-его взорвали нахуй с поездом-он попиздился в соло с армией, у которой в наличии были ебанные танки. всех отпиздил-его били именные персы. всех отпиздил-об него убился старикан-ниндзя, пытаясь его взорвать поясом смертника и через тело старика в него воткнул саблю чувак из бриггса (в стиле ло)-в него ебнули из ружья и он уебался с крыши здания-заставил роя юзануть трансмутацию человека-запиздился со скаром, у которого была заныкана читерская вторая рука. все равно отпиздил его-в результате затмения отвлекся и ему отрубили нахуй руки. ему похуй, он хватает саблю зубами нахуй и протыкает скара и только потом умираети все это подряд. с камнем из одной ебаной души. как же он пиздат
А есть в алхиме те кто его шотнут?
Во, намеки на то, что кроме тебя никто нихуя не шарит. Другое дело, я уж испугался. _clown
Мб Прайд, но вряд ли.
Да не, в Прудике есть люди, которые хорошо разбираются в куске. Правда с ними я обычно не спорю
Разве гордыня не топ1 грех?
Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Правда с ними я обычно не спорю
Люблю запах жоп по утрам
Мне вот интересно успел бы Мустанг его шотнуть. Шансы есть.
Похуй Брэдли контроллил целое государство это уже перевешивает
Потому что они тебя сливают с пары фраз
https://zippy.gfycat.com/NervousScarceArkshell.webm
Не помню чтобы те же Тики и Эмарь меня сливали с пары фраз
Чот не открывается, но похуй, думаю там пруф на слова Элана. Соси хуй, Мустанг!
По-моему они пересекались и Расс ему просто не дал использовать алхимию, продырявив руки с перчатками.
-заставил роя юзануть трансмутацию человека
Интересно, есть ваще такие, которым Бредли не понравился?
я жи про это написал
Чот не открывается, но похуй, думаю там пруф на слова Элана. Соси хуй, Мустанг! Ваще мне еще дико зашел бой из первого сериала с Бредли:
бля, первый алхимик, кстати, тоже пиздат. хоть и филлер
Ну тут ещё канонъ же.
Посты больше трех строчек редко читаются, братец.
бедный саг
Мистер Попо против Ван Пис версаМистер Попо против Блич версаМистер Попо против Наруто версаМистер Попо против Вселенной 6 Драгон Болла (без Мистера Попо)Мистер Попо против верса Грехов