Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 7 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус

Автор Тема: One piece, глава 1022  (Прочитано 30165 раз)

Скрывать неподписанных -

2021 Авг.. 18, 23:51 [#2520]
С Энелем контра 100%. С Кроком цирк с конями. Тут дело не в воде,а то что крок должен без фрукта был обоссать резину того времени. Он панчи Джоза держал на изи(относительно) а тут его рещиновая хуита забила. Ода обосрался потосюму что не расчитывал на то что булет рисовать так долго,вот и все.
Но сейчас ода обсирается даже больше чем тогда. А вообще это очень просто соперники луффи откровенно страдают хуйней.

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Авг.. 18, 23:51 [#2521]
Я тебе объясняю почему мы оподливились и все. Никто не занижает зоро. Просто ода должен был немного не так подносить будущие бои зоро. Ода сделал максимально криво. Так криво что многие в серьез дропают мангу ибо это хуйня какая то
Нормально он все сделал в Вано. Зоро ебнул Киллера в хлам нерфленный,ебнул Апу. Показал доминацию над Квином моральную. Потом ахуй выступление на крыше и теперь Кинг. Все закономерно. Учитывая как он изи разъебывал весь пост тс. И это не удивительно,главный боец команды и ученик СИЛЬНЕЙШЕГО

2021 Авг.. 18, 23:54 [#2522]
Нормально он все сделал в Вано. Зоро ебнул Киллера в хлам нерфленный,ебнул Апу. Показал доминацию над Квином моральную. Потом ахуй выступление на крыше и теперь Кинг. Все закономерно. Учитывая как он изи разъебывал весь пост тс. И это не удивительно,главный боец команды и ученик СИЛЬНЕЙШЕГО
Закономерно было бы сперва кинг потом на крышу к кайдо , а так херня какая то если честно. И вообще поедсптсылок марко-кинг было больше чем кинг-зоро. Хотя марко и кинг хоть и подрались , но какая то мутная херня с чопперами квинами испортила весь бой

2021 Авг.. 18, 23:55 [#2523]
Киллер > условный дофла > кинг вот так было бы заебись и логично. А получилось киллер>кайдо>кинг. Как бы странно нет?
Не имеет значения от кого Зоро пропустит сквозную будучи с отравлением. Ода всю жизнь баоансил в угоду сюжета всегда. Когда Зоро и Санджи выкатили Ашуру и Дн. Все и так ясно. И Ода объяснил их быстрый проеб в вотер 7 тем,что они сомнивались в Робин,а теперь нет и они как всех отмудохали. Всегда это было и будет. Но тут все логично Зоро рвал жопу два года у лучшего учителя. Все очень логично

2021 Авг.. 18, 23:59 [#2524]
Не имеет значения от кого Зоро пропустит сквозную будучи с отравлением. Ода всю жизнь баоансил в угоду сюжета всегда. Когда Зоро и Санджи выкатили Ашуру и Дн. Все и так ясно. И Ода объяснил их быстрый проеб в вотер 7 тем,что они сомнивались в Робин,а теперь нет и они как всех отмудохали. Всегда это было и будет. Но тут все логично Зоро рвал жопу два года у лучшего учителя. Все очень логично
Ну так луффи тоже два года рвал жопу с не менее гениальным рейли и как бы это не дало ему резко подняться на уровень старпома. В принципе с зоро так же. До энмы это минимум комдив.  С энмой набравшийся пробивной мощи и лучшего контроля хаки вышел на уровень старпома. Хотя по мне пока для старпома у зоро только атака норм , в плане защиты и остальных своеств ему не хватает.  Допусти вот ката старпом имеет кв,топвн, фрукт почти логия, пробуждение фрукта, супер физуху за счёт размеров и сильную вв. У кинга как ты и говоришь топ вв, топ физа, расовые техники и гибрид. А у зоро пока что это только супер сильная ульта и как бы все. По мне нужно что то ещё

2021 Авг.. 19, 00:01 [#2525]
Ну так луффи тоже два года рвал жопу с не менее гениальным рейли и как бы это не дало ему резко подняться на уровень старпома. В принципе с зоро так же. До энмы это минимум комдив.  С энмой набравшийся пробивной мощи и лучшего контроля хаки вышел на уровень старпома. Хотя по мне пока для старпома у зоро только атака норм , в плане защиты и остальных своеств ему не хватает.  Допусти вот ката старпом имеет кв,топвн, фрукт почти логия, пробуждение фрукта, супер физуху за счёт размеров и сильную вв. У кинга как ты и говоришь топ вв, топ физа, расовые техники и гибрид. А у зоро пока что это только супер сильная ульта и как бы все. По мне нужно что то ещё
У Зоры заебись стамина,заебись физа,ахуй вв и топ техники меча. Все ок с ним

2021 Авг.. 19, 00:02 [#2526]
Луффи получал пиздов что бы стать тем кем он является сейчас. Зоро понадобилось поменять мечь и тренировки за ширмой. По этому все кажется не логичным. Показали бы как зоро получает пиздов превозмогает кого то как было до тс никто бы и рот не открыл. Ладно вообщем я надеюсь объяснил почему мы оподливились.

