Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 24 посетителя
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин
Неизвестный Кенгуру
Неизвестный Лев
Неизвестный Дятел
Неизвестный Козел
Неизвестный Волк

Голосование

Лучший персонаж

Яга
0 (0%)
Нобара
0 (0%)
Мегуми
0 (0%)
Тодо
2 (12.5%)
Нанамин
2 (12.5%)
Юки
0 (0%)
Юта
0 (0%)
Маки
0 (0%)
Итадори
1 (6.3%)
Сукуна
3 (18.8%)
Сатору
3 (18.8%)
Чосо
2 (12.5%)
Кенджаку
0 (0%)
Джого
0 (0%)
Махито
1 (6.3%)
Ханами
0 (0%)
Тодзи
2 (12.5%)

Проголосовало пользователей: 10

Автор Тема: Мафия по Jujutsu kaisen (игровая тема)  (Прочитано 36036 раз)

Скрывать неподписанных -

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2021 Сен.. 21, 23:17 [#6000]
мы не трогали нобару и мегуми, потому что боялись резонанса в нас же самих и об мегуми мы бы убились. в итоге мегуми выпилился об чосо, а нобара не так поняла свое нд

:stannis :stannis :stannis
Норм  :djugo

2021 Сен.. 22, 05:55 [#6001]
Мне кажется нет смысла рассчитывать на резы по газете. ГМ должен давать минимум инфы. Особенно если ты в первые дни попадаешь на кого-то важного. Иначе играть будет не интересно. Имеет смысл давать разбор газеты и по чужим разбором составлять полный. Смотреть реакции. Делать провокации. Проверять кто против кого и сличать с газетой.
Мирному важно отыгрывать мирного иначе его могут свои же убить/повесить. Нет смысла отыгрывать нега, если у тебя не роль вербовщика с защитой.
В некст играх предлагаю убрать инфу "Успех, провал, тебя замедлили, тебя удвоили".
За исключением прямых чекающих НД.
Не давать никакую инфу о сбитой защите.
Все будет в газете.
 :satoru

Плюсом предлагаю тему повесов - ники днем отправлять в ЛС ГМ-у. То есть ГМ пишет только результаты, а голосование анонимно через ЛС. Будет классно  :neponimat

Леопольд| Игроки

2021 Сен.. 22, 07:28 [#6002]
В некст играх предлагаю убрать инфу "Успех, провал, тебя замедлили, тебя удвоили".
За исключением прямых чекающих НД.
Не давать никакую инфу о сбитой защите.
Все будет в газете.
 :satoru

Плюсом предлагаю тему повесов - ники днем отправлять в ЛС ГМ-у. То есть ГМ пишет только результаты, а голосование анонимно через ЛС. Будет классно  :neponimat
Как угодно, но я за текущий вариант.

Как игроку узнать, что его замедлили или удвоили без резов?

Леопольд| Игроки

2021 Сен.. 22, 12:15 [#6003]
Газета 1

ВВОДНАЯ ЧАСТЬ:
Мир, в котором демоны питаются людьми, а те об этом даже не знают
Эта игра посвящается Mid’у. Я бы хотел, чтобы он тоже мог в ней поучаствовать
Ночь 1. Пандемониум
31 октября 2018

ЛОР И НАСЁК ЧТО ГОДЖО ОСНОВНОЕ ДЕЙСТВУЮЩЕЕ ЛИЦО:
Станция метро Сибуя
Условие террористов было очень простым. «Приведите сюда Сатору Годжо!» Ему было просто выполнить это условие. Прибыв на место, он начал догадываться об их планах.

НЕСКОЛЬКО МАФОВ НАПАДЕТ НА МИРНЫХ ДЖОГО АТАКУЕТ НД2 МЕТЕОРОМ В СУКУНУ
Токийский магический университет
В другом конце города пока люди во всю предвкушали праздник и готовили костюмы несколько странно одетых персон вторглись на территорию Токийского университета. «Что это летит в небе? Господи, да это же метеорит!» Уже через минуту главное здание университета охватило огнём.

