Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 18 посетителей
Google
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел

Автор Тема: One piece, глава 1024  (Прочитано 31164 раз)

Скрывать неподписанных -

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Сен.. 3, 22:22 [#3000]
по ходу вано и двух йонко ебанет вполне
Даже одного не ебанет. Никак вообще. Кайдо тех времен сильно далек от пика. ТР не было и в помине. Джека не было (кстати был какой-то другой хуй, но правда только на одном скане буквально). Любой Йонко проминает Вано 100%. Но сложно, тут не спорю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Сен.. 3, 22:23 [#3001]
Может инфа с дневника Одена их вдохновила
Точно, там написано где Оден сныкал наркоту, которую хуярил во время танцев.

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Сен.. 3, 22:25 [#3002]
оден > уши, очевидно. и очевидно, уши не побеждает крайдо, лел.
но его хайп тоже очевиден, глупо отрицать. там топчик нормальный

:triumph
Я на самом деле даже примерно не могу прикинуть какого он должен быть лвла. По идее минимум - лвл Денджиро. До лвла Одена 100% никак не дотягивает. Админ лвл - запросто. Лвл старпома - под вопросом.

Rindo| It doesn't matter

2021 Сен.. 3, 22:25 [#3003]
Да нет как раз. Там и до прибытия Одена уже была нездоровая хуйня. Заводы построили и загнали туда всех самураев работать, в Кури появились бандиты, Токи ранили и т.д. Ашура как раз год до прибытия отправился защищать от бандитов лысую гору, а Денджиро бабки карманить для жителей.
И Оден спрашивал у Кинемона почему они все это терпят. И тогда он сказал что они боятся Орочи из-за Кайдо, потому что он очень силён. То есть все запихнули языки в жопу и ждали когда вернется Оден. При том легитимным правителем был уже Орочи, но Одену похуй на это было и он в соло отправился пиздить Орочи.
А дальше как комом всё пошло, ждали пока Оден всех соберет, а он не собрал.

ну вот. войны же не было, о чем я написал. орочи правил. трахал понемногу вано. потом они начали прозревать, но не тянули. вернулся оден... и сотворил хуйню, в результате которой, все отказались от него
оден оставил страну на орочи
оден шароебился, пока страну трахали
оден поверил ебателям своей страны, что он потанцует и они покинут страну
причина всей хуйни с захватом вано - тупость одена
 :uvojenie

Rindo| It doesn't matter

2021 Сен.. 3, 22:26 [#3004]
Я на самом деле даже примерно не могу прикинуть какого он должен быть лвла. По идее минимум - лвл Денджиро. До лвла Одена 100% никак не дотягивает. Админ лвл - запросто. Лвл старпома - под вопросом.

ты тоже нюхнул из журнала одена? :Kek

Rindo| It doesn't matter

2021 Сен.. 3, 22:26 [#3005]
Даже одного не ебанет. Никак вообще. Кайдо тех времен сильно далек от пика. ТР не было и в помине. Джека не было (кстати был какой-то другой хуй, но правда только на одном скане буквально). Любой Йонко проминает Вано 100%. Но сложно, тут не спорю.

ебнет двух :snape :snape :snape

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Сен.. 3, 22:27 [#3006]
еще раз. не будь рыбкой, запоминай, что ты читаешь и отсыпаешь :Vince
И где в манге сказано, что Ушимару отбивал Ринго 2 года?
Я думал об этом написано в новой главе, поэтому поверил в эту спекуляцию.

Rindo| It doesn't matter

2021 Сен.. 3, 22:27 [#3007]
пузл, ты просто помни, что все это не за пару месяцев произошло. вано методично трахали на протяжении 5 лет, а потом еще 5 лет

:Kek :Kek :Kek

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2021 Сен.. 3, 22:28 [#3008]
вон сранную дресс роуз за ночь захватили блять :Kek
Ну так она небольшая да и сильных бойцов там мало совсем  :nu

Rindo| It doesn't matter

2021 Сен.. 3, 22:28 [#3009]
И где в манге сказано, что Ушимару отбивал Ринго 2 года?
Я думал об этом написано в новой главе, поэтому поверил в эту спекуляцию.

какие спекуляции, накама? 13 лет флешбека + 5 лет защиты онимару с момента падения ринго = 18 лет назад пал ринго. которым правил ушимару.
спекуляция блять :Vince

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Сен.. 3, 22:29 [#3010]
Я восхищаюсь Гримом нахуй.
Вроде пишет нормальный пост про лвл новых персонажей:
Я на самом деле даже примерно не могу прикинуть какого он должен быть лвла. По идее минимум - лвл Денджиро. До лвла Одена 100% никак не дотягивает
Но надо всё испоганить какой-то йонкодрочерской дичью   :Kek
Админ лвл - запросто. Лвл старпома - под вопросом.

