Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Google
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Голосование

Какой топ персонажей нам нужен?

Тот что уже есть. Не надо ничего менять.
3 (18.8%)
4 тира с тремя подуровнями
0 (0%)
4 тира с четырьмя подуровнями
8 (50%)
5 тиров  с четырьмя подуровнями
3 (18.8%)
10 тиров с тремя подуровнями
2 (12.5%)

Проголосовало пользователей: 16

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.3)  (Прочитано 44320 раз)

Скрывать неподписанных -

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2018 Сен.. 27, 20:28 [#150]
Монс хочешь пари про сёгуна?  :peka

2018 Сен.. 27, 20:29 [#151]
Будет лольно если я проебу все  :peka

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Сен.. 27, 20:29 [#152]
Может у Одена жена ведьмой была, про мугивар-то с этим рассветом ёбаным она в цель попала.

2018 Сен.. 27, 20:33 [#153]
Да буквально в следующей главе и узнаем. Но все-таки скорее всего именно фрукт.
Да как-то скучно будет. Все такие как вам удалось, а Кинемон такой да фрукт такой у Одена был, остальные а ясно.

Попсик| They/them

2018 Сен.. 27, 20:35 [#154]
В Вано же есть ниндзя, вдруг это всего лишь пространственно-временное ниндзюцу :snide

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Сен.. 27, 20:37 [#155]
В Вано же есть ниндзя, вдруг это всего лишь пространственно-временное ниндзюцу
Точняк. Мы всё неправильно поняли.
О(битоподобный)-ден. Вот так отца Момоноске звали на самом деле.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 27, 20:37 [#156]
Михавк > БМ в 68 лет, т.к. мечница
Но Михавк не > БМ в 10 лет, т.к. во флешбеке меча небыло
Или финальный Луффи > Зоро, но если он захочет научиться драться мечом, то сразу же станет слабее Зоро, т.к. Зоро - сильнейший мечник.
Ну дык эти долбоебы же считают что Зоро > Луффи и так, в крайнем случае равен. Что КП стать сложнее потому что нужно просто большее количество противников победить и искать Рафтель, а не потому что КП на порядок сильнее СМ. )
А Михавк вообще сильнее любой ваще БМ в любом возрасте.
Ну это вот как раз тупиковый момент, т.к. вся воля доступна всем императорам, и с хуя ли бы Шанксу тут быть каким-то особенным, что он вот смог её всю в потолок вкачать, а остальные нет. Т.е. вообще непонятно с хрена ли он котируется на уровне условной БМ, у которой кроме тех же 3 видов воли еще чудо-физуха, чудо-прочность и фрукт.
Вот вот, я об этом же. И если у БМ, хуй с ней, ВН не особо шарашит, то чем хуже тот же Рейли например? У них разница только в КВ по ходу, да и то возможно лишь из-за того что Рейли уже старый пиздец.
Кароче буду топить за то что у Шанкса фрукт.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Сен.. 27, 20:40 [#157]
Ну дык эти долбоебы же считают что Зоро > Луффи и так, в крайнем случае равен. Что КП стать сложнее потому что нужно просто большее количество противников победить и искать Рафтель, а не потому что КП на порядок сильнее СМ. )
А Михавк вообще сильнее любой ваще БМ в любом возрасте.
Меня немного угнетает, что есть люди, которые вполне серьезно считают, что если персонаж А решил стать мечником дабы стать сильнее, то он тут же становится слабее Михавка. Это вообще какая-то крайняя степень слабоумия - персонаж становится сильнее, но сразу же становится слабее одного чувака.
Вот вот, я об этом же. И если у БМ, хуй с ней, ВН не особо шарашит, то чем хуже тот же Рейли например? У них разница только в КВ по ходу, да и то возможно лишь из-за того что Рейли уже старый пиздец.
Кароче буду топить за то что у Шанкса фрукт.
Да ей с её выносливостью ВН в целом-то и без надобности особо. А так да, Рейли - это по сути тот же Шанкс, но один почему-то йонку-лвл, а второй нихуя.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 27, 20:41 [#158]
В Вано же есть ниндзя, вдруг это всего лишь пространственно-временное ниндзюцу
Учиха Оден.
Хотя стоп, он же Козуки. Родной брат 2МК по ходу. С Учихами просто дружили.
Да ей с её выносливостью ВН в целом-то и без надобности особо. А так да, Рейли - это по сути тот же Шанкс, но один почему-то йонку-лвл, а второй нихуя.
Не, я БМ привел в пример потому что у нее, дескать, один из видов хаки проседает, и это допустим условно уравнивает. Но вот есть Рейли. Или еще баще - Белоус, у которого тоже все три вида хаки нихуево были развиты + топ физуха + ебейший фрукт в манге. А ведь указано что Шанкс с ним на уровне... Причем без учета каких-либо болезней старика.
« Последнее редактирование: 2018 Сен.. 27, 20:45 от Grimgore »

