Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 11 посетителей
Google (2)
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Автор Тема: One piece, глава 1022  (Прочитано 29828 раз)

Скрывать неподписанных -

Murciélago| Eeee Boy

2021 Авг.. 23, 19:59 [#4170]
Муги реально говорил что в пруд ни ногой никогда. А потом когда он тут появился, я до последнего не верил что это он. А потом он мне тут заявил, мол типа "а че сразу не дошло что ли"
ДА Блять, не дошло сразу, потому что кое кто говорил что на хую прудик вертел, а я ему поверил, думал что он человек слова
 :plecho_bolit

Типичные мечеебы хуже пидарасов

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Авг.. 23, 20:20 [#4171]
Муги=честь

2021 Авг.. 23, 20:28 [#4172]
Кинг не счел нужным убить Марку ибо не счел его серьезной угрозой в сравнении с Зоро,азуенно. Какой же Зайп. В глазах Кинга Зоро>Марко. :KakOreh
Просто вдумайтесь,перед глащами обоссаный но боеспособный марко лежит в грязи,но нет,Кинг поперся добивать Зору в бинтах испугавшись самой возможности того что он модет встать. Ну как же это ссыт на головешки черни,как это хайпово. Второй по сили в команде йонко боится загипсованного Зоро. Крыло Санджи и Марко напали на белствий,но тут же были разъебаны. Как только левое Крыло Санджи соеденилось с правым и немного более сильном крылом Зорой,тут же унизили бедствий. АХУЙ АХУЙ АХУЙ :KakOreh

2021 Авг.. 23, 20:34 [#4173]
Марко не смог заставить войти Кинга в гибрид,а Санджи смог заставить Квина :lokons

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2021 Авг.. 23, 20:47 [#4174]
Статисты: "О нет, Квин-сан перешёл в гибридную форму! Нам конец!"
Санджи: "Хех, а это бы пригодилось Френки."

И это без костюма!  :Bobfaptime

2021 Авг.. 23, 21:06 [#4175]
Яматка сможет поставить шрам несерьезному Сосайде или так и останется бесполезным мусором не способная ни на что?
« Последнее редактирование: 2021 Авг.. 23, 21:09 от Эмарь в кедах »

2021 Авг.. 23, 21:19 [#4176]
Надо смотреть на рану Кинга и отметится ли Энма как нибудь в этой атаке,если нет,сказки о чудо Энме идут нахуй окончательно. И это значит что Зоро освоил ее и сам регулирует сколько вв ему вливать в отличии от 955 главы
« Последнее редактирование: 2021 Авг.. 23, 22:16 от Эмарь в кедах »

2021 Авг.. 23, 21:58 [#4177]
Бля как же ты заебал тут хуйню бесконечно писать о своём зоре. Нахуй я байчусь каждый раз на эти новые сообщения. Пиздец

2021 Авг.. 23, 22:14 [#4178]
 :RukaVPope

O~G| PART~I~SAN

2021 Авг.. 23, 23:35 [#4179]
По всей видимости это было не последнее слово Марко. Есть все шансы, что он сейчас отрегенится, более-менее придет в себя и ещё кому нить хорошенько поможет, хильнёт или внесёт какой либо импакт в битву. Вероятнее всего либо с БМ (недавние тёрки злой бабки с живучим петушем и какой то мальчик рядом карамельку лизал), либо же согласно легенде о Момотаро, полетит накрышу и составит компанию Яме и Луфарю. Прощальный взмах крыла феникса мы полюбому ещё увидим в этой арке. Лично мне хотелось бы заценить "смерть" феникса и последующее его возрождение из пепла. Ну и перо жарптицы тоже хотелось узреть в этой манге, но к сожалению Ода походу не читал славянских сказок, а зря сук, очень даже зря...

:stannis :stannis :stannis :stannis :stannis

O~G| PART~I~SAN

2021 Авг.. 23, 23:40 [#4180]
И ещё, мб я запамятовал, но не могу вспомнить ни одного скана с полноценным гибридом Марко. Он был либо полностью птицей, либо частичная трансформация рук в крылья и ног в когти, а тело и голова всё тот же ананас. Нормальную гибридную форму феникса мы вообще не видели и рискуем не увидеть вовсе (хотя я всё ещё надеюсь). Если он даже в замесе с бедствиями этого не показал, то казалось бы куда уже смысл тянуть дальше¿?

:Grozniy :Grozniy :Grozniy :Grozniy :Grozniy

2021 Авг.. 24, 00:04 [#4181]
По всей видимости это было не последнее слово Марко. Есть все шансы, что он сейчас отрегенится, более-менее придет в себя и ещё кому нить хорошенько поможет, хильнёт или внесёт какой либо импакт в битву. Вероятнее всего либо с БМ (недавние тёрки злой бабки с живучим петушем и какой то мальчик рядом карамельку лизал), либо же согласно легенде о Момотаро, полетит накрышу и составит компанию Яме и Луфарю. Прощальный взмах крыла феникса мы полюбому ещё увидим в этой арке. Лично мне хотелось бы заценить "смерть" феникса и последующее его возрождение из пепла. Ну и перо жарптицы тоже хотелось узреть в этой манге, но к сожалению Ода походу не читал славянских сказок, а зря сук, очень даже зря...

:stannis :stannis :stannis :stannis :stannis
Марко конечно еще отрегенится и поможет,но факт в том что его отпиздошил Кинг за кадром ибо Квин был на Санджи и это самое унизительное для Марко всосать Кингу без меча и Гибридки

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2021 Авг.. 24, 01:04 [#4182]
Марко конечно еще отрегенится и поможет,но факт в том что его отпиздошил Кинг за кадром ибо Квин был на Санджи и это самое унизительное для Марко всосать Кингу без меча и Гибридки

Эмк  :Stive :cave_bob

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 24, 03:20 [#4183]

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Авг.. 24, 06:16 [#4184]
Давайте блядь досмотрим уже сначала арку. Потом уже Обосравка вашего буду Йонко-лвлом называть. Бляди.

SAG| SUPER

2021 Авг.. 24, 08:01 [#4185]
Спойлеры сегодня должны быть, по идее?
Очередная волна ахуй хайпа приближается?)

Caesar Klaun| Величайший ученый

2021 Авг.. 24, 08:30 [#4186]
Очередная волна ахуй хайпа приближается?)
нет :Stive
нужно досмотреть файт Райзо с Фукурокуджо :intelboy
« Последнее редактирование: 2021 Авг.. 24, 08:33 от Caesar Klaun »

SAG| SUPER

2021 Авг.. 24, 09:06 [#4187]
Норм  Nicolas_Cage_happiness

2021 Авг.. 24, 10:09 [#4188]
Надеюсь он вспомнит про Одена и еще раз скажет как ножны готовы отдать за него жизнь и обезательно про новый рассевет в Вано :KakOreh

2021 Авг.. 24, 12:33 [#4189]
Надеюсь Марко не пойдет на крышу. Сложить 3 старпомов за мин 5-10 это очень жирно будет для Кайдо  :Grozniy

Леопольд| Игроки

2021 Авг.. 24, 12:52 [#4190]
Новая тема для обсуждения

https://narutoproject.ru/index.php?topic=1623.msg914733#msg914733

Обновить
(20)
{12}
⟨10⟩
<8>
[ 6 ]
/4\