ЯГА ПЫТАЕТСЯ ВЕРБАНУТЬ ЮКИ (ОНА НЕ ВЕРБУЕМА), НО У НЕГО ЕЩЁ И ТОДО ЗАМЕНЯЕТ НД С ХАНАМИ
Мужчина пошел к ней за подмогой. Хлопок. «Ничего не получилось, да и не этого я хотел!».

НОБАРА РЕЗОНАНСИТ ЯГУ И МАКИ, НО ПЕРВУЮ ЦЕЛЬ ПЕРЕВОДИТ ГЕТТО В ЮДЗИ
Девушка удивилась «Неужели я ошиблась?» В проклятую технику явно вмешались. Она уже начали себя корить за это.

ЮКИ ДАЁТ ВЫСШИЙ ПРИОРИТЕТ И ЗАЩИТУ ОТ БЛОКОВ+ЗАМЕДЛЕНИЙ МАХИТО, А ЮДЗИ БЕЖИТ СПАСАТЬ КАСТА, НО ЧОСО МЕНЯЕТ ЕМУ НД НА УБИЙСТВО
Горящая крыша вот-вот должна была обрушиться. Они пытались помочь тем, кто стоял под ней, но тут парень совершил не то, что хотел.

УБИЙСТВО ДЖОГО В СУКУНУ СТАНОВИТСЯ УБИЙСТВОМ ЮДЗИ + НД2 С ЗАМЕНОЙ УБИЙСТВА АКТИВИРУЕТ СУКУНУ + МЕГУМИ ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО ИСПОЛЬЗОВАТЬ НД1 ПОБЕГ
Всё это было одно большое недоразумение. В сложившейся ситуации кроме побега ничего не оставалось сделать. Крыша рухнула вниз.

НАНАМИН ПЫТАЛСЯ ЗАМЕДЛИТЬ ХАНАМИ, КОТОРЫЙ ОБХОДИТ ЕГО ПРО ПРИОРИТЕТУ + МАКИ ЗРЯ БЛОЧИТ ТОДО, У КОТОРОГО ТОЖЕ БОЛЕЕ ВЫСОКИЙ ПРИОРИТЕТ
Девушка и мужчина зря старались. Эти два здоровяка оказались намного быстрее чем они представляли.

МАКИ ОТ РЕЗОНАНСА УМИРАЕТ ВМЕСТЕ С ЮДЗИ
Но вдруг один из них вспыхнул пламенем. Фатальная ошибка. Даже очки не уцелели.
RIP Soego

УБИЙСТВО ЮДЗИ СТАНОВИТСЯ ПЕРЕДАЧЕЙ ОТ ДЖОГО ПАЛЬЦЕВ СУКУНЕ
Прошу примите это.

ЯГУ УБИВАЕТ МАХИТО + ЯНА ПРОКЛИНАЕТ МАХИТО ПАССИВКОЙ
«Чёрт возьми!» Кровь хлынула из его груди. Из последних сил он прошептал: «Я оставляю это проклятие тебе»
RIP Тайлер

САТОРУ ИСПОЛЬЗУЕТ ОБРАТНУЮ ТЕХНИКУ
Станция метро Сибуя
Он помножил негативную проклятую энергию саму на себя.

ЛОР РЕШЕНИЕ САТОРУ НЕ УБИВАТЬ НД3
Мужчина не хотел сражаться в полную силу, потому что он бы изничтожил всех, кто был рядом.

ХАНАМИ ВЕРБУЕТ САТОРУ ВМЕСТО ЗАМЕДЛЕНИЯ 9РАБОТА ТОДО) ЛОЛ
Переговоры с ним не сработали.

ЛОР + УБИЙСТВО ЧОСО ПО САТОРУ
Мужчина понял, что всё слишком хорошо спланировали. «Люди, если хотите жить, то не вставайте!» Но юноша уже поднял голову и даже не успел пожалеть об этом. Атака не добралась до цели.

