Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Голосование

Лучший персонаж

Яга
0 (0%)
Нобара
0 (0%)
Мегуми
0 (0%)
Тодо
2 (12.5%)
Нанамин
2 (12.5%)
Юки
0 (0%)
Юта
0 (0%)
Маки
0 (0%)
Итадори
1 (6.3%)
Сукуна
3 (18.8%)
Сатору
3 (18.8%)
Чосо
2 (12.5%)
Кенджаку
0 (0%)
Джого
0 (0%)
Махито
1 (6.3%)
Ханами
0 (0%)
Тодзи
2 (12.5%)

Проголосовало пользователей: 10

Автор Тема: Мафия по Jujutsu kaisen (игровая тема)  (Прочитано 36132 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2021 Сен.. 21, 22:16 [#5970]
Некоторые любят добивать трупы :KakOreh

это спецом было, каст выставил вжопса совсем не следящим за игрой (так и было, лел) :Kek :Kek :Kek

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Сен.. 21, 22:18 [#5971]
сукуна включил резню и твое нд подменили. я в тебя ебнул килом
Я пропустил это в обсуждениях или об этом никто не писал? :wtf_nursultan

2021 Сен.. 21, 22:19 [#5972]
Поэтому я и определил провал по НД1 Юдзи.
Перенаправлять нужно в эту ночь, а не когда эффект уже будет запущен.
Жесть просто не повезло сразу на сложную ситуацию попасть первым же ходом :neponimat

2021 Сен.. 21, 22:20 [#5973]
еще был ахуй хайп, когда каст забрал себе маки и мы дали ему защиту, потому что в него всю игру хуярили все и он должен был получить себе кил таким образом. в эту ночь НИ ОДИН персонаж не сделал в него НД

сука :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro
:Risitas

Rindo| It doesn't matter

2021 Сен.. 21, 22:21 [#5974]
Я выбрал третье чтобы играть с каждой из сторон и сидеть рофлировать в доволь

ну и оно самое прикольное, всегда хотел убить годжо

По 3 варианту почти невозможно победить, хотя мб Чел посчитал, что раз там 3 игрока, то это самый лёгкий вариант  :hagrid

блять :harry

я вот с этого заорал :zoro :zoro :zoro
ведь данное условие выбрал соооовсем не чел :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2021 Сен.. 21, 22:22 [#5975]
я вот с этого заорал :zoro :zoro :zoro
ведь данное условие выбрал соооовсем не чел :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas

Чел не анализировал  условия

его задачей было  смешаться с толпой и пережить  2/3 игроков

а там как карта ляжет

не было глобального  плана с таким количеством народа

Леопольд| Игроки

2021 Сен.. 21, 22:22 [#5976]
Бля я там даже картику отправлял в тред "как приятно начать день с резни", всхрюкивал сидел в голосину :nyun
В этой игре я окончательно принял решение не выдавать преды за нарушение и посмотреть, что будет.
Некоторые велись на это, думая что я бы сделал уже замечание в треде за палево резов или роли, но я такой
 :Suiseiseki_desu

Rindo| It doesn't matter

2021 Сен.. 21, 22:23 [#5977]
Я пропустил это в обсуждениях или об этом никто не писал? :wtf_nursultan

с резней сукуны вы вообще все затупили пездец. одни килы в газете, а вы не врубились вообще, что это ульта была :crazy :crazy :crazy
а что тебя ебнул, я канеш не писал :Kek :Kek :Kek
я и в первой газете наебалова накидал, чтобы вас запутать :Kek :Kek :Kek
а вот когда умер, мои разборы в конфе были космические, лео меня хвалил :uuu

Rindo| It doesn't matter

2021 Сен.. 21, 22:23 [#5978]
В этой игре я окончательно принял решение не выдавать преды за нарушение и посмотреть, что будет.
Некоторые велись на это, думая что я бы сделал уже замечание в треде за палево резов или роли, но я такой
 :Suiseiseki_desu

а я говорил пацанам в конфе, что кот тот еще наебщик :Kek :Kek :Kek
я поэтому некоторые моменты в газете и прочухал, знал эту его фишку с наебом :nyun :nyun :nyun :HvaLove :HvaLove :HvaLove

Rindo| It doesn't matter

2021 Сен.. 21, 22:24 [#5979]
ну и челу респект, что играл до конца, хоть и моросил с айетом ПЕЗДЕЦ :crazy :crazy :crazy
но я прям кайфовал с того, как он себя в треде вел :antonio :antonio :antonio

