Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 7 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус

Автор Тема: One piece, глава 1022  (Прочитано 30233 раз)

Скрывать неподписанных -

Кас Тевей| Игроки

2021 Авг.. 19, 10:11 [#2580]
С Кидом автор хуйню мутит  :stannis

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Авг.. 19, 10:13 [#2581]
В общем тут Кинг нормально понерфлен перед боем. Зори полностью свеж, под допингом. Так что я не вижу тут вынос 1-1 никак просто.
Ну ты рофлишь что ли, ёбанырот?  :Kek

Не сказано/явно не показано что Кинг понерфлен - значит не понерфлен. Что за соломку ты стелишь, больно читать  :neponimat

Сейчас избитый вытераншей и ужасно понерфленный Санджи выстегнет Квина. Ты будешь после этого писать что Санджи > Зоро что ли, или где?  :Kek

Taka no Me| Sword God

2021 Авг.. 19, 10:15 [#2582]
Как там Сасаину и Кизару смогли выбить стамину Марко?  :Kek

Ну будь там чистый бой 1 на 1, думаю за полчаса-часа выбили бы. А так прикрываясь полной командой Йонко, конечно, так быстро не выбьешь, даже если ты Акаину.
Просто вдумайтесь:
- Акаину получает такий дикий нерф в виде дикого чистого урона (не через блок или типа того, т.к. со спины) от разгневанного БУ (еще и успевает наенсти летальный дамаг в ответ), потом сражается со всей командой БУ без единого намека на усталость или типа того, и без повреждений для себя.
- Марко немного посражался с Кингом и Квином, а потом в нулину слил Кингу, даже не повредив его.

Кас Тевей| Игроки

2021 Авг.. 19, 10:16 [#2583]
Марко просто пездец немощь. Это называется сюжетное говнецов, зачем он только вообще приехал на войну, чтобы чисто показать, что для выноса Кайдо нужны пираты Белоуса, его дочь и так далее? Ну тогда ок. А показано отвратно конечно.

Кинг и Квин тупо в дуэте весь этаж рофланули.

Ну и пездец не нравится, что Зори это чистая контра Кингу, тот уже начал тупо огонь юзать в качестве атак в качестве сранных файерболов. Ну нахуя?

Я бы понял, если бы он технику открыл во время боя. Но он блять Кайдо и БМ контрил этим до этого, и подходит уже обученным.  :Grozniy

2021 Авг.. 19, 10:16 [#2584]
Не сказано/явно не показано что Кинг понерфлен - значит не понерфлен. Что за соломку ты стелишь, больно читать 

Сейчас избитый вытераншей и ужасно понерфленный Санджи выстегнет Квина. Ты будешь после этого писать что Санджи > Зоро что ли, или где? 
Ну Санджи дерется и получает от начала Онигашимы. От Марии, от Квина и сейчас от Кинга. И он не подхилен как Зоро.

2021 Авг.. 19, 10:17 [#2585]
Ну Санджи дерется и получает от начала Онигашимы. От Марии, от Квина и сейчас от Кинга. И он не подхилен как Зоро.
И чо теперь, Санджи > Зоро?  :nigro

2021 Авг.. 19, 10:18 [#2586]
И чо теперь, Санджи > Зоро? 
Ну там 1-2% разницы  :houma

Кас Тевей| Игроки

2021 Авг.. 19, 10:19 [#2587]
Ну ты рофлишь что ли, ёбанырот?  :Kek

Не сказано/явно не показано что Кинг понерфлен - значит не понерфлен. Что за соломку ты стелишь, больно читать  :neponimat

Сейчас избитый вытераншей и ужасно понерфленный Санджи выстегнет Квина. Ты будешь после этого писать что Санджи > Зоро что ли, или где?  :Kek
Да пишу что показано. Марко лежит, этаж лежит. Кинг собирается драться. Тупо факты. Как есть. Нахуя мне соломка? Я понимаю, что ты сюжетно рассматриваешь, есть логика. Но вот выше опять таки факты четкие. И тот же Кинг ебалом щелкает стоит получая атаку Зори, хуета в общем какая то.

Taka no Me| Sword God

2021 Авг.. 19, 10:20 [#2588]
Ну и пездец не нравится, что Зори это чистая контра Кингу

Хуйню честно говоря несешь. Дальними атаками все равно особо не навредишь. А как по-твоему Зоро будет контрить огонь в ближнем бою? У меня как минимум такая теория возникла: Кинг управляет огнем, скорее всего он может и меч обмазывать огнем (в главе он использует огонь в рукопашке), столкновения с огненным мечом могут быть неудобны Зоро, это как пытаться остановить магмовый кулак голыми руками, побочный урон в виде обжигания. Может Зоро научится бесконтактному стилю с помощью КВ/ВВ или сам Зоро научится огненным техникам.