ПРОРОЧЕСКИЙ ЛОР В ИТОГЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВСЕ МАФЫ БЫЛИ УНИЧТОЖЕНЫ
На железнодорожных путях началась бойня. В воздухе чувствовался запах железа. Везде слышались стоны, плачь и рыдания. Люди в давке старались убежать от этого высокого человека, вокруг которого лилась кровь, но невидимые стены не давали им пройти. «Простите, меня. Но я обещаю, что за ваши жертвы я их уничтожу».

НД1 САТОРУ ПЕРЕВОДИТ ГЕТО. НО ПРОВАЛИВАЕТСЯ ПО ПРИОРИТЕТУ. УЗНАЕТ ГЕТО
Всё заполнилось синим цветом. Перед ним выкатился странного вида куб. «Ты?..» Он сразу узнал его и в голове мужчины пронеслись годы его юности.

ЮТА ФЕЙЛИТ КОПИРОВАНИЕ НД1 ЮДЗИ ПО СПАСЕНИЮ САТОРУ
Парень пытался броситься к нему на помощь, но было слишком поздно.

ЛОР И ПРИЛЮДИЯ
Ловушка захлопнулась. Сильнейший чувствовал полное спокойствие: «Я облажался по полной, но я верю в вас, мои ученики».

НАМЕК ЧТО ТОДЗИ ВЫХОДИТ НА СЦЕНУ
Ритуал почти завершился.

Elessar| Игроки

2021 Сен.. 22, 12:17 [#6004]
Чези бля  :plecho_bolit

Кас Тевей| Игроки

2021 Сен.. 22, 12:17 [#6005]
ЮКИ ДАЁТ ВЫСШИЙ ПРИОРИТЕТ И ЗАЩИТУ ОТ БЛОКОВ+ЗАМЕДЛЕНИЙ МАХИТО, А ЮДЗИ БЕЖИТ СПАСАТЬ КАСТА, НО ЧОСО МЕНЯЕТ ЕМУ НД НА УБИЙСТВО

ох, вот оно как было

Сэпифро| God of Balance

2021 Сен.. 22, 12:18 [#6006]
Не ну с пальцами прям ахуй вышло

Кас Тевей| Игроки

2021 Сен.. 22, 12:19 [#6007]
Ну кстати такую газету никак не разобрать, очень сложно конечно  :intelboy :intelboy :intelboy

Леопольд| Игроки

2021 Сен.. 22, 12:19 [#6008]
Чези бля  :plecho_bolit
Один фиг бы не вербанул.
 :nigro

:friendlyLeo

Леопольд| Игроки

2021 Сен.. 22, 12:25 [#6009]
Сложная газета для человека знающего лор?

Были весьма хорошие обзоры.

Леопольд| Игроки

2021 Сен.. 22, 12:26 [#6010]
Ну кстати такую газету никак не разобрать, очень сложно конечно  :intelboy :intelboy :intelboy
:antonio

Woice| Ik hou van alles

2021 Сен.. 22, 12:27 [#6011]
Чтобы вынести ослабевшего Чосо понадобились Мегуми и Нанами  :dalton

Кас Тевей| Игроки

2021 Сен.. 22, 12:30 [#6012]

Я например по атаке в Сукуну, где метеорит, там вообще не обозначено, то есть тут никак не понять.
Приоритет Юки - вообще хуй проссышь. Там нет хода вообще в газете.
Замены Чосо тоже нет вообще, трудно увидеть.

То есть тут нужно методом исключения выводить как-то стараться, и мне это нравится. Были бы газеты легче, был бы рофлстомп мафов. То есть ты газетами более-менее забалансил игру.

