Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Голосование

Какой топ персонажей нам нужен?

Тот что уже есть. Не надо ничего менять.
3 (18.8%)
4 тира с тремя подуровнями
0 (0%)
4 тира с четырьмя подуровнями
8 (50%)
5 тиров  с четырьмя подуровнями
3 (18.8%)
10 тиров с тремя подуровнями
2 (12.5%)

Проголосовало пользователей: 16

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.3)  (Прочитано 43110 раз)

Скрывать неподписанных -

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 27, 10:36 [#30]
Мне еще интересны отношения О-Кику и Кинемона. Оба высокого роста. Оба самураи. Если они муж и жена, то это многое объясняет в их отношении к противоположенному полу.
Ну если О-Кику тоже телепортнулась сквозь время и пространство, то ок. А так она может быть его дочерью.

Murciélago| Eeee Boy

2018 Сен.. 27, 10:42 [#31]
Тоже самое написать хотел, Грим )

Леопольд| Игроки

2018 Сен.. 27, 10:53 [#32]
Ещё остаётся открытым вопрос, почему Кинемон  не выходил на связь, когда Луффи с компанией подплыли к Вано.
А Санджи, Нами, Брук и Чоппер хороши. Без лишнего шума нашли Кинемона. Настоящие диверсанты. Думаю Ло мог бы ими гордиться.
 :baskov

О, а я теперь "чёрный" кот. Забавно.

2018 Сен.. 27, 10:56 [#33]
Санджи и Ло вообще более подходят по духу.  Вот с Санджи Ло мог бы рассчитывать,  что придуманный план придет в исполнение.  Зоро же похож в этом плане на Лу,  любые планы летят в тартарары просто в связи з одним их присутствием))

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 27, 10:57 [#34]
Сук, я теперь хочу больше инфы про то как Кайдо захватывал Вано. Ведь:
1. Он мог быть не настолько силен как сейчас.
2. Он мог не быть йонко.
3. Йонок ваще могло не существовать.
4. Если существовали, то Кайдо и БМ были на уровне со здоровым Белоусом. Какие тут нахуй адмиралы... Внатуре по два-три на одного йонку тогда. И ваще весь дозор держался исключительно на Гарпе.
5. Если йонки существовали, то Шанкса среди них не было. Значит либо был кто-то другой, либо... хуй знает.
6. Боялись ли дозорные соваться в Вано 20 лет назад? Потому что Вано могла прослыть топовой страной потому что там был Джек. И Джек просто ухуяривал всех кто приплывал в Вано за эти 20 лет.
7. Почему Белоус не впрягся за страну своего кореша? Почему Вано была территорией Кайдо, а не Белоуса.

Кстати Джек мог из Вано особо не вылезать все это время. А выполз он только сейчас, потому что с острова съебнул Райзо, который считался мертвым.
« Последнее редактирование: 2018 Сен.. 27, 11:02 от Grimgore »

Murciélago| Eeee Boy

2018 Сен.. 27, 11:01 [#35]
Грим, Кайдо захватил Вано с поддержкой Орочи 20 лет назад. Шанкс 13 лет назад был йонко. Авторитет БМ держится декадами (минимум 20 лет). Думаю йонко уже тогда были.

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2018 Сен.. 27, 11:02 [#36]
Ну наконец то Санджи и остальные, да, парни?
Теперь нужны трое оставшихся мугивар, и все в сборе. Я крайне рад, что Ода не тянет с этим, и у нас наконец то будет замес с участием всей команды или минимум большей части.
Какие вообще могут быть шансы у Джека?)
Ну и очевидно, что Зоро и Санджи будут раскрываться на хедлайнерах.
шансы у Джэка? Там только Резина стоящий боец. Ещё Ло и Зоро для хэдлайнеров. Остальные мусор в общем.  На равный бой можно рассчитывать первая тройка. Остальные смайлик будут лупить

2018 Сен.. 27, 11:08 [#37]
Может для кока в костюме завезут 3 хэдлайнера но я в этом не уверен  :peka

Murciélago| Eeee Boy

2018 Сен.. 27, 11:11 [#38]
Кок в костюме уровень хорошего СН, на мой взгляд. И сейчас он сильнее Зори. С проклятым мечом Зори снова станет чуть четче.

Леопольд| Игроки

2018 Сен.. 27, 11:13 [#39]
шансы у Джэка? Там только Резина стоящий боец. Ещё Ло и Зоро для хэдлайнеров. Остальные мусор в общем.  На равный бой можно рассчитывать первая тройка. Остальные смайлик будут лупить

Кайдо мечтал собрать армию зоанщиков.
Смайлы - достаются слабейшим командирам в иерархии.
Норм бойцам, наверняка, дадут настоящие зоан фрукты.
Вот с такими ребятами и может прийти Джек, их и будут разбирать всякие Зоро, Санджи, Кинемоны и т.д.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 27, 11:15 [#40]
Не, бля, хуле Вано под Кайдо, а не под Белоусом? Эдди не стал впрягаться за своего накама?

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2018 Сен.. 27, 11:17 [#41]
Какой накама, Оден? Так он кинул же Эдди) А вообще судя по Неко отношения норм у них. Все это могло произойти быстро и не заметно. В целом я думаю Орочи + Кайдо четче Белоуса. И Орочи я уверен, связан с Эдди, и он та легенда.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2018 Сен.. 27, 11:24 [#42]
Ну конечно Джэк проиграет. Ему положено проиграть, чтобы о мугиварах узнал Кайдыч. Но вы тут так  нахайпили днарей из команды мугивар  просто ужс.... 

