Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Автор Тема: One piece, глава 1023  (Прочитано 41261 раз)

Скрывать неподписанных -

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Авг.. 27, 20:37 [#2400]
почему кингу так УДАЧНО дали антимеч против мечника? а, посоны?   
Чтобы сломать меч Зоро :Stive

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Авг.. 27, 20:37 [#2401]
Скольких там Зоро сильных фехтовальщиков победил перед Михоуком?
Самое забавное что Зоро пиздит в основном не мечников.
Что еще раз подтверждает то что мечники ебут всех

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 27, 20:38 [#2402]
У кинга есть меч , но зоро подтвердил что он не мечник.  Ваши аргументы меч= равно мечник слились в унитаз бро без рофлов.

у кабаджи есть меч и другое оружие и он = мечник. ты из унитаза и не вылезал, бро, без рофлов. зора уже закончил превозмогать орочи? :bukashka :bukashka :bukashka

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2021 Авг.. 27, 20:38 [#2403]
думаешь, зора кинга прям кулаками забьет и даже мечи не заюзает? ебать ты зородрочер :draco :draco :draco
У меня дежавю, по моему рэмбо это уже вчера писал  psy_duck

2021 Авг.. 27, 20:38 [#2404]
Самое забавное что Зоро пиздит в основном не мечников.
Что еще раз подтверждает то что мечники ебут всех
Вы говорили имеет меч значит = мечник брат. Хватит смелости сказать что тут вы оподливились?

2021 Авг.. 27, 20:38 [#2405]
А что если шанкс выкинет нахуй свой меч и пойдёт пиздится кулаками и аурами квшки он все ещё будет мечником? И слабее михавка?

Судя по тому что кинг назвал себя не мечником и зоро тоже подтвердил. Выходит что рейли тоже не мечник ибо пиздится ногами прямо как кинг ебошит руками вв3 , использует королевскую волю во всю.  Ситуация с Кингом подтвердила что рейли не мечник  Nicolas_Cage_happiness
Зоро не мечник? :lokons

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 27, 20:39 [#2406]
Чтобы сломать меч Зоро :Stive

старпому йонко дали антимеч против мечника-зоры. где вопли про плотармор? про огонь и его контру ты тут вопил, лицемер ебанный, вот и поешь теперь своей логики :harry :harry :harry

2021 Авг.. 27, 20:39 [#2407]
у кабаджи есть меч и другое оружие и он = мечник. ты из унитаза и не вылезал, бро, без рофлов. зора уже закончил превозмогать орочи? :bukashka :bukashka :bukashka
Зачем ты меняешь тему? Вы говорили мечник это тот у кого меч. У кинга есть меч , но он не мечник по словам вашего зоро.  Значит иметь меч не = мечник.

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 27, 20:39 [#2408]
У меня дежавю, по моему рэмбо это уже вчера писал  psy_duck

не, не было :wtf_nursultan

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Авг.. 27, 20:39 [#2409]
меч трансформируется типа, зазубрины не всегда на нем, олух   
магический меч. :antonio
брат-близнец меча Сасаки

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 27, 20:40 [#2410]
Вы говорили мечник это тот у кого меч.

пруф? или нахуй пойдешь опять? :bukashka :bukashka :bukashka

2021 Авг.. 27, 20:40 [#2411]
Зоро не мечник? :lokons
Я не про зоро , я хочу сказать что такие персоны как рейли могут быть не мечниками ибо у них тоже смешанный стиль как у кинга. И получается в этом вы оподливились

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2021 Авг.. 27, 20:41 [#2412]
Если рыжий выкинет свой меч и будет драться кулаками, аурами кв-шки, то он будет мечником который выбросил меч и дерется кулаками, аурами кв-шки  :think

2021 Авг.. 27, 20:41 [#2413]
пруф? или нахуй пойдешь опять? :bukashka :bukashka :bukashka
Вы говорили михавк > роджер так как михавк сильнейший мечник , а у роджера меч значит он слабее. Хочешь сказать такого не было ?

Elessar| Игроки

2021 Авг.. 27, 20:41 [#2414]
вступаю в храм  :baskov

2021 Авг.. 27, 20:42 [#2415]
Вы говорили имеет меч значит = мечник брат. Хватит смелости сказать что тут вы оподливились?
Не говорил никто такого. Бм не мечник,Каку не мечник. Смотри,Зоро пиздил врагов и ногами и руками,тренит топ физуху и юзает кв и вв и он считается чистым мечником. В главе сказано что если надо я тебе и горло нахуй перегрызу,и ладе посое этого Зоро мечник. Рейли Ганкс Михоук так же как и Зоро могут юзать кв,ебануть ногой и перегрызть горло но останутся мечниками

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 27, 20:42 [#2416]
обосрут, эмстер считал кинга мечником и написал, что обосрался с этим. что за вопли из под шконки?
есть несколько примеров:
когда юзер меча и других техник - мечник
когда юзер меча и других техник- не мечник

т.е. бывает и так и этак. про рейли где-то конкретно написано или что? ну напишут, что - не мечник и ок. в чем проблема-то?

