Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Автор Тема: Мультиколизей  (Прочитано 35919 раз)

Скрывать неподписанных -

volumar| Знатный утк

2019 Апр.. 10, 13:25 [#840]
Там очень много полегло шинигами, он не мог бы за секунду подсчитать потери и определить уровень мощи остатков Готея.

Вастолорды реально сильнее капитанов, если рассматривать раннее время, когда еще не было апнутых капитанов. Вастлорды вроде как начинаются с Улькиоры, а он реально посильнее чем средний капитан времен СС. Это потом горячие источники пошли, многократные апы.
Еще и сам Кубо гнал. Я правда аниме смотрел, но помню когда в самых первых сериях гиллианов назвали проблемными противниками даже для капитанов, а позже Тоширо заявил что завалить гиллиана для любого капитана Готея это пустяк
А что там считать? Сколько капитанов и лейтенанов не в состоянии держать меч? так это изи же.

Да, с Улькиоры. Да там апов то никаких не было, только просто "время на подготовку". Тоширо говорил что пара Вастов шатает весь Готей как маленьких детей, плюс в новелле про их силу тоже говорили как суперпупер, и мол седьмой кемпачи прославился именно тем, что смог завалить Васта раз на раз, и до него этого никто сделать не мог.

volumar| Знатный утк

2019 Апр.. 10, 13:26 [#841]
устые получили дикий ап от Хогиоку (сравнимый с масками для шинигами), поэтому Улькиорра и прочие - не просто Вастлорды.
И то почти все капитаны были более менее сопоставимы даже с апнутыми Вастлордами.
Вот вот, вообще хуета получилась с тем, что Васт гораздо сильнее Капитана.
Считаю что звание Васта хоть както оправдали только Улькиорра, Старк и Заэль.

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Апр.. 10, 13:27 [#842]
Улькиорра, Старк и Заэль.
А Барраган что, нет?
Он был вполне себе крут, его слили на каких-то роялях только.

volumar| Знатный утк

2019 Апр.. 10, 13:29 [#843]
А Барраган что, нет?
Он был вполне себе крут, его слили на каких-то роялях только.
Да он Лох ебаный, собрал себе гоп пати в хуэкомундо, и мол думал что он царь и бог, а по факту зассал на других Вастов рыпаться и держался от них по дальше, среди своих Адьюкасов и прочих слабаков.

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Апр.. 10, 13:30 [#844]
Так они и не осилят. Каким бы хуевым не был Акаину, но он навтыкает этим вашим шичам, а Михууку еще и присунет.
Я написал "например") не важно тут победят они или нет)
Кстати этот вопрос еще открытый. Нужна точная сила Уибла. Если он реально силен как молодой Белоус, то адмиралы не вывезут, даже с Акаину.
Акаину кстати не адмирал уже

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Апр.. 10, 13:31 [#845]
Да он Лох ебаный, собрал себе гоп пати в хуэкомундо, и мол думал что он царь и бог, а по факту зассал на других Вастов рыпаться и держался от них по дальше, среди своих Адьюкасов и прочих слабаков.
Но при этом Барраган по показанному был пизже всех  :herp

2019 Апр.. 10, 13:33 [#846]
А что там считать? Сколько капитанов и лейтенанов не в состоянии держать меч? так это изи же.

Да, с Улькиоры. Да там апов то никаких не было, только просто "время на подготовку". Тоширо говорил что пара Вастов шатает весь Готей как маленьких детей, плюс в новелле про их силу тоже говорили как суперпупер, и мол седьмой кемпачи прославился именно тем, что смог завалить Васта раз на раз, и до него этого никто сделать не мог.
Кьораку банально еще не успел увидеть и оценить весь пиздец после битвы. В каждой районе были жертвы.

Я чето помню что не пара, а 10 вастов разносят Готей. Опять таки это с аниме.

Название новеллы?

volumar| Знатный утк

2019 Апр.. 10, 13:34 [#847]
Но при этом Барраган по показанному был пизже всех
Ой, просто ему повезло с Абилкой, которую ему подогнало Хоугиоку, и даже с такой абилкой он ссался не только перед Айзеном, но и перед Старком и Ямми (раз не стал оспаривать место сильнейшего, при таком то ЧВС). И слился он от Лейтенанта и Слабачки капитана.

2019 Апр.. 10, 13:35 [#848]
Вроде он перерыпался на всех кого можно. Говорилось что он всех разгромил кого можно, а потом со скуки приказал своей армии разделиться на 2 части и драться между собой

volumar| Знатный утк

2019 Апр.. 10, 13:36 [#849]
Кьораку банально еще не успел увидеть и оценить весь пиздец после битвы. В каждой районе были жертвы.

Я чето помню что не пара, а 10 вастов разносят Готей. Опять таки это с аниме.

Название новеллы?
ой, да брось, он вполне был в состоянии почувствовать сколько реацу капитанов и лейтов осталось.

