Кайдо и БМ против 9 хвостатых одновременно.
Попс, почему ты такой охуенный?
потому что ты заебал уже даун, только было нормальное настроениепиздуй в игнор уёбок
Бля да на Кураму статистов с лопатами хватило, забыли что ли
Вы забываете гигантскую разницу в физухе версах. Луффи гиганта валит с одной тычки. А Кайдо у которого походу физуха топ-1 в манге, жонглировать сможет этими биджуми
Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь
йонки затащат. биджу не смогли наебнуть безглазого мадару, йонки их точно танканут
Бля, как же раздражал Мадара со своими неожиданными подгонами от автора. Особенно когда он слепой начал всю их толпу раскидывать. Это уже совсем перебор был.
помню как у меня жопа горела от использования техник глаз... без глаз
Да это вообще дичь: чел, который всю жизнь полагался по большей части на силу глаз, раскидывает толпы шиноби разных уровней без вообще всяких глаз. Конечно, клетки Хаши, все дела, но все равно это выглядело тупо. Там бой был в одни ворота, хотя хоть какой-то отпор они могли бы дать.
То что Мадара их раскидывал не было удивительным, в отличии от армии шиноби которая только объеденилась и вообще по сути не воевала, Мадара всю жизнь месился и ничего особенного в том, что он в соляру разъебывал этих бомжар
А потом Киши такой :" следующее поколение превосходит предыдущее"
Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Зараки, ваншотом. В повязке. Не включая шикай/банкай.
Зараки ж Тошика на шашлык пустит.
#26Тошик ваншотом
Тоширо единственный в манге заявлен молодым гением. Кьораку, который сильнейший шинигами после Ямы, сказал что он через 100 лет превзойдет его. То есть Тоширо через 100 лет ~ Яма > Кьораку. А через сотню другую он и Яму превзойдет.Вот такие дела, хейтерки-фраерки
Цитата: Asuhato от Сегодня в 18:20Зараки ж Тошика на шашлык пустит.Плохое знание балансаЦитата: Byakuran от Сегодня в 18:23#26Тошик ваншотом Хорошее знание баланса