Леопольд| Игроки

2021 Сен.. 22, 12:46 [#6013]
Чтобы вынести ослабевшего Чосо понадобились Мегуми и Нанами  :dalton
Причём с активированными ультами
 :chad

Леопольд| Игроки

2021 Сен.. 22, 12:47 [#6014]
Я например по атаке в Сукуну, где метеорит, там вообще не обозначено, то есть тут никак не понять.
Приоритет Юки - вообще хуй проссышь. Там нет хода вообще в газете.
Замены Чосо тоже нет вообще, трудно увидеть.

То есть тут нужно методом исключения выводить как-то стараться, и мне это нравится. Были бы газеты легче, был бы рофлстомп мафов. То есть ты газетами более-менее забалансил игру.
Да, на то и был расчёт. Нефиг чисто по резам играть.

Леопольд| Игроки

2021 Сен.. 22, 13:05 [#6015]
Она уже начали себя корить за это.
Забыл дописать, что это было НД2 Нобары на 2 голоса в себя.

Леопольд| Игроки

2021 Сен.. 22, 14:03 [#6016]
Газета №2

ВСТУПЛЕНИЕ И ПРОБУЖДЕНИЕ СУКУНЫ ИЗ СГОРЕВШЕГО ЮДЗИ, НАМЕК НА НАДВИГАЮЩИЙСЯ УЛЬТ СУКУНЫ – КАРТИНКА С УЛЬТОМ СУКУНЫ
Ночь 2. Резня
31 октября 2018 - без пяти минут полночь
Пепелище бывший Токийский магический университет
Хоть его внешний вид был абсолютно не подобающим его положению, он был безумно рад и орал на всю округу от экстаза:
«Что за прекрасное время настало.
Женщины и дети расплодились как личинки!
Великолепно! Да будет резня!»
Мужчина услышал вой сирен и решил направиться в их направлении, подыскав себе по дороге подходящее облачение.

ТОДЗИ ВЕРНУЛСЯ В МИР ЖИВЫХ И УБИЛ СВОЕГО ПРИЗЫВАТЕЛЯ
Окрестности станции метро Сибуя
Ритуал завершился «Да как ты смеешь отдавать мне приказы?» Женщина не могла понять, что произошло. «Видишь ли моё тело особенное. Ну, с тебя и начнём»

ЦИТАТА ХАНАМИ, КОТОРЫЙ ВДАРИЛ НД1 СТАВШИМИ УБИЙСТВОМ ПО ЮТЕ, НО СПАСЛА ЗАЩИТА
«Для людей настало время вымирания. Их ждёт прозрение через смерть» - парня чуть не пронзило насквозь. Благо его защита была крепче острых шипов.

СЦЕНА И ПИКНИКОМ (https://manga-online.biz/sorcery_fight_13/12/106/3/) ЧОСО УЗНАЛ В ПРОШЛЫЙ РАЗ ЮДЗИ И ПОНИМАЕТ, ЧТО ТОТ УБИТ, И МЕНЯЕТ СТОРОНУ. «Всё это было большим недоразумением» СЛОВА ЧОСО В ДВУХ ГАЗЕТАХ ( https://jujutsukaisen.online/manga/jujutsu-kaisen-manga-chapter-138/)
В его сознании плотно засел образ пикника, на котором они с братьями были вместе. Всё это было большим недоразумением: «Нужно всё исправить».

ТОДЗИ ВСТРЕЧАЕТ ДОБРАВШЕГОСЯ СУКУНУ И ПЫТАЕТСЯ ЕГО УБИТЬ НД1
Спустя время противники встретились на перекрестке. Убийца, не стал разбираться и не задумываясь, вырвал своему противнику горло. Тело упало с моста. «Что метишь в сильнейшего?» Марионетка для резни спустилась в метро.