2021 Авг.. 19, 00:04 [#2527]
Зоро смотрелся сильнее Луффи весь пост тс если честно. С одними и теме же врагами

2021 Авг.. 19, 00:08 [#2528]
Зоро смотрелся сильнее Луффи весь пост тс если честно. С одними и теме же врагами
У зоро пост тс не было в соперниках персонажей уровня дофлы, крекера, катакури по этому полностью его не видели. А видели как он пафосно режет ветерана пику. Может быть по этому тебе так показалось.

2021 Авг.. 19, 00:17 [#2529]
Луффи что бы сразится со старпомом. С кем только не сражался что только не видел.
Сражение с кроком, сражение с энелем, сражение с луччи, сражение с морией Получение пиздов от кизару, сражение с пиратами куджа, пережил весь импел даун, получил пиздов от магелана, отправился на войну в маринфорд. Сражался на войне рядом с белоусом , сражался против михоука, против аокидзи, против сражался против хуеву тучу врагов в маринфорде. Был чуть не убит акаину , ебнул гарпа.  Тренировки с рейли и получение пиздов от зверей намного сильеее бабуинов. Пост тс, сражение с ходи, сражение со всем колизеем и дономчинджао. Сражение с дофлой , сражение с крекером, сражение с катакури получение пиздов от катакури, сражение с бигмам, сражение с кайдо, тренировки в удоне. Представляешь какой опыт боев у луффи?  То что сейчас он еле еле выходит против кайдо и почти что умирает это супер логично. У зоро даже и половины этого опыта и достижений нету. По этому все видится нелогичным. Человек за кадром апнулся вышла после тса против слабого пики. Потом чуть не отъехал от киллера. Ни флешбеков с тренировок. Не привозмлгания нечего не было показано. По этому все что сейчас происходит супер не логично.

2021 Авг.. 19, 00:19 [#2530]
Луффи что бы сразится со старпомом. С кем только не сражался что только не видел.
Сражение с кроком, сражение с энелем, сражение с луччи, сражение с морией Получение пиздов от кизару, сражение с пиратами куджа, пережил весь импел даун, получил пиздов от магелана, отправился на войну в маринфорд. Сражался на войне рядом с белоусом , сражался против михоука, против аокидзи, против сражался против хуеву тучу врагов в маринфорде. Был чуть не убит акаину , ебнул гарпа.  Тренировки с рейли и получение пиздов от зверей намного сильеее бабуинов. Пост тс, сражение с ходи, сражение со всем колизеем и дономчинджао. Сражение с дофлой , сражение с крекером, сражение с катакури получение пиздов от катакури, сражение с бигмам, сражение с кайдо, тренировки в удоне. Представляешь какой опыт боев у луффи?  То что сейчас он еле еле выходит против кайдо и почти что умирает это супер логично. У зоро даже и половины этого опыта и достижений нету. По этому все видится нелогичным. Человек за кадром апнулся вышла после тса против слабого пики. Потом чуть не отъехал от киллера. Ни флешбеков с тренировок. Не привозмлгания нечего не было показано. По этому все что сейчас происходит супер не логично.
Зоро тренит 24 на 7. Этот задрот тренируется>>>чем вся тима вместе взятая.

2021 Авг.. 19, 00:20 [#2531]
У санджи все ещё хуже чем у зоро. Пост тс что мы видим. Сломал ногу об ветерана верго-> получение пиздов от дофлы за два кадра-> маленькое сражение с овном -> сражение с Пейджем и бац на тебе квина топ комдива. Логика где? Логики нет.

2021 Авг.. 19, 00:21 [#2532]
Зоро тренит 24 на 7. Этот задрот тренируется>>>чем вся тима вместе взятая.
Бля я больше поверю в того кто тренировался с топами мира сего, чем дома с воображаемым соперником. Ну ладно не суть.

