Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Google (2)
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Автор Тема: One piece, глава 1022  (Прочитано 30468 раз)

Скрывать неподписанных -

2021 Авг.. 11, 12:43 [#180]
Минго вынес Санджи в пару мувов. Это стычка или тотальная доминация?  :utkerThink
Стоит забыть уже об этом. Тем более, что через пару глав Минго и Луффаря вынес за пару сканов.
Тем более, схватка в небе - не стихия Санджи, так как у него ноги - это и средство передвищения, и оружие. В воздухе он не столь быстр, как на суше. К тому же геппо - техника, кок не летает, а бьет по воздуху с такой силой, что может от него оттолкнуться. То есть, в рдин и тот же миг кок может использовать ноги либо чтобы переместиться, либо чтобы атаковать. Короче, не его поле.
На данный момент, думаю, результат был бы похожим, если бы драка происходила над морем, и совершенно иным, если бы дрались на суше.
Впрочем, я и сейчас считаю Минго ~ 2 комдивом.

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Авг.. 11, 12:44 [#181]
так я про это же, там и пробуждение генов Джермы - это 1 ахуй ап
+ я вижу, что Санджи должен рукопашку ещё апнуть нормально, те же рокушики ему не помешают, хотя бы ранкьяку ибо нет дальнобойных атак. Я уж молчу, что может какую-то из воль добить до топ лвл.

слишком ещё дохуя апов предвидеться. А как бы верхушка Санджи - это Габан или около того.
Как бы вы ахуй не топили за него. Это дохуя, сильнее ваших админов так то, но всё же, далеко не Рейли.

если счас Санджи давать старпома, то ему ещё один ап и он уже будет топ старпом или выше, т.е. уже тот самый уровень Габана будет у него уже.

как по мне рано, с учётом того,ч то есть ещё Эльбаф, война с Тичем и Рафтель, ну и финальная арка против МП, т.е. минимум три арки и что, один ап останется, не мало?  :Lebowski
Габан и есть лига топ админов,Рейли уже лига главкома(пиковый)

SAG| SUPER

2021 Авг.. 11, 12:44 [#182]
Но согласись, есть в жизни моменты, когда очень сложно быть обьективным и ты просто кайфуешь на волнах хайпа, которые автор создает для твоего любимого персонажа))
это я понимаю, просто из-за общения в этой теме, я слишком остро реагирую на хайп

на любой. Тут я не пытаюсь хейтить Санджи. Как я давно писал, Санджи я оценивал выше Джека изначально. Выше чем ты, кстати.

Но бля, когда каждый мув, какого-то перса восхваляют до небес и начинаются надрочи... меня от этого уже передёргивать начинает

в этом треде ахуй хайп главенствует. Сорян если я задел. Так то, если ты читал о чём я пишу, я Санджи высоко ставлю.
Просто не ведусь на ахуй хайп ибо....ну, понятно почему

а вы подумайте, счас вы дротите на персов, а потом он неоправдает это и чё, переобувания пойдут или что?)
Разве не круто оценивать перса трезво, а потом он хуяк и превосходит твои ожидания.

SAG| SUPER

2021 Авг.. 11, 12:45 [#183]
бой займет больше 4-5 глав (я вообще боюсь, что только 2-3 главы Ода выделит).
4-5 это разве суммарно на бой Зоры и Санджи
больше двух глав на бой 1 перса, кроме резинового мессии, он не выделит нихуя.

2021 Авг.. 11, 12:47 [#184]
Я помню,как еще на опре писали что Хорошо бы Зори научиться контрить стихии. Еще тогда мы помню мечтали об апах. Типо резать огонь,ап вв,стихийные абилки. Ода слышал нас :dalton
« Последнее редактирование: 2021 Авг.. 11, 12:49 от Эмарь в кедах »

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2021 Авг.. 11, 12:49 [#185]
Я помнб как еще на опре писали что Хорошо бы Зори научиться контрить стихии. Еще тогда мы помнб мечтали об апах. Типо резать огонь,ап вв,стихийные абилки. Ода слышал нас :dalton
чё там глава будет ?  :FeelsWowMan

2021 Авг.. 11, 12:49 [#186]
Ну шо? Помните как слабейший страпом Катякури поддался Гребню за 15 глав боя? Давайте посмотрим с какой сложностью Зоро ебнит более сильного Кинга? :tirion2
« Последнее редактирование: 2021 Авг.. 11, 12:55 от Эмарь в кедах »

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 11, 12:49 [#187]
ты недооценил мугивар, а в первую очередь Фсренки

ты сейчас недооцениваешь сунджи и зорика :baelish :baelish :baelish

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 11, 12:50 [#188]
бля, ну если в стычке чётко дают понять о равенстве или наоборот о превосходстве тотальном одного над другим, то это не хуйня.

