Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Google
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Автор Тема: One piece, глава 1022  (Прочитано 30258 раз)

Скрывать неподписанных -

Murciélago| Eeee Boy

2021 Авг.. 22, 21:46 [#4080]
Начиная с 4 гира Луффи уже доминировал над своей тимой. После Тотленда один Снэйк Мэн в купе с продвинутой ВВ блицы и ваншоты раздает бичушам на мугиварах. Пост Вановский Луффи в базе по блицу проставляет. В релизах, допустим там новая форма 4 гира/5 гир одним ударом убивает чмогивар. Факт блядь.
Белоус >>>>> тима
Кайдо >>>>> тима
БМ >>>>> тима
Шанкс >>>> тима
Роджер >>>> тима
Луффи >>>> тима

Murciélago| Eeee Boy

2021 Авг.. 22, 21:46 [#4081]
Старпомы оказались сильнее адмиралов на голову. Адмиралы у нас в два рыла не могут Джеку нихуя сделать и в два рыла сосут хуй у Сабо, птички, кота и Хуя Морли.

Я просто фанат адмиралов.

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Авг.. 22, 22:16 [#4082]
Зоро слишком силен конечно. Держит топиульт верма йонок,ебашит топ шрам,обоссал двух сверхновых,берет Кинга. Я не знаю оюпочему Ола так сильно дрочит на него. С 5% хп безткостей блицнуть Сосайду и так серьездно ранить его. Просто Монстр... Что по гребню. Просто ваншот от Апу? Блять. Ебаный ваншот и лежит как сучка в руках старпома.. Казалось бы ну хуй с ним,похуй,бывает. Но на крыше этотебливое,слабое резиновое хуйло,просто и делало что отвлекало Зоро на спасения себя.... Сначаоа Зоро таскал его на горбу когда он сдулся какмуебок в 4ке... Потом Зоро буквально вытащил этотслабое чучело изипасти Сосайды. Потом Зоро стопнуо Закай и спас 3х Хуесосов+Киллера от ульты двухийонко. Потом в крит состоянии блицнул и ебнул настолько черьезную рану что остался шрам и тем самым превзошел 4ку ножен. Просто безт30 костей так унищить Кайду который ссыканул Ашуру.... Потом Сосайдо ебнул раскатом с кв2 по уже лежачему Зоро и не смогтего вырубить в то время когда раскатом без кв 2 шотнул Гребня в 4ке. Казалось бы сколько еще подвигов долженислеоать Зоро? Так онтеще берет 2го человека в тиме врага. Он Бог,сверхчеловек,звезда,величие и честь.
Ямато,это позорное животно максимум возьмет лвл Джима,МАКСИМУМ. Пока Джим по показанному>>рогатой бляди ибо та обоссаноюа нонейм панчкюем щадящего ее Сосайдо. Ну и выяснилось что Сосакури на ваншот Зоро и это позорное,униженное хуем Ширью в его рту подобие человека недостойно щвания страпона. Ну и Михоук как обычно сильнее Сосайды,раз его ученик на 5% хп распидорасил Рогатую. Мечемки топы этого мира как обычно..... Зоро пост тс >>Гребень

2021 Авг.. 22, 22:19 [#4083]
Зоро временами сильнее Гребня временами слабее,в среднем посильнее пост тс,до кв 2.
Рейли 85-90% от Роджера
Бекман 70 % от Шанкса
Кинг 40% от Сосайды
Марко 35% от Бу
Сосакури-ну это слабая хуита недостойна подсчета

Murciélago| Eeee Boy

2021 Авг.. 22, 22:24 [#4084]
Фуджитора > сосавк

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

O~G| PART~I~SAN

2021 Авг.. 22, 22:43 [#4085]
Над просторами Ванокуни по ночному небу плывёт огромная рогатая черепушка. Через четверть часа Онигашима будет над столицей, события ускорятся и "птичья клетка" вот-вот должна захлопнуться. Но ведь у нас наверняка найдутся герои, которые смогут её удержать...
 :harry

Все шестёрки ушли в отбой и врядли в ближайшее время вернутся в колоду. Даже Угадайка, самый козырный из Тобироп валяется в ауте (и маска все ещё на морде), походу у него на Джимбея "хуй не стоит"...
 :stannis

Два ниндзя посреди горящего замка выясняют давние обиды. Райдзо свитком отзеркаливал в дракона его же огонь, а ныне фейлится на банальном кагебуншу и ловит пиздюлей от мочек уха (похоже на "управление жизнью" Кумадори). Ну и естественно заводит старую песню про верность, месть, призраков прошлого и тому подобные сопли, которыми мы (как читатели) уже сыты по горло. Харэ уж пиздеть, врубайте оба свои секретные ниндзюцы, разъебаште друг-другу йобальники и пиздуйте уже нахуй из этой истории. Один хрен ни какой либо толковой инфы, ни годной боёвки от этих ниндзь походу не дождёмся...
 :dobby

