Расшифровка газеты №3
ТОДЗИ СНАЧАЛО ЗАМЕДЛЯЕТ УДВОЕНИЕ ОТ ЮКИ В САТОРУ, А ПОТОМ ИСПОЛЬЗУЕТ УБЙИСТВО В ЮКИ
Мужчина не спешил, но уйти от него не представлялось возможным. Он был слишком быстрым. «Я не дам тебе ничего сделать!» Он в момент сократил расстояние и нанёс удар.
ТОДО ПЫТАЕТСЯ ОБМЕНЯТЬ ЭФФЕКТЫ СУКУНЫ – ПЕРЕВОД НА ЮДЗИ С ЭФФЕКТОМ ТОДЗИ И ПОЛУЧАЕТ ПРОВАЛ
Хлопок. Не помогло.
У ЮКИ СЛЕТАЕТ ЗАЩИТА ОТ УБИЙСТВА ТОДЗИ, НО ДЖОГО ДОБИАЕТ ЮКИ МЕТЕОРОМ
Защита спасла, но тут появилась ещё одна враждебная фигура
RIP Уткер
ГЕТО В ТЕЛЕ МАКИ ИСПОЛЬЗУЕТ ЗАЩИТНОЕ НД, НО В НЕГО НИКТО НЕ ПОШЕЛ
«Не знаю, зачем я это сделал, но пусть будет»
НОБАРА ДЕЛАЕТ РЕЗОНАНС ДЖОГО И СУКУНЫ – ПЕРЕВОД НА ЮДЗИ, НО НД ТОДО ПРОВАЛИЛИОСЬ О ТОДЗИ
Проклятая техника связала их вместе, но, пожалуй, это было бессмысленно.
ЧОСО ИСПОЛЬЗУЕТ УЛЬТ И НД1 УБИЙСТВО В ГЕТО В ТЕЛЕ МАКИ, НО ПОЛУЧАЕТ ОТ МЕГУМИ НД3 ЗАМЕДЛЕНИЕ НА 2 НОЧИ
Он был готов ко всему лишь бы встретить здесь их, но уж точно не ожидал встретить здесь слона. «Хм, вода!». Он не добрался до цели.
ЮДЗИ С НД1 ЗАЩИЩАЕТ НОБАРУ
Парень вспомнил слова деда: «Помогай людям». Он подхватил её и унёс отсюда.
НАНАМИН ИСПОЛЬЗУЕТ УЛЬТ И БЬЕТ НД2 СНИМАЮЩИМ ЗАЩИТУ И УБИВАЕТ МАХИТО С ФРАКЦИОННОЙ ЗАЩИТОЙ
«Я ненавижу работать сверхурочно» он снял свой галстук и обмотал его вокруг кулака. Его движения были столь стремительны, а выделенный объем проклятой энергии был столь огромен, что против этого ничего нельзя было предпринять «Десять ходов: Проклятый ритуал Грохот» Своды обрушились и стали гробницей
RIP Румпель