Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 19 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Автор Тема: One piece, глава 1024  (Прочитано 31177 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2021 Сен.. 3, 22:45 [#3030]
Ну Оден мог бы не вернутся и мог бы не впрягаться за людей. Типа ждать блудного сына и что он прям поможет за былые заслуги такое. Тем более был Хье, который мог собрать мафов и лидеры регионов.

лидер страны > остальное. это самураи и они ебнутые на этом. ушастый онивабан пошел за официальным правителем, не смотря на то, что он пидорас. потому что это - его долг. в его представлении.
тут все просто, хз чего ты доебался до простейшего момента и пытаешься вывести по нему боланс
 :Vince :Vince :Vince

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2021 Сен.. 3, 22:46 [#3031]
Орочи РЕГЕНТ, официальный, то есть любой кто пойдет против него по всем понятиям предатель и его свои же не поддержат.
Вот появился Оден, у которого прав на власть больше чем у регента и под его знаменами уже любые недовольные могут сплоченно выступить, а не по одиночке.
Но Оден эту возможность посылает нахуй и все недовольные посылают нахуй Одена. :nu

2021 Сен.. 3, 22:46 [#3032]
пазл. оден плавал 5 лет. понимаешь? 5 лет он плавал, а потом ЕЩЕ 5 лет - танцевал. и вот в первые 5 лет орочи начал трахать страну.
а воинам нужен был лидер, который поведет их в бой. вернулся оден. вот он, лидер... или нет? :Kek
спустя 20 лет объявляется момо. пиздюк и плакса. но лидер страны. за ним идут в бой
твоя логика - вано перестало бояться кайдо, потому что момо пездос могуч

:omg_wow :omg_wow :omg_wow
Оден не лидер как раз. Он всю жизнь всё сам делал, это к нему челы приставали.
И формально он не лидер, когда Орочи стал править.

Rindo| It doesn't matter

2021 Сен.. 3, 22:47 [#3033]
Оден не лидер как раз. Он всю жизнь всё сам делал, это к нему челы приставали.

2021 Сен.. 3, 22:47 [#3034]
лидер страны > остальное. это самураи и они ебнутые на этом. ушастый онивабан пошел за официальным правителем, не смотря на то, что он пидорас. потому что это - его долг. в его представлении.
тут все просто, хз чего ты доебался до простейшего момента и пытаешься вывести по нему боланс
Блять причем тут баланс  :crazy  :crazy :crazy
Я уже несколько раз написал что мы говорим о том кто долбоеб и проебал страну.  И это сделал не один Оден. Вот и всё  :crazy

Rindo| It doesn't matter

2021 Сен.. 3, 22:47 [#3035]
Орочи РЕГЕНТ, официальный, то есть любой кто пойдет против него по всем понятиям предатель и его свои же не поддержат.
Вот появился Оден, у которого прав на власть больше чем у регента и под его знаменами уже любые недовольные могут сплоченно выступить, а не по одиночке.
Но Оден эту возможность посылает нахуй и все недовольные посылают нахуй Одена. :nu

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Сен.. 3, 22:48 [#3036]
какие спекуляции, накама? 13 лет флешбека + 5 лет защиты онимару с момента падения ринго = 18 лет назад пал ринго. которым правил ушимару.
спекуляция блять
Так я не спорю насчет даты, я спрашиваю, где сказано, что Ушимару отбивал регион 2 года? Сопротивлялся 2 года? В сражениях, естественно.
Еще 10 лет назад были нетронутые земли и люди, которые не подчинились Орочи, и пираты Кайдо уничтожали их посевы и поля, колодцы и т.д. И именно тогда же, 10 лет назад, не вытерпев такое отношение, они взбунтовались и случился 1 провалившийся рейд в Онигашиму.
Значит ли это, что они отбивали 10 лет свои земли ? Нет. Просто выжидали и выживали.
То же самое могло быть с Ринго. Те просто выжидали, не вытерпели и взбунтовались, и были уничтожены Кайдо.
Разве что где-то написано, что Ушимару действительно 2 года отбивал нападение Кайдо.
Может его пиратов статистов и отбил бы, но вот если бы в ход пошли бедсвтия и Кайдо, то там не было бы никакого сопротивления.