ТОДО ДЕЛАЕТ ВУГИ В ЮДЗИ И АЙЕТА И УЗНАЕТ ЮДЗИ. В ГАЗЕТЕ ОБЫГРЫВАЕТСЯ КАК БУДТО ТОДО ИДЕТ УБИЙСТВОМ В САМОЗВАНЦА СУКУНУ, ВЕДЬ ТОДО БЫ ЮЗИ ОТЛИЧИЛ
«Самозванец» - мужчина сразу же набросился на него. «Я выбью из тебя всю дурь!»

СУКУГА СТАЛКИВАЕТСЯ С ХАНАМИ, В КОТОРОГО ОН И ЧОСО ПУЛЬНУЛИ ПОНИЖЕНИЕМ ПРИОРИТЕТА, СТАВШИМ УБИЙСТВОМ, И УБИЙСТВОМ СТАВШИМ УБИЙСТВОМ, Т.К. УЛЬТ СУКУНЫ
Мужчина поднялся, но путь ему преградила фигура. Сватка была не продолжительной. «Это всё что ты можешь? Ну, что ж я покажу тебе настоящее искусство». Всё пространство вокруг буквально начало источать неудержимую злобу и жажду убийства. Его опередили. «Дерзко» - он ухмыльнулся, глядя в глаза наглецу с колючей прической. «Вот как надо»
RIP Риндо

ТОДЗИ И ЧОСО ТОПАЮТ В ГЛУБЬ СТАНЦИИ К ГЕТО
Спуск под землю был долгим.

МИРНЫЕ ИДУТ МСТИТЬ МАФАМ В ГЛУБИНЕ СТАНЦИИ, НАМЕК НА ПРИБЛИЖЕНИЕ К МАХИТО
Станция метро Сибуя
Они не могли смириться с потерями. Всё что им оставалось – это прорываться в глубь, пытаясь отыскать Сатору Годжо, спасая как можно больше людей по пути. Всюду на них нападали превращенные люди и им приходилось заканчивать их страдания.

ДЖОГО ИСПОЛЬЗУЕТ УЛЬТ, НО ЕГО КОНТРИТ ЮКИ
«Я покажу вам кто на самом деле является настоящими людьми» Их затянуло в огненную бездну. «Узрите. Гроб железной горы». Она не растерялась: «Простая территория! А какой тип девушек тебе нравится больше всего?» - она послала воздушный поцелуй пораженному проклятому духу.

НОБАРА ЗАМЕНЕННЫМ РЕЗОНАНСОМ БЬЕТ ПО ТОДЗИ (И ЮТЕ ВТОРОЙ ЦЕЛИ). ТОДЗИ ИГНОРИТ ОДНО НД(-)
Удар был со всей силы, но такая атака не могла его убить.

НАНАМИН УБИЙСТВОМ ВМЕСТО ЗАМЕДЛЕНИЯ БЬЕТ ПО МАХИТО И СНИМАЕТ ЕМУ ЗАЩИТУ
«Да как ты смеешь?» - в этих словах чувствовался гнев. Плоть разлетелась во все стороны:

МАХИТО ЗАПУСКАЕТ В НАНАМИНА МУТАЦИЮ, СТАВШУЮ КИЛЛОМ, НО ЗАМЕДЛЕННУЮ ОТ СМЕРТИ ЯГИ
«Стоит отступить, пожалуй. Дождусь более подходящего момента»

ГЕТО УБИВАЮТ ТОЛПОЙ И НЕ ДАЮТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ БАРЬЕР В ЧОСО ПРЕДАТЕЛЯ ПРОКЛЯТЫХ ДУХОВ
Они окружили цель и атаковали все вместе. С одним можно было справится, но поспеть за таким количеством нападающих было невозможно. «Неплохо».

ЗАМЕНУ НД СТАВШУЮ КИЛЛОМ ОТ ЧОСО
Кровь.

ЮТА ВМЕСТО КОПИРОВАНИЯ НД ГЕТО ВЫДАЕТ УБИЙСТВО
Оружие было пропитано проклятой энергией.

БЫВШИЙ БЛОК ТОДЗИ, СТАВШИЙ КИЛЛОМ
Переломанные кости.

