Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 7 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Автор Тема: One piece, глава 1022  (Прочитано 30271 раз)

Скрывать неподписанных -

Murciélago| Eeee Boy

2021 Авг.. 22, 21:46 [#4080]
Начиная с 4 гира Луффи уже доминировал над своей тимой. После Тотленда один Снэйк Мэн в купе с продвинутой ВВ блицы и ваншоты раздает бичушам на мугиварах. Пост Вановский Луффи в базе по блицу проставляет. В релизах, допустим там новая форма 4 гира/5 гир одним ударом убивает чмогивар. Факт блядь.
Белоус >>>>> тима
Кайдо >>>>> тима
БМ >>>>> тима
Шанкс >>>> тима
Роджер >>>> тима
Луффи >>>> тима

Murciélago| Eeee Boy

2021 Авг.. 22, 21:46 [#4081]
Старпомы оказались сильнее адмиралов на голову. Адмиралы у нас в два рыла не могут Джеку нихуя сделать и в два рыла сосут хуй у Сабо, птички, кота и Хуя Морли.

Я просто фанат адмиралов.

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Авг.. 22, 22:16 [#4082]
Зоро слишком силен конечно. Держит топиульт верма йонок,ебашит топ шрам,обоссал двух сверхновых,берет Кинга. Я не знаю оюпочему Ола так сильно дрочит на него. С 5% хп безткостей блицнуть Сосайду и так серьездно ранить его. Просто Монстр... Что по гребню. Просто ваншот от Апу? Блять. Ебаный ваншот и лежит как сучка в руках старпома.. Казалось бы ну хуй с ним,похуй,бывает. Но на крыше этотебливое,слабое резиновое хуйло,просто и делало что отвлекало Зоро на спасения себя.... Сначаоа Зоро таскал его на горбу когда он сдулся какмуебок в 4ке... Потом Зоро буквально вытащил этотслабое чучело изипасти Сосайды. Потом Зоро стопнуо Закай и спас 3х Хуесосов+Киллера от ульты двухийонко. Потом в крит состоянии блицнул и ебнул настолько черьезную рану что остался шрам и тем самым превзошел 4ку ножен. Просто безт30 костей так унищить Кайду который ссыканул Ашуру.... Потом Сосайдо ебнул раскатом с кв2 по уже лежачему Зоро и не смогтего вырубить в то время когда раскатом без кв 2 шотнул Гребня в 4ке. Казалось бы сколько еще подвигов долженислеоать Зоро? Так онтеще берет 2го человека в тиме врага. Он Бог,сверхчеловек,звезда,величие и честь.
Ямато,это позорное животно максимум возьмет лвл Джима,МАКСИМУМ. Пока Джим по показанному>>рогатой бляди ибо та обоссаноюа нонейм панчкюем щадящего ее Сосайдо. Ну и выяснилось что Сосакури на ваншот Зоро и это позорное,униженное хуем Ширью в его рту подобие человека недостойно щвания страпона. Ну и Михоук как обычно сильнее Сосайды,раз его ученик на 5% хп распидорасил Рогатую. Мечемки топы этого мира как обычно..... Зоро пост тс >>Гребень

2021 Авг.. 22, 22:19 [#4083]
Зоро временами сильнее Гребня временами слабее,в среднем посильнее пост тс,до кв 2.
Рейли 85-90% от Роджера
Бекман 70 % от Шанкса
Кинг 40% от Сосайды
Марко 35% от Бу
Сосакури-ну это слабая хуита недостойна подсчета

Murciélago| Eeee Boy

2021 Авг.. 22, 22:24 [#4084]
Фуджитора > сосавк

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

O~G| PART~I~SAN

2021 Авг.. 22, 22:43 [#4085]
Над просторами Ванокуни по ночному небу плывёт огромная рогатая черепушка. Через четверть часа Онигашима будет над столицей, события ускорятся и "птичья клетка" вот-вот должна захлопнуться. Но ведь у нас наверняка найдутся герои, которые смогут её удержать...
 :harry

Все шестёрки ушли в отбой и врядли в ближайшее время вернутся в колоду. Даже Угадайка, самый козырный из Тобироп валяется в ауте (и маска все ещё на морде), походу у него на Джимбея "хуй не стоит"...
 :stannis

Два ниндзя посреди горящего замка выясняют давние обиды. Райдзо свитком отзеркаливал в дракона его же огонь, а ныне фейлится на банальном кагебуншу и ловит пиздюлей от мочек уха (похоже на "управление жизнью" Кумадори). Ну и естественно заводит старую песню про верность, месть, призраков прошлого и тому подобные сопли, которыми мы (как читатели) уже сыты по горло. Харэ уж пиздеть, врубайте оба свои секретные ниндзюцы, разъебаште друг-другу йобальники и пиздуйте уже нахуй из этой истории. Один хрен ни какой либо толковой инфы, ни годной боёвки от этих ниндзь походу не дождёмся...
 :dobby

