Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 29 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин
Неизвестный Кенгуру
Неизвестный Лев
Неизвестный Дятел
Неизвестный Козел
Неизвестный Волк
Неизвестный Койот
Неизвестный Морж
Неизвестный Кит

Голосование

Какой топ персонажей нам нужен?

Тот что уже есть. Не надо ничего менять.
3 (18.8%)
4 тира с тремя подуровнями
0 (0%)
4 тира с четырьмя подуровнями
8 (50%)
5 тиров  с четырьмя подуровнями
3 (18.8%)
10 тиров с тремя подуровнями
2 (12.5%)

Проголосовало пользователей: 16

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.3)  (Прочитано 44472 раз)

Скрывать неподписанных -

2018 Сен.. 28, 20:28 [#300]
Хех, что-то мне подсказывает что наши с Мишей "свои" варианты прямо противоположны

Че, по твоему Зоро его обоссыт, отпетушит и засунет башкой в унитаз? Напрасные надежды.

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2018 Сен.. 28, 20:35 [#301]
Ну у меня те что в вкшечке болтались, те и остались. Вот Миша, Зул и Дампил.

я с телеграмма ушел 

и со скупа ушел

:snide

я уже говорил для меня они(администрация)   были просто  для  попиздеть  вечерами  после 23.00 :snide

« Последнее редактирование: 2018 Сен.. 28, 20:38 от На позитиве »

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 28, 20:41 [#302]
Че, по твоему Зоро его обоссыт, отпетушит и засунет башкой в унитаз? Напрасные надежды.
Ваще в идеале я хотел бы это видеть так:
Зоро узнает и с налитыми кровью глазами, исторгая утробный рык "чосукабля?!?!?" бьет тупо с руки коку в ебальник, после чего на Зоро накидывается своя же команда и удерживает его пытаясь успокоить. В этот момент кок сваливает, чтобы не мозолить глаза. Зоро идет отдышаться куда-нибудь в красивое место, типа обрыва, или на берег моря. Тут случается рассвет или закат. Нам показывают Зоро, который стоит скрестив руки на груди и смотрит вдаль. Он уже отошел и размышляет над тем что наверное у кока была веская причина так поступить. Нам показывают как подходит кок и с зажженой сигаретой становится рядом. Кадр со спины этих двоих. Кок говорит "прости меня, я идиот, непроходимый мудак..."
Зоро говорит: "не засовывай мне больше в еду стекло, тупой кок."
на этом все.
Преподавательница действительно очень напоминает Моне. Кстати она, видимо, имеет первый в арке нормальный зоан, аналогичный фруктам  сестёр Хэнкок. Хочу, чтобы она была соперницей Нами или Робин.
Робин подходит в противники.

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Сен.. 28, 20:50 [#303]
я с телеграмма ушел 

и со скупа ушел
Колобок

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

2018 Сен.. 28, 20:51 [#304]
Колобок

:peka

больше напоминает

ни хачу ни буду   :peka

2018 Сен.. 28, 22:03 [#305]
Не,слишком сложно,лучше запрятанный в дебрях туманов,пучине море или неба секретный остров,в общем в стиле острова Черепа,только круче.

Ох, еще один говнофильм напомнил. Кстати, насчет говна - там же должен быть натурально весь остров засран. Непорядок, сук, косяк

2018 Сен.. 28, 22:18 [#306]
Ох, еще один говнофильм напомнил. Кстати, насчет говна - там же должен быть натурально весь остров засран. Непорядок, сук, косяк

Ты про последнего Конга из Вселенной монстров что-ли?

2018 Сен.. 28, 22:55 [#307]
Ты про последнего Конга из Вселенной монстров что-ли?

Ну так а где еще Остров черепа был? Про него естественно. Гоблин отличную рецензию сделал, полностью отражает мои мысли об этом щЫдерве.

2018 Сен.. 28, 23:02 [#308]
Сук, не могу понять, хочу я чтобы у Шанкса был фрукт, или не хочу.

Я вот просто пиздец как не хочу и даже не понимаю, как вообще можно такого хотеть. По мне так унимум нагибающий на 3 топовых хаки и особенно КВ(жду ее полного раскрытия) - это самое то, что нужно. Это сделало бы Шанкса во всех смыслах уникальным - монстр без топ фрукта и без особых мутаций и все равно на вершине мира.
« Последнее редактирование: 2018 Сен.. 28, 23:13 от Sadovski »

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Сен.. 28, 23:07 [#309]
Какого то хуя там поселился Нереида. Вот же скотина. Он же наш, сученыш. И Мистерио тоже наш вроде.
А ваще я бы еще Пазла забрал, Мурсика (он там пишет ваще?) и как ни странно, Тикариуса. тикариус еще на НБ норм был, хоть и прямо противоположного нашему мнения.
Ваще пох кто че думает, главное чтоб тип вменяемым был. )
Че это он так бесится Элан. Ты что, карикатуру на потроха выложил?
Сам не знаю че полудурка рвёт, в какой бы теме я не появился - этот ебанутый следом заходит и начинает истерику.