Огонь главная фишка уникальной расы Кинга, Ода не выключит ее лишь потому, что Зоро научился резать огонь, а найдет ей такое применение, что Зоро еще здоровски попотеет.

Кас Тевей| Игроки

2021 Авг.. 19, 10:21 [#2589]
Хуйню честно говоря несешь. Дальними атаками все равно особо не навредишь. А как по-твоему Зоро будет контрить огонь в ближнем бою? У меня как минимум такая теория возникла: Кинг управляет огнем, скорее всего он может и меч обмазывать огнем (в главе он использует огонь в рукопашке), столкновения с огненным мечом могут быть неудобны Зоро, это как пытаться остановить магмовый кулак голыми руками, побочный урон в виде обжигания. Может Зоро научится бесконтактному стилю с помощью КВ/ВВ или сам Зоро научится огненным техникам.
Контра в любом случае есть. Ее не отнять. Зори режет огонь. Любому другому было бы сложнее вне зависимости, как Кинг будет управлять огнем.

2021 Авг.. 19, 10:21 [#2590]
Да пишу что показано. Марко лежит, этаж лежит. Кинг собирается драться. Тупо факты. Как есть. Нахуя мне соломка? Я понимаю, что ты сюжетно рассматриваешь, есть логика. Но вот выше опять таки факты четкие. И тот же Кинг ебалом щелкает стоит получая атаку Зори, хуета в общем какая то.
Где показано или сказано что Кинг понерфлен то  :Kek

Кас Тевей| Игроки

2021 Авг.. 19, 10:24 [#2591]
Где показано или сказано что Кинг понерфлен то  :Kek

Ну нахуя ты мне это пишешь?
Персонаж нонстоп с начала войны пиздится, в том числе долгое время со старпомом Белоуса и к хуям выносит его, попутно расчищая весь этаж, а статисты как оказалось на уровне Лолбея решают, но бедствия уровнем выше, что четко главой доказано, но все равно это мелкая проблема.

Зори обновлен. И вот теперь бьются. На хуя тут писать, что один не свежий в бою, если оно так и есть, тем паче его в начале битвы на неждане ещё и крысанули?

2021 Авг.. 19, 10:24 [#2592]
У Каста как и у его брата - огонь это 60+ процентов силы Кинга, надеюсь?  :antibalance

Уткер| Супермодератор

2021 Авг.. 19, 10:25 [#2593]
А если бы у Кинга была сила земли, растения там, которые Зори тоже может резать, тоже контра была бы?  :antibalance

Кас Тевей| Игроки

2021 Авг.. 19, 10:25 [#2594]
У Каста как и у его брата - огонь это 60+ процентов силы Кинга, надеюсь?  :antibalance
Я хз, но отрицать, что он знаменит этим не стоит, так как по спойлерам это четко написано.

Кас Тевей| Игроки

2021 Авг.. 19, 10:26 [#2595]
А если бы у Кинга была сила земли, растения там, которые Зори тоже может резать, тоже контра была бы?  :antibalance
Нет, там спец абилка для разрезания огня не нужна.

2021 Авг.. 19, 10:26 [#2596]
И чо теперь, Санджи > Зоро?  :nigro
Нет. Как минимум я так не считаю. Они ~ равны, с оочень небольшим перевесом в сторону Зоро. Прям настолько небольшим, что в дуэли Зоро просто свалится с ног сразу же за Санджи, упев выкрикнуть, что он победил.
Или что в 6 сражениях из 10 он победит кока, а кок его лишь в 4. Где-то так.
Но Зоро не слабее.
Ну, я так думаю.

Жизнь прежде смерти.
Сила прежде слабости.
Путь прежде цели.

SAG| SUPER

2021 Авг.. 19, 10:28 [#2597]
есть равка?

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника

2021 Авг.. 19, 10:32 [#2599]
Ну нахуя ты мне это пишешь?
Персонаж нонстоп с начала войны пиздится, в том числе долгое время со старпомом Белоуса и к хуям выносит его, попутно расчищая весь этаж, а статисты как оказалось на уровне Лолбея решают, но бедствия уровнем выше, что четко главой доказано, но все равно это мелкая проблема.
Да казалось бы - какая в пизду разница где и с кем он там пиздится, если это ВАН ПИС блять? Если Кинг понерфлен - автор прямым текстом для самых маленьких это напишет или покажет  :neponimat

Что блять за манера пошла сидеть с блокнотиком и калькулятором выводить урон и усталость персонажей в ебучем шаблонном сёнене  :puzzled

Или по твоему тут, например, кэпы СН дохуя понерфились что ли  :Kek
Off-Topic: показать

2021 Авг.. 19, 10:33 [#2600]

ХУЙ ВСТАЁТ И ЕБЁТ ДЖИМА РОКУГАНОМ  :crazy :crazy :crazy

2021 Авг.. 19, 10:34 [#2601]
Неко пиздит вытера. Ну всё прекрасно  :monkehype

2021 Авг.. 19, 10:37 [#2602]
Зоро до боя с Каку умел резать сталь, а значит контрил теккай.

