Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук
А вообще я не понимаю нахуя Яхве были эти банкаезапечатыватели, арранкары, армия, объявление войны и прочая хуйня. Он ведь мог просто посидеть-попердеть ещё недельку до открытия глазок, сожрать всех своих Квинси и солировать охуевающее ОД.
Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Да это стандартный для сененов ход. Мадара тоже в итоге был сильнее всех остальных ЭТ вместе взятых, Эспада оказалась слабее одного Айзена и т.д.
Эспада оказалась слабее одного Айзена и т.д.
Джерард вроде еще и сердцем короля душ в итоге оказался, хотя не очень понимаю нахуя это вообще было придумано, все равно же про короля ничего не рассказали)
Улькиора на втором релизе шот
Мадара не был сильнее всех остальных ЭТ вместе взятых.Эспады оказались довольно слабы, о чём Айзен высказался.
Да хуй знает. Так и не раскрыли даже реакцию Айзена, чем ему так КД не угодил.
Я тоже не понял почему Жерар соло не пошел на Готей.
Да я вообще хода не понял. Ну ок, Джеррард - сердце КД. А дальше? Это дает какие-то пиздатые абилки? На что вообще это влияет )
Окей, он был сильнее только 75% )Так и Яхве не всех выпилил, элиту и Хашвальта с очкариком оставил. Вообще не вижу в этом ходе чего-то прям дохуя странного, эти персы изначально придумывались чтобы капитанов еще светануть.
Потому что получил бы пизды
Ханя
Да-да. Улькиора на втором релизе шотает Айзена, Йонко в три раза сильнее адмиралов, Михоук уровня Висты
Да не, с точки зрения сёненской логики понятно зачем Яхве нужна эта армия. Но всё что нужно было показать - что Яхве не хочет выпиливать своих солдат и сородичей просто ради "лулзов" (что отчасти показано в бою клона с Ямой), но он же блять это делает. Нахуя выпиливать блондинчика и Тора? Я конечно понимаю что их надо было как-то сливать, но чот совсем пиздец)
Кто ето?
Дамы и господа, перед вами пропагандистский прием "обфускация" когда факты мешаются со всяким бредом и выдаются под соусом высмеивания.
Сильнейший воен готея, пока Кенч не вернул себе силу (которую сам не смог потянуть, ибо старый стал, мда)
Киораку что ли?
Так, а теперь о важном, Хомис ты поддерживаешь нашего Бегемота как супермодера?
я говорю что мне пофиг в принципе
Ну тогда голосуй за Бегемота
А он Миху уважает?
поглотить души вайзардов. Нулей и пачки статистона в од и дворце кд