Чет я пока не готов признавать Бекмана сопоставимым с Шанксом.
Твои бабки должны идти куда угодно но только не тебе уебок
Кончелыга ебаная, если тебе похуй , тогда ебало свое трухлявое засунь себе в очко. Не вижу смысла продолжать этот базар если ты не готов его продолжать в реале. А ты точно не готов, поэтому потеряйся нахуй
В чем именно сопоставимым? Один капитан, другой подчиненный.
Ну так так по карточкам мол "да хуя равный Шанксу, Бекман, его боялись так же как Шанкса" и прочая нечитабельная хуйня. Или Михавк ждет мечника, который превзойдет Шанкса
Зоро ведь был сильнее Луффи до кв 2
Да нет там никакого "равный", написано, что бекман, как и шанкс, наводит ужас на пиратов даже в новом мире. Все. Ты себе чет уже сам дальше придумал какие-то сравнения.
Это имхолорный перевод Уткера, а я видел другие. В том же ворстегене никто не опроверг перевод про равенство (райвалы)
это точно не перевод уткера
Ну собственно то, что я скинул.
Это получается что старпомы > великие мечники
Вообще как то не круто, что Ушимару постелился под Кайдо.
Все великие мечники должны на кого то шестерить. Это правило их мира.
То есть 99% процент инфы - это тупо пересказ того, что видят эти ебучие редакторы, вольная интерпретация.
а что не так? не также, как Шанкс наводит ужас, а такой же, как Шанкс. То есть какой-то ебучий имхолор
Если Кинга описывают как одного из топ подчиненных Кайдо, то у Бекмана там было что-то типа если Шанкс солнце, то Бекмен луна - красиво
- It also appears that she was capable of using Haki with “Conqueror Haki” and she defeated several of Kaidou's subordinates in her way.
Ракуль под Шанкса?
ты же понимаешь, что там целое предложение? прям описано в чем он сравним, в том, что внушает ебаный страх своим существованием.я не знаю как это объяснить. мне все в этом переводе понятно и не наталкивает меня на мысли, что бекман и шанкс равны блят.
Тут вопрос, кто именно ебнул Ушимару, Кайдо или Кинг. Видел ли Кайдо вообще этого Ушимару. Ибо на Зори он даже внимания не обратил, который пездец похож на отца. Значит, Ушимару не особо впечатлил Кайдо