Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Автор Тема: Мультиколизей  (Прочитано 36063 раз)

Скрывать неподписанных -

volumar| Знатный утк

2019 Апр.. 10, 13:25 [#840]
Там очень много полегло шинигами, он не мог бы за секунду подсчитать потери и определить уровень мощи остатков Готея.

Вастолорды реально сильнее капитанов, если рассматривать раннее время, когда еще не было апнутых капитанов. Вастлорды вроде как начинаются с Улькиоры, а он реально посильнее чем средний капитан времен СС. Это потом горячие источники пошли, многократные апы.
Еще и сам Кубо гнал. Я правда аниме смотрел, но помню когда в самых первых сериях гиллианов назвали проблемными противниками даже для капитанов, а позже Тоширо заявил что завалить гиллиана для любого капитана Готея это пустяк
А что там считать? Сколько капитанов и лейтенанов не в состоянии держать меч? так это изи же.

Да, с Улькиоры. Да там апов то никаких не было, только просто "время на подготовку". Тоширо говорил что пара Вастов шатает весь Готей как маленьких детей, плюс в новелле про их силу тоже говорили как суперпупер, и мол седьмой кемпачи прославился именно тем, что смог завалить Васта раз на раз, и до него этого никто сделать не мог.

volumar| Знатный утк

2019 Апр.. 10, 13:26 [#841]
устые получили дикий ап от Хогиоку (сравнимый с масками для шинигами), поэтому Улькиорра и прочие - не просто Вастлорды.
И то почти все капитаны были более менее сопоставимы даже с апнутыми Вастлордами.
Вот вот, вообще хуета получилась с тем, что Васт гораздо сильнее Капитана.
Считаю что звание Васта хоть както оправдали только Улькиорра, Старк и Заэль.

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Апр.. 10, 13:27 [#842]
Улькиорра, Старк и Заэль.
А Барраган что, нет?
Он был вполне себе крут, его слили на каких-то роялях только.

volumar| Знатный утк

2019 Апр.. 10, 13:29 [#843]
А Барраган что, нет?
Он был вполне себе крут, его слили на каких-то роялях только.
Да он Лох ебаный, собрал себе гоп пати в хуэкомундо, и мол думал что он царь и бог, а по факту зассал на других Вастов рыпаться и держался от них по дальше, среди своих Адьюкасов и прочих слабаков.

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Апр.. 10, 13:30 [#844]
Так они и не осилят. Каким бы хуевым не был Акаину, но он навтыкает этим вашим шичам, а Михууку еще и присунет.
Я написал "например") не важно тут победят они или нет)
Кстати этот вопрос еще открытый. Нужна точная сила Уибла. Если он реально силен как молодой Белоус, то адмиралы не вывезут, даже с Акаину.
Акаину кстати не адмирал уже

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Апр.. 10, 13:31 [#845]
Да он Лох ебаный, собрал себе гоп пати в хуэкомундо, и мол думал что он царь и бог, а по факту зассал на других Вастов рыпаться и держался от них по дальше, среди своих Адьюкасов и прочих слабаков.
Но при этом Барраган по показанному был пизже всех  :herp

2019 Апр.. 10, 13:33 [#846]
А что там считать? Сколько капитанов и лейтенанов не в состоянии держать меч? так это изи же.

Да, с Улькиоры. Да там апов то никаких не было, только просто "время на подготовку". Тоширо говорил что пара Вастов шатает весь Готей как маленьких детей, плюс в новелле про их силу тоже говорили как суперпупер, и мол седьмой кемпачи прославился именно тем, что смог завалить Васта раз на раз, и до него этого никто сделать не мог.
Кьораку банально еще не успел увидеть и оценить весь пиздец после битвы. В каждой районе были жертвы.

Я чето помню что не пара, а 10 вастов разносят Готей. Опять таки это с аниме.

Название новеллы?

volumar| Знатный утк

2019 Апр.. 10, 13:34 [#847]
Но при этом Барраган по показанному был пизже всех
Ой, просто ему повезло с Абилкой, которую ему подогнало Хоугиоку, и даже с такой абилкой он ссался не только перед Айзеном, но и перед Старком и Ямми (раз не стал оспаривать место сильнейшего, при таком то ЧВС). И слился он от Лейтенанта и Слабачки капитана.

2019 Апр.. 10, 13:35 [#848]
Вроде он перерыпался на всех кого можно. Говорилось что он всех разгромил кого можно, а потом со скуки приказал своей армии разделиться на 2 части и драться между собой

volumar| Знатный утк

2019 Апр.. 10, 13:36 [#849]
Кьораку банально еще не успел увидеть и оценить весь пиздец после битвы. В каждой районе были жертвы.

Я чето помню что не пара, а 10 вастов разносят Готей. Опять таки это с аниме.

Название новеллы?
ой, да брось, он вполне был в состоянии почувствовать сколько реацу капитанов и лейтов осталось.

