Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Автор Тема: Мультиколизей  (Прочитано 36538 раз)

Скрывать неподписанных -

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 28, 09:46 [#120]
За Саурона знаю то, что он один из первых за Моргота и выделялся всегда.
Так он потому и выделялся, что был первый и единственный в своем роде.

Люблю запах жоп по утрам

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 28, 19:01 [#121]
Ооноки vs Дофламинго.

Люблю запах жоп по утрам

Попсик| They/them

2019 Янв.. 28, 19:06 [#122]
Ооноки vs Дофламинго.
Паразит. Ооноки же без рук эти кубы ебашит не может, насколько я помню

Попс, почему ты такой охуенный?
потому что ты заебал уже даун, только было нормальное настроение
пиздуй в игнор уёбок :ClassicTrash

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 28, 19:07 [#123]
Паразит. Ооноки же без рук эти кубы ебашит не может, насколько я помню
Зато умеет в замены и клоны.

Люблю запах жоп по утрам

Попсик| They/them

2019 Янв.. 28, 19:11 [#124]
Зато умеет в замены и клоны.
Чет он не особо ими пользовался. Тогда можно и про мантру Дофлы вспомнить, должна же у него хоть какая-то быть. Так или иначе стиль ловкого бойца тут затащит, имхо, не самый удобный для старика противник - шустрый, мобильный, с неплохим дальним боем и убийственной для хилых нарутоперсов ближкой

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 28, 19:13 [#125]
Чет он не особо ими пользовался. Тогда можно и про мантру Дофлы вспомнить, должна же у него хоть какая-то быть. Так или иначе стиль ловкого бойца тут затащит, имхо, не самый удобный для старика противник - шустрый, мобильный, с неплохим дальним боем и убийственной для хилых нарутоперсов ближкой
Да вполне пользовался. Против Дейдары тока в путь. Мало того, дед умеет ничем не двигая делать то, чего он касается, оочень тяжелым.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 28, 19:13 [#126]
Дофла предпочтительнее за счет разница в физухах у версов в целом, но Ооноки апасен, во-первых может шотнуть к хуям пылью своей, во-вторых может ушатать всю физуху утяжелив/облегчив Дофлу касанием.
35-65

Попсик| They/them

2019 Янв.. 28, 19:21 [#127]
Эсканор One vs
Кенпачи банкай
Гай 8 врата
Тянь

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 28, 19:23 [#128]
Эсканор One vs
Кенпачи банкай
Гай 8 врата
Тянь
Уух, сук, так не честно. Буду ждать чо другие напишут, чтобы потом переобуваться не пришлось.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 28, 19:26 [#129]
Я хз че это ваш Эсканор могёт)

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Попсик| They/them

2019 Янв.. 28, 19:28 [#130]
Я хз че это ваш Эсканор могёт)
https://anime-characters-fight.fandom.com/ru/wiki/%D0%AD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D1%80
вот тут норм распсано. На статы можешь внимание не обращать, это рандом какой-то)

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 28, 19:29 [#131]
Бля, слишком долго читать. Киньте скан на его ульту, а то я хз как понимать "уровень сил гора+")

Я тебя сильно уважаю.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Попсик| They/them

2019 Янв.. 28, 19:33 [#132]
а то я хз как понимать "уровень сил гора+")
да это какой-то супер кривой скаллинг, даже не воспринимай всерьез)
Ульт смысла показывать нет, там без спецэффектов. Суть в том что довольно крутой перс с приличными фитами(обычным прутиком рубил холм не напрягаясь) апнулся в кучу раз, но все-равно был шотнут пиковым Эсканором

Сам по себе он физушник с огненными атаками

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2019 Янв.. 28, 19:34 [#133]
Ну там его под Кизару слили, хотя по описанию получается имба дикая. Может Кенпачи его и вальнет, но точно не в районе полудня.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 28, 19:36 [#134]
Киньте скан на его ульту
Ну, тут так не оценишь. Кароче вот есть чувак, который вместо страны оставляет кратер с подачи, причем этот чувак неебаца демон, прочный-быстрый, вся хуйня. Вот Эска ладошкой сверху вниз проводит с улыбочкой и этот чувак скис.
Вот есть чувак, который слешем режет горы не хуже чем Мадара в сусано. Вот Эска смотрит на него сурово, замахивается ударить, а тот чувак уже начинает в панике убегать, потому что чувствует страх неминуемой смерти.
Вот есть чувак, который возвращает урон. Вот бьет по нему Эска, и урон от Эски возвращается ему же. И у него чуток разрезает грудак. Эска смотрит на это дело недоумевая, а потом говорит "А, точно, это же МОЙ удар! Тогда все так и должно быть".