по главе михоук уже в лиге йонко, т.к. он >> не мечник кинг, старпом йонко

фенилох ты тупой :bukashka :bukashka :bukashka

2021 Авг.. 27, 20:43 [#2417]

2021 Авг.. 27, 20:43 [#2418]
Вообщем ладно сейчас опять начнётся отрицание фактов про которые уже какой день пишет саг.  То что шанкс , рейли , роджер имеют меч это не делает их мечников ибо у них могут быть ещё разные пути ведения боя.  Кинг это подтвердил. Кинг имеет меч , но он не мечник. А слова мечеебов что имеет меч = мечник < михавка теперь летят в унитаз.

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 27, 20:44 [#2419]
Вы говорили михавк > роджер так как михавк сильнейший мечник , а у роджера меч значит он слабее. Хочешь сказать такого не было ?

ты чо, совсем там на своих солях ебанулся, шлюх? :baskov :baskov :baskov

2021 Авг.. 27, 20:44 [#2420]
обосрут, эмстер считал кинга мечником и написал, что обосрался с этим. что за вопли из под шконки?
есть несколько примеров:
когда юзер меча и других техник - мечник
когда юзер меча и других техник- не мечник

т.е. бывает и так и этак. про рейли где-то конкретно написано или что? ну напишут, что - не мечник и ок. в чем проблема-то?

по главе михоук уже в лиге йонко, т.к. он >> не мечник кинг, старпом йонко

фенилох ты тупой :bukashka :bukashka :bukashka
Ох уж эти оскорбления. Ну так вы оподливились особенно жирная свинтус что считал рейли мечником потому что у него меч  :hagrid

2021 Авг.. 27, 20:45 [#2421]
Этот анти-меч тоже вообще магия такая.
Когда Кайдо резал Орочи голову, там не было этих зазубрин. Когда Кинг резал Марко, там не было этих зазубрин.
Но сейчас внезапно меч по ходу главы начал становиться зазубренным. Ода на от*бись рисует.
Я уж молчу про то, что Зоро с почерненными мечами не смог разрубить меч Кинга.
Так теперь чтобы контрить мечи Зоро достаточно иметь зазубренное оружие? :bukashka
Реально думаешь, что этот Кинг будет постоянно отбирать у Зоро мечи? Ну ты и хейтер, раз думаешь у него фехтование на таком уровне, что не способен ответить на зазубренный меч :draco
У него и техника антимечевая....

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 27, 20:45 [#2422]
Вообщем ладно сейчас опять начнётся отрицание фактов про которые уже какой день пишет саг.  То что шанкс , рейли , роджер имеют меч это не делает их мечников ибо у них могут быть ещё разные пути ведения боя.  Кинг это подтвердил. Кинг имеет меч , но он не мечник. А слова мечеебов что имеет меч = мечник < михавка теперь летят в унитаз.

ну то есть ни одного пруфа у тебя нет и только игнорирование фактов. слейся, шмара китайская, отлетаешь за остальными :bukashka :bukashka :bukashka

2021 Авг.. 27, 20:45 [#2423]
ты чо, совсем там на своих солях ебанулся, шлюх? :baskov :baskov :baskov
Не хорошо забывать слова изречённые храмом Nicolas_Cage_happiness

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 27, 20:45 [#2424]
Ох уж эти оскорбления. Ну так вы оподливились особенно жирная свинтус что считал рейли мечником потому что у него меч  :hagrid

в манге написали, что рейли - не мечник? пруф будет? :bukashka :bukashka :bukashka

2021 Авг.. 27, 20:45 [#2425]
ну то есть ни одного пруфа у тебя нет и только игнорирование фактов. слейся, шмара китайская, отлетаешь за остальными :bukashka :bukashka :bukashka
Ну а ты кроме как оскорбить нихуя не можешь ну ладно  Nicolas_Cage_happiness

2021 Авг.. 27, 20:46 [#2426]
в манге написали, что рейли - не мечник? пруф будет? :bukashka :bukashka :bukashka
Ясно опять стрелочки пошли) а как признать свою подливу так сразу оскорбления ладно иди лесом  Nicolas_Cage_happiness

2021 Авг.. 27, 20:46 [#2427]
Я не про зоро , я хочу сказать что такие персоны как рейли могут быть не мечниками ибо у них тоже смешанный стиль как у кинга. И получается в этом вы оподливились
Какой у Рейли смешанный стиль?

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 27, 20:47 [#2428]
Ну а ты кроме как оскорбить нихуя не можешь ну ладно  Nicolas_Cage_happiness

я тебе расписал, что бывают и те и эти варианты. зависит от конкретного случая. но у тебя в целом не понимание прочитанных слов, из которых ты выводишь сунджи в костюме по спойлерам, поэтому я нихуя не удивлен, что ты опять поел говна. свободен :bukashka :bukashka :bukashka

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

2021 Авг.. 27, 20:48 [#2429]
Какой у Рейли смешанный стиль?
Рейли ебошится ногами прямо как кинг, руками выпускает вв3 . Убери у рейли меч он на тайдзуцу захуярит прямо как кинг.