BLEACH: Spirits Are Forever With You

volumar| Знатный утк

2019 Апр.. 10, 13:38 [#850]
Вроде он перерыпался на всех кого можно. Говорилось что он всех разгромил кого можно, а потом со скуки приказал своей армии разделиться на 2 части и драться между собой
Тогда бы Улькиорра и Старк были бы в его свите. Кстати, от одного присутствия Старка пустые превращались в пыль, что показывает его превосходство над Бараганом)

2019 Апр.. 10, 13:41 [#851]
Ой, просто ему повезло с Абилкой, которую ему подогнало Хоугиоку, и даже с такой абилкой он ссался не только перед Айзеном, но и перед Старком и Ямми (раз не стал оспаривать место сильнейшего, при таком то ЧВС). И слился он от Лейтенанта и Слабачки капитана.
А разве абилки подгоняет Хогиоку?

volumar| Знатный утк

2019 Апр.. 10, 13:45 [#852]
А разве абилки подгоняет Хогиоку?
Если она у него была изначально, я не понимаю что ему мешало шотнуть все свое окружение когда Айзен пришел к нему в первый раз.

2019 Апр.. 10, 13:48 [#853]
Тогда бы Улькиорра и Старк были бы в его свите. Кстати, от одного присутствия Старка пустые превращались в пыль, что показывает его превосходство над Бараганом)
Может они просто из дыры вылезли в последний момент)
По показанному Старк меньше впечатлил чем Бараган

2019 Апр.. 10, 13:50 [#854]
Если она у него была изначально, я не понимаю что ему мешало шотнуть все свое окружение когда Айзен пришел к нему в первый раз.
Без понятия, но он вроде вообще не пытался драться, понял насколько в дерьме.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Апр.. 10, 13:51 [#855]
Минато СМ против Итачи (без суперспида)
Минато СМ против Джираи СМ
Минато СМ против Мадары (2 МШ)
Минато.
50/50.
Такой Мадара уложил Мю и малого Ооноки. Конечно он.

Люблю запах жоп по утрам

2019 Апр.. 10, 13:53 [#856]
50/50.
Херасе ты высоко Джираю оцениваешь
Я думал просто Итачи хейтишь

volumar| Знатный утк

2019 Апр.. 10, 14:00 [#857]
По показанному Старк меньше впечатлил чем Бараган
Просто Старк он депрессивный ленивый аутист.

volumar| Знатный утк

2019 Апр.. 10, 14:01 [#858]
Минато СМ против Итачи (без суперспида)
Минато СМ против Джираи СМ
Минато СМ против Мадары (2 МШ)
Скиньте главу, в которой говорится что Минато может в СМ, и не нужно говорить что он гений, или кидать главу, где его имя записано в договоре призыва.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Апр.. 10, 14:02 [#859]
Херасе ты высоко Джираю оцениваешь
Я думал просто Итачи хейтишь
Джирайя единственный вообще персонаж в этой манге который достоин упоминания. Бля, вся его история ахуенна.

2019 Апр.. 10, 14:04 [#860]
Скиньте главу, в которой говорится что Минато может в СМ, и не нужно говорить что он гений, или кидать главу, где его имя записано в договоре призыва.
А скан где он в СМ с жабьими глазами сойдёт?

volumar| Знатный утк

2019 Апр.. 10, 14:07 [#861]
А скан где он в СМ с жабьими глазами сойдёт?
да, давай, я просто не помню. Наруто не достойна того, чтого ее перечитывать, в отличии от Блича (гдето полгода назад перечитал)

2019 Апр.. 10, 14:07 [#862]
Джирайя единственный вообще персонаж в этой манге который достоин упоминания. Бля, вся его история ахуенна.
Ну это нафап на персонажа, а не его сила.
По статам и абилкам Минато покруче. У него даже СМ более совершенный.

2019 Апр.. 10, 14:13 [#863]
да, давай, я просто не помню. Наруто не достойна того, чтого ее перечитывать, в отличии от Блича (гдето полгода назад перечитал)
Off-Topic: показать

volumar| Знатный утк

2019 Апр.. 10, 14:18 [#864]
рили блин. но вообще как рояль выглядит, тогда началась всякая ахинея, так что я перестал внимательно читать насруту)
« Последнее редактирование: 2019 Апр.. 10, 14:31 от volumar »

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Апр.. 10, 14:41 [#865]
По статам и абилкам Минато покруче. У него даже СМ более совершенный.
Ну нет же. Ничем он не пижже в целом. Минате кстати пиздоглазый СМ добавил тупо чтобы он не смотрелся совсем зашкваром.

2019 Апр.. 10, 14:50 [#866]
Ну нет же. Ничем он не пижже в целом. Минате кстати пиздоглазый СМ добавил тупо чтобы он не смотрелся совсем зашкваром.
Минато: Рассенган, лучший в версе юзер боди-фликера (довольно топовая абилка), совершенный СМ, пиздатые техники Узумаки (типа спейс-тайм джутсу, которым он погасил биджудаму девятихвостого)
Джирая: Рассенган, несовершенный СМ

Да какая разница зачем он его добавил, если добавил?

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Апр.. 10, 14:54 [#867]
Джирая: Рассенган, несовершенный СМ
Ты ща это не всерьез же да?

Люблю запах жоп по утрам

2019 Апр.. 10, 14:55 [#868]
Ты ща это не всерьез же да?
Точно, совсем забыл что он ещё большую лягушку призвать может.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Апр.. 10, 14:56 [#869]
Ну пиздец, понятно. Хома не шарит в наруте, нужно запомнить.

Люблю запах жоп по утрам