому он так очкует раскрывать Шанкса.

Леопольд| Игроки

2018 Окт.. 2, 20:48 [#436]
Не, это ерунда конечно. Сук, троллите меня.
Я серьёзно иначе не могу объяснить как персонаж не смог слить полуживого Луффи без 2гира. Понятно, что он ГГ. И у всех боссов арок были те же проблемы.
Допустим, Михоук не силён. Но тогда не понятно как он не проиграл Висте или Кроку. Явно там уровни сил сопоставимы для короткого боя. Вот у Михоука и Даз Бонса уже большая разница.
Не могу представить как какое-нибудь Виста бегает за Лу с целью убить и не наносит Мугиваре  сколько-нибудь ощутимого урона.
Я все же подозреваю, что Михоук саботировал убийство Лу.

2018 Окт.. 2, 21:46 [#437]
будет жопа если Ода решит исправить тот косяк с рыбой и Шанксом, при помощи путешествия во времени. Типа это не рыба откусила, а какая-то херня появилась из временного портала и оттяпала руку.

2018 Окт.. 2, 22:13 [#438]
Чето как то тихо  :grumpy

2018 Окт.. 2, 22:13 [#439]
Где перепалка? Где экспрессия?  :grumpy

2018 Окт.. 2, 22:14 [#440]
Свича и Пастора нет, вот и тихо  :grumpy

2018 Окт.. 2, 22:15 [#441]
Свича и Пастора нет, вот и тихо  :grumpy
  :grumpy какое то вяленое письмо между Котом и Гримом  :grumpy

2018 Окт.. 2, 22:17 [#442]
Ух сук как я подывал Нигера за 3 поста уххх

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Окт.. 2, 22:23 [#443]
Ух сук как я подывал Нигера за 3 поста уххх
Wut?

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

2018 Окт.. 2, 22:25 [#444]
Wut?
   сразу меня в чс!  За 3 поста!  Рекорд. И потом бан от Кузьки на постоянку

2018 Окт.. 2, 22:43 [#445]
сразу меня в чс!  За 3 поста!  Рекорд. И потом бан от Кузьки на постоянку

Хуясе. Че ты там ему наговорил?

2018 Окт.. 2, 23:09 [#446]
Хз, для настоящей ЧД достаточно близко к ней "постоять" что-бы попасть в будущее.

Ну так то манга же. Уверен, что у Тича будет подобие ЧД - фрукт просто обязывает к этому

2018 Окт.. 2, 23:31 [#447]
Хуясе. Че ты там ему наговорил?
правду Садовски. Она ранит больнее всего. дословно. Что интересного может рассказать школьник, который живёт за счёт мамы и дрочит письку по выходным.

Леопольд| Игроки

2018 Окт.. 2, 23:37 [#448]
Вот интересно выйдет такая карточка с Михоуком и там как и в остальных карточках тоже будут стоять знаки вопроса на датах важных событий?
Дрался с Шанксом - ? ? ?
Стал СМ - ? ? ?
Участвовал в войне в МФ - 2 года назад
И т.д.
« Последнее редактирование: 2018 Окт.. 2, 23:41 от Леопольд »

Леопольд| Игроки

2018 Окт.. 3, 07:22 [#449]
Спойлер 920ой главы.
Всем лучи добра кто считал, что у жены был ДФ времени.
И, видимо, Кайдо действительно Они.

Little spoiler, more soon.
- Kozuki Toki (Oden's wife) had the Toki Toki no mi.
- Kaido is currently residing Onigashima island, and they plan to invade it in 2 weeks time on the night of the fire festival.
- "There existed a rumor that Toki was born in the far away past, but she herself stated that she traveled to the future with the power of the Toki Toki.

Oden Castle's real name is The Castle of Kuri.They call it as "Oden Castle" because Oden was so popular in this land.Oden was the son of former Shogun "Kozuki Sukiyaki", and was exiled out of the Flower Capital because he caused violence many times.There are lawless places in Wano and Kuri was the most violent one. Even Shogun's family couldn't help this situation.However, Oden was able to defeat the most dangerous guy in Kuri, whose name is Ashura Douji.Then, Oden built towns in Kuri and gave those people job in this lawless area.Sukiyaki rewarded him as "the Daimyo of Kuri".Meanwhile, Zoro is getting lost somewhere.

Inuarashi is standing on Kuri's beach and thinking his old past with Oden.
Inuarashi was a wandering man and people thought that he is creepy.
However, Oden treated him in a very friendly way.
Kinemon continues the story. They reach the core of this whole story when Kin starts talking about a Samurai that made Whitebeard and Roger "fall for" him.
The core part is not shown, the only thing we get is "In the end, Oden had a grand and honorable death."

Kinemon says they tried to reach the castle, but it was already burnt by Kaidou.There were 3 people in the castle, Momonosuke, his young sister Hiyori, and their mother Kozuki Toki.There existed a rumor that Toki was born in the far away past, but she herself stated that she traveled to the future with the power of the Toki Toki.Toki sent them to the future, and the only thing they could see is a wasteland Wano.So they starts to find all the helping forces to take down Orochi.A man named Jibuemon said he has waited them for 20 years.Kinemon: The samurais that we can fight together all have a moon mark on their ankle.
« Последнее редактирование: 2018 Окт.. 3, 07:49 от Леопольд »