Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 16 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Автор Тема: One piece, глава 1022  (Прочитано 30767 раз)

Скрывать неподписанных -

Кас Тевей| Игроки

2021 Авг.. 19, 10:11 [#2580]
С Кидом автор хуйню мутит  :stannis

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Авг.. 19, 10:13 [#2581]
В общем тут Кинг нормально понерфлен перед боем. Зори полностью свеж, под допингом. Так что я не вижу тут вынос 1-1 никак просто.
Ну ты рофлишь что ли, ёбанырот?  :Kek

Не сказано/явно не показано что Кинг понерфлен - значит не понерфлен. Что за соломку ты стелишь, больно читать  :neponimat

Сейчас избитый вытераншей и ужасно понерфленный Санджи выстегнет Квина. Ты будешь после этого писать что Санджи > Зоро что ли, или где?  :Kek

Taka no Me| Sword God

2021 Авг.. 19, 10:15 [#2582]
Как там Сасаину и Кизару смогли выбить стамину Марко?  :Kek

Ну будь там чистый бой 1 на 1, думаю за полчаса-часа выбили бы. А так прикрываясь полной командой Йонко, конечно, так быстро не выбьешь, даже если ты Акаину.
Просто вдумайтесь:
- Акаину получает такий дикий нерф в виде дикого чистого урона (не через блок или типа того, т.к. со спины) от разгневанного БУ (еще и успевает наенсти летальный дамаг в ответ), потом сражается со всей командой БУ без единого намека на усталость или типа того, и без повреждений для себя.
- Марко немного посражался с Кингом и Квином, а потом в нулину слил Кингу, даже не повредив его.

Кас Тевей| Игроки

2021 Авг.. 19, 10:16 [#2583]
Марко просто пездец немощь. Это называется сюжетное говнецов, зачем он только вообще приехал на войну, чтобы чисто показать, что для выноса Кайдо нужны пираты Белоуса, его дочь и так далее? Ну тогда ок. А показано отвратно конечно.

Кинг и Квин тупо в дуэте весь этаж рофланули.

Ну и пездец не нравится, что Зори это чистая контра Кингу, тот уже начал тупо огонь юзать в качестве атак в качестве сранных файерболов. Ну нахуя?

Я бы понял, если бы он технику открыл во время боя. Но он блять Кайдо и БМ контрил этим до этого, и подходит уже обученным.  :Grozniy

2021 Авг.. 19, 10:16 [#2584]
Не сказано/явно не показано что Кинг понерфлен - значит не понерфлен. Что за соломку ты стелишь, больно читать 

Сейчас избитый вытераншей и ужасно понерфленный Санджи выстегнет Квина. Ты будешь после этого писать что Санджи > Зоро что ли, или где? 
Ну Санджи дерется и получает от начала Онигашимы. От Марии, от Квина и сейчас от Кинга. И он не подхилен как Зоро.

2021 Авг.. 19, 10:17 [#2585]
Ну Санджи дерется и получает от начала Онигашимы. От Марии, от Квина и сейчас от Кинга. И он не подхилен как Зоро.
И чо теперь, Санджи > Зоро?  :nigro

2021 Авг.. 19, 10:18 [#2586]
И чо теперь, Санджи > Зоро? 
Ну там 1-2% разницы  :houma

Кас Тевей| Игроки

2021 Авг.. 19, 10:19 [#2587]
Ну ты рофлишь что ли, ёбанырот?  :Kek

Не сказано/явно не показано что Кинг понерфлен - значит не понерфлен. Что за соломку ты стелишь, больно читать  :neponimat

Сейчас избитый вытераншей и ужасно понерфленный Санджи выстегнет Квина. Ты будешь после этого писать что Санджи > Зоро что ли, или где?  :Kek
Да пишу что показано. Марко лежит, этаж лежит. Кинг собирается драться. Тупо факты. Как есть. Нахуя мне соломка? Я понимаю, что ты сюжетно рассматриваешь, есть логика. Но вот выше опять таки факты четкие. И тот же Кинг ебалом щелкает стоит получая атаку Зори, хуета в общем какая то.

Taka no Me| Sword God

2021 Авг.. 19, 10:20 [#2588]
Ну и пездец не нравится, что Зори это чистая контра Кингу

Хуйню честно говоря несешь. Дальними атаками все равно особо не навредишь. А как по-твоему Зоро будет контрить огонь в ближнем бою? У меня как минимум такая теория возникла: Кинг управляет огнем, скорее всего он может и меч обмазывать огнем (в главе он использует огонь в рукопашке), столкновения с огненным мечом могут быть неудобны Зоро, это как пытаться остановить магмовый кулак голыми руками, побочный урон в виде обжигания. Может Зоро научится бесконтактному стилю с помощью КВ/ВВ или сам Зоро научится огненным техникам.