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 28, 19:36 [#135]
да это какой-то супер кривой скаллинг, даже не воспринимай всерьез)
Ульт смысла показывать нет, там без спецэффектов. Суть в том что довольно крутой перс с приличными фитами(обычным прутиком рубил холм не напрягаясь) апнулся в кучу раз, но все-равно был шотнут пиковым Эсканором

Сам по себе он физушник с огненными атаками
Ну я просто хз как тут сравнивать тогда)
Т.е. Тяню допустим похуй на атаки, которые город сносят, а тут речь про горы-холмы. Это как-то не серьезно. Зараки раскалывал метеориты и просто входом в банкай создает взрыв сильнее, чем ульта Ньюгейта.
Ну, тут так не оценишь. Кароче вот есть чувак, который вместо страны оставляет кратер с подачи, причем этот чувак неебаца демон, прочный-быстрый, вся хуйня. Вот Эска ладошкой сверху вниз проводит с улыбочкой и этот чувак скис.
Вот есть чувак, который слешем режет горы не хуже чем Мадара в сусано. Вот Эска смотрит на него сурово, замахивается ударить, а тот чувак уже начинает в панике убегать, потому что чувствует страх неминуемой смерти.
Вот есть чувак, который возвращает урон. Вот бьет по нему Эска, и урон от Эски возвращается ему же. И у него чуток разрезает грудак. Эска смотрит на это дело недоумевая, а потом говорит "А, точно, это же МОЙ удар! Тогда все так и должно быть".
Ну про Тяня ты сам всё в курсе.
https://www.mangapanda.com/bleach/669/5
Это Кенпачи просто включил банкай, не именная атака, чисто выброс реяцу от активации. Дома внизу - что-то типа 20-ти этажек. Как это оценивается по версу грехов ?)

Я тебя сильно уважаю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 28, 19:43 [#136]
Ну про Тяня ты сам всё в курсе.
Ну Тянь победит думаю.
Кенпачи чот имба по ходу тоже какая-то, но прост все эти взрывы-масштабы, ну такое против Эски.
Гай в принципе точно всрет.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 28, 19:46 [#137]
Кенпачи чот имба по ходу тоже какая-то, но прост все эти взрывы-масштабы, ну такое против Эски.
Он попал в список читерных персов за "боевую мощь", хотя туда не попал старик Яма, который в банкае жарит мечом с температурой в 2 что ли миллиарда градусов.
Гай да, видимо единственный тут всирает, т.к. и плюхи там не так чтоб супер-жесткие, да и лимит по времени, т.е. надо просто продержаться 5-10 минут и хорош.

Я тебя сильно уважаю.

2019 Янв.. 28, 19:51 [#138]
Справедливости ради, старика Яму в этот список не включили т.к он размяк, перестал быть таким жёстким как раньше. А силы-то у него дохера и больше было до самой смерти, причём очень тупой для такого персонажа.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 28, 19:53 [#139]
Справедливости ради, старика Яму в этот список не включили т.к он размяк, перестал быть таким жёстким как раньше. А силы-то у него дохера и больше было до самой смерти, причём очень тупой для такого персонажа.
Если между персонажами разница только в характере, то между ними априори не может быть пропасти в силе)

Я тебя сильно уважаю.

2019 Янв.. 28, 19:55 [#140]
Если между персонажами разница только в характере, то между ними априори не может быть пропасти в силе)
Яму слили, причём жёстко и бессовестно. А так сильнее него среди шинигами была только пара человек от силы.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 28, 19:56 [#141]
Яму слили, причём жёстко и бессовестно. А так сильнее него среди шинигами была только пара человек от силы.
Ну на мой взгляд у них с финальным Зараки +- один уровень.
Ичибей сильнее. У Шунсуя есть шансы из-за того, что банкай читерный, но и то старик сильнее, пожалуй. Кузнец мог бы оказаться сильнее, но его слили.
В целом всё.

Я тебя сильно уважаю.

2019 Янв.. 28, 20:01 [#142]
Ну я их и имел в виду. Нулевой отряд вообще не раскрыли и лучше этот пиздец не вспоминать)

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 28, 20:03 [#143]
Ну слив Укитаке и кузнеца и правда в учебники по троллингу, так даже Машима не шутковал)

Я тебя сильно уважаю.

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Янв.. 28, 20:31 [#144]
Яма сказал что в СС еще не рождался шинигами сильнее его. Получается сильнее только Ичибей. В потенциале через 1000 лет еще Тоширо.
Зараки думаю равен ему, а Кьораку чуть слабее

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Янв.. 28, 20:44 [#145]
Яма сказал что в СС еще не рождался шинигами сильнее его.
Не, он грил что за тыщу лет, потому Унохана и Кенч под это правило не подпадают, они родились раньше, мда.

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Янв.. 28, 20:48 [#146]
Унохана уж точно слабее Ямы

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Янв.. 29, 00:06 [#147]
Унохана уж точно слабее Ямы
Ага, как БМ слабее Михавка, вот примерно так же  :snide

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 29, 00:07 [#148]
Ага, как БМ слабее Михавка, вот примерно так же  :snide
Я чет и забыл, что ты форсил её дико на старом форуме)

Я тебя сильно уважаю.

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2019 Янв.. 29, 01:01 [#149]
Яма ничего бы не сделал рейху. Даже если бы выжил. Птица,Тор его деклассируют