Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Голосование

Какой топ персонажей нам нужен?

Тот что уже есть. Не надо ничего менять.
3 (18.8%)
4 тира с тремя подуровнями
0 (0%)
4 тира с четырьмя подуровнями
8 (50%)
5 тиров  с четырьмя подуровнями
3 (18.8%)
10 тиров с тремя подуровнями
2 (12.5%)

Проголосовало пользователей: 16

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.3)  (Прочитано 44236 раз)

Скрывать неподписанных -

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 27, 21:45 [#180]
Просто при всех трех вкаченных хаки можно частично нивелировать эффект "бревна" на море от своего ДФ, поэтому Шанкс смог ослабленным держаться на плаву, но не смог  спасти свою руку
Так, все. Мы вывели идеальный порядок вещей. Теперь осталось только чтобы Ода так и нарисовал.
Но было бы еще круче, если бы Шанкс без ДФ стал Йонко и жестко доминировал как Гарп.
Это ради бога, но не над йонками. Мы уже две страницы пишем тут с Эланом, что так как раз быть не должно.

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2018 Сен.. 27, 21:48 [#181]
Борода и Уткера тактично отморозились. Окей  :butthurt

2018 Сен.. 27, 21:49 [#182]
Нету в вас духа авантюризма господа  :umi

2018 Сен.. 27, 21:54 [#183]
Уткер я покатал кингмейкер за человека магуса. Сложность выше нормы. Итог сливают пауки в первой пещере.  :butthurt в общем эта игруха стоит свои деньги

Murciélago| Eeee Boy

2018 Сен.. 27, 22:01 [#184]
Можно без фрукта быть четче йонко. Как пиковый Гарп.

2018 Сен.. 27, 22:04 [#185]
Это ради бога, но не над йонками. Мы уже две страницы пишем тут с Эланом, что так как раз быть не должно.

А вдруг он,ака Пендиш,доминирует в скорости только на своём йонковском уровне,ведь по сути и у Гарпа не шибко понятно за счёт чего он нагибает.Так что на мой взгляд лучше уж пусть Ода таким персонажам реально влепит какой-нибудь божественный талант в раскачке воли.

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Сен.. 27, 22:06 [#186]
ведь по сути и у Гарпа не шибко понятно за счёт чего он нагибает.
У чувака погоняло "кулак". Топовая рукопашка+хаки. Может даже какой хитровыебанный стиль кулачного боя. Печенькино кунг-фу там.

2018 Сен.. 27, 22:09 [#187]
У чувака погоняло "кулак". Топовая рукопашка+хаки. Может даже какой хитровыебанный стиль кулачного боя. Печенькино кунг-фу там.

Ну так ничего не мешает и Шанксу налепить этих стилей с топовой рукопашкой и хаки.Тут сам факт,что Ода пока не знает,как Рыжий вообще будет сражаться говорит сам за себя.

Murciélago| Eeee Boy

2018 Сен.. 27, 22:11 [#188]
Да, Ода пока хз как Шанкса на йонко лвл вывозить.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 27, 22:11 [#189]
Ну так ничего не мешает и Шанксу налепить этих стилей с топовой рукопашкой и хаки.Тут сам факт,что Ода пока не знает,как Рыжий вообще будет сражаться говорит сам за себя.
Сук, если бы я влепил персонажу фрукт управления временем, я бы тоже не знал как он будет сражаться, чтобы не слишком читово получилось  :snide
А вдруг он,ака Пендиш,доминирует в скорости только на своём йонковском уровне,ведь по сути и у Гарпа не шибко понятно за счёт чего он нагибает.Так что на мой взгляд лучше уж пусть Ода таким персонажам реально влепит какой-нибудь божественный талант в раскачке воли.
Ну хз, быстрейший в версе, я слышал, Лаки Ру.
Гарп нагибает с кулака. Он же "кулак" Гарп.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Сен.. 27, 22:14 [#190]
Да, Ода пока хз как Шанкса на йонко лвл вывозить.
Да он в любых раскладах странно выглядит среди йонку.
ББ был единственным равным Роджеру пиратом, Кайдо с БМ - две НЕХ явно с топ фруктами.
У Тича тоже мутное тело + вообще 2 топ-фрукта.
Бля, да они даже сами по себе какие-то полугиганты, там самый мелкий Тич метра 3.5 ростом, Кайдо с БМ вообще по 8 наверное. И Шанкс. Однорукий мужик 180 см роста.
Ну хз, быстрейший в версе, я слышал, Лаки Ру.
Старая шутейка до сих пор жива. )

