Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Автор Тема: One piece, глава 1022  (Прочитано 30269 раз)

Скрывать неподписанных -

Taka no Me| Sword God

2021 Авг.. 18, 14:49 [#2250]
И так было куча говнорей на форуме зачем ещё этот неадекват муги здесь ? Что бы ещё больше друг другу очко Лизали ?

:ChristianBale
Может дело не в говнорях или мне? А в том что происходящее в манге идет не согласно вашим фантазиям? Прими реальность, присоединяйся к Зоро/Админо фандому и никаких разочарований в манге не будет :antonio А то выбрали заведомо проигрышных персов для фапа типа ветеранов/комдивов/старпомов, а теперь жалуются  :Risitas

Elessar| Игроки

2021 Авг.. 18, 14:50 [#2251]
:ChristianBale
Может дело не в говнорях или мне? А в том что происходящее в манге идет не согласно вашим фантазиям? Прими реальность, присоединяйся к Зоро/Админо фандому и никаких разочарований в манге не будет :antonio А то выбрали заведомо проигрышных персов для фапа типа ветеранов/комдивов/старпомов, а теперь жалуются  :Risitas
поэтому я и выбрал луффи который будет сильнее всех  :dalton

Taka no Me| Sword God

2021 Авг.. 18, 14:51 [#2252]
поэтому я и выбрал луффи который будет сильнее всех  :dalton

Грамотное решение, но тут прям вообще никакой интриги и интереса  :nu

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2021 Авг.. 18, 14:52 [#2253]
луффи будет единственным в своем классе  :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White
Снорри, Луффи сильный :Nyamana

Elessar| Игроки

2021 Авг.. 18, 14:53 [#2254]
Грамотное решение, но тут прям вообще никакой интриги и интереса  :nu
шучу, я когда начинал смотреть и топить за луффи, никаких опр и других мест для балансадроча не посещал  :bukashka

2021 Авг.. 18, 14:55 [#2255]
шучу, я когда начинал смотреть и топить за луффи, никаких опр и других мест для балансадроча не посещал  :bukashka
ТАЙЛЕР :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy

Сэпифро| God of Balance

2021 Авг.. 18, 14:58 [#2257]
луффи будет единственным в своем классе
Им будет такой же лвл

Elessar| Игроки

2021 Авг.. 18, 14:59 [#2258]
Им будет такой же лвл
:KakOreh

2021 Авг.. 18, 14:59 [#2259]

Сэпифро| God of Balance

2021 Авг.. 18, 15:01 [#2260]
Им КП+ лвл
Деды ёнко лвлы

Луффи КП+ лвл на финал
Зоро Санжи ёнко лвлы на финал

Сэпифро| God of Balance

2021 Авг.. 18, 15:02 [#2261]
Думаю Титич на сторону Луффи перейдет и тоже будет с одним из Горосей биться, вряд ли же его просто уберут из сюжета после того как Луффи ему жопу на рафтеле порвёт

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2021 Авг.. 18, 15:22 [#2262]
ТАЙЛЕР :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy
он меня ебнул я так и думал  :nu что это будет он  :PepeZori

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Авг.. 18, 15:36 [#2263]
Думаю Титич на сторону Луффи перейдет и тоже будет с одним из Горосей биться
:stannis

Your insomnia| Хочу арбуз

2021 Авг.. 18, 15:38 [#2264]
Бля я так и думал, что в бою Киллера и Хоукинса чтото не так, ибо кристально ясно что Киллер гораздо сильнее, и причина высокого процента поражения Киллера кроется в другом.
Киллер понятное дело будет колебаться и сдерживаться, чтоб нечаянно не переебать Кида.

Кстати очередное подтверждение моего баланса. Киллер реально на уровне с Ло, а значит и с Кидом.
Напомню, что Ло в свое время задоминировал Хоукинса на голой мощи, но вынужденно проебал, потому что Хоукинс зашантажировал Ло смертью его команды.
Здесь же случай полностью аналогичный, Киллер также задоминировал, а Хоукинс опять шантажирует смертью его накамы.

2021 Авг.. 18, 15:41 [#2265]
Бля я так и думал, что в бою Киллера и Хоукинса чтото не так, ибо кристально ясно что Киллер гораздо сильнее, и причина высокого процента поражения Киллера кроется в другом.
Киллер понятное дело будет колебаться и сдерживаться, чтоб нечаянно не переебать Кида.

