Вот щас охуел)
сам в шоке. Я люблю темное фентези, как жанр, почти всегда. А Берс чет не зашел. Хз почему
Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук
Ты на флешбеке бросил? Там-то как раз темноты с фентези немного, весь пиздос после начинается.
Вроде бы, я, честно говоря, не помню. Где-то в середине истории как Гатц помогал Гриффиту свергнуть власть, или че-то такое.Ну, на деле, стоит попробовать почитать снова. Тогда я был совсем мелким, и сейчас наверное зайдет.
Вот только главы в Берсе выходят с частотой, которой позавидует и Тогаши...
Ну как, Тогаши может просто на пару лет пропасть, а Миура вроде бы стабильно в год выпускает главы 4
Мне казалось наоборот, у Тогаши глав 5-10 в год, а Миура на пару лет пропадает, а потом выдаёт главу-две.
Хм. пробужденная Тереза против Михоука.
Люблю запах жоп по утрам
Сука, хочу чтобы Тогаши доделал арку ТК и сразу посмотреть её в адаптации тех чуваков что делали аниме 2011 года (мэдхаус вроде)
Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь
Эви, Калабан - Наруто, Саске
Ха Юри - РейлиХа Джинсунг - ГарпКалабан - КайдоЭви, Калабан - Наруто, Саске
а чо там нагато умел то крутого, уже не помню. шинра тенсей и чибаку тенсей? кайдо, думаю, станчит и шотнет
Попс, почему ты такой охуенный?
потому что ты заебал уже даун, только было нормальное настроениепиздуй в игнор уёбок
шпециально для Михи, Санджи в костюме против- Кенпачи на болванке- Гай- Акнология- Ичирью- Хаджун
карака против всех винсмоков разом
Лол, за что ты так с Винсмоками? Против них нужно какого-нибудь Варагарва ставить или Иньяту.