Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 17 посетителей
Google (2)
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Автор Тема: Мультиколизей  (Прочитано 35866 раз)

Скрывать неподписанных -

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Нояб.. 5, 15:15 [#60]
Реяцу у Зараки вообще походу больше всех в манге
Зря ты Тоширо так. Он недалеко от Кена ушел, а в потенциале может превзойти всех. Кьораку уже открыто это признал
Больше всех реяцу у Айзена, он из-за неё в тот список и попал.
Бьякуя с шотой на двоих нихера не могли сделать сделать с тем риттером, Зараки его возил и слился из-за того, что тело не может выдерживать его собственную силу. По-моему тут всё как день ясно. В потенциале может и будет сильнее, не знаю.

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2018 Нояб.. 5, 16:21 [#61]
Реяцу у Зараки вообще походу больше всех в манге
Зря ты Тоширо так. Он недалеко от Кена ушел, а в потенциале может превзойти всех. Кьораку уже открыто это признал

больше всех у Айзена  :snide

потом идет рыжый дурачок с ФГТ

Ичибей

в том же районе Зараки

квинсюки  с читами пониже

на 7-8  строчке Яма

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2018 Нояб.. 5, 16:25 [#62]
но при этом Бах  за счет абилы вертит  весь верс

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2019 Янв.. 25, 23:47 [#63]
Го кроссверс файт:
Кенпачи против Кайдо.
У кого какие мысли?

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 25, 23:50 [#64]
Зараки выебет весь кусковерс.

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2019 Янв.. 25, 23:57 [#65]
Засраки днина та ешё :snide

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Янв.. 27, 20:13 [#66]
Дамблдор - Гендальф
ВоланДеМорт - Саурон (до развоплощения)
Мир Поттера - мир Арды

:fudgi

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 27, 20:16 [#67]
Дамблдор - Гендальф
Мир Поттера - мир Арды
Гэндальф ваншотом.
Саурон взглядом.
Леголас соло. Ну или похуй кто угодно соло.

Люблю запах жоп по утрам

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Янв.. 27, 20:18 [#68]
Дамблдор - Гендальф
Мир Поттера - мир Арды

Дамблдор
Саурон
вторые

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Янв.. 27, 20:28 [#69]
Гэндальф ваншотом.
Саурон взглядом.
Леголас соло. Ну или похуй кто угодно соло.
Шот ты прям хайтиш потного гарри  :snide

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 27, 20:29 [#70]
Не помню нихера кто там че может, т.ч.
Дамблдор - Гендальф
Мир Поттера - мир Арды

Дамблдор
Саурон
50-50

Я тебя сильно уважаю.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 27, 20:30 [#71]
Шот ты прям хайтиш потного гарри 
Бля, а что еще тут можно добавить, если сама бывшая бомжиха заявила что взвод спецназа с автоматами перехуярит всех этих магов скопом? Весь Хогвартс зачистит пара солдат буквально.

Люблю запах жоп по утрам

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Янв.. 27, 20:31 [#72]
Бля, а что еще тут можно добавить, если сама бывшая бомжиха заявила что взвод спецназа с автоматами перехуярит всех этих магов скопом? Весь Хогвартс зачистит пара солдат буквально.
Хуя,не знал :grumpy

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 27, 20:33 [#73]
Дамблдор
Дамблдор
Да вы уебались. Гэндальф натурально взглядом его может развоплотить. Он блядь высшее существо, полубог.
Он Балрога отпиздил. У него там щиты всякие, он металл плавит голосом. Кстати один звук его голоса уже подчиняет себе противника.

Люблю запах жоп по утрам

2019 Янв.. 27, 20:34 [#74]
Ну бля, взвод спецназа и в мире ВК дохера кого завалит. У Дамблдора поболе шансов выжить в стычке со спецназовцем чем у Гендальфа.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 27, 20:34 [#75]
Ну бля, взвод спецназа и в мире ВК дохера кого завалит. У Дамблдора поболе шансов выжить в стычке со спецназовцем чем у Гендальфа.
Сомневаюсь что он завалит Балрога. Да и топовых эльфов тоже вряд-ли.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 27, 20:35 [#76]
Да вы уебались. Гэндальф натурально взглядом его может развоплотить. Он блядь высшее существо, полубог.
Он Балрога отпиздил. У него там щиты всякие, он металл плавит голосом. Кстати один звук его голоса уже подчиняет себе противника.
Я не читал книги, а фильм смотрел 10 лет назад в жопу пьяный, т.ч. просто соблюдаю баланс
победа ВК
победа ГП
ничья
)

Я тебя сильно уважаю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 27, 20:36 [#77]
У Дамблдора поболе шансов выжить в стычке со спецназовцем чем у Гендальфа.
Гэндальф даже с места не будет сходить. Он просто прикажет им начать лизать ему подошву и они начнут.
Дамблдор же ляжет после первого выстрела, потому что нажать на курок быстрее чем вытащить палочку и что-то там начать кричать. Я серьезно, это слова Роулинг.

