Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 16 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел

Автор Тема: One piece, глава 1023  (Прочитано 41279 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 27, 20:48 [#2430]
Ясно опять стрелочки пошли) а как признать свою подливу так сразу оскорбления ладно иди лесом  Nicolas_Cage_happiness

братан. пруфы будут или нахуй идешь?
там еще кинг антимечом контрит зору, а у тебя зора контрил огонь кинга.
ты не устал обсираться? жепа не болит твоя?
 :bukashka :bukashka :bukashka

2021 Авг.. 27, 20:48 [#2431]
я тебе расписал, что бывают и те и эти варианты. зависит от конкретного случая. но у тебя в целом не понимание прочитанных слов, из которых ты выводишь сунджи в костюме по спойлерам, поэтому я нихуя не удивлен, что ты опять поел говна. свободен :bukashka :bukashka :bukashka
Если переводчик с корейского перевёл не правильно , а я правильно перевёл с английского на русский то в чем моя вина?

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Авг.. 27, 20:49 [#2432]
старпому йонко дали антимеч против мечника-зоры. где вопли про плотармор? про огонь и его контру ты тут вопил, лицемер ебанный, вот и поешь теперь своей логики   
Инфа по мугиварам собирается и накапливается на протяжении всей истории. Об их стиле боя, наградах, умениях, плюсах и минусах и т.д. По которым мы и определяем их уровень.
И когда они побеждают несоответствующих их уровню противников, которых Ода ограничивает - это и есть плот армор.

Пока что Кинг лишь раз отобрал у Зоро мечи, которые каким-то образом потом вернулись к нему(Зоро летит в одну сторону, мечи в другую), и вот если Кинг больше не сможет отобрать мечи, вот это и будет плот-армором. Ведь ты сам говоришь, что меч Кинга контра мечам Зоро. :uvojenie

:loading

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 27, 20:49 [#2433]
Рейли ебошится ногами прямо как кинг, руками выпускает вв3 . Убери у рейли меч он на тайдзуцу захуярит прямо как кинг.

и зора его побеждает
зора сильнее старпома
а михоук сильнее зоры
как тебе твой обсер очередной?
 :harry :harry :harry

2021 Авг.. 27, 20:49 [#2434]
братан. пруфы будут или нахуй идешь?
там еще кинг антимечом контрит зору, а у тебя зора контрил огонь кинга.
ты не устал обсираться? жепа не болит твоя?
 :bukashka :bukashka :bukashka
Самое главное иметь мечь ещё не значит быть мечником. Как же пахнет подливой уммм Nicolas_Cage_happiness

2021 Авг.. 27, 20:50 [#2435]
и зора его побеждает
зора сильнее старпома
а михоук сильнее зоры
как тебе твой обсер очередной?
Ну так пусть победит сперва  Nicolas_Cage_happiness

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Авг.. 27, 20:50 [#2436]
Если Шанкс при появлении 70% времени провелет бой без меча пиздя пацанов проволенными кулаками и перестает хвататься за мечь при каждом появлении как и Рейли и у него есть всякие топ техники помимо мечемашества типо огненных техник,и тд. Без базара признаю его не мечником

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 27, 20:50 [#2437]
Если переводчик с корейского перевёл не правильно , а я правильно перевёл с английского на русский то в чем моя вина?

в англе было написано - С ТЕХ ПОР КАК Я НАДЕЛ КОСТЮМ ВО ВТОРОЙ РАЗ, ПРОИСХОДИТ ЕБАТНЯ
ты переводишь - ЕБАТЬ Я ЩАС КОСТЮМ ВО ВТОРОЙ РАЗ НАДЕЛ И ПРОИСХОДИТ ЕБАТНЯ
тебя языку твои бабули учили что-ли, которые пальцем тебе анус ковыряли?
 :omg_wow :omg_wow :omg_wow

2021 Авг.. 27, 20:50 [#2438]
Михавк по показанному не сильнее висты комдива. Остальное хайподрочество  Nicolas_Cage_happiness

2021 Авг.. 27, 20:51 [#2439]
Если Шанкс при появлении 70% времени провелет бой без меча пиздя пацанов проволенными кулаками и перестает хвататься за мечь при каждом появлении как и Рейли и у него есть всякие топ техники помимо мечемашества типо огненных техник,и тд. Без базара признаю его не мечником
Отлично ты всегда мне нравится  Nicolas_Cage_happiness

2021 Авг.. 27, 20:52 [#2440]
в англе было написано - С ТЕХ ПОР КАК Я НАДЕЛ КОСТЮМ ВО ВТОРОЙ РАЗ, ПРОИСХОДИТ ЕБАТНЯ
ты переводишь - ЕБАТЬ Я ЩАС КОСТЮМ ВО ВТОРОЙ РАЗ НАДЕЛ И ПРОИСХОДИТ ЕБАТНЯ
тебя языку твои бабули учили что-ли, которые пальцем тебе анус ковыряли?
 :omg_wow :omg_wow :omg_wow
Возьми те слова из спойлеров заново переведи поймёшь о чем я

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 27, 20:52 [#2441]
Самое главное иметь мечь ещё не значит быть мечником. Как же пахнет подливой уммм Nicolas_Cage_happiness