Перос вызывает двойственные чувства: с одной стороны он хотел крысануть Санджи и тем самым отомстить за испорченную чайную вечеринку (что посути тупость, ведь бровастый жених там был в роли невольной жертвы), а с другой стороны ему самому прилетает очередная мстящая пиздюля от Минков, на этот раз от Неко, хотя казалось бы этот конфетный дядька просто защищал свой дом, рядом с ним подорвался маджахед, лишил его руки и при этом ещё сделал виновником в своей смерти. Исходя из вышеизложенного я так и не определился - сочувствовать этому персонажу, или все же ну его нахуй этого карамельного крысёныша, пусть получает по заслугам...
 :snape

Киллер устроил не хилый сенокос, у Хоукинса соломка заметно поредела. Странно, почему он не вытаскивает свои карты Таро, а ебашится тупо в рукопашку? Видимо времени раскидать картишки не хватает, либо же это и есть его изначальная стратегия, в которой он очередной раз делает упор на заложников (как в прошлый раз с Беппо и ко). Для Киллера это не приятная новость, ведь на кону жизнь его капитана, но все же и этот чит можно обойти. Есть подозрения, что к концу этого боя в полку одноруких инвалидов будет пополнение...
 :ollivander

Кид и Ло по всей видимости так и не атаковали БМ, походу даже вдвоем им сцыкотно нападать на озверевшую бабульку, окруженую живыми воплощеними стихии. Ну а когда Юстасика невзначай пробило насквозь, то там они оба ахуели и абосрались, что эта старуха ещё ничего не сделала, а юшка уже потекла...
 :jeanny

Не показали только противостояния Кайдо и Ямато (в принципе семейные сцены, плавно перетекающие в мордобой мы уже видели), Дрейка и Апу (эти двое уже где то глав тридцать батлятся) и Джек против Ину (боюсь как бы не оказалось, что мамонтёнок в очередной раз будет слит за кадром)...
 :hagrid

Марко конечно красавчик, так отъебашил двух бедолаг на бедствиях, что те решили ну его нахуй этого петуха синего: задрал, заклювал, командовать парадом не позволял, да ещё и на последок такая символичная сцена со спасением только что ширнувшегося Зорика (в этот раз на месте Кизару - Кинг, а вместо Белоуса - Зоро). Короче пришлось доисторическим гусю-садисту и кибер-жирафу идти гонять своих же предательских смайликов. Феникс их тупо двоих загандонил как щеглов и отправил воевать в нужную сторону. А сам с чувством выполненного долга позволил себе немного отдохнуть, наблюдая за сражением главных звёзд этой ночи...
 :albus_clap

Санджи вообще малодцом, какое то время держался против двоих бедствий, которые так и не смогли нанести ему серьёзный урон. Встал, отряхнулся, замолвил пару словечек за маримо-мумию и снова в бой. Тем временем Зоро после наркоты переродился из гусеницы в бабочку, разорвал кокон и тут же полетел в самое пекло. Двойная атака бровастого и травоголового просто сугой, бедствия явно не ожидали такого расклада. Молодое поколение пришло увольнять старую школу, хватит с этих древних еблозавров, время их царствования подошло к концу. Здесь и сейчас мы наблюдаем становление новой эры пиратов, старичкам же пора на пенсию...
 :negrokiss

А вообще конечно нихуя не круто, что хайп бедствий оффпанельнули, когда они за кадром раскидали Марко и Санджи. Это полюбому был не плохой мув, который по непонятным для меня причинам автор решил оставить на откуп фантазиям своих читателей. Скорее всего Ода заготовил не так уж много годных моментов с участием Кинга и Квина, поэтому чтобы не раскидываться эпичными фреймами решил оставить этот момент недосказанным...
 :utkerThink

По поводу огненных атак Кинга и рассы повелевающей огнём мои ожидания оправдались, похоже он действительно тенгу - https://yokai.com/tengubi/ Сук, пусть Зорик поскорей разрежет ему маску, хочется взглянуть на истинное лицо этого садиста...
 :L

В общем глава зашла вполне бодро, хоть она и разбита на мелкие моменты, но хотябы идут замесы и практически нет беготни. Ну и перерыва не будет, что конечно же радует, надеемся на хотябы три главы подряд. Сук, хоть бы Ода не зацикливался на всяких левых чуваках и сразу показал красоту в исполнении Санджи и Зоро. Давненько мы не видели серьезные бои у этой парочки, пришло время наверстать упущенное и позволить звёздам засиять во всей красе...
 :Mr.Trololo