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Сен.. 27, 20:48 [#159]
Не, я БМ привел в пример потому что у нее, дескать, один из видов хаки проседает, и это допустим условно уравнивает. Но вот есть Рейли. Или еще баще - Белоус, у которого тоже все три вида хаки нихуево были развиты + топ физуха + ебейший фрукт в манге. А ведь указано что Шанкс с ним на уровне... Причем без учета каких-либо болезней старика.
Да это в любом случае странно. Если брать в пример БМ как боле-менее раскрытого йонку, то ок, у неё нет ВН, но есть бешеная физуха, выносливость и фрукт. А у Шанкса только ВН на вот это всё? Он же ей небо на землю уронить не может, чтобы одна эта херь выравнивалась сразу с тремя абилками)
Ну вообще либо в ближайшее время мы узнаем что-то о КВ, либо таки да, фруктовик. Это покрайней мере объяснило бы его ебанутые перемещения. И даже хуйню по поводу того, что он уже будучи йонку слился на год как-то можно было бы объяснить.

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Сен.. 27, 20:58 [#160]
Неа, по разговору Кинемона и Неко четко прослеживается что это было осознанно и запланировано. Какой-то ритуал или что-то подобное.
Ну значит осознанно и запланировано заточили себя в льдину.

:pokerface

2018 Сен.. 27, 20:59 [#161]
Монс я сириозна  :mog

Попсик| They/them

2018 Сен.. 27, 21:03 [#162]
Монс боится что временной читер отправит его Кайдо в прошлое

Попс, почему ты такой охуенный?
потому что ты заебал уже даун, только было нормальное настроение
пиздуй в игнор уёбок :ClassicTrash

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Сен.. 27, 21:09 [#163]

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 27, 21:12 [#164]
Да это в любом случае странно. Если брать в пример БМ как боле-менее раскрытого йонку, то ок, у неё нет ВН, но есть бешеная физуха, выносливость и фрукт. А у Шанкса только ВН на вот это всё? Он же ей небо на землю уронить не может, чтобы одна эта херь выравнивалась сразу с тремя абилками)
Понятное дело, но я ж говорю, я прям совсем условно. Ха!, а вдруг три вида воли вкаченные в потолок стакаются и позволяют Камехамеху кастануть?))
Ну вообще либо в ближайшее время мы узнаем что-то о КВ, либо таки да, фруктовик. Это покрайней мере объяснило бы его ебанутые перемещения. И даже хуйню по поводу того, что он уже будучи йонку слился на год как-то можно было бы объяснить.
Ну вот да, я ваще надеюсь что буквально в следующей главе нам и пояснят за это. Но такой фрукт очень подходит Шанксу и реально много дыр бы логических залатал.
Монс боится что временной читер отправит его Кайдо в прошлое
Кайдо в будущем. Он же бессмертный. По лору "Highlander" провинившихся бессмертных отправляли в будущее на другие планеты.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Сен.. 27, 21:13 [#165]
Ще?
карочи я хочу пари, что сегун не статист. А уровня бедствия/сильнейший союзник Кайдо Можно на 5 10 тысяч забиться. Ищу с кем забиться. А поскольку только ты считаешь, что сегун статист/полустатист выбор в качестве оппонента пал на тебя  :umi

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Сен.. 27, 21:15 [#166]
У меня уже есть подобный спор  :snide

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Сен.. 27, 21:15 [#167]
Понятное дело, но я ж говорю, я прям совсем условно. Ха!, а вдруг три вида воли вкаченные в потолок стакаются и позволяют Камехамеху кастануть?))
Я предполагал, что будет ВВ-пулемёт, но ВН-пулемёт? Типа противник получает плюху, начинает слышать голоса вокруг и сходит с ума ? ))
Ну вот да, я ваще надеюсь что буквально в следующей главе нам и пояснят за это. Но такой фрукт очень подходит Шанксу и реально много дыр бы логических залатал.
Даже срань эта с карточкой была бы оправдана. Во-первых, никто бы и не понял, что он съебнул. Во-вторых, кто станет наезжать на его территории, если он в любой момент может портануться и по еблу накидать?

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2018 Сен.. 27, 21:18 [#168]
У меня уже есть подобный спор  :snide
:grumpy ок

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Сен.. 27, 21:18 [#169]
Да не будет у КВ ни каких сил кроме как слышать Зунешь, да статистов валить. Ода её вообще придумал только для того чтобы объяснить как Шанкс смог дать отпор рыбине унизить адмиралов её отсутствием.