Rindo| It doesn't matter

2021 Сен.. 3, 22:30 [#3011]
манга: фрукт тамы не действует на тру зоаны
накама: пей-пей контрит своей хаки фрукт тамы :hype

манга: одена убили 20 лет назад, ринго пал 18 лет назад
накама: спекуляции :hype

:catharsis :catharsis :catharsis :catharsis :catharsis :catharsis

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Сен.. 3, 22:30 [#3012]
вано по итогу захватывали сколько? 12 лет, получается? 5 лет оден плавал с пиратами, еще 5 лет танцевал, 2 года добивали ринго. 12, да. пиздец. это нихуя не быстро. оно и понятно, страна реально мощная.
вон сранную дресс роуз за ночь захватили блять :Kek
В ДР самый мощный топ вытеран Кирос

2021 Сен.. 3, 22:30 [#3013]
ну вот. войны же не было, о чем я написал. орочи правил. трахал понемногу вано. потом они начали прозревать, но не тянули. вернулся оден... и сотворил хуйню, в результате которой, все отказались от него
оден оставил страну на орочи
оден шароебился, пока страну трахали
оден поверил ебателям своей страны, что он потанцует и они покинут страну
причина всей хуйни с захватом вано - тупость одена

Войны не было по той причине что самураи очканули драться против Кайдо без Одена, но так то да. Мы же говорим тут не про сам факт кто победил бы. А кто долбоеб.
Оден оставил страну на отца. Он как наследник бы стал правителем, но мог и не быть. Его вообще эта тема не обязывает.
Тут просто непонятно почему все ждали что Оден вернется и случиться чудо вместо того чтобы что-то делать или что-то сделать и вразумить Одена, когда он начал танцевать.

2021 Сен.. 3, 22:32 [#3014]
уши уже отпизжен, потому что там ему типа как ловушку ебанули же, получается. одена казнили и орочи такой внезапно "присоединяйтесь ко мне", дайме отказали и их тут же повязали. т.е. там и боя особого не было по идее
И да и нет.
Написано, Орочи пошел к Дайме с вопросом, посягнут ему те или нет, хотя это было давно, и Ода может уже переобулся и Орочи теперь заманил их в ловушку.
Да и в главе Ушимару говорит как проигравший, он уже никто. В целом фигня, не влияющая на баланс как таковой. Без инфы, что да как, остается лишь гадать.

2021 Сен.. 3, 22:33 [#3015]
Вообще для меня показательный момент, что самураи не решали драться против Кайдо без Одена. То есть в бою чисто решил бы только их бой.

2021 Сен.. 3, 22:33 [#3016]
Арифметика 20-18 = 2 :think
Накама:  :catharsis  это спекуляции какие-то  :plecho_bolit

:omg_wow

Rindo| It doesn't matter

2021 Сен.. 3, 22:33 [#3017]
Войны не было по той причине что самураи очканули драться против Кайдо без Одена, но так то да. Мы же говорим тут не про сам факт кто победил бы. А кто долбоеб.
Оден оставил страну на отца. Он как наследник бы стал правителем, но мог и не быть. Его вообще эта тема не обязывает.
Тут просто непонятно почему все ждали что Оден вернется и случиться чудо вместо того чтобы что-то делать или что-то сделать и вразумить Одена, когда он начал танцевать.

так очканули же не в день, когад оден съебался плавать блять :Kek что орочи пидарас стало ясно спустя годы, там 5 лет эта хуйня идет. и узнали про йонко. ждали одена, чтобы он повел всех в битву - это э стандартная хуйня.
оден пришел и такой:  :vincedance :vincedance :vincedance :vincedance :vincedance
вано такие: оден, алло, нашу страну трахают :Stive
оден такой: ниче не знаю, ляляля :vincedance :vincedance :vincedance
вано такие: ну нам пизда :stannis :stannis :stannis

:Kek :Kek :Kek

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2021 Сен.. 3, 22:33 [#3018]

Ямата понимает, что она не Оден, но всё равно зовёт себя сыном  :Vince бедное дитё

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Сен.. 3, 22:34 [#3019]
манга: фрукт тамы не действует на тру зоаны
накама: пей-пей контрит своей хаки фрукт тамы :hype

манга: одена убили 20 лет назад, ринго пал 18 лет назад
накама: спекуляции :hype

:catharsis :catharsis :catharsis :catharsis :catharsis :catharsis
Плот армор  :moneymoney

2021 Сен.. 3, 22:34 [#3020]
Вано чисто на тактике затащили.
Тут и правильный набор фруктов(Манэ Манэ для подстав, Бари Бари для защиты) и правильный подход, ослабить страну изнутри рассеять ее силы и задавить их по отдельности.
Прямо радует.
Вообще Одачи не первый раз показывает что мощные персонажи способны целую страну захватить только с помощью хитрого плана и правильных способностей, на голой силе не получается.
ДД, захвативший целую страну за ночь, что даже жители этого не заметили и благодарили его за это :Ok,OK,wellIgoOnTheDick

2021 Сен.. 3, 22:36 [#3021]
ДД, захвативший целую страну за ночь, что даже жители этого не заметили и благодарили его за это :Ok,OK,wellIgoOnTheDick
:Stive
Одачи не первый раз показывает что мощные персонажи способны целую страну захватить только с помощью хитрого плана и правильных способностей, на голой силе не получается
:utkerThink

Rindo| It doesn't matter

2021 Сен.. 3, 22:36 [#3022]
И да и нет.
Написано, Орочи пошел к Дайме с вопросом, посягнут ему те или нет, хотя это было давно, и Ода может уже переобулся и Орочи теперь заманил их в ловушку.
Да и в главе Ушимару говорит как проигравший, он уже никто. В целом фигня, не влияющая на баланс как таковой. Без инфы, что да как, остается лишь гадать.