ЮКИ СБИВАЕТ ЗАЩИТУ МЕГУМИ ЛОВУШКОЙ - УБИЙСТВОМ
Хоть его и чуть не убило ловушками,

МЕГУМИ ВМЕСТО БЛОКА СДАЕТ КИЛЛ В АЙЕТА
он всё равно добрался и начал искать способ помочь своему учителю, но его сил не хватало чтобы найти путь в Тюремное царство.

ЛОР
Ничего не оставалось как заручившись поддержкой пробраться к Мастеру Тенгену. Говорят, что под основанием университета, есть скрытые ходы. «Одно из тех мест, где раньше бывал Шестиглазый, даст ответ как его освободить».

Rindo| It doesn't matter

2021 Сен.. 22, 14:09 [#6017]

сложная. я несколько моментов вообще не увидел - маки в тодо, метеор в сукуну (если чисто по газете). по чосо/тодо в меня был вариант в связи с нашими резами в лс, но без этого хуй проссышь тоже.
и по юки тоже не увидел нихуя
юта/юджи примерно попал, но не до конца тоже
 :satoru :satoru :satoru

Rindo| It doesn't matter

2021 Сен.. 22, 14:09 [#6018]
уткер нарандомил кста или сам пошел? :Kek

Уткер| Супермодератор

2021 Сен.. 22, 14:14 [#6019]
уткер нарандомил кста или сам пошел?
1 ход нарандомил, но все равно скорее всего бы пошел в румпу

Леопольд| Игроки

2021 Сен.. 22, 14:14 [#6020]
сложная. я несколько моментов вообще не увидел - маки в тодо, метеор в сукуну (если чисто по газете). по чосо/тодо в меня был вариант в связи с нашими резами в лс, но без этого хуй проссышь тоже.
и по юки тоже не увидел нихуя
юта/юджи примерно попал, но не до конца тоже
 :satoru :satoru :satoru
Метеор в главного маньяка было бы жестким палевом. Пришлось выкручиваться с горящей крышой. Но по второй газете можно было понять, т.к. кто-то из того пожара востал Сукуной.

С Чосо/Тодо я хотел скрыть твою роль. Хотя там слова Ханами в начале. Можно было понять что ты один из трех (Сукуна, Чосо с прической и Ханами).

Я хз какие техники у Юки, поэтому не знал как их описать, да и палить Махито не вариант был
 :Catruism

С Ютой/Юджи молодец.

Rindo| It doesn't matter

2021 Сен.. 22, 14:14 [#6021]
Газета №2

ВСТУПЛЕНИЕ И ПРОБУЖДЕНИЕ СУКУНЫ ИЗ СГОРЕВШЕГО ЮДЗИ, НАМЕК НА НАДВИГАЮЩИЙСЯ УЛЬТ СУКУНЫ – КАРТИНКА С УЛЬТОМ СУКУНЫ
Ночь 2. Резня
31 октября 2018 - без пяти минут полночь
Пепелище бывший Токийский магический университет
Хоть его внешний вид был абсолютно не подобающим его положению, он был безумно рад и орал на всю округу от экстаза:
«Что за прекрасное время настало.
Женщины и дети расплодились как личинки!
Великолепно! Да будет резня!»
Мужчина услышал вой сирен и решил направиться в их направлении, подыскав себе по дороге подходящее облачение.

Ритуал завершился «Да как ты смеешь отдавать мне приказы?» Женщина не могла понять, что произошло. «Видишь ли моё тело особенное. Ну, с тебя и начнём»

ЦИТАТА ХАНАМИ, КОТОРЫЙ ВДАРИЛ НД1 СТАВШИМИ УБИЙСТВОМ ПО ЮТЕ, НО СПАСЛА ЗАЩИТА
«Для людей настало время вымирания. Их ждёт прозрение через смерть» - парня чуть не пронзило насквозь. Благо его защита была крепче острых шипов.

