Это нерешаемая проблема.
Ну вы там совсем уже поехали крышей со своими карточками. Вот у меня мид Фубуки увел гад и ничего же я ему не стал делать... Правда его давно уже никто не видел и еще долго не увидит
ну правильно, ты из смерительной рубашки ролишь
Уткер официально самый смышленый утк
лям крох
Хватит меня троллить, что я тебе сделал?
Там речь про админом шла
Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь
Как алкоголизм Джирайи
Это если бы только первые сезоны были, тебе же последняя Микаса не нравится.
ну так-то решаемая, въебаном
Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
броу, ты не представляешь на сколько они не про здешние карточки они запилили канал в дискорде и там сидят как ебанутые и выроливают картинки с аниме-бабами пруня и чези вообще совсем куку, и сидят там сутками, а здесь почти не бывают пряня по слухам 600 картинком себе нахуярил уже
они запилили канал в дискорде и там сидят как ебанутые и выроливают картинки с аниме-бабами
Народ взбунтуется.
имеется в виду админка в целом, ебана, ты на учебе тоже так тупишь?
Ты в курсе, что там можно Юри сделать много картинок и поставить эффекты? Я ещё нашел одного бота, где можно уровни карточкам повышать.
Ну так у меня картинка не из последнего сезона
ты у него в игноре, еблан
Ну вообще да, но мне это как комплимент считали, тк я хотя бы пытаюсь осознать, что препод сказал
в свояка будем нет ?!
Нет, сообщения-то я его вижу. Просто сам не реагирую на опездала. А тот пост, который ты цитировал, просто не отображается, хз почему.
Лучше бы алименты заплатил своей бывшей жене
Я заебался чот пока, можно и в свояка
Если прям ща, то го
зачем ты рассказал, у него бы жепа горела два месяца от возможного игнора
ебать ты работяга