Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Автор Тема: One piece, глава 1024  (Прочитано 31019 раз)

Скрывать неподписанных -

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2021 Сен.. 1, 12:19 [#180]
Q: Is Yamato imprisoned because she went to see Oden's execution?
A: Because she went on a rampage on Onigashima. She was called onihime-sama at the time. (maybe she's overthrowing his men.)

Q: But if Ushimaru and Zorro were exactly like that, there was no one to react at the time of entering Wano Country, it was unnatural after all.
A: I wrote it last week. Like the Onimaru Isaw at the Oihagi bridge. It’s an animal, so it can tell that he’s different from the smell.

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Сен.. 1, 12:19 [#181]
Чет я пока не готов признавать Бекмана сопоставимым с Шанксом.
В чем именно сопоставимым? Один капитан, другой подчиненный.

Твои бабки должны идти куда угодно но только не тебе уебок
Кончелыга ебаная, если тебе похуй , тогда ебало свое трухлявое засунь себе в очко. Не вижу смысла продолжать этот базар если ты не готов его продолжать в реале. А ты точно не готов, поэтому потеряйся нахуй

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Сен.. 1, 12:19 [#182]
Средний шич уже показал что голыми руками блочит топ именные йонко,Ямато должна показать больше что бы выйти в лигу Кинга

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2021 Сен.. 1, 12:21 [#183]
Болансеры все еще топят за "капитан сильнее всех в команде, а то и сильнее всей команды"...
Багги с этим конечно же согласен. :lokons

Кас Тевей| Игроки

2021 Сен.. 1, 12:21 [#184]
Ну так так по карточкам мол "да хуя равный Шанксу, Бекман, его боялись так же как Шанкса" и прочая нечитабельная хуйня.

Или Михавк ждет мечника, который превзойдет Шанкса  :nyun  :nyun  :nyun

Кас Тевей| Игроки

2021 Сен.. 1, 12:21 [#185]
И при этом Виста, который ебашится с Михавком на равных  :harry

2021 Сен.. 1, 12:21 [#186]
Зоро ведь был сильнее Луффи до кв 2

Кас Тевей| Игроки

2021 Сен.. 1, 12:22 [#187]
То есть 99% процент инфы - это тупо пересказ того, что видят эти ебучие редакторы, вольная интерпретация.

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Сен.. 1, 12:22 [#188]
Ну так так по карточкам мол "да хуя равный Шанксу, Бекман, его боялись так же как Шанкса" и прочая нечитабельная хуйня.

Или Михавк ждет мечника, который превзойдет Шанкса  :nyun  :nyun  :nyun
Да нет там никакого "равный", написано, что бекман, как и шанкс, наводит ужас на пиратов даже в новом мире. Все. Ты себе чет уже сам дальше придумал какие-то сравнения.

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Сен.. 1, 12:23 [#189]
Зоро ведь был сильнее Луффи до кв 2
точно, я забыл про это :RukaVPope

Кас Тевей| Игроки

2021 Сен.. 1, 12:23 [#190]
Да нет там никакого "равный", написано, что бекман, как и шанкс, наводит ужас на пиратов даже в новом мире. Все. Ты себе чет уже сам дальше придумал какие-то сравнения.

Это имхолорный перевод Уткера, а я видел другие. В том же ворстегене никто не опроверг перевод про равенство (райвалы)

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Сен.. 1, 12:25 [#191]
Это имхолорный перевод Уткера, а я видел другие. В том же ворстегене никто не опроверг перевод про равенство (райвалы)
это точно не перевод уткера

Кас Тевей| Игроки

2021 Сен.. 1, 12:27 [#192]
это точно не перевод уткера

Ну собственно то, что я скинул.

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Сен.. 1, 12:27 [#193]
Ну собственно то, что я скинул.
:WhatYouWant

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Сен.. 1, 12:27 [#194]
Это получается что старпомы > великие мечники 
Это что, откровение?