2018 Сен.. 27, 22:18 [#191]
Да он в любых раскладах странно выглядит среди йонку.
ББ был единственным равным Роджеру пиратом, Кайдо с БМ - две НЕХ явно с топ фруктами.
У Тича тоже мутное тело + вообще 2 топ-фрукта.
Бля, да они даже сами по себе какие-то полугиганты, там самый мелкий Тич метра 3.5 ростом, Кайдо с БМ вообще по 8 наверное. И Шанкс. Однорукий мужик 180 см роста.

Ну,тут единственный вариант(если не брать тему с фруктом),что он единственный кто все воли докачал до максимума и в комбинации они дают такую мощь.К слову,я вообще не уверен,что Кайдо,БМ и Тич хоть одну волю в потолок качнули(хотя последний имеет на это шансы,всё же он либо финальный,либо предфинальный антагонист).

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Сен.. 27, 22:20 [#192]
Ну,тут единственный вариант(если не брать тему с фруктом),что он единственный кто все воли докачал до максимума и в комбинации они дают такую мощь.К слову,я вообще не уверен,что Кайдо,БМ и Тич хоть одну волю в потолок качнули(хотя последний имеет на это шансы,всё же он либо финальный,либо предфинальный антагонист).
Ну с учетом того, что Роджер отдал ему свою шляпу, можно прикинуть, что усатый видел в нём то, что сам Шанкс увидел в Луффи.
Короче я всё понял, Шанкс - это ГГ на минималках, у него сюжетный армор и армия роялей.
Или еще лучше. Шанкс - это Луффи из будущего. Или из прошлого, хуй знает, я запутался.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 27, 22:21 [#193]
ВВ БМ как минимум докачала до финала. Там была у нее эта дымка мутная вокруг руки, как и у Рейли. В Кайдо я тоже не сомневаюсь.
Старая шутейка до сих пор жива. )
Ну и ладно(

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Сен.. 27, 22:24 [#194]
Ну и ладно(
Но будет реально угарно, если Ода именно из него сделает телепортера.

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 27, 22:24 [#195]
Шанкс - это Луффи из будущего. Или из прошлого, хуй знает, я запутался.
Это все Роджер. Роджер-Шанкс-Луффи.

2018 Сен.. 27, 22:25 [#196]
ВВ БМ как минимум докачала до финала. Там была у нее эта дымка мутная вокруг руки, как и у Рейли. В Кайдо я тоже не сомневаюсь.

А мне кажется,что не обязательно,т.к. им это просто не нужно,достаточно хорошего продвинутого уровня.Да и хз,как их тогда вообще побеждать,т.к. ту же шкуру БМ и без защиты волей хрен пробьёшь,а если у такого персонажа и этот скил в потолок,то она по идее чуть ли не непобедима.

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Сен.. 27, 22:26 [#197]
Это все Роджер. Роджер-Шанкс-Луффи.
Три разделенных брата. Один из прошлого, второй из настоящего, третий из будущего.
Мы раскусили этого японского сукина сына!

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 27, 22:29 [#198]
то она по идее чуть ли не непобедима.
Ну. Да.
Да и хз,как их тогда вообще побеждать
Ну так их потому никто и не может победить десятилетиями.

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2018 Сен.. 27, 22:32 [#199]
На мой взгляд Кайдо и Линлин на пике уступают Роджеру совсем слегка. Как, допустим, тот же Шики.

Murciélago| Eeee Boy

2018 Сен.. 27, 22:33 [#200]
алсо, пацаны, я чуть не забыл
есть плохая новость
на новом бухающем самурае появилась метка муги

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Попсик| They/them

2018 Сен.. 27, 22:36 [#201]
ну пиздец

2018 Сен.. 27, 22:36 [#202]
Ну так их потому никто и не может победить десятилетиями.