Огонь главная фишка уникальной расы Кинга, Ода не выключит ее лишь потому, что Зоро научился резать огонь, а найдет ей такое применение, что Зоро еще здоровски попотеет.

Кас Тевей| Игроки

2021 Авг.. 19, 10:21 [#2589]
Хуйню честно говоря несешь. Дальними атаками все равно особо не навредишь. А как по-твоему Зоро будет контрить огонь в ближнем бою? У меня как минимум такая теория возникла: Кинг управляет огнем, скорее всего он может и меч обмазывать огнем (в главе он использует огонь в рукопашке), столкновения с огненным мечом могут быть неудобны Зоро, это как пытаться остановить магмовый кулак голыми руками, побочный урон в виде обжигания. Может Зоро научится бесконтактному стилю с помощью КВ/ВВ или сам Зоро научится огненным техникам.
Контра в любом случае есть. Ее не отнять. Зори режет огонь. Любому другому было бы сложнее вне зависимости, как Кинг будет управлять огнем.

2021 Авг.. 19, 10:21 [#2590]
Да пишу что показано. Марко лежит, этаж лежит. Кинг собирается драться. Тупо факты. Как есть. Нахуя мне соломка? Я понимаю, что ты сюжетно рассматриваешь, есть логика. Но вот выше опять таки факты четкие. И тот же Кинг ебалом щелкает стоит получая атаку Зори, хуета в общем какая то.
Где показано или сказано что Кинг понерфлен то  :Kek

Кас Тевей| Игроки

2021 Авг.. 19, 10:24 [#2591]
Где показано или сказано что Кинг понерфлен то  :Kek

Ну нахуя ты мне это пишешь?
Персонаж нонстоп с начала войны пиздится, в том числе долгое время со старпомом Белоуса и к хуям выносит его, попутно расчищая весь этаж, а статисты как оказалось на уровне Лолбея решают, но бедствия уровнем выше, что четко главой доказано, но все равно это мелкая проблема.

Зори обновлен. И вот теперь бьются. На хуя тут писать, что один не свежий в бою, если оно так и есть, тем паче его в начале битвы на неждане ещё и крысанули?

2021 Авг.. 19, 10:24 [#2592]
У Каста как и у его брата - огонь это 60+ процентов силы Кинга, надеюсь?  :antibalance

Уткер| Супермодератор

2021 Авг.. 19, 10:25 [#2593]
А если бы у Кинга была сила земли, растения там, которые Зори тоже может резать, тоже контра была бы?  :antibalance

Кас Тевей| Игроки

2021 Авг.. 19, 10:25 [#2594]
У Каста как и у его брата - огонь это 60+ процентов силы Кинга, надеюсь?  :antibalance
Я хз, но отрицать, что он знаменит этим не стоит, так как по спойлерам это четко написано.

Кас Тевей| Игроки

2021 Авг.. 19, 10:26 [#2595]
А если бы у Кинга была сила земли, растения там, которые Зори тоже может резать, тоже контра была бы?  :antibalance
Нет, там спец абилка для разрезания огня не нужна.

2021 Авг.. 19, 10:26 [#2596]
И чо теперь, Санджи > Зоро?  :nigro
Нет. Как минимум я так не считаю. Они ~ равны, с оочень небольшим перевесом в сторону Зоро. Прям настолько небольшим, что в дуэли Зоро просто свалится с ног сразу же за Санджи, упев выкрикнуть, что он победил.
Или что в 6 сражениях из 10 он победит кока, а кок его лишь в 4. Где-то так.
Но Зоро не слабее.
Ну, я так думаю.

Жизнь прежде смерти.
Сила прежде слабости.
Путь прежде цели.

SAG| SUPER

2021 Авг.. 19, 10:28 [#2597]
есть равка?

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника

2021 Авг.. 19, 10:32 [#2599]
Ну нахуя ты мне это пишешь?
Персонаж нонстоп с начала войны пиздится, в том числе долгое время со старпомом Белоуса и к хуям выносит его, попутно расчищая весь этаж, а статисты как оказалось на уровне Лолбея решают, но бедствия уровнем выше, что четко главой доказано, но все равно это мелкая проблема.
Да казалось бы - какая в пизду разница где и с кем он там пиздится, если это ВАН ПИС блять? Если Кинг понерфлен - автор прямым текстом для самых маленьких это напишет или покажет  :neponimat

Что блять за манера пошла сидеть с блокнотиком и калькулятором выводить урон и усталость персонажей в ебучем шаблонном сёнене  :puzzled

Или по твоему тут, например, кэпы СН дохуя понерфились что ли  :Kek
Off-Topic: показать

2021 Авг.. 19, 10:33 [#2600]

ХУЙ ВСТАЁТ И ЕБЁТ ДЖИМА РОКУГАНОМ  :crazy :crazy :crazy

2021 Авг.. 19, 10:34 [#2601]
Неко пиздит вытера. Ну всё прекрасно  :monkehype

2021 Авг.. 19, 10:37 [#2602]
Зоро до боя с Каку умел резать сталь, а значит контрил теккай.