Кас Тевей| Игроки

2021 Сен.. 1, 12:29 [#195]
:WhatYouWant

а что не так? не также, как Шанкс наводит ужас, а такой же, как Шанкс. То есть какой-то ебучий имхолор

Уткер| Супермодератор

2021 Сен.. 1, 12:29 [#196]
Бекмана выделяют в отличие от других старпомов  :utkance

Кас Тевей| Игроки

2021 Сен.. 1, 12:30 [#197]
Я видел перевод "Райвал Шакса, Бен Бекман внушает дикий страх пиратам нового мира"

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Сен.. 1, 12:30 [#198]
Вообще как то не круто, что Ушимару постелился под Кайдо.
Все великие мечники должны на кого то шестерить. Это правило их мира.

2021 Сен.. 1, 12:31 [#199]
Все великие мечники должны на кого то шестерить. Это правило их мира.
Ракуль под Шанкса?

Кас Тевей| Игроки

2021 Сен.. 1, 12:31 [#200]
Тут вопрос, кто именно ебнул Ушимару, Кайдо или Кинг. Видел ли Кайдо вообще этого Ушимару. Ибо на Зори он даже внимания не обратил, который пездец похож на отца. Значит, Ушимару не особо впечатлил Кайдо

Уткер| Супермодератор

2021 Сен.. 1, 12:32 [#201]
Если Кинга описывают как одного из топ подчиненных Кайдо, то у Бекмана там было что-то типа если Шанкс солнце, то Бекмен луна - красиво  Nicolas_Cage_happiness

2021 Сен.. 1, 12:33 [#202]
То есть 99% процент инфы - это тупо пересказ того, что видят эти ебучие редакторы, вольная интерпретация.
Нет,они сидят рядом с Одой и уточняют :RukaVPope

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Сен.. 1, 12:33 [#203]
а что не так? не также, как Шанкс наводит ужас, а такой же, как Шанкс. То есть какой-то ебучий имхолор
ты же понимаешь, что там целое предложение? прям описано в чем он сравним, в том, что внушает ебаный страх своим существованием.

я не знаю как это объяснить. мне все в этом переводе понятно и не наталкивает меня на мысли, что бекман и шанкс равны блят.

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Сен.. 1, 12:34 [#204]
Если Кинга описывают как одного из топ подчиненных Кайдо, то у Бекмана там было что-то типа если Шанкс солнце, то Бекмен луна - красиво  Nicolas_Cage_happiness
ну старпом-друг, как рейли и зоро

Кас Тевей| Игроки

2021 Сен.. 1, 12:34 [#205]
- It also appears that she was capable of using Haki with “Conqueror Haki” and she defeated several of Kaidou's subordinates in her way.

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Сен.. 1, 12:34 [#206]
- It also appears that she was capable of using Haki with “Conqueror Haki” and she defeated several of Kaidou's subordinates in her way.
в 8 лет на кв вырубала? норм

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Сен.. 1, 12:35 [#207]
Ракуль под Шанкса?
Ссыкло вообще под всех подряд. И под Шанкса и под МП. Но теперь его как мусор выкинули, как поюзанную шлюху, больную сифилизом, как отработку слили из движка. Ясен пень теперь эта шлюха поползет на коленях к своему предыдущему хозяину - Шанксу.

Кас Тевей| Игроки

2021 Сен.. 1, 12:35 [#208]
ты же понимаешь, что там целое предложение? прям описано в чем он сравним, в том, что внушает ебаный страх своим существованием.

я не знаю как это объяснить. мне все в этом переводе понятно и не наталкивает меня на мысли, что бекман и шанкс равны блят.

ну я об этом и говорю, что по посылу они одинаковый ужас внушают. его и ебучий старпом. одинаковый ужас  :intelboy

2021 Сен.. 1, 12:35 [#209]
Тут вопрос, кто именно ебнул Ушимару, Кайдо или Кинг. Видел ли Кайдо вообще этого Ушимару. Ибо на Зори он даже внимания не обратил, который пездец похож на отца. Значит, Ушимару не особо впечатлил Кайдо
Тут вопрос скорее как именно его ебнули,крысанули или раз на раз слился