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 28, 23:10 [#310]
Ваще пох кто че думает, главное чтоб тип вменяемым был. )
Ну вот Тикариус ваще норм. Я совершенно не против его тут наблюдать.

Мильпупс должен его сюда позвать.

2018 Сен.. 28, 23:15 [#311]
Это сделало бы Шанкса во всех смыслах уникальным - монстр без топ фрукта и без уникальных мутаций и все равно на вершине мира.
ну тот момент на корабле бу показывает, что он реально монстр. Когда смог одной рукой парировать удар Белоуса, который держал бисенто двумя руками.

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Сен.. 28, 23:23 [#312]
Ну вот Тикариус ваще норм. Я совершенно не против его тут наблюдать.

Мильпупс должен его сюда позвать.
Пусть Бьяк/Мильпопс приглашают, хуле. Всё веселее чем с архидемоном сраться.

Я тебя сильно уважаю.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 28, 23:29 [#313]
Пусть Бьяк/Мильпопс приглашают, хуле. Всё веселее чем с архидемоном сраться.
Надо чтобы Мильпопс. Они же оба с НБ изначально.
Я вот просто пиздец как не хочу и даже не понимаю, как вообще можно такого хотеть. По мне так унимум нагибающий на 3 топовых хаки и особенно КВ(жду ее полного раскрытия) - это самое то, что нужно. Это сделало бы Шанкса во всех смыслах уникальным - монстр без топ фрукта и без особых мутаций и все равно на вершине мира.
Да чот просто я буквально вчера пришел к выводу что Шанкс, каким бы он крутым не был, все-равно не очень вписывается с таким набором в самые топы.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Сен.. 28, 23:34 [#314]
Где там этот инцестный выблядок Эблан ?  Ужин для него готов...я уже посрал ) Ты где Элан ? Иди говно кушать пока теплое.

Только молча кушай пиздеть не нужно, а то накажу и в рот тебе не поссу . :pokerface

Леопольд| Игроки

2018 Сен.. 28, 23:36 [#315]
ну тот момент на корабле бу показывает, что он реально монстр. Когда смог одной рукой парировать удар Белоуса, который держал бисенто двумя руками.

Ещё Шанкс очень круто блокировал удар Акаину

Это какой дьявольской силой нужно обладать, чтобы защититься при такой стойке. Это дико не удобно. Нагрузка на руку огромна, а Рыжему хоть бы хны.

:friendlyLeo

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Сен.. 28, 23:37 [#316]
Надо чтобы Мильпопс. Они же оба с НБ изначально.
Снаряжаем его значит.

Бумпа, прикинь, такие полоумные еще существуют. ))

Я тебя сильно уважаю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 28, 23:37 [#317]
Это дьявольской силой нужно обладать, чтобы защититься при такой стойке. Это дико не удобно. Нагрузка на руку огромна, а Рыжему хоть бы хны.
Ой, да хуле ему этот пшик, если он натурально блочил удар Белоуса?
Если бы у него была вторая рука, то он в этом моменте ей бы в носу ковырялся.

З.ы. не могу не отметить очередной раз то как пересрал Псо на этом скане. Епт, да он там явно струю по штанине пустил.
« Последнее редактирование: 2018 Сен.. 28, 23:41 от Grimgore »

2018 Сен.. 28, 23:39 [#318]
Это дьявольской силой нужно обладать, чтобы защититься при такой стойке. Это дико не удобно. Нагрузка на руку огромна, а Рыжему хоть бы хны.

Не понимаю, что тебя удивляет то?  Йонко легко заблочил обычную подачу админа - ну ппц достижение бля. Шанск до этого одной рукой спокойно блокировал двуручный удар сильнейшего человека в мире - вот это показатель. А ту безымянную атаку Акаину и Катакури парировал бы не менее эффектно
« Последнее редактирование: 2018 Сен.. 28, 23:50 от Sadovski »

2018 Сен.. 28, 23:45 [#319]
Бумпа, прикинь, такие полоумные еще существуют. ))
Я чот до сих пор сижу в ахуе и ржу аки конь :baskov :peka

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Сен.. 29, 00:03 [#320]
Я чот до сих пор сижу в ахуе и ржу аки конь :baskov :peka
Не смешно нихера, меня на 10 лет назад откатило. )

Я тебя сильно уважаю.

2018 Сен.. 29, 00:17 [#321]
Венич ну че ты как маленький?

:snide

Леопольд| Игроки

2018 Сен.. 29, 06:35 [#322]
Тут дело не в Акаину, а в том как Шанкс держит меч, блокируя его кулак.
Поднятой таким образом рукой, Рыжеволосый казалось бы усложнил себе жизнь, но он легко блокирует.
По-хорошему проще было блокировать опущенной и согнутой рукой как это делал Кизару махаясь с Рейли, но Щанксу нужно было прикрыть Кобби.