Перос вызывает двойственные чувства: с одной стороны он хотел крысануть Санджи и тем самым отомстить за испорченную чайную вечеринку (что посути тупость, ведь бровастый жених там был в роли невольной жертвы), а с другой стороны ему самому прилетает очередная мстящая пиздюля от Минков, на этот раз от Неко, хотя казалось бы этот конфетный дядька просто защищал свой дом, рядом с ним подорвался маджахед, лишил его руки и при этом ещё сделал виновником в своей смерти. Исходя из вышеизложенного я так и не определился - сочувствовать этому персонажу, или все же ну его нахуй этого карамельного крысёныша, пусть получает по заслугам...
 :snape

Киллер устроил не хилый сенокос, у Хоукинса соломка заметно поредела. Странно, почему он не вытаскивает свои карты Таро, а ебашится тупо в рукопашку? Видимо времени раскидать картишки не хватает, либо же это и есть его изначальная стратегия, в которой он очередной раз делает упор на заложников (как в прошлый раз с Беппо и ко). Для Киллера это не приятная новость, ведь на кону жизнь его капитана, но все же и этот чит можно обойти. Есть подозрения, что к концу этого боя в полку одноруких инвалидов будет пополнение...
 :ollivander

Кид и Ло по всей видимости так и не атаковали БМ, походу даже вдвоем им сцыкотно нападать на озверевшую бабульку, окруженую живыми воплощеними стихии. Ну а когда Юстасика невзначай пробило насквозь, то там они оба ахуели и абосрались, что эта старуха ещё ничего не сделала, а юшка уже потекла...
 :jeanny

Не показали только противостояния Кайдо и Ямато (в принципе семейные сцены, плавно перетекающие в мордобой мы уже видели), Дрейка и Апу (эти двое уже где то глав тридцать батлятся) и Джек против Ину (боюсь как бы не оказалось, что мамонтёнок в очередной раз будет слит за кадром)...
 :hagrid

Марко конечно красавчик, так отъебашил двух бедолаг на бедствиях, что те решили ну его нахуй этого петуха синего: задрал, заклювал, командовать парадом не позволял, да ещё и на последок такая символичная сцена со спасением только что ширнувшегося Зорика (в этот раз на месте Кизару - Кинг, а вместо Белоуса - Зоро). Короче пришлось доисторическим гусю-садисту и кибер-жирафу идти гонять своих же предательских смайликов. Феникс их тупо двоих загандонил как щеглов и отправил воевать в нужную сторону. А сам с чувством выполненного долга позволил себе немного отдохнуть, наблюдая за сражением главных звёзд этой ночи...
 :albus_clap

Санджи вообще малодцом, какое то время держался против двоих бедствий, которые так и не смогли нанести ему серьёзный урон. Встал, отряхнулся, замолвил пару словечек за маримо-мумию и снова в бой. Тем временем Зоро после наркоты переродился из гусеницы в бабочку, разорвал кокон и тут же полетел в самое пекло. Двойная атака бровастого и травоголового просто сугой, бедствия явно не ожидали такого расклада. Молодое поколение пришло увольнять старую школу, хватит с этих древних еблозавров, время их царствования подошло к концу. Здесь и сейчас мы наблюдаем становление новой эры пиратов, старичкам же пора на пенсию...
 :negrokiss

А вообще конечно нихуя не круто, что хайп бедствий оффпанельнули, когда они за кадром раскидали Марко и Санджи. Это полюбому был не плохой мув, который по непонятным для меня причинам автор решил оставить на откуп фантазиям своих читателей. Скорее всего Ода заготовил не так уж много годных моментов с участием Кинга и Квина, поэтому чтобы не раскидываться эпичными фреймами решил оставить этот момент недосказанным...
 :utkerThink

По поводу огненных атак Кинга и рассы повелевающей огнём мои ожидания оправдались, похоже он действительно тенгу - https://yokai.com/tengubi/ Сук, пусть Зорик поскорей разрежет ему маску, хочется взглянуть на истинное лицо этого садиста...
 :L

В общем глава зашла вполне бодро, хоть она и разбита на мелкие моменты, но хотябы идут замесы и практически нет беготни. Ну и перерыва не будет, что конечно же радует, надеемся на хотябы три главы подряд. Сук, хоть бы Ода не зацикливался на всяких левых чуваках и сразу показал красоту в исполнении Санджи и Зоро. Давненько мы не видели серьезные бои у этой парочки, пришло время наверстать упущенное и позволить звёздам засиять во всей красе...
 :Mr.Trololo

