Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Автор Тема: One piece, глава 1022  (Прочитано 30014 раз)

Скрывать неподписанных -

2021 Авг.. 18, 23:51 [#2520]
С Энелем контра 100%. С Кроком цирк с конями. Тут дело не в воде,а то что крок должен без фрукта был обоссать резину того времени. Он панчи Джоза держал на изи(относительно) а тут его рещиновая хуита забила. Ода обосрался потосюму что не расчитывал на то что булет рисовать так долго,вот и все.
Но сейчас ода обсирается даже больше чем тогда. А вообще это очень просто соперники луффи откровенно страдают хуйней.

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Авг.. 18, 23:51 [#2521]
Я тебе объясняю почему мы оподливились и все. Никто не занижает зоро. Просто ода должен был немного не так подносить будущие бои зоро. Ода сделал максимально криво. Так криво что многие в серьез дропают мангу ибо это хуйня какая то
Нормально он все сделал в Вано. Зоро ебнул Киллера в хлам нерфленный,ебнул Апу. Показал доминацию над Квином моральную. Потом ахуй выступление на крыше и теперь Кинг. Все закономерно. Учитывая как он изи разъебывал весь пост тс. И это не удивительно,главный боец команды и ученик СИЛЬНЕЙШЕГО

2021 Авг.. 18, 23:54 [#2522]
Нормально он все сделал в Вано. Зоро ебнул Киллера в хлам нерфленный,ебнул Апу. Показал доминацию над Квином моральную. Потом ахуй выступление на крыше и теперь Кинг. Все закономерно. Учитывая как он изи разъебывал весь пост тс. И это не удивительно,главный боец команды и ученик СИЛЬНЕЙШЕГО
Закономерно было бы сперва кинг потом на крышу к кайдо , а так херня какая то если честно. И вообще поедсптсылок марко-кинг было больше чем кинг-зоро. Хотя марко и кинг хоть и подрались , но какая то мутная херня с чопперами квинами испортила весь бой

2021 Авг.. 18, 23:55 [#2523]
Киллер > условный дофла > кинг вот так было бы заебись и логично. А получилось киллер>кайдо>кинг. Как бы странно нет?
Не имеет значения от кого Зоро пропустит сквозную будучи с отравлением. Ода всю жизнь баоансил в угоду сюжета всегда. Когда Зоро и Санджи выкатили Ашуру и Дн. Все и так ясно. И Ода объяснил их быстрый проеб в вотер 7 тем,что они сомнивались в Робин,а теперь нет и они как всех отмудохали. Всегда это было и будет. Но тут все логично Зоро рвал жопу два года у лучшего учителя. Все очень логично

2021 Авг.. 18, 23:59 [#2524]
Не имеет значения от кого Зоро пропустит сквозную будучи с отравлением. Ода всю жизнь баоансил в угоду сюжета всегда. Когда Зоро и Санджи выкатили Ашуру и Дн. Все и так ясно. И Ода объяснил их быстрый проеб в вотер 7 тем,что они сомнивались в Робин,а теперь нет и они как всех отмудохали. Всегда это было и будет. Но тут все логично Зоро рвал жопу два года у лучшего учителя. Все очень логично
Ну так луффи тоже два года рвал жопу с не менее гениальным рейли и как бы это не дало ему резко подняться на уровень старпома. В принципе с зоро так же. До энмы это минимум комдив.  С энмой набравшийся пробивной мощи и лучшего контроля хаки вышел на уровень старпома. Хотя по мне пока для старпома у зоро только атака норм , в плане защиты и остальных своеств ему не хватает.  Допусти вот ката старпом имеет кв,топвн, фрукт почти логия, пробуждение фрукта, супер физуху за счёт размеров и сильную вв. У кинга как ты и говоришь топ вв, топ физа, расовые техники и гибрид. А у зоро пока что это только супер сильная ульта и как бы все. По мне нужно что то ещё

2021 Авг.. 19, 00:01 [#2525]
Ну так луффи тоже два года рвал жопу с не менее гениальным рейли и как бы это не дало ему резко подняться на уровень старпома. В принципе с зоро так же. До энмы это минимум комдив.  С энмой набравшийся пробивной мощи и лучшего контроля хаки вышел на уровень старпома. Хотя по мне пока для старпома у зоро только атака норм , в плане защиты и остальных своеств ему не хватает.  Допусти вот ката старпом имеет кв,топвн, фрукт почти логия, пробуждение фрукта, супер физуху за счёт размеров и сильную вв. У кинга как ты и говоришь топ вв, топ физа, расовые техники и гибрид. А у зоро пока что это только супер сильная ульта и как бы все. По мне нужно что то ещё
У Зоры заебись стамина,заебись физа,ахуй вв и топ техники меча. Все ок с ним

2021 Авг.. 19, 00:02 [#2526]
Луффи получал пиздов что бы стать тем кем он является сейчас. Зоро понадобилось поменять мечь и тренировки за ширмой. По этому все кажется не логичным. Показали бы как зоро получает пиздов превозмогает кого то как было до тс никто бы и рот не открыл. Ладно вообщем я надеюсь объяснил почему мы оподливились.