BLEACH: Spirits Are Forever With You

volumar| Знатный утк

2019 Апр.. 10, 13:38 [#850]
Вроде он перерыпался на всех кого можно. Говорилось что он всех разгромил кого можно, а потом со скуки приказал своей армии разделиться на 2 части и драться между собой
Тогда бы Улькиорра и Старк были бы в его свите. Кстати, от одного присутствия Старка пустые превращались в пыль, что показывает его превосходство над Бараганом)

2019 Апр.. 10, 13:41 [#851]
Ой, просто ему повезло с Абилкой, которую ему подогнало Хоугиоку, и даже с такой абилкой он ссался не только перед Айзеном, но и перед Старком и Ямми (раз не стал оспаривать место сильнейшего, при таком то ЧВС). И слился он от Лейтенанта и Слабачки капитана.
А разве абилки подгоняет Хогиоку?

volumar| Знатный утк

2019 Апр.. 10, 13:45 [#852]
А разве абилки подгоняет Хогиоку?
Если она у него была изначально, я не понимаю что ему мешало шотнуть все свое окружение когда Айзен пришел к нему в первый раз.

2019 Апр.. 10, 13:48 [#853]
Тогда бы Улькиорра и Старк были бы в его свите. Кстати, от одного присутствия Старка пустые превращались в пыль, что показывает его превосходство над Бараганом)
Может они просто из дыры вылезли в последний момент)
По показанному Старк меньше впечатлил чем Бараган

2019 Апр.. 10, 13:50 [#854]
Если она у него была изначально, я не понимаю что ему мешало шотнуть все свое окружение когда Айзен пришел к нему в первый раз.
Без понятия, но он вроде вообще не пытался драться, понял насколько в дерьме.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Апр.. 10, 13:51 [#855]
Минато СМ против Итачи (без суперспида)
Минато СМ против Джираи СМ
Минато СМ против Мадары (2 МШ)
Минато.
50/50.
Такой Мадара уложил Мю и малого Ооноки. Конечно он.

Люблю запах жоп по утрам

2019 Апр.. 10, 13:53 [#856]
50/50.
Херасе ты высоко Джираю оцениваешь
Я думал просто Итачи хейтишь

volumar| Знатный утк

2019 Апр.. 10, 14:00 [#857]
По показанному Старк меньше впечатлил чем Бараган
Просто Старк он депрессивный ленивый аутист.

volumar| Знатный утк

2019 Апр.. 10, 14:01 [#858]
Минато СМ против Итачи (без суперспида)
Минато СМ против Джираи СМ
Минато СМ против Мадары (2 МШ)
Скиньте главу, в которой говорится что Минато может в СМ, и не нужно говорить что он гений, или кидать главу, где его имя записано в договоре призыва.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Апр.. 10, 14:02 [#859]
Херасе ты высоко Джираю оцениваешь
Я думал просто Итачи хейтишь
Джирайя единственный вообще персонаж в этой манге который достоин упоминания. Бля, вся его история ахуенна.

2019 Апр.. 10, 14:04 [#860]
Скиньте главу, в которой говорится что Минато может в СМ, и не нужно говорить что он гений, или кидать главу, где его имя записано в договоре призыва.
А скан где он в СМ с жабьими глазами сойдёт?

volumar| Знатный утк

2019 Апр.. 10, 14:07 [#861]
А скан где он в СМ с жабьими глазами сойдёт?
да, давай, я просто не помню. Наруто не достойна того, чтого ее перечитывать, в отличии от Блича (гдето полгода назад перечитал)

2019 Апр.. 10, 14:07 [#862]
Джирайя единственный вообще персонаж в этой манге который достоин упоминания. Бля, вся его история ахуенна.
Ну это нафап на персонажа, а не его сила.
По статам и абилкам Минато покруче. У него даже СМ более совершенный.

2019 Апр.. 10, 14:13 [#863]
да, давай, я просто не помню. Наруто не достойна того, чтого ее перечитывать, в отличии от Блича (гдето полгода назад перечитал)
Off-Topic: показать

volumar| Знатный утк

2019 Апр.. 10, 14:18 [#864]
рили блин. но вообще как рояль выглядит, тогда началась всякая ахинея, так что я перестал внимательно читать насруту)
« Последнее редактирование: 2019 Апр.. 10, 14:31 от volumar »

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Апр.. 10, 14:41 [#865]
По статам и абилкам Минато покруче. У него даже СМ более совершенный.
Ну нет же. Ничем он не пижже в целом. Минате кстати пиздоглазый СМ добавил тупо чтобы он не смотрелся совсем зашкваром.

2019 Апр.. 10, 14:50 [#866]
Ну нет же. Ничем он не пижже в целом. Минате кстати пиздоглазый СМ добавил тупо чтобы он не смотрелся совсем зашкваром.
Минато: Рассенган, лучший в версе юзер боди-фликера (довольно топовая абилка), совершенный СМ, пиздатые техники Узумаки (типа спейс-тайм джутсу, которым он погасил биджудаму девятихвостого)
Джирая: Рассенган, несовершенный СМ

Да какая разница зачем он его добавил, если добавил?

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Апр.. 10, 14:54 [#867]
Джирая: Рассенган, несовершенный СМ
Ты ща это не всерьез же да?

Люблю запах жоп по утрам

2019 Апр.. 10, 14:55 [#868]
Ты ща это не всерьез же да?
Точно, совсем забыл что он ещё большую лягушку призвать может.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Апр.. 10, 14:56 [#869]
Ну пиздец, понятно. Хома не шарит в наруте, нужно запомнить.

Люблю запах жоп по утрам