Люблю запах жоп по утрам

2019 Янв.. 27, 20:37 [#78]
Сомневаюсь что он завалит Балрога. Да и топовых эльфов тоже вряд-ли.
Ну если Авада Кедавра не сработает то да, шансов маловато. Хотя вдруг он сможет его трансфигурировать во что нибудь а потом ёбнуть? Хз короч.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 27, 20:38 [#79]
Хотя вдруг он сможет его трансфигурировать во что нибудь
Если только в пидора) По своему образу и подобию, так сказать)

Люблю запах жоп по утрам

2019 Янв.. 27, 20:38 [#80]
Гэндальф даже с места не будет сходить. Он просто прикажет им начать лизать ему подошву и они начнут.
Дамблдор же ляжет после первого выстрела, потому что нажать на курок быстрее чем вытащить палочку и что-то там начать кричать. Я серьезно, это слова Роулинг.
Да я тоже читал тот её ответ. Мы ещё угарали потом что Гарику надо было парочку стволов хороших и тогда Пожиратели смерти быстро стали бы Получателями свинца.

2019 Янв.. 27, 20:39 [#81]
Если только в пидора) По своему образу и подобию, так сказать)
Тогда он будет проводить атаку с тыла
 :peka

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 27, 20:39 [#82]
Не, посоны, внатуре, вы не равняйте этих ололо волшебников с палочками с ребятами, которые горы ломают своей волей. Которые вместе с высшими богами участвовали в строительстве планеты.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 27, 20:40 [#83]
Вообще не вкурсе, что Гендальф какой-то полубог ))

Я тебя сильно уважаю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 27, 20:42 [#84]
Вообще не вкурсе, что Гендальф какой-то полубог ))
Ну вот он полубог. Бессмертное существо, которое зовется Майар. В облике деда он только потому, чтобы народ не смущать. Ну типа вызывать доверие и т.д. Облик он мог принять любой вообще. Это невероятно могущественное создание. Собстна он, Саруман и Саурон равны.

Люблю запах жоп по утрам

2019 Янв.. 27, 20:45 [#85]
Ну вот он полубог. Бессмертное существо, которое зовется Майар. В облике деда он только потому, чтобы народ не смущать. Ну типа вызывать доверие и т.д. Облик он мог принять любой вообще. Это невероятно могущественное создание. Собстна он, Саруман и Саурон равны.
По сути должны быть равны, а по факту Саруман и Гендальф это админы, в то время как Саурон это йонко.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 27, 20:46 [#86]
Тогда я переобулся и везде выигрывает верс ВК)

Я тебя сильно уважаю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 27, 20:58 [#87]
По сути должны быть равны, а по факту Саруман и Гендальф это админы, в то время как Саурон это йонко.
Не, они именно по факту равны. Но Курумэ и Олорин изначально были посланы в средиземье как консультанты, из-за ебанутых нуменорцев Валар обиделись на людей (как до этого из-за ебанутых феанорингов на эльдар), поэтому приняли позицию невмешательства. Но т.к. они все-таки не могли совсем бросить половину планеты на похуй, вот выслали 5 майар следить и советовать. Курумэ поначалу держался, но потом глядя что Майрону нихуя не делают за то что он по полной юзает скиллуху, тоже решил забить на установки и в Изенгарде чуть ли не мгновенно скрутил Олорина. Сам же Олорин юзанул почти в полную мощи, когда пиздил Балрога. И в итоге запиздил его. После чего ему разрешили оставить этот уровень сил. Но он опять же был не полный.
В целом все трое представлены на момент ВК не на полную.
Тогда я переобулся и везде выигрывает верс ВК)
У них там почти все повязано на звук. Типа мир создавали с помощью песни и вся магия там творится в зависимости от того кто и как говорит слова или поет. Гэндальф может свиснуть и Дамблдор станет его рабом в прямом смысле слова. Или умрет. Или жидко навалит в штаны.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 27, 21:01 [#88]
У них там почти все повязано на звук. Типа мир создавали с помощью песни и вся магия там творится в зависимости от того кто и как говорит слова или поет. Гэндальф может свиснуть и Дамблдор станет его рабом в прямом смысле слова. Или умрет. Или жидко навалит в штаны.
Да говорю ж, в душе не ебу че там в книгах было, по фильму это чисто дед с посохом и ебу я что ли че он может вообще, его там какой-то дракон опрокинул в ущелье и где-то тут моя память заканчивается)

Я тебя сильно уважаю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 27, 21:03 [#89]
Да говорю ж, в душе не ебу че там в книгах было, по фильму это чисто дед с посохом и ебу я что ли че он может вообще, его там какой-то дракон опрокинул в ущелье и где-то тут моя память заканчивается)
Off-Topic: показать
Глянь вот 3 минутки.
« Последнее редактирование: 2019 Янв.. 27, 21:07 от Grimgore »

Люблю запах жоп по утрам