:snide

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Сен.. 27, 21:20 [#170]
Кстати, тут вроде кто то с кем то хотел на что то споронуть?

2018 Сен.. 27, 21:26 [#171]
Сук, не могу понять, хочу я чтобы у Шанкса был фрукт, или не хочу.
Хочу с той точки зрения, что это бы сбалансировало его как йонко, относительно других йонок, каждый из которых имеет что-то уникальное помимо фрукта и натурально монстр.
Ну ты давай уже определяйся чо: либо КВ+фрукт<Михоук, либо KB<Михоук :peka

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 27, 21:28 [#172]
Я предполагал, что будет ВВ-пулемёт, но ВН-пулемёт? Типа противник получает плюху, начинает слышать голоса вокруг и сходит с ума ? ))
Да не, ВН + ВВ + КВ (если все в потолок) открывает новые, непостижимые способности. Как слияние двух МШ кароче)
Даже срань эта с карточкой была бы оправдана. Во-первых, никто бы и не понял, что он съебнул. Во-вторых, кто станет наезжать на его территории, если он в любой момент может портануться и по еблу накидать?
Вот идеально жи, ну. Единственная проблема - Шанкс, сука такая, как-то держался в море на плаву. Это херит всю теорию.
Может он с надувным кругом был вокруг пояса в виде уточки?)

Люблю запах жоп по утрам

2018 Сен.. 27, 21:29 [#173]
О я придумал Михавка убьют в 944 главе  :peka  :mog кто хочет поспорить?  :peka

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 27, 21:29 [#174]
Кстати, тут вроде кто то с кем то хотел на что то споронуть?
Мы с Михаилом поспорили. На 3к крошек.
Ну ты давай уже определяйся чо: либо КВ+фрукт<Михоук, либо KB<Михоук
Не, тут размышления идут не использовал Шанкс только лишь все виды хаки, или не использовал все виды хаки и фрукт.  :peka

Люблю запах жоп по утрам

2018 Сен.. 27, 21:33 [#175]
Не, тут размышления идут не использовал Шанкс только лишь все виды хаки, или не использовал все виды хаки и фрукт. 
хейтерки уже начинают Шункса всякими фруктами усиливать, когда поняли, что одной лишь КВ не завалить Михоука :snide

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Сен.. 27, 21:33 [#176]
Да не, ВН + ВВ + КВ (если все в потолок) открывает новые, непостижимые способности. Как слияние двух МШ кароче)
А, ты в этом смысле)
Вот идеально жи, ну. Единственная проблема - Шанкс, сука такая, как-то держался в море на плаву. Это херит всю теорию.
Может он с надувным кругом был вокруг пояса в виде уточки?)
Внатуре. Бля. Может тогда у кого из команды его че-нить такое. Хотя это всё равно возвращает нас к тому, что у Шанкса какой-нибудь другой топ-фрукт должен быть.

Я тебя сильно уважаю.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 27, 21:35 [#177]
хейтерки уже начинают Шункса всякими фруктами усиливать, когда поняли, что одной лишь КВ не завалить Михоука
Что одну лишь КВ недостаточно убрать чтобы с уровня йонко упасть на уровень к Михавку. Нужно убрать что-то еще.  :snide

Off-Topic: показать
так. Я понял. Кеширо - родной брат Сачча.
Внатуре. Бля. Может тогда у кого из команды его че-нить такое. Хотя это всё равно возвращает нас к тому, что у Шанкса какой-нибудь другой топ-фрукт должен быть.
Ну, есть еще варик что фрукт времени у Шанкса, а у тиммейта фрукт, который не дал Шанксу утонуть. БМ же шагала по морю с помощью Перосперо и ничо.
« Последнее редактирование: 2018 Сен.. 27, 21:37 от Grimgore »

Люблю запах жоп по утрам

Леопольд| Игроки

2018 Сен.. 27, 21:41 [#178]
ДаВот идеально жи, ну. Единственная проблема - Шанкс, сука такая, как-то держался в море на плаву. Это херит всю теорию. Может он с надувным кругом был вокруг пояса в виде уточки?)

Просто при всех трех вкаченных хаки можно частично нивелировать эффект "бревна" на море от своего ДФ, поэтому Шанкс смог ослабленным держаться на плаву, но не смог  спасти свою руку
 :hmm
Но было бы еще круче, если бы Шанкс без ДФ стал Йонко и жестко доминировал как Гарп.

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Сен.. 27, 21:44 [#179]
Ну, есть еще варик что фрукт времени у Шанкса, а у тиммейта фрукт, который не дал Шанксу утонуть. БМ же шагала по морю с помощью Перосперо и ничо.
Как-то слишком сложно)

Я тебя сильно уважаю.