Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус

Автор Тема: One piece, глава 1022  (Прочитано 30228 раз)

Скрывать неподписанных -

Murciélago| Eeee Boy

2021 Авг.. 23, 19:59 [#4170]
Муги реально говорил что в пруд ни ногой никогда. А потом когда он тут появился, я до последнего не верил что это он. А потом он мне тут заявил, мол типа "а че сразу не дошло что ли"
ДА Блять, не дошло сразу, потому что кое кто говорил что на хую прудик вертел, а я ему поверил, думал что он человек слова
 :plecho_bolit

Типичные мечеебы хуже пидарасов

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Авг.. 23, 20:20 [#4171]
Муги=честь

2021 Авг.. 23, 20:28 [#4172]
Кинг не счел нужным убить Марку ибо не счел его серьезной угрозой в сравнении с Зоро,азуенно. Какой же Зайп. В глазах Кинга Зоро>Марко. :KakOreh
Просто вдумайтесь,перед глащами обоссаный но боеспособный марко лежит в грязи,но нет,Кинг поперся добивать Зору в бинтах испугавшись самой возможности того что он модет встать. Ну как же это ссыт на головешки черни,как это хайпово. Второй по сили в команде йонко боится загипсованного Зоро. Крыло Санджи и Марко напали на белствий,но тут же были разъебаны. Как только левое Крыло Санджи соеденилось с правым и немного более сильном крылом Зорой,тут же унизили бедствий. АХУЙ АХУЙ АХУЙ :KakOreh

2021 Авг.. 23, 20:34 [#4173]
Марко не смог заставить войти Кинга в гибрид,а Санджи смог заставить Квина :lokons

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2021 Авг.. 23, 20:47 [#4174]
Статисты: "О нет, Квин-сан перешёл в гибридную форму! Нам конец!"
Санджи: "Хех, а это бы пригодилось Френки."

И это без костюма!  :Bobfaptime

2021 Авг.. 23, 21:06 [#4175]
Яматка сможет поставить шрам несерьезному Сосайде или так и останется бесполезным мусором не способная ни на что?
« Последнее редактирование: 2021 Авг.. 23, 21:09 от Эмарь в кедах »

2021 Авг.. 23, 21:19 [#4176]
Надо смотреть на рану Кинга и отметится ли Энма как нибудь в этой атаке,если нет,сказки о чудо Энме идут нахуй окончательно. И это значит что Зоро освоил ее и сам регулирует сколько вв ему вливать в отличии от 955 главы
« Последнее редактирование: 2021 Авг.. 23, 22:16 от Эмарь в кедах »

2021 Авг.. 23, 21:58 [#4177]
Бля как же ты заебал тут хуйню бесконечно писать о своём зоре. Нахуй я байчусь каждый раз на эти новые сообщения. Пиздец

2021 Авг.. 23, 22:14 [#4178]
 :RukaVPope

O~G| PART~I~SAN

2021 Авг.. 23, 23:35 [#4179]
По всей видимости это было не последнее слово Марко. Есть все шансы, что он сейчас отрегенится, более-менее придет в себя и ещё кому нить хорошенько поможет, хильнёт или внесёт какой либо импакт в битву. Вероятнее всего либо с БМ (недавние тёрки злой бабки с живучим петушем и какой то мальчик рядом карамельку лизал), либо же согласно легенде о Момотаро, полетит накрышу и составит компанию Яме и Луфарю. Прощальный взмах крыла феникса мы полюбому ещё увидим в этой арке. Лично мне хотелось бы заценить "смерть" феникса и последующее его возрождение из пепла. Ну и перо жарптицы тоже хотелось узреть в этой манге, но к сожалению Ода походу не читал славянских сказок, а зря сук, очень даже зря...

:stannis :stannis :stannis :stannis :stannis

O~G| PART~I~SAN

2021 Авг.. 23, 23:40 [#4180]
И ещё, мб я запамятовал, но не могу вспомнить ни одного скана с полноценным гибридом Марко. Он был либо полностью птицей, либо частичная трансформация рук в крылья и ног в когти, а тело и голова всё тот же ананас. Нормальную гибридную форму феникса мы вообще не видели и рискуем не увидеть вовсе (хотя я всё ещё надеюсь). Если он даже в замесе с бедствиями этого не показал, то казалось бы куда уже смысл тянуть дальше¿?

:Grozniy :Grozniy :Grozniy :Grozniy :Grozniy

2021 Авг.. 24, 00:04 [#4181]
По всей видимости это было не последнее слово Марко. Есть все шансы, что он сейчас отрегенится, более-менее придет в себя и ещё кому нить хорошенько поможет, хильнёт или внесёт какой либо импакт в битву. Вероятнее всего либо с БМ (недавние тёрки злой бабки с живучим петушем и какой то мальчик рядом карамельку лизал), либо же согласно легенде о Момотаро, полетит накрышу и составит компанию Яме и Луфарю. Прощальный взмах крыла феникса мы полюбому ещё увидим в этой арке. Лично мне хотелось бы заценить "смерть" феникса и последующее его возрождение из пепла. Ну и перо жарптицы тоже хотелось узреть в этой манге, но к сожалению Ода походу не читал славянских сказок, а зря сук, очень даже зря...

:stannis :stannis :stannis :stannis :stannis
Марко конечно еще отрегенится и поможет,но факт в том что его отпиздошил Кинг за кадром ибо Квин был на Санджи и это самое унизительное для Марко всосать Кингу без меча и Гибридки

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2021 Авг.. 24, 01:04 [#4182]
Марко конечно еще отрегенится и поможет,но факт в том что его отпиздошил Кинг за кадром ибо Квин был на Санджи и это самое унизительное для Марко всосать Кингу без меча и Гибридки

Эмк  :Stive :cave_bob

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 24, 03:20 [#4183]

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Авг.. 24, 06:16 [#4184]
Давайте блядь досмотрим уже сначала арку. Потом уже Обосравка вашего буду Йонко-лвлом называть. Бляди.

SAG| SUPER

2021 Авг.. 24, 08:01 [#4185]
Спойлеры сегодня должны быть, по идее?
Очередная волна ахуй хайпа приближается?)

Caesar Klaun| Величайший ученый

2021 Авг.. 24, 08:30 [#4186]
Очередная волна ахуй хайпа приближается?)
нет :Stive
нужно досмотреть файт Райзо с Фукурокуджо :intelboy
« Последнее редактирование: 2021 Авг.. 24, 08:33 от Caesar Klaun »

SAG| SUPER

2021 Авг.. 24, 09:06 [#4187]
Норм  Nicolas_Cage_happiness

2021 Авг.. 24, 10:09 [#4188]
Надеюсь он вспомнит про Одена и еще раз скажет как ножны готовы отдать за него жизнь и обезательно про новый рассевет в Вано :KakOreh

2021 Авг.. 24, 12:33 [#4189]
Надеюсь Марко не пойдет на крышу. Сложить 3 старпомов за мин 5-10 это очень жирно будет для Кайдо  :Grozniy

Леопольд| Игроки

2021 Авг.. 24, 12:52 [#4190]
Новая тема для обсуждения

https://narutoproject.ru/index.php?topic=1623.msg914733#msg914733

Обновить
(20)
{12}
⟨10⟩
<8>
[ 6 ]
/4\