Не считается, это контра  :WojakNO :WojakNO :WojakNO
« Последнее редактирование: 2021 Авг.. 19, 10:39 от hommius »

2021 Авг.. 19, 10:37 [#2603]
Ну будь там чистый бой 1 на 1, думаю за полчаса-часа выбили бы. А так прикрываясь полной командой Йонко, конечно, так быстро не выбьешь, даже если ты Акаину.
Просто вдумайтесь:
- Акаину получает такий дикий нерф в виде дикого чистого урона (не через блок или типа того, т.к. со спины) от разгневанного БУ (еще и успевает наенсти летальный дамаг в ответ), потом сражается со всей командой БУ без единого намека на усталость или типа того, и без повреждений для себя.
- Марко немного посражался с Кингом и Квином, а потом в нулину слил Кингу, даже не повредив его.
Так Акаину именно что постоял против ПБУ. По делу сражен был только Куриэль. Куда делись остальные? В дальнейшем мы видим Марко и других в целом в порядке :houma
А насчет Марко. Квин отвлекался сначала на Хье, дальше минут 20 на Чоппера и на Санджи. Большую часть времени был Кинг против Марко. Кинг выбил стамину Марко. Когда в Маринфорде Марко атаковали несколько адмиралов, Гарп и куча других статистов. И по делу ничего сделать не смогли. Поэтому не в хорошем свете тут как раз дозорные, которые за всю войну не смогли довести Марко до предела, включая и адмиралов.

2021 Авг.. 19, 10:39 [#2604]
Ну Кинг натурально пока показывает фуфлыжные атаки, но 2 из 2 у него огненные.

2021 Авг.. 19, 10:46 [#2605]
Ахуй будет если у Кинга именно манипуляция огнём, и Зоро выебет доисторическую курицу именно на огненной технике  :FeelsWowMan

Просто пиздец: ОДИН ВЗГЛЯД НА ТЕХНИКУ КИНЕМОНА и Зоро в манипуляции огнём становится пизже чем Кинг, у которого это специализация и расовая фишка. Просто на чужом поле переиграет  :antonio

Это всё равно что Луффи посмотрит на Зоро, возьмёт три меча и запиздит Зору на санторью  :nyun

Taka no Me| Sword God

2021 Авг.. 19, 10:48 [#2606]
Так Акаину именно что постоял против ПБУ. По делу сражен был только Куриэль. Куда делись остальные? В дальнейшем мы видим Марко и других в целом в порядке

А у тебя Куриэль равен Марко или Висте чтоли? Это логично, что сначала слабые отлетают. Да какой стоял то? На той странице с лежачим куриэлем, Акаину как дикий зверь выглядел, он шел вперед. В принципе бой Кайдо вс Ножен наглядный пример того как такие бои происходят, атакуют поочереди, где-то страхуют друг друга. Даже ножны некоторое время на крыше сражались. Комдивы против Акаину довольно быстро закончилось, т.к. вмешались Коби и Шанкс потом. Но все шло к тому, что Акаину выпилил бы всех, ибо никто его даже ранить не способен из комдивов.

Поэтому не в хорошем свете тут как раз дозорные, которые за всю войну не смогли довести Марко до предела, включая и адмиралов

Я бы не стал сравнивать т.к. в этой войне больше конкретики. На каждого кайдовца есть боец. В МФ постоянный сумбур. Кизару один раз выстреливает в Марко, потом уже показан с БУ. Т.е. дуэлей не было вообще.
« Последнее редактирование: 2021 Авг.. 19, 10:51 от Taka no Me »

Кас Тевей| Игроки

2021 Авг.. 19, 10:49 [#2607]
Да казалось бы - какая в пизду разница где и с кем он там пиздится, если это ВАН ПИС блять? Если Кинг понерфлен - автор прямым текстом для самых маленьких это напишет или покажет  :neponimat

Что блять за манера пошла сидеть с блокнотиком и калькулятором выводить урон и усталость персонажей в ебучем шаблонном сёнене  :puzzled

Или по твоему тут, например, кэпы СН дохуя понерфились что ли  :Kek

Я понимаю твою логику, сюжет, базаров нет. Но вот четкие факты.

2021 Авг.. 19, 10:50 [#2608]
На самом деле тема адмиралы - Йонко после того, что сделал Кайдо и как обосрались адмиралы на Ривери уже не интересна. Там всё кристально ясно. Сейчас имеет смысл разве что рассматривать старпомы - адмиралы.

2021 Авг.. 19, 10:52 [#2609]
Пздц санджи швырнули как мусор и статистов ору , а в спойлерах было что он держится против кинга и квина  :Risitas