Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 11 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Голосование

Какой топ персонажей нам нужен?

Тот что уже есть. Не надо ничего менять.
3 (18.8%)
4 тира с тремя подуровнями
0 (0%)
4 тира с четырьмя подуровнями
8 (50%)
5 тиров  с четырьмя подуровнями
3 (18.8%)
10 тиров с тремя подуровнями
2 (12.5%)

Проголосовало пользователей: 16

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.3)  (Прочитано 43783 раз)

Скрывать неподписанных -

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 27, 12:01 [#60]
https://cdn3.manga-online.biz/manga/38/2295/be72e308.webp - там внатуре прям четко разговор идет об этом перемещении.

https://cdn3.manga-online.biz/manga/38/2295/67ca4431.webp - по ходу путешественники во времени несколько месяцев назад переместились. 
« Последнее редактирование: 2018 Сен.. 27, 12:21 от Grimgore »

Леопольд| Игроки

2018 Сен.. 27, 12:05 [#61]
Т.е. эти представления для молодых минков.
Неко и Ину всё знали.

:friendlyLeo

2018 Сен.. 27, 12:21 [#62]
Хм,  все-таки Ода умеет в продумывание и развешивание ружей :hmm

Жизнь прежде смерти.
Сила прежде слабости.
Путь прежде цели.

2018 Сен.. 27, 12:53 [#63]
Интересно,  о чем будет мувик?

Жизнь прежде смерти.
Сила прежде слабости.
Путь прежде цели.

Murciélago| Eeee Boy

2018 Сен.. 27, 12:56 [#64]
Пока сюжет вроде не раскрыт. Есть вероятность, что о Рокс.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Попсик| They/them

2018 Сен.. 27, 12:59 [#65]
Вано тем временем все больше начинает походить на местичковый замес против Сегуна и Джека. Видимо весь эпик начнется уже после его слива. Как раз и суперновы присоединятся к альянсу. 
А дальше нас ждет мякотка с Кайдо, Биг Мам, Кизару, Марко и Уибл.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 27, 13:24 [#66]
Вано тем временем все больше начинает походить на местичковый замес против Сегуна и Джека. Видимо весь эпик начнется уже после его слива. Как раз и суперновы присоединятся к альянсу. 
А дальше нас ждет мякотка с Кайдо, Биг Мам
Вообще реально похоже на то. Тем более что Оден был как раз дайме Кури, нынешних владений Джека. Бля, будет невероятно угарно, если Кайдо ваще не в курсе обо всей этой заварухе. И поиски Райзо - инициатива Джека, который заметил что на его территории начинают творить какую-то дичь пережитки прошлого.
Т.е. Кайдо мимопроходя ебнул Одена, понатыкал заводов, сказал Джеку "теперь ты тут рулишь" и дальше пошел. И ваще знать не знает что там происходит, в этом Вано.
Кизару, Марко и Уибл.
Интересно кто из них сильнейший.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Сен.. 27, 13:47 [#67]
Кизару.

Murciélago| Eeee Boy

2018 Сен.. 27, 13:47 [#68]
Кизару.
В принципе да, может и он.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Леопольд| Игроки

2018 Сен.. 27, 13:50 [#69]
Вообще реально похоже на то. Тем более что Оден был как раз дайме Кури, нынешних владений Джека. Бля, будет невероятно угарно, если Кайдо ваще не в курсе обо всей этой заварухе. И поиски Райзо - инициатива Джека, который заметил что на его территории начинают творить какую-то дичь пережитки прошлого. Т.е. Кайдо мимопроходя ебнул Одена, понатыкал заводов, сказал Джеку "теперь ты тут рулишь" и дальше пошел. И ваще знать не знает что там происходит, в этом Вано. Интересно кто из них сильнейший.
Про Джека на Зое ему должны были доложить до уничтожения кораблей, иначе было бы не понятно как Джека нашли не зная, что он на Зое.

Кайдо на Мугивару с Ло  не пофиг. Он им отомстит за Джокера. Подчинённым Кайдо важно сообщить о прибытии Луффи расстроенному боссу.

Я поставил бы на Уибла, такого же сильного как молодой Белоус при наличии хорошей ВВ. Правда, Кизару по умнее и универсальней.

Murciélago| Eeee Boy

2018 Сен.. 27, 13:53 [#70]
Я тоже думаю Вибол. Силен как Эдди в молодости, соло готов переть на Тича, единственное, что держит Марко на острове.

Леопольд| Игроки

2018 Сен.. 27, 14:06 [#71]
Пишут:

More details.

