Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Голосование

Какой топ персонажей нам нужен?

Тот что уже есть. Не надо ничего менять.
3 (18.8%)
4 тира с тремя подуровнями
0 (0%)
4 тира с четырьмя подуровнями
8 (50%)
5 тиров  с четырьмя подуровнями
3 (18.8%)
10 тиров с тремя подуровнями
2 (12.5%)

Проголосовало пользователей: 16

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.3)  (Прочитано 44248 раз)

Скрывать неподписанных -

2018 Сен.. 28, 18:11 [#270]
Только сейчас дошло, что Вано уже 20 лет под Кайдо. :slowpoke Всегда думал, что он где-то во время тс страну захватил. И как вообще жители спокойно живут с пиратами зверей, если их учат, что чужаки несут зло. Да и как Орочи оправдал помощь Кайдо в борьбе с Одином. Может сказал, что он дух, вызванным им?

2018 Сен.. 28, 18:27 [#271]
Значи прочитал эту и прошлую главу. Поставил +1 Хоукинсу, - 2 холдему и ещё кому-то плюс.

Итак страна Вано уже 20 лет под Кайдо и 20 лет дозор ссыт туда лезть. Это при ещё НЕ Старом Гарпе и  Сенгоку .Прикольно.

И я чет не понял где именно в главе инфа, что Ло = Шутенмару ?

Забавно дети на уроке зиги кидали  :baskov

Препода ихняя, ничего так змея, и чет я думаю, что она аналог Моне для Сёгуна.

Сёгун мечник  нууу такое . Вот был бы он снайпером вот это, было б классно. Но может. Кинг снайпер....и него зоан какого-то очень глазастого животного или птици , и ещё ВН и он божит как снайпер и тогда Усопп....

Про таймджамп хз до говорить.. Посмотрим походу дела, но инфы с прошлого должны поведать до хуя.

2018 Сен.. 28, 18:47 [#272]
Бляха муха, все опять обсуждают уровень сил, а ведь эта глава  может быть невероятно важной для дальнейшего сюжета - подтверждены путешествия сквозь пространство-время. Я давно предполагал, что Рафтель находится в другом измерении и именно поэтому его никто не может найти - это по сути дела единственное логичное объяснение. А координаты на понеглифах - это координаты не самого острова, а портала/артефактов, которые открывают путь туда.

Насчет Сегуна - теперь я почти уверен, что он противник Зоро. Касательно же его уровня - надеюсь уровень Висты/Крекера

2018 Сен.. 28, 19:18 [#273]
Бляха муха, все опять обсуждают уровень сил, а ведь эта глава  может быть невероятно важной для дальнейшего сюжета - подтверждены путешествия сквозь пространство-время. Я давно предполагал, что Рафтель находится в другом измерении и именно поэтому его никто не может найти - это по сути дела единственное логичное объяснение. А координаты на понеглифах - это координаты не самого острова, а портала/артефактов, которые открывают путь туда.

Не,слишком сложно,лучше запрятанный в дебрях туманов,пучине море или неба секретный остров,в общем в стиле острова Черепа,только круче.

2018 Сен.. 28, 19:19 [#274]
Кстати, у нас 5000 сообщений в сентябре  уже. Чел - твое стало юбилейным. Сук, нехило поднялся форум - помню поначалу 1000 сообщений 2 месяца набивалось

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Сен.. 28, 19:30 [#275]
Ну так правильно, тут со временем народа нормально так подзарегалось, щас человек 15 активных точно наберется. На в-п.ру не намного больше пишущих так-то)

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2018 Сен.. 28, 19:39 [#276]
Так, перенес оффтоп и игры и политоту соответственно

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 28, 19:42 [#277]
Ну так правильно, тут со временем народа нормально так подзарегалось, щас человек 15 активных точно наберется. На в-п.ру не намного больше пишущих так-то)
Еще человек 5 и ваще будет норм. И двух-трех долбоебов которые будут кукарекать что Михавк сильнее Шанкса, а так же что адмиралы = йонко. Ну чтобы было с кого лулзы ловить.

Люблю запах жоп по утрам

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Сен.. 28, 19:43 [#278]
а так же что адмиралы = йонко.
Мда, надо Нигера звать, заодно тему политоты подрастресет  :peka

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Сен.. 28, 19:44 [#279]
Еще человек 5 и ваще будет норм. И двух-трех долбоебов которые будут кукарекать что Михавк сильнее Шанкса, а так же что адмиралы = йонко. Ну чтобы было с кого лулзы ловить.
Ну Серёга вон ток недавно зарегался, может попозже еще кто с вертовского сайта свинтит.
А долбаебы не нужны, у нас Веня есть, он за десятерых ебанутых трудится. )

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2018 Сен.. 28, 19:44 [#280]

он сбежит  в первый же день  :baskov

во враждебном окружении  же  :snide

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Сен.. 28, 19:45 [#281]
он сбежит  в первый же день
Нигер стронг  :butthurt

Murciélago| Eeee Boy

2018 Сен.. 28, 19:46 [#282]
У нас есть Дарке и Борода, которые топят за админов и Михавка. Вот только жаль, что они не долбоебы, а вообще четкие ребята.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2018 Сен.. 28, 19:46 [#283]
Нигер стронг  :butthurt