Не считается, это контра  :WojakNO :WojakNO :WojakNO
« Последнее редактирование: 2021 Авг.. 19, 10:39 от hommius »

2021 Авг.. 19, 10:37 [#2603]
Ну будь там чистый бой 1 на 1, думаю за полчаса-часа выбили бы. А так прикрываясь полной командой Йонко, конечно, так быстро не выбьешь, даже если ты Акаину.
Просто вдумайтесь:
- Акаину получает такий дикий нерф в виде дикого чистого урона (не через блок или типа того, т.к. со спины) от разгневанного БУ (еще и успевает наенсти летальный дамаг в ответ), потом сражается со всей командой БУ без единого намека на усталость или типа того, и без повреждений для себя.
- Марко немного посражался с Кингом и Квином, а потом в нулину слил Кингу, даже не повредив его.
Так Акаину именно что постоял против ПБУ. По делу сражен был только Куриэль. Куда делись остальные? В дальнейшем мы видим Марко и других в целом в порядке :houma
А насчет Марко. Квин отвлекался сначала на Хье, дальше минут 20 на Чоппера и на Санджи. Большую часть времени был Кинг против Марко. Кинг выбил стамину Марко. Когда в Маринфорде Марко атаковали несколько адмиралов, Гарп и куча других статистов. И по делу ничего сделать не смогли. Поэтому не в хорошем свете тут как раз дозорные, которые за всю войну не смогли довести Марко до предела, включая и адмиралов.

2021 Авг.. 19, 10:39 [#2604]
Ну Кинг натурально пока показывает фуфлыжные атаки, но 2 из 2 у него огненные.

2021 Авг.. 19, 10:46 [#2605]
Ахуй будет если у Кинга именно манипуляция огнём, и Зоро выебет доисторическую курицу именно на огненной технике  :FeelsWowMan

Просто пиздец: ОДИН ВЗГЛЯД НА ТЕХНИКУ КИНЕМОНА и Зоро в манипуляции огнём становится пизже чем Кинг, у которого это специализация и расовая фишка. Просто на чужом поле переиграет  :antonio

Это всё равно что Луффи посмотрит на Зоро, возьмёт три меча и запиздит Зору на санторью  :nyun

Taka no Me| Sword God

2021 Авг.. 19, 10:48 [#2606]
Так Акаину именно что постоял против ПБУ. По делу сражен был только Куриэль. Куда делись остальные? В дальнейшем мы видим Марко и других в целом в порядке

А у тебя Куриэль равен Марко или Висте чтоли? Это логично, что сначала слабые отлетают. Да какой стоял то? На той странице с лежачим куриэлем, Акаину как дикий зверь выглядел, он шел вперед. В принципе бой Кайдо вс Ножен наглядный пример того как такие бои происходят, атакуют поочереди, где-то страхуют друг друга. Даже ножны некоторое время на крыше сражались. Комдивы против Акаину довольно быстро закончилось, т.к. вмешались Коби и Шанкс потом. Но все шло к тому, что Акаину выпилил бы всех, ибо никто его даже ранить не способен из комдивов.

Поэтому не в хорошем свете тут как раз дозорные, которые за всю войну не смогли довести Марко до предела, включая и адмиралов

Я бы не стал сравнивать т.к. в этой войне больше конкретики. На каждого кайдовца есть боец. В МФ постоянный сумбур. Кизару один раз выстреливает в Марко, потом уже показан с БУ. Т.е. дуэлей не было вообще.
« Последнее редактирование: 2021 Авг.. 19, 10:51 от Taka no Me »

Кас Тевей| Игроки

2021 Авг.. 19, 10:49 [#2607]
Да казалось бы - какая в пизду разница где и с кем он там пиздится, если это ВАН ПИС блять? Если Кинг понерфлен - автор прямым текстом для самых маленьких это напишет или покажет  :neponimat

Что блять за манера пошла сидеть с блокнотиком и калькулятором выводить урон и усталость персонажей в ебучем шаблонном сёнене  :puzzled

Или по твоему тут, например, кэпы СН дохуя понерфились что ли  :Kek

Я понимаю твою логику, сюжет, базаров нет. Но вот четкие факты.

2021 Авг.. 19, 10:50 [#2608]
На самом деле тема адмиралы - Йонко после того, что сделал Кайдо и как обосрались адмиралы на Ривери уже не интересна. Там всё кристально ясно. Сейчас имеет смысл разве что рассматривать старпомы - адмиралы.

2021 Авг.. 19, 10:52 [#2609]
Пздц санджи швырнули как мусор и статистов ору , а в спойлерах было что он держится против кинга и квина  :Risitas