2021 Авг.. 19, 00:04 [#2527]
Зоро смотрелся сильнее Луффи весь пост тс если честно. С одними и теме же врагами

2021 Авг.. 19, 00:08 [#2528]
Зоро смотрелся сильнее Луффи весь пост тс если честно. С одними и теме же врагами
У зоро пост тс не было в соперниках персонажей уровня дофлы, крекера, катакури по этому полностью его не видели. А видели как он пафосно режет ветерана пику. Может быть по этому тебе так показалось.

2021 Авг.. 19, 00:17 [#2529]
Луффи что бы сразится со старпомом. С кем только не сражался что только не видел.
Сражение с кроком, сражение с энелем, сражение с луччи, сражение с морией Получение пиздов от кизару, сражение с пиратами куджа, пережил весь импел даун, получил пиздов от магелана, отправился на войну в маринфорд. Сражался на войне рядом с белоусом , сражался против михоука, против аокидзи, против сражался против хуеву тучу врагов в маринфорде. Был чуть не убит акаину , ебнул гарпа.  Тренировки с рейли и получение пиздов от зверей намного сильеее бабуинов. Пост тс, сражение с ходи, сражение со всем колизеем и дономчинджао. Сражение с дофлой , сражение с крекером, сражение с катакури получение пиздов от катакури, сражение с бигмам, сражение с кайдо, тренировки в удоне. Представляешь какой опыт боев у луффи?  То что сейчас он еле еле выходит против кайдо и почти что умирает это супер логично. У зоро даже и половины этого опыта и достижений нету. По этому все видится нелогичным. Человек за кадром апнулся вышла после тса против слабого пики. Потом чуть не отъехал от киллера. Ни флешбеков с тренировок. Не привозмлгания нечего не было показано. По этому все что сейчас происходит супер не логично.

2021 Авг.. 19, 00:19 [#2530]
Луффи что бы сразится со старпомом. С кем только не сражался что только не видел.
Сражение с кроком, сражение с энелем, сражение с луччи, сражение с морией Получение пиздов от кизару, сражение с пиратами куджа, пережил весь импел даун, получил пиздов от магелана, отправился на войну в маринфорд. Сражался на войне рядом с белоусом , сражался против михоука, против аокидзи, против сражался против хуеву тучу врагов в маринфорде. Был чуть не убит акаину , ебнул гарпа.  Тренировки с рейли и получение пиздов от зверей намного сильеее бабуинов. Пост тс, сражение с ходи, сражение со всем колизеем и дономчинджао. Сражение с дофлой , сражение с крекером, сражение с катакури получение пиздов от катакури, сражение с бигмам, сражение с кайдо, тренировки в удоне. Представляешь какой опыт боев у луффи?  То что сейчас он еле еле выходит против кайдо и почти что умирает это супер логично. У зоро даже и половины этого опыта и достижений нету. По этому все видится нелогичным. Человек за кадром апнулся вышла после тса против слабого пики. Потом чуть не отъехал от киллера. Ни флешбеков с тренировок. Не привозмлгания нечего не было показано. По этому все что сейчас происходит супер не логично.
Зоро тренит 24 на 7. Этот задрот тренируется>>>чем вся тима вместе взятая.

2021 Авг.. 19, 00:20 [#2531]
У санджи все ещё хуже чем у зоро. Пост тс что мы видим. Сломал ногу об ветерана верго-> получение пиздов от дофлы за два кадра-> маленькое сражение с овном -> сражение с Пейджем и бац на тебе квина топ комдива. Логика где? Логики нет.

2021 Авг.. 19, 00:21 [#2532]
Зоро тренит 24 на 7. Этот задрот тренируется>>>чем вся тима вместе взятая.
Бля я больше поверю в того кто тренировался с топами мира сего, чем дома с воображаемым соперником. Ну ладно не суть.