Rindo| It doesn't matter

2021 Сен.. 21, 22:25 [#5980]
я ему с ходу тоджи/чосо выдал кста, ни разу в него не ходив, а на след ход точно тоджи закрепился :antonio :antonio :antonio

Сэпифро| God of Balance

2021 Сен.. 21, 22:25 [#5981]
я вот с этого заорал   
ведь данное условие выбрал соооовсем не чел
ну главное что Ает поверил

Леопольд| Игроки

2021 Сен.. 21, 22:27 [#5982]
Типа вербовки и убийства же тоже не на один ход. Резонанс используется просто чтобы одно НД на двух игроков прокнуло.

Кот, поясни плез  :hype
Ну, ты ведь только на один день получаешь 2 голоса в себя и игноришь ДД, а не до конца игры.
Там, где до конца игры обычно так и пишется.

Фишка с потерей пассивок нужна чтобы ты срезонансил вражину, а другой с тобой в штабе донести килл и ценой твоей жизни уничтожил имбанутого мафа с пассивками. 2 из 4 мафов могли себе давать защиты от убийств пока мирные друг друга кошмарили. Я же знаю как на этом форуме баланс устроен. Начинаешь писать в треде и получаешь мимоходом 6 киллов ночью.

2021 Сен.. 21, 22:29 [#5983]
это спецом было, каст выставил вжопса совсем не следящим за игрой (так и было, лел)   
Учитывая, с каким упорством мирные действовали против меня, у меня они больше выглядели негами, чем сами неги

Леопольд| Игроки

2021 Сен.. 21, 22:30 [#5984]
тут много мувов по лору было реально.
джого, сам приносящий сукуне 10 пальцев в первый же ход - ну это же вышка лорности нахер :omg_wow :omg_wow :omg_wow
На этот раз Джого был мудрый и молчал, поэтому Сукуна убивал всех мафов кроме него
 :djugo

2021 Сен.. 21, 22:31 [#5985]
а вот когда умер, мои разборы в конфе были космические, лео меня хвалил
Да крыса ты. Мне бы кто разжёвывал лор, поэтому вы Тайлера сразу убили :yuri

Rindo| It doesn't matter

2021 Сен.. 21, 22:32 [#5986]
ну главное что Ает поверил

айет уперся в каста, от которого мы убежали, и поэтому больше никого не нашел. а без нд инфы у него не было :Kek :Kek :Kek
но он зоебал каста, кидая в него по кд свой голос, это да :Kek :Kek :Kek

Rindo| It doesn't matter

2021 Сен.. 21, 22:32 [#5987]
Начинаешь писать в треде и получаешь мимоходом 6 киллов ночью.

БОЛЬНО :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO

Rindo| It doesn't matter

2021 Сен.. 21, 22:33 [#5988]
Да крыса ты. Мне бы кто разжёвывал лор, поэтому вы Тайлера сразу убили :yuri

ыхыхыхыхы :Kek :Kek :Kek :Kek :Kek
вините сапфира, который ебнул своего чосо и оставил вас без разбора газет :Risitas :Risitas :Risitas

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Леопольд| Игроки

2021 Сен.. 21, 22:34 [#5989]
Жесть просто не повезло сразу на сложную ситуацию попасть первым же ходом :neponimat
Мне кажется нет смысла рассчитывать на резы по газете. ГМ должен давать минимум инфы. Особенно если ты в первые дни попадаешь на кого-то важного. Иначе играть будет не интересно. Имеет смысл давать разбор газеты и по чужим разбором составлять полный. Смотреть реакции. Делать провокации. Проверять кто против кого и сличать с газетой.
Мирному важно отыгрывать мирного иначе его могут свои же убить/повесить. Нет смысла отыгрывать нега, если у тебя не роль вербовщика с защитой.