Уткер стронг

а нигер  тупо школа  :snide

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 28, 19:47 [#284]
Ну Серёга вон ток недавно зарегался, может попозже еще кто с вертовского сайта свинтит.
А долбаебы не нужны, у нас Веня есть, он за десятерых ебанутых трудится. )
Какого то хуя там поселился Нереида. Вот же скотина. Он же наш, сученыш. И Мистерио тоже наш вроде.
А ваще я бы еще Пазла забрал, Мурсика (он там пишет ваще?) и как ни странно, Тикариуса. тикариус еще на НБ норм был, хоть и прямо противоположного нашему мнения.
У нас есть Дарке и Борода, которые топят за админов и Михавка. Вот только жаль, что они не долбоебы, а вообще четкие ребята.
Вот именно. А нужно долбоебов. Хотя может и не нужно... Долбоебы просто генерируют активность форума как такового. Это полезно для Монса.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Сен.. 28, 19:47 [#285]

Насчет Сегуна - теперь я почти уверен, что он противник Зоро. Касательно же его уровня - надеюсь уровень Висты/Крекера
Да не, сто пудов после Вано эта тема забудется. Вдруг Зори потеряется во времени?

Попсик| They/them

2018 Сен.. 28, 19:48 [#286]
Жам бы пришел, он крутой фапер Михоука. Он как раз скоро наверно кусок из дропа вытащит, ибо его любимые мечники пошли

Попс, почему ты такой охуенный?
потому что ты заебал уже даун, только было нормальное настроение
пиздуй в игнор уёбок :ClassicTrash

2018 Сен.. 28, 19:49 [#287]
чето Крагот не пишет

и Змейки нету  :peka

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 28, 19:49 [#288]
Жам бы пришел, он крутой фапер Михоука. Он как раз скоро наверно кусок из дропа вытащит, ибо его любимые мечники пошли
Да, Жам тоже норм. Но он очень застенчивый какой-то. И ему 35 лет.
чето Крагот не пишет
Да он и зарегался потому что я грозился его отпиздить... Он же не читает кусок в общем-то. Хотя вроде обещался попозже добить до онгоинга и примкнуть.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Сен.. 28, 19:49 [#289]

Смех смехом, а ведь я с Нигером на одной стороне против Вени получаюсь. С такими союзниками и врагов то не надо

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Сен.. 28, 19:50 [#290]

2018 Сен.. 28, 19:54 [#291]
:butthurt

че там? женат  уже?

:grumpy

он вроде Константин ?  :mog

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 28, 20:01 [#292]
че там? женат  уже?
Нет еще.
он вроде Константин ?
Мишаня он.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Сен.. 28, 20:06 [#293]
Нет еще.Мишаня он.

я с дуру все контакты потер со старой нп  :grumpy

типа ушел  с концами  :peka

с тонущего корабля

2018 Сен.. 28, 20:09 [#294]
Где там этот инцестный выблядок Эблан ?  Ужин для него готов...я уже посрал ) Ты где Элан ? Иди говно кушать пока теплое.

Только молча кушай пиздеть не нужно, а то накажу и в рот тебе не поссу . :pokerface

2018 Сен.. 28, 20:11 [#295]
Че это он так бесится Элан. Ты что, карикатуру на потроха выложил?

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 28, 20:13 [#296]
я с дуру все контакты потер со старой нп 
типа ушел  с концами 
с тонущего корабля
Ну у меня те что в вкшечке болтались, те и остались. Вот Миша, Зул и Дампил.

2018 Сен.. 28, 20:14 [#297]
Че это он так бесится Элан. Ты что, карикатуру на потроха выложил?

??? С каких пор угощение элана его любимым блюдом говном..стало признаком беснования ? :butthurt

Может ты тоже хочешь кушать ?

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 28, 20:18 [#298]
Что будет, когда Зоро узнает о том, что Санджи пытался покинуть команду и избил Луффи?

Свой вариант                          Grimgore, Mikhael

Хех, что-то мне подсказывает что наши с Мишей "свои" варианты прямо противоположны  :snide

Леопольд| Игроки

2018 Сен.. 28, 20:28 [#299]
И я чет не понял где именно в главе инфа, что Ло = Шутенмару ?

Забавно дети на уроке зиги кидали  :baskov

Препода ихняя, ничего так змея, и чет я думаю, что она аналог Моне для Сёгуна.
Шутенмару - вор, укравший еду с фермы.
Ло в замке Одена говорит: "Пойдемьте, там есть еда, которую мы украли прямо с фермы".
И народ такой: " Воу. Так это ты тот самый вор про которого все говорят".
Вряд ли там ещё есть достаточно сильные и смелые воры, способные воровать по крупному у слуг Кайдо.

Преподавательница действительно очень напоминает Моне. Кстати она, видимо, имеет первый в арке нормальный зоан, аналогичный фруктам  сестёр Хэнкок. Хочу, чтобы она была соперницей Нами или Робин.
« Последнее редактирование: 2018 Сен.. 28, 20:33 от Леопольд »