Elessar| Игроки

2021 Авг.. 22, 22:44 [#4086]
Не читал но отсыпал  :lokons

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2021 Авг.. 22, 23:03 [#4087]
Прочитал и отсыпал.
Санджи сияет :Gandalf_White и даже без костюма :Gandalf_White

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 22, 23:33 [#4088]
разбаньте муги блять, грим опять в говно что-ли? :ClassicFacePalm :ClassicFacePalm :ClassicFacePalm

Сэпифро| God of Balance

2021 Авг.. 22, 23:35 [#4089]
за что бан то, Муги только полноценно общаться начал на форуме

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 22, 23:39 [#4090]
за что бан то, Муги только полноценно общаться начал на форуме

да у кого-то опять пукан порвался просто :draco :draco :draco

Сэпифро| God of Balance

2021 Авг.. 22, 23:44 [#4091]
да у кого-то опять пукан порвался просто :draco :draco :draco
:nigro

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 23, 00:01 [#4092]
РАЗБАНЬТЕ МУГИ, ПИДОРАСЫ :jeanny :jeanny :jeanny

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2021 Авг.. 23, 00:02 [#4093]
РАЗБАНЬТЕ МУГИ, ПИДОРАСЫ :jeanny :jeanny :jeanny
Сомневаюсь, что он вернется, зря вы так  :neponimat

Сэпифро| God of Balance

2021 Авг.. 23, 00:03 [#4094]
А вот был бы я банхаммер админом... этого бы не произошло

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 23, 00:04 [#4095]
Сомневаюсь, что он вернется, зря вы так  :neponimat

кто "вы" блять? я штоле банил его? :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2021 Авг.. 23, 00:04 [#4096]
кто "вы" блять? а штоле банил его? :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit
Зря Гримм так  :jeanny :jeanny :jeanny

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Авг.. 23, 00:07 [#4097]
Заберите у проспиртованного полуёбка модерку уже  :Nightmare

2021 Авг.. 23, 00:15 [#4098]
Заберите у проспиртованного полуёбка модерку уже  :Nightmare
Когда Зоро ебнит Кинга который >Марко и который 41% от Кайдо,что же с ним произодет? :dobby

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 23, 00:16 [#4099]
однажды алкаш забанирует монса и вселенная схлопнется :harry :harry :harry

Попсик| They/them

2021 Авг.. 23, 00:20 [#4100]
 :nyun :nyun :nyun :nyun

2021 Авг.. 23, 00:25 [#4101]
Каст стал переобуваться не как раньше(пару разив нелелю) а чтал извиваться,гореть и снова извиваться,стал находить крысо мувы даде когла толпа статистов буквально воивсе горлоткричит от Зоро и Сандди,даже когда Кинг в упор видит егоьон кричит о крысе.
Псина на Муське с новым рвением посвещает мне целые тонны текстаина которые всем похуй.
Лаже Гримм вылез из спиртового угара что бы вбросить,и я могу ихипонять. За арку ваншот двух сверхов(даже не в базе,в двойную крысу с дыркой в плече и отравлением и на нонейм иай) Остановка Хакая,спасени 5ть раз дно кепа,доказал превосходство над гребнем до кв 2,ВТОРОЙ В ЖИЗНИ ШРАМ И БЛИ В КРИТ СОСТОЯНИИ ю. И теперь еще Кинг. Уде в ланный момент чернь просто извивается от боли,как же ахуенно А если Зоро засолирует Кинга и следом ебнит по Кайдо :omg_wow

2021 Авг.. 23, 00:26 [#4102]
Как же Гримка горит с Муги :KakOreh

Elessar| Игроки

2021 Авг.. 23, 00:29 [#4103]
 :baskov

Elessar| Игроки

2021 Авг.. 23, 00:32 [#4104]
я сломал смайлы  :RukaVPope

Сэпифро| God of Balance

2021 Авг.. 23, 00:34 [#4105]
 :lokons

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 23, 01:17 [#4106]
я сломал смайлы  :RukaVPope

я заметил :stannis :stannis :stannis

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 23, 01:18 [#4107]
муги-то разбаньте :snape :snape :snape

Elessar| Игроки

2021 Авг.. 23, 01:25 [#4108]
я заметил :stannis :stannis :stannis
че заметил? Состав я переделал, но вот последний ряд странный пробел органозовал  :nu

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 23, 01:33 [#4109]
че заметил? Состав я переделал, но вот последний ряд странный пробел органозовал  :nu

заметил, что они с пробелом :snape :snape :snape