:friendlyLeo

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2021 Сен.. 21, 22:35 [#5990]
ну и челу респект, что играл до конца, хоть и моросил с айетом ПЕЗДЕЦ :crazy :crazy :crazy
но я прям кайфовал с того, как он себя в треде вел :antonio :antonio :antonio

"дешевые драмы"

:crazy :dalton :ChristianBale

да я развлекался

Леопольд| Игроки

2021 Сен.. 21, 22:35 [#5991]
Чел не анализировал  условия

его задачей было  смешаться с толпой и пережить  2/3 игроков

а там как карта ляжет

не было глобального  плана с таким количеством народа
Ты хорошо отыграл.
 :uvojenie

Rindo| It doesn't matter

2021 Сен.. 21, 22:35 [#5992]
в первой газете было указано кстати, что годжо узнал гето и был запечатан, но вы хуй забили :Kek :Kek :Kek :Kek :Kek :Kek :Kek :Kek :Kek :Kek
а я списал все на лор  :sukuna :sukuna :sukuna

Леопольд| Игроки

2021 Сен.. 21, 22:41 [#5993]
Учитывая, с каким упорством мирные действовали против меня, у меня они больше выглядели негами, чем сами неги
Беда была в том, что ты заступался за Каста, а Айет знал его роль. Для Айета ты автоматом становился мафом.

Я в первой газете указал, что Годжо сразу узнал его (Кенджаку). Кат понял, что его спалили. А в треде никто этот момент не расшифровал.
У Годжо пассвика на палево по одному из НД роли игрока. Это было в газете.

Хорошо и плохо, то что Айет не стал сразу палить свою роль голоснув в сторону. Именно Каст об этом сказал. Всем было всё равно.

Больше всего меня удивило отношение к загадкам. Мало кто пытался их разгадывать, хотя они были простыми.

Последняя загадка легко гуглилась если набрать заброшенные места Японии.
Решение нужно расписывать или это и так очевидно?

Леопольд| Игроки

2021 Сен.. 21, 22:44 [#5994]
в первой газете было указано кстати, что годжо узнал гето и был запечатан, но вы хуй забили :Kek :Kek :Kek :Kek :Kek :Kek :Kek :Kek :Kek :Kek
а я списал все на лор  :sukuna :sukuna :sukuna
Риндо опережающий

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Сен.. 21, 22:44 [#5995]
Ну, ты ведь только на один день получаешь 2 голоса в себя и игноришь ДД, а не до конца игры.
Ну так там прямо и написано:
НД-2 (+) (Симпатия): на следующий день в итогах голосования вместо своего голоса получает 2 голоса против себя (игнорирует ДД).

Вординг однозначный: всё это работает только на следующий день. С НД3 срок действия не понятен.

У меня если что не претензии к этой партии, а пожелание к следующей: чем однозначнее трактуются НД, тем лучше.

Rindo| It doesn't matter

2021 Сен.. 21, 22:44 [#5996]
Я в первой газете указал, что Годжо сразу узнал его (Кенджаку). Кат понял, что его спалили. А в треде никто этот момент не расшифровал.

вот это пиздато было :zoro :zoro :zoro
это лор просто, чуваки, не парьтесь © риндо в разборе газеты для остальных

:maestro :maestro :maestro :maestro :maestro :maestro :maestro

Rindo| It doesn't matter

2021 Сен.. 21, 22:47 [#5997]
НД-2 (+) (Симпатия): на следующий день в итогах голосования вместо своего голоса получает 2 голоса против себя (игнорирует ДД).

Вординг однозначный: всё это работает только на следующий день. С НД3 срок действия не понятен.

У меня если что не претензии к этой партии, а пожелание к следующей: чем однозначнее трактуются НД, тем лучше.

ну чет только у тебя возникла мысль про вечное снятие пассивок, броу :wtf_nursultan :wtf_nursultan :wtf_nursultan фишка же в его юзе с резонансом, т.е. действует на время резонанса, потом связь обрывается и досвидос :utkance
теперь понятен твой ульт канеш, но предугадать такой ход мыслей по этому нд я не мог :Kek :Kek :Kek

Леопольд| Игроки

2021 Сен.. 21, 22:48 [#5998]

Это моё кредо. Всегда любил однозначные трактовки, но не всегда понимаю, что они не однозначные.
Я думал, что ты хотел вместе с Итачиком или Принцем убить подозрительного Женька, что ты бы и сделал, но игра пошла в другую сторону.

Я реально думал, что вы сейчас светофорами определите кто есть кто и вычислите Попса по остатку. Вам для победы нужно было тупо его повесить. Женек мог остаться.

Rindo| It doesn't matter

2021 Сен.. 21, 22:50 [#5999]
мы не трогали нобару и мегуми, потому что боялись резонанса в нас же самих и об мегуми мы бы убились. в итоге мегуми выпилился об чосо, а нобара не так поняла свое нд

:stannis :stannis :stannis