2021 Сен.. 3, 22:49 [#3037]
Он наследник Сёгуна, Орочи регент, пока Оден не вернется и не захочет вернуть свое законное положение.
Собственно на это и рассчитывали жители, но Оден их кинул. :nu

Rindo| It doesn't matter

2021 Сен.. 3, 22:50 [#3038]
Блять причем тут баланс  :crazy  :crazy :crazy
Я уже несколько раз написал что мы говорим о том кто долбоеб и проебал страну.  И это сделал не один Оден. Вот и всё  :crazy

блять, пидорас ты ебанный :crazy :crazy :crazy
оден - официальный правитель, после смерти бати, раз тебе так не нравится слово "лидер" :crazy :crazy :crazy
и оставил вместо себя регента, как правильно сказал снейк, орочи :crazy :crazy :crazy
вановцам нужно пойти за правителем, чтобы скинуть пидораса с трона :crazy :crazy :crazy
их тру правитель возвращается и говорит ИДИТЕ НАХУЙ, Я ТУТ В ТРУСАХ ПОТАНЦУЮ :crazy :crazy :crazy
понимаешь? :crazy :crazy :crazy
они ждали его, чтобы пойти за ним, похуй на силу, он их правитель, но он положил на них хуй и они смирились :crazy :crazy :crazy
сука ты такая, пойди в жепу :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy

2021 Сен.. 3, 22:51 [#3039]
манга: фрукт тамы не действует на тру зоаны
накама: пей-пей контрит своей хаки фрукт тамы
Фуу. :DisgustedPica
Понятно. Когда заканчивается какие-то аргументы, сразу идет вспоминать прошлые промашки. Ну не прочел я спойлеры к той главе, и предложил свою версию, ну убей меня теперь за это. :stannis

2021 Сен.. 3, 22:52 [#3040]
Арифметика 20-18 = 2
Накама:    это спекуляции какие-то 
Вы хоть прочтите, касательно чего я задаю вопрос. Не к дате, а к сопротивлению Ушимару. :Stive

2021 Сен.. 3, 22:53 [#3041]
Плот армор 
Вся стая слетелась :Risitas

2021 Сен.. 3, 22:54 [#3042]
блять, пидорас ты ебанный   
оден - официальный правитель, после смерти бати, раз тебе так не нравится слово "лидер"   
и оставил вместо себя регента, как правильно сказал снейк, орочи   
вановцам нужно пойти за правителем, чтобы скинуть пидораса с трона   
их тру правитель возвращается и говорит ИДИТЕ НАХУЙ, Я ТУТ В ТРУСАХ ПОТАНЦУЮ   
понимаешь?   
они ждали его, чтобы пойти за ним, похуй на силу, он их правитель, но он положил на них хуй и они смирились   
сука ты такая, пойди в жепу     
:hype
Хз для меня бездействия это тоже проеб из их стороны  :houma

2021 Сен.. 3, 22:54 [#3043]
:Stive :utkerThink
ДД мог всю ДР в птичью клетку или через Пику уничтожить. Конкретно относительно ДР он более чем сильный персонаж.

2021 Сен.. 3, 22:55 [#3044]
Вы хоть прочтите
Начни с себя
ДД, захвативший целую страну за ночь, что даже жители этого не заметили и благодарили его за это :Ok,OK,wellIgoOnTheDick
:ClassicFacePalm

Rindo| It doesn't matter

2021 Сен.. 3, 22:55 [#3045]
Так я не спорю насчет даты, я спрашиваю, где сказано, что Ушимару отбивал регион 2 года? Сопротивлялся 2 года? В сражениях, естественно.
Еще 10 лет назад были нетронутые земли и люди, которые не подчинились Орочи, и пираты Кайдо уничтожали их посевы и поля, колодцы и т.д. И именно тогда же, 10 лет назад, не вытерпев такое отношение, они взбунтовались и случился 1 провалившийся рейд в Онигашиму.
Значит ли это, что они отбивали 10 лет свои земли ? Нет. Просто выжидали и выживали.
То же самое могло быть с Ринго. Те просто выжидали, не вытерпели и взбунтовались, и были уничтожены Кайдо.
Разве что где-то написано, что Ушимару действительно 2 года отбивал нападение Кайдо.
Может его пиратов статистов и отбил бы, но вот если бы в ход пошли бедсвтия и Кайдо, то там не было бы никакого сопротивления.