Минго вынес Санджи в пару мувов. Это стычка или тотальная доминация?  :utkerThink

минго такой хуйней и джоза оседлал, и луффаря нахуй послал. это именно стычка :euron :euron :euron

SAG| SUPER

2021 Авг.. 11, 12:50 [#189]
А причём тут Тич?

Почему топ-2 Тича не может быть ближе к Рейли/Скопперу, нежели к Кингу/Квину? Это бой за титул КП будет по сути.

Ты ведь не споришь с тем что Рейли Кинга тапком отпиздит?  :FeelsWowMan
ну не, это уже перфап на команду Тича.
Ты думаешь у него кто-то будет настолько высокого уровня?
Ширью сразу нет. Последний не названный? Имхо, но нам сказали про Ао, и вот от него лучше всего и отталкиваться.
т.е. топарь Тича ~ Аокиджи
второй в его команде, ваще уровень обычного старпома тогда должен быть, не будет же у него два старпом лвл.
И если Санджи уже сейчас будет на уровне второго в команде, то как там с апами и когда они будут?  :Lebowski

2021 Авг.. 11, 12:50 [#190]
Зоро+Санджи>>Гребень :PepeNose

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Авг.. 11, 12:51 [#191]
минго такой хуйней и джоза оседлал, и луффаря нахуй послал. это именно стычка :euron :euron :euron
Ну не скажи.
Джозу он нихуя не сделал в тот момент (хотя и не пытался).

Санджи уже с жизнью прощался. Его Ло спас телепортом.
Это нихуя не стычка  :Kek

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 11, 12:51 [#192]
- луффи дерется дохуя времени и апаясь на ходу ебат экстремально на соплях колупает кату, который еще и уступил просто под конец
- зори и сунджи ебнут старпома и второго комдива за 15 минут

:nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2021 Авг.. 11, 12:51 [#193]
так я про это же, там и пробуждение генов Джермы - это 1 ахуй ап
+ я вижу, что Санджи должен рукопашку ещё апнуть нормально, те же рокушики ему не помешают, хотя бы ранкьяку ибо нет дальнобойных атак. Я уж молчу, что может какую-то из воль добить до топ лвл.

слишком ещё дохуя апов предвидеться. А как бы верхушка Санджи - это Габан или около того.
Как бы вы ахуй не топили за него. Это дохуя, сильнее ваших админов так то, но всё же, далеко не Рейли.

если счас Санджи давать старпома, то ему ещё один ап и он уже будет топ старпом или выше, т.е. уже тот самый уровень Габана будет у него уже.

как по мне рано, с учётом того,ч то есть ещё Эльбаф, война с Тичем и Рафтель, ну и финальная арка против МП, т.е. минимум три арки и что, один ап останется, не мало?  :Lebowski
Я не имелл в виду что то одно, соррян если не правильно выразился.
Просто в последнее время я стал думать о связи хаки и крови Санджи, а также гениальности в целом, так что пробуждение может в итоге охватить буквально всё и это будет жёстко.

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 11, 12:51 [#194]
Ну не скажи.
Джозу он нихуя не сделал в тот момент (хотя и не пытался).