СЦЕНА И ПИКНИКОМ (https://manga-online.biz/sorcery_fight_13/12/106/3/) ЧОСО УЗНАЛ В ПРОШЛЫЙ РАЗ ЮДЗИ И ПОНИМАЕТ, ЧТО ТОТ УБИТ, И МЕНЯЕТ СТОРОНУ. «Всё это было большим недоразумением» СЛОВА ЧОСО В ДВУХ ГАЗЕТАХ ( https://jujutsukaisen.online/manga/jujutsu-kaisen-manga-chapter-138/)
В его сознании плотно засел образ пикника, на котором они с братьями были вместе. Всё это было большим недоразумением: «Нужно всё исправить».

ТОДЗИ ВСТРЕЧАЕТ ДОБРАВШЕГОСЯ СУКУНУ И ПЫТАЕТСЯ ЕГО УБИТЬ НД1
Спустя время противники встретились на перекрестке. Убийца, не стал разбираться и не задумываясь, вырвал своему противнику горло. Тело упало с моста. «Что метишь в сильнейшего?» Марионетка для резни спустилась в метро.

ТОДО ДЕЛАЕТ ВУГИ В ЮДЗИ И АЙЕТА И УЗНАЕТ ЮДЗИ. В ГАЗЕТЕ ОБЫГРЫВАЕТСЯ КАК БУДТО ТОДО ИДЕТ УБИЙСТВОМ В САМОЗВАНЦА СУКУНУ, ВЕДЬ ТОДО БЫ ЮЗИ ОТЛИЧИЛ
«Самозванец» - мужчина сразу же набросился на него. «Я выбью из тебя всю дурь!»

СУКУГА СТАЛКИВАЕТСЯ С ХАНАМИ, В КОТОРОГО ОН И ЧОСО ПУЛЬНУЛИ ПОНИЖЕНИЕМ ПРИОРИТЕТА, СТАВШИМ УБИЙСТВОМ, И УБИЙСТВОМ СТАВШИМ УБИЙСТВОМ, Т.К. УЛЬТ СУКУНЫ
Мужчина поднялся, но путь ему преградила фигура. Сватка была не продолжительной. «Это всё что ты можешь? Ну, что ж я покажу тебе настоящее искусство». Всё пространство вокруг буквально начало источать неудержимую злобу и жажду убийства. Его опередили. «Дерзко» - он ухмыльнулся, глядя в глаза наглецу с колючей прической. «Вот как надо»
RIP Риндо

ТОДЗИ И ЧОСО ТОПАЮТ В ГЛУБЬ СТАНЦИИ К ГЕТО
Спуск под землю был долгим.

МИРНЫЕ ИДУТ МСТИТЬ МАФАМ В ГЛУБИНЕ СТАНЦИИ, НАМЕК НА ПРИБЛИЖЕНИЕ К МАХИТО
Станция метро Сибуя
Они не могли смириться с потерями. Всё что им оставалось – это прорываться в глубь, пытаясь отыскать Сатору Годжо, спасая как можно больше людей по пути. Всюду на них нападали превращенные люди и им приходилось заканчивать их страдания.

ДЖОГО ИСПОЛЬЗУЕТ УЛЬТ, НО ЕГО КОНТРИТ ЮКИ
«Я покажу вам кто на самом деле является настоящими людьми» Их затянуло в огненную бездну. «Узрите. Гроб железной горы». Она не растерялась: «Простая территория! А какой тип девушек тебе нравится больше всего?» - она послала воздушный поцелуй пораженному проклятому духу.

НОБАРА ЗАМЕНЕННЫМ РЕЗОНАНСОМ БЬЕТ ПО ТОДЗИ (И ЮТЕ ВТОРОЙ ЦЕЛИ). ТОДЗИ ИГНОРИТ ОДНО НД(-)
Удар был со всей силы, но такая атака не могла его убить.