2021 Авг.. 19, 00:22 [#2533]
Бля я больше поверю в того кто тренировался с топами мира сего, чем дома с воображаемым соперником. Ну ладно не суть.
Зоро тренил с супер топом и профильным учителем. Самый ахуенный вариант. Мечник тренил у мечника

2021 Авг.. 19, 00:23 [#2534]
То что джим рофлонул ветерана это кстати логично. С учетом его паритета с эйсом который > ветерана

2021 Авг.. 19, 00:24 [#2535]
Зоро тренил с супер топом и профильным учителем. Самый ахуенный вариант. Мечник тренил у мечника
Кстати а как ты думаешь зоро будет сражаться против учителя? Ведь это супер нелогично не?  Сражался на смерть с тем кто учил тебя и кормил два года у себя дома

2021 Авг.. 19, 00:24 [#2536]
У санджи все ещё хуже чем у зоро. Пост тс что мы видим. Сломал ногу об ветерана верго-> получение пиздов от дофлы за два кадра-> маленькое сражение с овном -> сражение с Пейджем и бац на тебе квина топ комдива. Логика где? Логики нет.
С Ло и Кидом история не лучше. Особенно Ло. Также обоссан Дофлой,а сейчас с БМ стоит и еще покажет уровень

2021 Авг.. 19, 00:25 [#2537]
Месть за учителя видеться мне более логичным вариантом. Хотя как мы поняли логика не про кусок. Так что вам фанатам зоро явно виднее

2021 Авг.. 19, 00:25 [#2538]
С Ло и Кидом история не лучше. Особенно Ло. Также обоссан Дофлой,а сейчас с БМ стоит и еще покажет уровень
Полностью согласен

2021 Авг.. 19, 00:25 [#2539]
Кстати а как ты думаешь зоро будет сражаться против учителя? Ведь это супер нелогично не?  Сражался на смерть с тем кто учил тебя и кормил два года у себя дома
Хуй его знает 50 на 50. Я верю в этот бой

2021 Авг.. 19, 00:26 [#2540]
Месть за учителя видеться мне более логичным вариантом. Хотя как мы поняли логика не про кусок. Так что вам фанатам зоро явно виднее
Баланса нет и не было,сюжет рулит.

2021 Авг.. 19, 00:28 [#2541]
Ло как бы грамотный сапорт , а зоро дд.
Я бы ло скорее сравнил с шк. Такой танк и баффер плюс урон какой никакой , а зоро чисто глад. Внёс урона и пох на остальное

2021 Авг.. 19, 00:29 [#2542]
Ло как бы грамотный сапорт , а зоро дд.
Я бы ло скорее сравнил с шк. Такой танк и баффер плюс урон какой никакой , а зоро чисто глад. Внёс урона и пох на остальное
Ло скорее БД. Зоро глад,тут да. Стамина в порядке и дамаг хороший

2021 Авг.. 19, 00:31 [#2543]
Ло скорее БД. Зоро глад,тут да. Стамина в порядке и дамаг хороший
Кстати с бд согласен. Честно никогда не нравится бд так как сам ебошил за глада. И дико напрягали когда говорили что бд>глад  :negrokiss

2021 Авг.. 19, 00:34 [#2544]
Кстати с бд согласен. Честно никогда не нравится бд так как сам ебошил за глада. И дико напрягали когда говорили что бд>глад  :negrokiss
Обожал за БД катать,но глад ему ебало оторвет

2021 Авг.. 19, 00:35 [#2545]
Обожал за БД катать,но глад ему ебало оторвет
А че на счёт тирана vs глад кто кого?

2021 Авг.. 19, 00:37 [#2546]
А че на счёт тирана vs глад кто кого?
Я дно в линейке,я на руофе не апал больше 70го. Я думаю равные по шансам.

2021 Авг.. 19, 00:40 [#2547]
Интересно посмотреть как будут проходить бои. Но мне чет не нравится кок и совсем не понимаю как он ещё что то квину предъявляет. С зоро все понятно по фитам с крыши ещё более менее. А как санджи сейчас дерётся с квином ума не приложу. Думал ему поможет дрейк , а тут такая хуйня

2021 Авг.. 19, 00:41 [#2548]
Зоро пока что по показанному прям чётче чем санджи намного. Надо смотреть на санджи теперь

2021 Авг.. 19, 00:48 [#2549]
Интересно посмотреть как будут проходить бои. Но мне чет не нравится кок и совсем не понимаю как он ещё что то квину предъявляет. С зоро все понятно по фитам с крыши ещё более менее. А как санджи сейчас дерётся с квином ума не приложу. Думал ему поможет дрейк , а тут такая хуйня
Если Зоро будет топом,то и кок рядом будет где-то,таков ван пис. Но пост тс  Зоро по мувам действительно прямо конкретно показан четче чем Санджи. Зоро пост тс почти безупречен. Если и шкварился то либо от крысоатак газом(братья йети)  либо будучи нерфленным(два меча+отравление+сквозная) и отакованным в спину(Киллер+монах)
« Последнее редактирование: 2021 Авг.. 19, 00:51 от Эмарь в кедах »