рой мустанг против сабо
Попс, почему ты такой охуенный?
потому что ты заебал уже даун, только было нормальное настроениепиздуй в игнор уёбок
сабо ваншотнет с мизинца
Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь
сук, поясни
у Мустанга днищенская физуха уровня статиста Иста блю. Абсолютно разные уровни
Посмотрел видео этого типка против алхимика, нихуя даже не понял че там было. Сабо тут короче легчайше вин
Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Сабо логия, Мустанг ему просто в принципе не сможет урон нанести. Да и в целом в ФМА павер-лвл довольно низкий, если не брать финального Гомункула и Хоэнхайма.
алхимия состоит из анализа, расщепления и созидания (преобразования)анализ - рой видит как у сабо загорается жопа = он состоит из огнярасщепление - мустанг задрочил огненную алхимию = сабо расчленяют на атомысозидание - воздвиг памятник над трупом сабоOff-Topic: показать
у мустанга неебическая скорость каста огня. сабо расщелкают как энвиблэт, ипсвич, ты не читал/смотрел алхимика?
Не читал и не смотрелЯ на ютюбе посмотрел 3-минутый видос Рой Мустанг против алхимика, тот чето пальцем махнул, огонек пошел и все. Хуета какая то. Статист с огнеметом и то в разы мощнее
Вот, точн, идэя.
спешл фор эльмарьячи, реквестирую опрос:кинг брэдли против шутен мару
Ух, спасибо, братан. В Алхимике павер-лвл не сравнится с ВП.Но я поставлю на молодого Бредли. А вообще, Отец соло весь ВПверс.П.С. Господи, как же я ору со Свича и вездесущих луффидрочеров.
Такой бой - апнутый Меруэм против Резинки.Нэн = Хаки.Кто кого?
Кинг Бредли шикарный персонаж, но паверлвл алхимика не потянет Шутена
Люблю запах жоп по утрам
Результаты голосования от 02.03.2019 Кинг Бредли против ШутенмаруOff-Topic: показать(1) Кинг Бредли - 2 (elDagon, Rindo, Леопольд)(2) 50 на 50 - 1 (Byakuran)(3) Шутенмару - 3 (Grimgore, Crusher, Thrall)
Что-то темка затухла. ГоЛига справедливости против мира Куска
супс соло
А как логий гасить?
выкинет их в космос нахуй
Ахахах, прикинь, сообщение отправил и потом то же самое подумал)
Хяккимару vs Бредли?
Так, посоны, кто смотрел Дороро.