Elessar| Игроки

2021 Авг.. 22, 22:44 [#4086]
Не читал но отсыпал  :lokons

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2021 Авг.. 22, 23:03 [#4087]
Прочитал и отсыпал.
Санджи сияет :Gandalf_White и даже без костюма :Gandalf_White

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 22, 23:33 [#4088]
разбаньте муги блять, грим опять в говно что-ли? :ClassicFacePalm :ClassicFacePalm :ClassicFacePalm

Сэпифро| God of Balance

2021 Авг.. 22, 23:35 [#4089]
за что бан то, Муги только полноценно общаться начал на форуме

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 22, 23:39 [#4090]
за что бан то, Муги только полноценно общаться начал на форуме

да у кого-то опять пукан порвался просто :draco :draco :draco

Сэпифро| God of Balance

2021 Авг.. 22, 23:44 [#4091]
да у кого-то опять пукан порвался просто :draco :draco :draco
:nigro

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 23, 00:01 [#4092]
РАЗБАНЬТЕ МУГИ, ПИДОРАСЫ :jeanny :jeanny :jeanny

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2021 Авг.. 23, 00:02 [#4093]
РАЗБАНЬТЕ МУГИ, ПИДОРАСЫ :jeanny :jeanny :jeanny
Сомневаюсь, что он вернется, зря вы так  :neponimat

Сэпифро| God of Balance

2021 Авг.. 23, 00:03 [#4094]
А вот был бы я банхаммер админом... этого бы не произошло

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 23, 00:04 [#4095]
Сомневаюсь, что он вернется, зря вы так  :neponimat

кто "вы" блять? я штоле банил его? :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2021 Авг.. 23, 00:04 [#4096]
кто "вы" блять? а штоле банил его? :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit
Зря Гримм так  :jeanny :jeanny :jeanny

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Авг.. 23, 00:07 [#4097]
Заберите у проспиртованного полуёбка модерку уже  :Nightmare

2021 Авг.. 23, 00:15 [#4098]
Заберите у проспиртованного полуёбка модерку уже  :Nightmare
Когда Зоро ебнит Кинга который >Марко и который 41% от Кайдо,что же с ним произодет? :dobby

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 23, 00:16 [#4099]
однажды алкаш забанирует монса и вселенная схлопнется :harry :harry :harry

Попсик| They/them

2021 Авг.. 23, 00:20 [#4100]
 :nyun :nyun :nyun :nyun

2021 Авг.. 23, 00:25 [#4101]
Каст стал переобуваться не как раньше(пару разив нелелю) а чтал извиваться,гореть и снова извиваться,стал находить крысо мувы даде когла толпа статистов буквально воивсе горлоткричит от Зоро и Сандди,даже когда Кинг в упор видит егоьон кричит о крысе.
Псина на Муське с новым рвением посвещает мне целые тонны текстаина которые всем похуй.
Лаже Гримм вылез из спиртового угара что бы вбросить,и я могу ихипонять. За арку ваншот двух сверхов(даже не в базе,в двойную крысу с дыркой в плече и отравлением и на нонейм иай) Остановка Хакая,спасени 5ть раз дно кепа,доказал превосходство над гребнем до кв 2,ВТОРОЙ В ЖИЗНИ ШРАМ И БЛИ В КРИТ СОСТОЯНИИ ю. И теперь еще Кинг. Уде в ланный момент чернь просто извивается от боли,как же ахуенно А если Зоро засолирует Кинга и следом ебнит по Кайдо :omg_wow

2021 Авг.. 23, 00:26 [#4102]
Как же Гримка горит с Муги :KakOreh

Elessar| Игроки

2021 Авг.. 23, 00:29 [#4103]
 :baskov

Elessar| Игроки

2021 Авг.. 23, 00:32 [#4104]
я сломал смайлы  :RukaVPope

Сэпифро| God of Balance

2021 Авг.. 23, 00:34 [#4105]
 :lokons

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 23, 01:17 [#4106]
я сломал смайлы  :RukaVPope

я заметил :stannis :stannis :stannis

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 23, 01:18 [#4107]
муги-то разбаньте :snape :snape :snape

Elessar| Игроки

2021 Авг.. 23, 01:25 [#4108]
я заметил :stannis :stannis :stannis
че заметил? Состав я переделал, но вот последний ряд странный пробел органозовал  :nu

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 23, 01:33 [#4109]
че заметил? Состав я переделал, но вот последний ряд странный пробел органозовал  :nu

заметил, что они с пробелом :snape :snape :snape