2018 Сен.. 29, 11:06 [#323]

меня на 10 лет назад откатило. )
будто что-то плохое, как-раз 10 лет назад было самое веселое время :snide

ну все ж надо признать, что вряд-ли Акаину там вложил кучу сил на удар по какому-то (на тот момент) статисту :hmm
Поэтому блокировку надо учитывать все же с поправкой.

Но с другой стороны, с учетом данной поправки, Шанкс мог тупо руку отрубить Акаине, ведь зачем покрывать руку хаки для удара по какому-то статисту :peka

Леопольд| Игроки

2018 Сен.. 29, 12:38 [#324]
ну все ж надо признать, что вряд-ли Акаину там вложил кучу сил на удар по какому-то (на тот момент) статисту :hmm Поэтому блокировку надо учитывать все же с поправкой. 

Акаину хотел отправить Кобби в Ад за то, что из-за него потраченных драгоценные секунды.
Т.е. будущему главкома важно было именно убить смельчака.
Тогда сколько силы нужно вложить в удар, что бы 100℅ убить мальченку?
Не убив его, Акаину бы опозорился. В этой ситуации я вижу ту самую "Дайфунку", которой был убит Эйс и ранен Белоус, никак ни меньше.
Но с другой стороны, с учетом данной поправки, Шанкс мог тупо руку отрубить Акаине, ведь зачем покрывать руку хаки для удара по какому-то статисту :peka

У Шанкса целью было остановить войну.
С целью убийства Акаину, Рыжий мог дождаться, когда админ  нанесет удар, а дальше, используя элемент неожиданности, пробить Акаину голову свои " Грифоном", обмазанным своей топовой ВВ.

2018 Сен.. 29, 14:33 [#325]
Так, ребята, Свич в больнице с понедельника, поэтому сюда и не заходит. Сказал, что отпишется как только выйдет. Странно только, что в ВК ему больница сидеть не мешает, а на форуме почему-то мешает. М.б. это большой стресс для него - общение с Луффидрочерами и Акаинухейтерами, я хз.
« Последнее редактирование: 2018 Сен.. 29, 14:46 от Sadovski »

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 29, 14:42 [#326]
Чо с ним? Передоз? Когда выпишут?

Люблю запах жоп по утрам

2018 Сен.. 29, 14:45 [#327]
Акаину хотел отправить Кобби в Ад за то, что из-за него потраченных драгоценные секунды.
Т.е. будущему главкома важно было именно убить смельчака.
Тогда сколько силы нужно вложить в удар, что бы 100℅ убить мальченку?
Не убив его, Акаину бы опозорился. В этой ситуации я вижу ту самую "Дайфунку", которой был убит Эйс и ранен Белоус, никак ни меньше.

Фейспалм. Ты реально думаешь, что админ станет тратить именную атаку на сраного сержанта? Какая Дайфунка нах?

Поднятой таким образом рукой, Рыжеволосый казалось бы усложнил себе жизнь, но он легко блокирует.
По-хорошему проще было блокировать опущенной и согнутой рукой как это делал Кизару махаясь с Рейли, но Щанксу нужно было прикрыть Кобби.

Госпади, да ничем он себе жизнь не осложнял. Ту подачу Шанкс и голой рукой под хаки с легкостью заблочил бы -  пес  не вкладывал и 1/10 силы в тот удар. Если уж тебе так хочется пример физухи Шанкса и Аки - то гораздо лучше это можно рассмотреть на примере блокирования бисенто БУ

2018 Сен.. 29, 14:47 [#328]
Чо с ним? Передоз? Когда выпишут?

Да, хз, я пока что не уточнял, но еще дня 3-4 точно будет лежать

Леопольд| Игроки

2018 Сен.. 29, 14:54 [#329]
Фейспалм. Ты реально думаешь, что админ станет тратить именную атаку на сраного сержанта? Какая Дайфунка нах? Госпади, да ничем он себе жизнь не осложнял. Ту подачу Шанкс и голой рукой под хаки с легкостью заблочил бы -  пес  не вкладывал и 1/10 силы в тот удар. Если уж тебе так хочется пример физухи Шанкса и Аки - то гораздо лучше это можно рассмотреть на примере блокирования бисенто БУ

Реально считаю.
Вот по Кобби удар.
Вот по Эйсу.

Вглядываюсь в пиксели и не вижу ни то что 10 отличий, а даже 1го.
Стойка такая же, количество дыма и пепла, кулак. С Кобби было бы тоже самое, что с Эйсом.
Ну, разозлился Акаину, что поделать. Шмальнул мощно, чтобы наверняка. За что его винить, когда собственный солдат палки в колёса ставит?