как вроде это будет изейшая прогулка  :baskov
« Последнее редактирование: 2018 Сен.. 27, 11:29 от На позитиве »

Murciélago| Eeee Boy

2018 Сен.. 27, 11:24 [#43]
А кто Момо привез? Сомнительно, что Ину мог оставить пацана без попечения. Неуж то и минк тут?

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 27, 11:26 [#44]
Какой накама, Оден? Так он кинул же Эдди) А вообще судя по Неко отношения норм у них. Все это могло произойти быстро и не заметно. В целом я думаю Орочи + Кайдо четче Белоуса. И Орочи я уверен, связан с Эдди, и он та легенда.
Вот значит чтобы изначально не позволить завоевать Вано - это хуй. А вот как отвоевывать обратно - так давайте Марко позовем? Хуйня какая-то.

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2018 Сен.. 27, 11:28 [#45]
Эдди не было во время завоевания, он лишь потом узнал о смерти Оден. А бить Кайдо уже после смерти Одена - для Эдди такое себе. Месть это не о нем. А теперь когда Луффи тут, то союзник Марко норм вариант.
Логично я думаю

Леопольд| Игроки

2018 Сен.. 27, 11:29 [#46]
Блин, поскорее бы глава, чтобы окончательно убедиться было ли это перемещение во времени или нет.

А то я тут нарыл информацию в интернетах, что Луна в Японии связана с перерождением.
Инь - смерть, Луна.
Ян - жизнь, Солнце.
В спойлерах про лунный свет говориться, в котором 9ка вернётся.

:friendlyLeo

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 27, 11:30 [#47]
Эдди не было во время завоевания, он лишь потом узнал о смерти Оден. А бить Кайдо уже после смерти Одена - для Эдди такое себе. Месть это не о нем. А теперь когда Луффи тут, то союзник Марко норм вариант.
Логично я думаю
Ну если прям вот так, как ты написал, то еще ничо. Хотя все-равно херня, Белоус так или иначе должен был отомстить, иначе все подряд бы ебашили его союзников у него за спиной.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Сен.. 27, 11:39 [#48]
глава по спойлерам какой-то проходняк

буду ждать грехов стопудова будут интереснее

:vzhuh

Murciélago| Eeee Boy

2018 Сен.. 27, 11:39 [#49]
Прокляли именно Орочи, а не Кайдо и его свору. То бишь это похоже на предательство. Орочи был близким другом Одена, его братом или братом жены.

Murciélago| Eeee Boy

2018 Сен.. 27, 11:42 [#50]
Ну если прям вот так, как ты написал, то еще ничо. Хотя все-равно херня, Белоус так или иначе должен был отомстить, иначе все подряд бы ебашили его союзников у него за спиной.
Думаешь Эйс не предлагал отцу захуярить Кайдо?)

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 27, 11:42 [#51]
Прокляли именно Орочи, а не Кайдо и его свору. То бишь это похоже на предательство. Орочи был близким другом Одена, его братом или братом жены.
Годный вариант.
Кстати переместились же пятеро, так? Момо, Кинемон, Райзо, Канджуро. Пятый по-любому Шутенмару.
Думаешь Эйс не предлагал отцу захуярить Кайдо?)
Думаю Эйс тут ваще не причем. Скорее уж Марко/Джоз/Виста. Да и схуя ему вообще нужно было что-то предлагать, он как-бы сам должен был ломиться ебашить всех налево и направо.

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2018 Сен.. 27, 11:45 [#52]
Я про то, что Эйс был в Вано и обещал помочь. А потом 3 года плавал с Бу и вообще забил на это.

Murciélago| Eeee Boy

2018 Сен.. 27, 11:46 [#53]
Пятый Шутенмару, да.

Когда появится Бронзовый? Не тяни Ода )

Murciélago| Eeee Boy

2018 Сен.. 27, 11:48 [#54]
Если Ину с Момо, то Луффи вс Джек отменяется.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 27, 11:49 [#55]
Я про то, что Эйс был в Вано и обещал помочь. А потом 3 года плавал с Бу и вообще забил на это.
А, точняк. Но Эйс там был по ходу до того как примкнул к Белоусу. Бля, сук, Эйс внатуре же обещал, но наебал. Ну или хм, он был в Вано прям непосредственно перед тем как Тич наебнул Сача. Или что еще вероятнее, Эйс был в Вано в процессе поисков Тича.

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2018 Сен.. 27, 11:51 [#56]
нет, Грим. Он там был 4 года назад. И явно предлагал Бу. Но тот стопанул его со словами - "мы не потянем пока".

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 27, 11:52 [#57]
нет, Грим. Он там был 4 года назад. И явно предлагал Бу. Но тот стопанул его со словами - "мы не потянем пока".
Это конечно здорово с точки зрения мощи Кайдо и Орочи, но хуево с точки зрения зашквара Белоуса.
Ну и Орочи все еще может оказаться лохом.

Люблю запах жоп по утрам

Леопольд| Игроки

2018 Сен.. 27, 11:53 [#58]
Кстати, походу, Минки не встречались с Кинемоном и Канджуро раньше

Иначе какой смысл этих представлений?
Но при этом кто-такой Райзо, минки поняли.
Маму и отца Момо убил Кайдо.

:friendlyLeo

Murciélago| Eeee Boy

2018 Сен.. 27, 11:59 [#59]
Лео, прочти дальше эту главу )