ну я про это и говорю. орочи к ним пошел с визитом, они ему отказали, их пизданули. ловушка-хуюшка, это ж орочи. он их там пизданул двухмечевым стилем думаешь? :Kek
их толпой завалили, скорее всего. если только с орочи не ходил сам кайдо и бедствия :Kek

Rindo| It doesn't matter

2021 Сен.. 3, 22:38 [#3023]
Вообще для меня показательный момент, что самураи не решали драться против Кайдо без Одена. То есть в бою чисто решил бы только их бой.

смотрел фильм "храброе сердце"? :Kek :Kek :Kek
армию должен кто-то вести, алло.
да блять, они из-за ебанного МОМО подогрелись и ломанулись в бой. тут дело не в болансе, это хуйня с лидером-предводителем, пазл, ты чего?
или момо дохуя боец? :omg_wow :omg_wow :omg_wow

Rindo| It doesn't matter

2021 Сен.. 3, 22:39 [#3024]

ты опять посты не дочитал :moneymoney :moneymoney :moneymoney

Rindo| It doesn't matter

2021 Сен.. 3, 22:39 [#3025]
не отвечайте накаме, пока он не пруфнет, что дочитал тред :hype :hype :hype

2021 Сен.. 3, 22:39 [#3026]
так очканули же не в день, когад оден съебался плавать блять  что орочи пидарас стало ясно спустя годы, там 5 лет эта хуйня идет. и узнали про йонко. ждали одена, чтобы он повел всех в битву - это э стандартная хуйня.
оден пришел и такой:     
вано такие: оден, алло, нашу страну трахают
оден такой: ниче не знаю, ляляля   
вано такие: ну нам пизда   

Давай я обрисую таймлайн.
Орочи уже пидорасил страну как минимум год до того как Оден вернулся.
Заводы начали строить, самураев гнать туда. Денджиро и Ашура в тот момент свалили помогать людям.
Через год приплывает Оден.
Оден задает вопрос почему жители Вано все это терпели. Ответ потому что боялись силы Кайдо. То есть какое-то зерно чтобы пиздануть Орочи и Кайдо уже было, но все они боялись это сделать без Одена.
А вот дальше как раз начинается упадок страны, 5 лет и танцы.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Сен.. 3, 22:39 [#3027]
Ода над балансом в текущих событиях то особо не парится, хуле балансить по крысомувам и толпам во флешбеках то?

Фишер Тайгера ёбнула кучка статистонов, идите нахуй.
Одена в нулину попустил какой-то дед-пердед с фруктом Барта, идите нахуй.
Таких "идите нахуй" можно целую тележку насобирать  :Mr.Trololo

Rindo| It doesn't matter

2021 Сен.. 3, 22:42 [#3028]
Давай я обрисую таймлайн.
Орочи уже пидорасил страну как минимум год до того как Оден вернулся.
Заводы начали строить, самураев гнать туда. Денджиро и Ашура в тот момент свалили помогать людям.
Через год приплывает Оден.
Оден задает вопрос почему жители Вано все это терпели. Ответ потому что боялись силы Кайдо. То есть какое-то зерно чтобы пиздануть Орочи и Кайдо уже было, но все они боялись это сделать без Одена.
А вот дальше как раз начинается упадок страны, 5 лет и танцы.

пазл. оден плавал 5 лет. понимаешь? 5 лет он плавал, а потом ЕЩЕ 5 лет - танцевал. и вот в первые 5 лет орочи начал трахать страну.
а воинам нужен был лидер, который поведет их в бой. вернулся оден. вот он, лидер... или нет? :Kek
спустя 20 лет объявляется момо. пиздюк и плакса. но лидер страны. за ним идут в бой
твоя логика - вано перестало бояться кайдо, потому что момо пездос могуч

:omg_wow :omg_wow :omg_wow

2021 Сен.. 3, 22:43 [#3029]
смотрел фильм "храброе сердце"? :Kek :Kek :Kek
армию должен кто-то вести, алло.
да блять, они из-за ебанного МОМО подогрелись и ломанулись в бой. тут дело не в болансе, это хуйня с лидером-предводителем, пазл, ты чего?
или момо дохуя боец? :omg_wow :omg_wow :omg_wow
Ну Оден мог бы не вернутся и мог бы не впрягаться за людей. Типа ждать блудного сына и что он прям поможет за былые заслуги такое. Тем более был Хье, который мог собрать мафов и лидеры регионов.