Всё конечно так,но при постановке вопроса топ шкура+топ физуха+топ ВВ+топ фрукт я как-то и для какого-нибудь Гарпа не вижу особых шансов,т.к. судя из показанного она в общем-то на одних лишь антропологических данных может выйти против топ-логии и не просрать(а если дать ей кайросеки,то и выиграть),а если ей прибавить ещё топ волю и фрукт,то это просто абзац.Поэтому вроде как логично,что что-то у неё должно проседать при таких впечатляющих физических данных(они реально круче любого фрукта).

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 27, 22:37 [#203]
алсо, пацаны, я чуть не забыл
есть плохая новость
Ничо страшного, он на ебальник какой-то противный и ваще полуфрик. Так что теперь когда выяснилось что он еще и слаб... Теперь кароче ваще не интересен.
А вот Мильпопс наверное расстроился.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Сен.. 27, 22:38 [#204]
На мой взгляд Кайдо и Линлин на пике уступают Роджеру совсем слегка. Как, допустим, тот же Шики.
Йонку, Роджер и Шики - персонажи одного уровня. Из них только финальный Тич мб будет выделяться, но так они из одной весовой категории, и в их боях всё решают случайности. Это в целом логично, т.к. тут даже разницы особой в эпохах нет, как в той же Наруте, все уже сильно возрастные и в целом пересекались в морях.
Даже тот факт, что Роджер не решился просто насувать явно слабейшей из этой кодлы БМ обо многом говорит.
Персонаж мёртв.
топ физуха
Гарп физически сильнее БМ. Он с одного удара на всю жизнь покалечил 500 лямного Чинджао, лол-Капоне затерпел с десяток ударов от старой овцы.
« Последнее редактирование: 2018 Сен.. 27, 22:40 от Элан »

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2018 Сен.. 27, 22:44 [#205]
Гарп физически сильнее БМ. Он с одного удара на всю жизнь покалечил 500 лямного Чинджао, лол-Капоне затерпел с десяток ударов от старой овцы.

Тут не стоит забывать,что у Капоне фрукт конкретно в защиту направлен и лупили его без воли,так что не факт,что он не окажется крепче,чем рог Чинджао.

Попсик| They/them

2018 Сен.. 27, 22:44 [#206]
Меня у БМ больше всего впечатляет вариативность. Она реально может и в ближку, и в дальний бой, и в стихийные техники, и в полет, и в читы. На мой взгляд это и есть ее самая сильная сторона на ряду с прочкой. А физуха и у Гарпа и Кайдо должна быть выше, как минимум

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 27, 22:44 [#207]
Всё конечно так,но при постановке вопроса топ шкура+топ физуха+топ ВВ+топ фрукт я как-то и для какого-нибудь Гарпа не вижу особых шансов,т.к. судя из показанного она в общем-то на одних лишь антропологических данных может выйти против топ-логии и не просрать(а если дать ей кайросеки,то и выиграть),а если ей прибавить ещё топ волю и фрукт,то это просто абзац.Поэтому вроде как логично,что что-то у неё должно проседать при таких впечатляющих физических данных(они реально круче любого фрукта).
Ну я поэтому и считаю Гарпа слабее любого йонко. У него еще и КВ нема (пока что). При этом Гарп - сильнейший дозорный эвар. А его противостояние с Роджером я вижу как противостояние Луффи и Смокера.
Опять таки, ты вот пишешь про логии, но суть еще и в носителе. Дать логию Карибу Кате, и он будет божить не хуже чем с моти. И обратное мы тоже видели на примере Энеля. Когда ебейшая логия у ну такого себе бойца.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Сен.. 27, 22:46 [#208]
Тут не стоит забывать,что у Капоне фрукт конкретно в защиту направлен и лупили его без воли,так что не факт,что он не окажется крепче,чем рог Чинджао.
Ну он говорил, что урон переносится на реальное тело, т.ч. хз какой тут смысл.
Отсутствие воли компенсируется тем, что Капоне, во-первых, вполне норм выжил, во-вторых, затерпел намного больше, чем 1 удар.

Murciélago| Eeee Boy

2018 Сен.. 27, 22:47 [#209]
Гарп помимо боев с Роджером еще и главу Рокс замесил. Так что это должно быть какое-то невероятное стечение обстоятельств, чтобы он оказался "Смокером", будучи еще дедом ГГ.