НАНАМИН УБИЙСТВОМ ВМЕСТО ЗАМЕДЛЕНИЯ БЬЕТ ПО МАХИТО И СНИМАЕТ ЕМУ ЗАЩИТУ
«Да как ты смеешь?» - в этих словах чувствовался гнев. Плоть разлетелась во все стороны:

МАХИТО ЗАПУСКАЕТ В НАНАМИНА МУТАЦИЮ, СТАВШУЮ КИЛЛОМ, НО ЗАМЕДЛЕННУЮ ОТ СМЕРТИ ЯГИ
«Стоит отступить, пожалуй. Дождусь более подходящего момента»

ГЕТО УБИВАЮТ ТОЛПОЙ И НЕ ДАЮТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ БАРЬЕР В ЧОСО ПРЕДАТЕЛЯ ПРОКЛЯТЫХ ДУХОВ
Они окружили цель и атаковали все вместе. С одним можно было справится, но поспеть за таким количеством нападающих было невозможно. «Неплохо».

ЗАМЕНУ НД СТАВШУЮ КИЛЛОМ ОТ ЧОСО
Кровь.

ЮТА ВМЕСТО КОПИРОВАНИЯ НД ГЕТО ВЫДАЕТ УБИЙСТВО
Оружие было пропитано проклятой энергией.

БЫВШИЙ БЛОК ТОДЗИ, СТАВШИЙ КИЛЛОМ
Переломанные кости.

ЮКИ СБИВАЕТ ЗАЩИТУ МЕГУМИ ЛОВУШКОЙ - УБИЙСТВОМ
Хоть его и чуть не убило ловушками,

МЕГУМИ ВМЕСТО БЛОКА СДАЕТ КИЛЛ В АЙЕТА
он всё равно добрался и начал искать способ помочь своему учителю, но его сил не хватало чтобы найти путь в Тюремное царство.

ЛОР
Ничего не оставалось как заручившись поддержкой пробраться к Мастеру Тенгену. Говорят, что под основанием университета, есть скрытые ходы. «Одно из тех мест, где раньше бывал Шестиглазый, даст ответ как его освободить».

чертов войс :crazy :crazy :crazy :crazy

Леопольд| Игроки

2021 Сен.. 22, 14:15 [#6022]
чертов войс :crazy :crazy :crazy :crazy
Войс на Чосо ещё один доминатор
 :yes

Rindo| It doesn't matter

2021 Сен.. 22, 14:15 [#6023]
тулер пошел первым ходом к самому мирному игроку даже на злодейских ролях :Kek

Уткер| Супермодератор

2021 Сен.. 22, 14:16 [#6024]
тулер пошел первым ходом к самому мирному игроку даже на злодейских ролях :Kek
:hagrid

Леопольд| Игроки

2021 Сен.. 22, 14:16 [#6025]
Зря я наверное описал как Тодо мудохает самозванца Сукуну
 :TodoClap

Каст аж воспылал с моей газеты, т.к. подумал, что речь о нём
 :nyun

Уткер| Супермодератор

2021 Сен.. 22, 14:17 [#6026]
Зря я наверное описал как Тодо мудохает самозванца Сукуну
 :TodoClap

Каст аж воспылал с моей газеты, т.к. подумал, что речь о нём
 :nyun
Я тут сразу про Гето подумал

Леопольд| Игроки

2021 Сен.. 22, 14:19 [#6027]
Сценка с Тодзи
https://manga-online.biz/sorcery_fight_13/10/98/5/

Кас Тевей| Игроки

2021 Сен.. 22, 14:20 [#6028]
Я бомбанул жёстко. Ты в двух местах считай меня указал (для всех, кроме собственно того, что это было не так в действительности). И это после повеса  :intelboy

Леопольд| Игроки

2021 Сен.. 22, 14:21 [#6029]
Я бомбанул жёстко. Ты в двух местах считай меня указал (для всех, кроме собственно того, что это было не так в действительности). И это после повеса  :intelboy
:maestro