ринго пал. ПАЛ. кайдо правил остальной территорией. выебывающиеся на захваченных территориях люди - это вообще другое. они и по сей день были у них.
но вот уши умер и ринго только тогда ПАЛ. его разрушили к ебеням, после этого.
у тебя просто опять боланс не сходится и ты отрицаешь очевидное.
ушимару сравнивают с зорой, дают ему флешбек, хайпят, он убегает, чтобы воевать во имя будущего и его регион не могут захватить... потому что он просто сидит там недовольный? :nyun :nyun :nyun
да, так и есть, безусловно :Vince :Vince :Vince

2021 Сен.. 3, 22:56 [#3046]
ДД мог всю ДР в птичью клетку или через Пику уничтожить. Конкретно относительно ДР он более чем сильный персонаж.
Не мог, во первых уничтожение и захват это разные вещи, во вторых пришел бы адмирал и отпиздил его, как это было с Ао например. :nu

2021 Сен.. 3, 22:57 [#3047]
ты опять посты не дочитал   
"Не" не прочел. Да, тут дал маху :Mr.Trololo

Rindo| It doesn't matter

2021 Сен.. 3, 22:58 [#3048]

манга: кайдо БУКВАЛЬНО 10 лет не может пойти и разъебать страну. 10 лет
накама: если бы кайдо и бедствия, то ух, никакого сопротивления :hype

:Vince :Vince :Vince :Vince :Vince

Rindo| It doesn't matter

2021 Сен.. 3, 22:59 [#3049]
в пизду кароч, заебало, я все сказал по этому поводу, таков путь :vincewalk :vincewalk :vincewalk

2021 Сен.. 3, 22:59 [#3050]
Самураи все равно пидорасы которые слились по одному. Там еще с Ашурой была пачка стариков, которые 10 лет продержались. Ушимару в Ринго. Оден  :vincedance

2021 Сен.. 3, 23:00 [#3051]
Самураи все равно пидорасы которые слились по одному. Там еще с Ашурой была пачка стариков, которые 10 лет продержались. Ушимару в Ринго. Оден  :vincedance
А кто с этим спорит? Ода в начале манги еще в сбс отвечал что в этой манге все тупые. :Mr.Trololo

Rindo| It doesn't matter

2021 Сен.. 3, 23:01 [#3052]

:nyun :nyun :nyun :nyun :nyun

так про это же и речь, их одолели, потому что разобщили, пока оден  :vincedance :vincedance :vincedance

:nyun :nyun :nyun :nyun

Elessar| Игроки

2021 Сен.. 3, 23:02 [#3053]
ПИДАРАСЫ БЛ  :vincewalk :vincewalk

2021 Сен.. 3, 23:04 [#3054]
ринго пал. ПАЛ. кайдо правил остальной территорией. выебывающиеся на захваченных территориях люди - это вообще другое. они и по сей день были у них.
но вот уши умер и ринго только тогда ПАЛ. его разрушили к ебеням, после этого.
у тебя просто опять боланс не сходится и ты отрицаешь очевидное.
Причем тут баланс? :catharsis
Я конкретно спрашиваю про отбитие нападений Кайдо. Такого события нет. Лишь то, что Ринго пал 18 лет назад. А то, что Ушимару отбивал нападение Кайдо - это твой имхолор.
Так и вижу, как Кайдо 2 года летает над Ринго, и не может разрушить его и его жителей своим огненным дыханием, так как там собрались все маги огня Вано. :intelboy

2021 Сен.. 3, 23:04 [#3055]
За эти 20 лет никто не смог победить Кайдо.  :KakOreh

Rindo| It doesn't matter

2021 Сен.. 3, 23:05 [#3056]
Причем тут баланс? :catharsis
Я конкретно спрашиваю про отбитие нападений Кайдо. Такого события нет. Лишь то, что Ринго пал 18 лет назад. А то, что Ушимару отбивал нападение Кайдо - это твой имхолор.
Так и вижу, как Кайдо 2 года летает над Ринго, и не может разрушить его и его жителей своим огненным дыханием, так как там собрались все маги огня Вано. :intelboy

ок. уши сидел и чилил два года в ринго, я тебя понял :vincedance :vincedance :vincedance

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Сен.. 3, 23:06 [#3057]
За эти 20 лет никто не смог победить Кайдо.  :KakOreh
Михоука за 41 :KakOreh

Rindo| It doesn't matter

2021 Сен.. 3, 23:06 [#3058]
бля, а ведь эльбаф > вано, по идее. сильнейшая страна же, если автор не напиздел.
ебать что нас ждет :hype :hype :hype :hype

Elessar| Игроки

2021 Сен.. 3, 23:06 [#3059]
провайдер блочит пруд, через раз открывается сука