- In the cover we can see Leo, Ideo, Hajrudin and Orlumbus like last chapter cover.
- When Luffy says goodbay to Tama, he tells her he keeps Nidai Kitetsu.
- Robin is dancing in the room where Kyoushirou is talking.
- Kinemon is so hungry he looks a ghost lol

:friendlyLeo

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 27, 14:08 [#72]
Не просто так Луффи оставляет себе меч.
Сук, пусть уже про мечников дают инфу, заебали.

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2018 Сен.. 27, 14:12 [#73]
в Тотлэнде за это  же время уже укатали Крекера

и начиналась  середина арки  :baskov

Murciélago| Eeee Boy

2018 Сен.. 27, 14:16 [#74]
Вано на мой вгляд стремительно развивается. Если Ину тут, из союзников только Неко нет. Ну и Марко, если он придет.

2018 Сен.. 27, 14:17 [#75]
Кизару посильнее будет.  Не стоит так недооценивать оригинальных админов.  Кст,  не зря в том видео на Кизару кинули и Лу и Ло,  а на Фуджи одного Зоро хватило.  Пхоже,  всем очевидно,  что старое поколение админов круче нового.

Ну а насчет Уибла,  так тамимелась ввиду именно физическая сила.  А физуха в бою - это еще не все.  Вв, вн,  скорость, опыт - все это играет немалую роль. Так что я за вероятного противника Санджи.

Жизнь прежде смерти.
Сила прежде слабости.
Путь прежде цели.

Murciélago| Eeee Boy

2018 Сен.. 27, 14:18 [#76]
Группа Момоноске - кто в ней? Если Ину есть, че в спойлере не написали? Он то по сути там баланс весь меняет.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 27, 14:21 [#77]
Кст,  не зря в том видео на Кизару кинули и Лу и Ло
Которые сначала друг друга мудохали.
Но вообще согласен, Фуджитору в том видосе просто вбили в дно.
Ну а насчет Уибла,  так тамимелась ввиду именно физическая сила.  А физуха в бою - это еще не все.  Вв, вн,  скорость, опыт - все это играет немалую роль. Так что я за вероятного противника Санджи.
Ты по ходу уже троллишь просто.

Люблю запах жоп по утрам

Попсик| They/them

2018 Сен.. 27, 14:31 [#78]
А я думаю они втроем +- равны. Хотя по сюжетной важности самый обсос то Кизара :snide

Попс, почему ты такой охуенный?
потому что ты заебал уже даун, только было нормальное настроение
пиздуй в игнор уёбок :ClassicTrash

2018 Сен.. 27, 14:37 [#79]
Сук,  мне только сейчас дошло,  что люди,  говорящие,  что кок максимум станет силен как Катакури,  считают,  что кок будет сильнее Кизару,  ведь Борсалино слабее Катакури :umi

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2018 Сен.. 27, 14:41 [#80]
Вано на мой вгляд стремительно развивается. Если Ину тут, из союзников только Неко нет. Ну и Марко, если он придет.

оч стремительно  двух нубов ваншотнули

и тянут бой с Джэком  :baskov

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 27, 14:42 [#81]
Сук,  мне только сейчас дошло,  что люди,  говорящие,  что кок максимум станет силен как Катакури,  считают,  что кок будет сильнее Кизару,  ведь Борсалино слабее Катакури
Ну да, так и есть. Ты давай, перестраивайся уже на норм баланс и виденье манги.

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2018 Сен.. 27, 15:03 [#82]
По поводу адмиралов: походу они все в вицах ходили, когда йонко уже йонко были. Даже Шанкс.

Леопольд| Игроки

2018 Сен.. 27, 15:05 [#83]
Вот и первая картиночка от Redona

Murciélago| Eeee Boy

2018 Сен.. 27, 15:06 [#84]
че эт за мудак?

Woice| Ik hou van alles

2018 Сен.. 27, 15:09 [#85]
че эт за мудак?
Чел,который говорил что Орочи трус

Murciélago| Eeee Boy

2018 Сен.. 27, 15:09 [#86]
это походу тот тип, что сегуна трусом, говном и падлой обозвал.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 27, 15:11 [#87]
это походу тот тип, что сегуна трусом, говном и падлой обозвал.
И пидором еще.

Кароче это новый крутой топ и та легенда. И ваще это Бронзовый, который бухал с Крокусом.  :baskov

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2018 Сен.. 27, 15:13 [#88]
Вообще да, если бронзовый в арке, то он в каком-то трактире бухает или в арыке.

Леопольд| Игроки

2018 Сен.. 27, 15:13 [#89]
че эт за мудак?

Kyoushirou. Да, дизайн своеобразный.
Лучше бы картинку с танцующей Робин показали.
М-м-м.
 :umi