Кстати очередное подтверждение моего баланса. Киллер реально на уровне с Ло, а значит и с Кидом.
Напомню, что Ло в свое время задоминировал Хоукинса на голой мощи, но вынужденно проебал, потому что Хоукинс зашантажировал Ло смертью его команды.
Здесь же случай полностью аналогичный, Киллер также задоминировал, а Хоукинс опять шантажирует смертью его накамы.
думаю место в 6 ее он по любому заслужил  :nu какого нибудь Дрейка он засолирует на связи

Your insomnia| Хочу арбуз

2021 Авг.. 18, 15:43 [#2266]
думаю место в 6 ее он по любому заслужил  :nu какого нибудь Дрейка он засолирует на связи
Хоукинс что ли? Хз, я лично не представляю что он победит какого нибудь шоху, даже слабейшего. Любой из них его на стамине задавит

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2021 Авг.. 18, 15:45 [#2267]
Хоукинс что ли? Хз, я лично не представляю что он победит какого нибудь шоху, даже слабейшего. Любой из них его на стамине задавит
И на бицухе
 :baelish

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2021 Авг.. 18, 15:54 [#2268]
Други, напомните, а нахуя был нужен Орочи?
 :L

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Авг.. 18, 16:01 [#2269]
почему никто из персонажей не упоминает предшественника михока? Потому что всем сильнейшим похуй на СМ , лн не представляет угрозы, чтобы быть значительной фигурой и быть достойным упоминания. Шичибууай идеальное место для СМ  :kn
Кто сказал что у Михоука есть предшественник? :tirion2

2021 Авг.. 18, 16:06 [#2270]
Зоро единственный старпом кто будет сторого не уступать Кепу :tirion2

2021 Авг.. 18, 16:09 [#2271]
Чтобы ФенеДОЛГ обоссался вангуя ему бой с Зорой.
Фенька,нуькак там бой с Орочи? :Kek
« Последнее редактирование: 2021 Авг.. 18, 16:26 от Эмарь в кедах »

2021 Авг.. 18, 16:10 [#2272]
Единственно что смущает это мощь Кинга,я думал между ним и королевой 15% а по показанному все 30% :wtf_nursultan

2021 Авг.. 18, 16:24 [#2273]
чтобы настроить кучу заводов докоптеть до 50++ и сдохнуть  :FeelsWowMan

2021 Авг.. 18, 16:38 [#2274]
ебать имба тогда

хули он в бою с кайдо его не связал с собой

"Потому чта их хаки так могуче,что я не могу их сдвинуть" -  Трафальгар Ло о Кайде и Линлин :intelboy Всё пиздец,как продумано на 100500 шагов вперёд :crazy

Сэпифро| God of Balance

2021 Авг.. 18, 16:38 [#2275]
"Потому чта их хаки так могуче,что я не могу их сдвинуть" -  Трафальгар Ло о Кайде и Линлин  Всё пиздец,как продумано на 100500 шагов вперёд
ОДА ГЕНИЙ :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy

Murciélago| Eeee Boy

2021 Авг.. 18, 16:38 [#2276]
Жаль Марко, не смог двух сразу сдержать, еще и весь этаж хилил и пиздился. Ну ничего, против двоих отлететь не стыдно, хотя до этого он их пиздил  :tirion2

Murciélago| Eeee Boy

2021 Авг.. 18, 16:42 [#2277]
Неко в базе лоу диффает Пероса который топ ветеран лвл. Джимбею для этого ульты нужны. А это Неко еще блядь в хлам нерфленный.
Джимбей 4 комдив лвл, Неко пик третий комдив, Неко сулонг старпом лвл, как и Ину который раненный = Джеку в сулонге также старпом лвл.

Надежды на то что шестерки еще встанут перед концом акта, мб, хз.

Кайдо монстр ебучий который ебет миллиард старпомов, хз как Луффи с ним будет драться. Но он должен, всё таки Кайдо должен увидеть Джой Боя.

Санджи и Зоро заблестели чутка, но дальше посмотрим. Чётко вижу по Саммари как чмора снова стал равным Санджи а Санджи стал равным чморе. На Ворстгене праздник и обоссывание чмородрочеров немощных, я этого ждал больше года.

Нормальная глава, в целом. Идём дальше.

SAG| SUPER

2021 Авг.. 18, 16:48 [#2278]
Нормальная глава, в целом. Идём дальше.
Ты долг верни, перед тем, как идти дальше

Сказочник

2021 Авг.. 18, 16:51 [#2279]
Кинг за кадром обоссал Мурку в базе. Кинг руками разрывает Сулонга :kingnight_dance
В гибриде и техниках обоссыт двух князей :tirion2