2021 Авг.. 19, 00:22 [#2533]
Бля я больше поверю в того кто тренировался с топами мира сего, чем дома с воображаемым соперником. Ну ладно не суть.
Зоро тренил с супер топом и профильным учителем. Самый ахуенный вариант. Мечник тренил у мечника

2021 Авг.. 19, 00:23 [#2534]
То что джим рофлонул ветерана это кстати логично. С учетом его паритета с эйсом который > ветерана

2021 Авг.. 19, 00:24 [#2535]
Зоро тренил с супер топом и профильным учителем. Самый ахуенный вариант. Мечник тренил у мечника
Кстати а как ты думаешь зоро будет сражаться против учителя? Ведь это супер нелогично не?  Сражался на смерть с тем кто учил тебя и кормил два года у себя дома

2021 Авг.. 19, 00:24 [#2536]
У санджи все ещё хуже чем у зоро. Пост тс что мы видим. Сломал ногу об ветерана верго-> получение пиздов от дофлы за два кадра-> маленькое сражение с овном -> сражение с Пейджем и бац на тебе квина топ комдива. Логика где? Логики нет.
С Ло и Кидом история не лучше. Особенно Ло. Также обоссан Дофлой,а сейчас с БМ стоит и еще покажет уровень

2021 Авг.. 19, 00:25 [#2537]
Месть за учителя видеться мне более логичным вариантом. Хотя как мы поняли логика не про кусок. Так что вам фанатам зоро явно виднее

2021 Авг.. 19, 00:25 [#2538]
С Ло и Кидом история не лучше. Особенно Ло. Также обоссан Дофлой,а сейчас с БМ стоит и еще покажет уровень
Полностью согласен

2021 Авг.. 19, 00:25 [#2539]
Кстати а как ты думаешь зоро будет сражаться против учителя? Ведь это супер нелогично не?  Сражался на смерть с тем кто учил тебя и кормил два года у себя дома
Хуй его знает 50 на 50. Я верю в этот бой

2021 Авг.. 19, 00:26 [#2540]
Месть за учителя видеться мне более логичным вариантом. Хотя как мы поняли логика не про кусок. Так что вам фанатам зоро явно виднее
Баланса нет и не было,сюжет рулит.

2021 Авг.. 19, 00:28 [#2541]
Ло как бы грамотный сапорт , а зоро дд.
Я бы ло скорее сравнил с шк. Такой танк и баффер плюс урон какой никакой , а зоро чисто глад. Внёс урона и пох на остальное

2021 Авг.. 19, 00:29 [#2542]
Ло как бы грамотный сапорт , а зоро дд.
Я бы ло скорее сравнил с шк. Такой танк и баффер плюс урон какой никакой , а зоро чисто глад. Внёс урона и пох на остальное
Ло скорее БД. Зоро глад,тут да. Стамина в порядке и дамаг хороший

2021 Авг.. 19, 00:31 [#2543]
Ло скорее БД. Зоро глад,тут да. Стамина в порядке и дамаг хороший
Кстати с бд согласен. Честно никогда не нравится бд так как сам ебошил за глада. И дико напрягали когда говорили что бд>глад  :negrokiss

2021 Авг.. 19, 00:34 [#2544]
Кстати с бд согласен. Честно никогда не нравится бд так как сам ебошил за глада. И дико напрягали когда говорили что бд>глад  :negrokiss
Обожал за БД катать,но глад ему ебало оторвет

2021 Авг.. 19, 00:35 [#2545]
Обожал за БД катать,но глад ему ебало оторвет
А че на счёт тирана vs глад кто кого?

2021 Авг.. 19, 00:37 [#2546]
А че на счёт тирана vs глад кто кого?
Я дно в линейке,я на руофе не апал больше 70го. Я думаю равные по шансам.

2021 Авг.. 19, 00:40 [#2547]
Интересно посмотреть как будут проходить бои. Но мне чет не нравится кок и совсем не понимаю как он ещё что то квину предъявляет. С зоро все понятно по фитам с крыши ещё более менее. А как санджи сейчас дерётся с квином ума не приложу. Думал ему поможет дрейк , а тут такая хуйня

2021 Авг.. 19, 00:41 [#2548]
Зоро пока что по показанному прям чётче чем санджи намного. Надо смотреть на санджи теперь

2021 Авг.. 19, 00:48 [#2549]
Интересно посмотреть как будут проходить бои. Но мне чет не нравится кок и совсем не понимаю как он ещё что то квину предъявляет. С зоро все понятно по фитам с крыши ещё более менее. А как санджи сейчас дерётся с квином ума не приложу. Думал ему поможет дрейк , а тут такая хуйня
Если Зоро будет топом,то и кок рядом будет где-то,таков ван пис. Но пост тс  Зоро по мувам действительно прямо конкретно показан четче чем Санджи. Зоро пост тс почти безупречен. Если и шкварился то либо от крысоатак газом(братья йети)  либо будучи нерфленным(два меча+отравление+сквозная) и отакованным в спину(Киллер+монах)
« Последнее редактирование: 2021 Авг.. 19, 00:51 от Эмарь в кедах »