урек не бьет женщин, друг _clown
Поэтому и будет побит Кагуей
спасибо, друг, подрочил _clown
дрочешь на корнеплоды как не хорошо, друг _clownна ещё держи
а Юри тогда почему его колотила? Друг, признай правду
Не, ну правда. Пиковый Нарик способен вот это спокойно станчить. Урек и близко подобного не показал.
Шо это? Я анимы не смотрю
И че? Урек показал макс 5% силы, ты думаешь что эта хуйня сравнится с его 100%?
Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук
я думаю 50-50
С одним Зерефом?
ФейриТейлверс, VS Греховерс. Блин, вряд ли кто ответит конечно, кто грехи эти читал то?
а че он читак? я финальные арки не читал. но по мощи в принципе равные вселенные
Ну и, собственно, эффект.
Мелиодас любую магическую атаку может отразить, при чём владелец этой атаки огребёт в раз 100 сильнее
Даже если она не направлена на него, а просто воздействует аурой на всех вокруг?
Да, если эта аура будет на него действовать
А он отражал когда-либо что-то подобное? А то, знаешь, словам "он защищен абсолютно от всего" в мультиверсовских боях грош цена.
Грехи
Эсканор в Едином
Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
В этом и суть мультиверс это чушня! Просто про Мела указано что он отражает любые магические атаки, а ХФ это сплошь магия
И по прежнему неясно как будут убивать Зерефа. Он регенерирует, просто возвращая себя назад во времени, к тому моменту когда был полностью здоров. И может сделать это, даже будучи уничтоженным в ноль.
Мерлин ебёт время в прямом смысле этого слова Кароч в пизду этот спор, я читал и то и то! Считаю, что персы Грехов вин