пахнет, потому что ты насрал под себя
будут пруфы про "наличие меча - мечник"? нет? ну вот и сходи нахуй опять и не позорься.
вас их хлева там по-очереди только выпускают или вы сбегаете просто, что за парад обсирающихся йонкодрочеров весь день?
а над тобой твои же соратники и ржут, реально, завязывай уже, клоун

2021 Авг.. 27, 20:52 [#2442]
А когда мечеебы писали иметь меч=мечник? Ты что то обманываешь братик :lokons
Ниджи ебашится мечами но он не мечник. Кинг такая же история. У него даже анти мечь чем мечь :lokons

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Авг.. 27, 20:52 [#2443]
А что если шанкс выкинет нахуй свой меч и пойдёт пиздится кулаками и аурами квшки он все ещё будет мечником? И слабее михавка?
А если Кайдо перестанет нахуй существовать, он всё ещё будет сильнейшим существом?

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2021 Авг.. 27, 20:52 [#2444]
вот это и будет плот-армором
Плотармор это то что Сонджи и Зоро не шотнули бедствий сразу, а решили бой растянуть  :ChristianBale

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 27, 20:53 [#2445]
Ну так пусть победит сперва  Nicolas_Cage_happiness

забьемся, что зора победит кинга?  :harry :harry :harry

2021 Авг.. 27, 20:53 [#2446]
пахнет, потому что ты насрал под себя
будут пруфы про "наличие меча - мечник"? нет? ну вот и сходи нахуй опять и не позорься.
вас их хлева там по-очереди только выпускают или вы сбегаете просто, что за парад обсирающихся йонкодрочеров весь день?
а над тобой твои же соратники и ржут, реально, завязывай уже, клоун
Эх как удобно забыть сказанные слова  Nicolas_Cage_happiness

2021 Авг.. 27, 20:53 [#2447]
Кинг уже в этой же главе опять сделал меч обычным :Nightmare
Нафига Ода показал такое, чтобы потом убрать. Кинг уже сдерживается. чтобы опять не лишить Зоро мечей, так как боится, что тот зубы в бой бросить. :Mr.Trololo

2021 Авг.. 27, 20:53 [#2448]
забьемся, что зора победит кинга?  :harry :harry :harry
Я не спорю что он победит, но зачем торопить события пусть победит и мы посмотрим каким образом хотя бы что бы делать вывод  :Stive

2021 Авг.. 27, 20:54 [#2449]
Михавк по показанному не сильнее висты комдива. Остальное хайподрочество  Nicolas_Cage_happiness
А мамка проебала две стычки Джимбею Nicolas_Cage_happiness

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Авг.. 27, 20:54 [#2450]
Нафига Ода показал такое, чтобы потом убрать. Кинг уже сдерживается. чтобы опять не лишить Зоро мечей, так как боится, что тот зубы в бой бросить.
Второй раз контра не сработает, Зоро знает чего ожидать  :antibalance

2021 Авг.. 27, 20:54 [#2451]
Нафига Ода показал такое, чтобы потом убрать. Кинг уже сдерживается. чтобы опять не лишить Зоро мечей, так как боится, что тот зубы в бой бросить. :Mr.Trololo
Да ода еблан вот и все. Боёвка не про оду.

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 27, 20:54 [#2452]
Зоро летит в одну сторону, мечи в другую

глаза раскрой и посмотри на фрейм, где зора отпрыгивает к мечам после блока панча кинга :snape :snape :snape

2021 Авг.. 27, 20:54 [#2453]
Плотармор это то что Сонджи и Зоро не шотнули бедствий сразу, а решили бой растянуть 
Плот-армор это то, что Зоро и Санджи вообще стоят там против них.

:loading

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 27, 20:55 [#2454]
Эх как удобно забыть сказанные слова  Nicolas_Cage_happiness

ну ты обосрался значит, ок, бывает, фенисрут, не расстраивайся Nicolas_Cage_happiness Nicolas_Cage_happiness Nicolas_Cage_happiness

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2021 Авг.. 27, 20:55 [#2455]
Плот-армор это то, что Зоро и Санджи вообще стоят там против них.
Да, они должны были уже их шотнуть и пойти крайду убивать, а не стоять там с этими бомжами  :bukashka

2021 Авг.. 27, 20:55 [#2456]
А мамка проебала две стычки Джимбею Nicolas_Cage_happiness
Но в отличии от михавка она показала ещё докуя чего.  А у михавка по показанному паритет с вистой. Ну как бы эм такое себе пока что

2021 Авг.. 27, 20:55 [#2457]
Второй раз контра не сработает, Зоро знает чего ожидать 
Так какая же это контра, если она разовая. Вы уж определитесь :Lebowski

2021 Авг.. 27, 20:56 [#2458]
ну ты обосрался значит, ок, бывает, фенисрут, не расстраивайся Nicolas_Cage_happiness Nicolas_Cage_happiness Nicolas_Cage_happiness
Кое кто сильно обосрался  Nicolas_Cage_happiness
Ну в принципе по вано я тоже норм просрался  Nicolas_Cage_happiness

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 27, 20:56 [#2459]

потому что он выбил мечи и занерфленный на две меча зора хуй положил на его атаку :bukashka :bukashka :bukashka