Санджи уже с жизнью прощался. Его Ло спас телепортом.
Это нихуя не стычка  :Kek

там паразит был. не контрится :tirion2 :tirion2 :tirion2

SAG| SUPER

2021 Авг.. 11, 12:52 [#195]
Не
Я всё ещё не вижу как Френки побеждал бы того же Верго, например  :neponimat
лазер в печень, никто не вечен  :dalton

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2021 Авг.. 11, 12:53 [#196]
В смысле "жопой" читал? Ну оно и видно  :kingnight_dance
Жопа у тебя вместо кровати

2021 Авг.. 11, 12:54 [#197]
Гребень=ваншот от Апу :nyun
Санджи=стоит с двумя бедствиями
Зоро=стопает и держит топ ульта верса объедененный двух йонко.
Чернь=Гребень>тима :bullshit :bullshit

SAG| SUPER

2021 Авг.. 11, 12:54 [#198]
Не стоит забывать, что мы имеем дело с Одой, который вполне может в некст арке или даже двух не давать им боя 1 на 1 или вообще выбросить из повествования, мли может подсовывать им армии статистов и полустатистов, чтобы они их пафосно выпиливали.
бля, я просто исхожу из того, что будет ещё ап

если апа в след арке не будет, то в принципе уровень Старпома у Санджи и топ Старпома у Зори это норм

ну, тут уже от развития зависит действительно, если следующий их полноценный бой только с Тичем и Ко, то да, они уже сейчас должны быть такого уровня.

Тут я уже не могу спорить, это логично  :uvojenie

2021 Авг.. 11, 12:55 [#199]
15 минут и кучку статистов снесет островом ? Да и похер вообще . По логике йонко проживут дольше 15 минут  :kingnight_dance

SAG| SUPER

2021 Авг.. 11, 12:56 [#200]
:Lo
ты думаешь, что пиковый Габан не сильнее админа  :Lebowski

2021 Авг.. 11, 12:56 [#201]
1022 глава.

- Райзо сражается против Фукурокуджо.
- Вся Онигашима узнает о поражении Летающей Шестерки.
- До падения Онигашимы на поверхность Вано осталось 15 минут.
- Киллер сражается против Хоукинса.
- Хоукинс связал себя с Кидом (весь урон Хоукинса передается Киду).
- Санджи сражается против Кинга и Квина. Санджи говорит, что биться сразу с двумя довольно трудно.
- Некомамуши атакует Перосперо, когда тот пытается напасть на Санджи.
- Марко останавливает Кинга, когда тот пытается атаковать Зоро.
- Марко говорит Кингу, что он как-то слышал о расе, живущей на Ред Лайн, способной создавать огонь и управлять им.
- Зоро восстанавливается.
- В конце главы Зоро и Санджи атакуют Кинга и Квина на впечатляющем двойном развороте.

Зоро: Если мы выиграем эту битву...
Санджи: Да, мы станем ближе к тому...
Зоро и Санджи: Что Луффи станет Королем Пиратов!

На этой неделе перерыв. Глава выйдет на следующей.
ебаное Фейри тейл.  Ощущение что мангу пишет Свич

2021 Авг.. 11, 12:57 [#202]
Зоро против старпома серьезно ? Что за галимый бред ?

SAG| SUPER

2021 Авг.. 11, 12:58 [#203]
И выше уровня команды Роджера. Там Луффи с Имом ещё небось планетами кидаться будут в параллельном измерении 
у тебя какая-то травма из-за ДБ и Кагуи
остынь, ей богу.

я не хочу с травмированным дискуссию вести

2021 Авг.. 11, 12:58 [#204]
ну не, это уже перфап на команду Тича.
Ты думаешь у него кто-то будет настолько высокого уровня?
Ширью сразу нет. Последний не названный? Имхо, но нам сказали про Ао, и вот от него лучше всего и отталкиваться.
т.е. топарь Тича ~ Аокиджи
второй в его команде, ваще уровень обычного старпома тогда должен быть, не будет же у него два старпом лвл.
И если Санджи уже сейчас будет на уровне второго в команде, то как там с апами и когда они будут?  :Lebowski
Перефап на команду претендента на трон КП? У тебя всё хорошо? Что за недооценка  :Kek

Почему Ширью "сразу нет"?
Ширью в ИД был заявлен как примерно равный Магеллану, который легчайше околостарпом. Или даже выше.
Потом два года плавал по НМ с Тичом, и апнулся как и вся команда (включая Тича)
Потом апнулся фруктом.
Это уровень тупо намного выше Кинга или Мочи получается :idunno

Уровень второго в команде Тича - это примерно уровень Габана. Это ясно как божий день, т.к. после победы над Тичом Луффи станет КП, и его команда - будет командой КП.
До этого уровня Санджи после победы над Квином ещё апаться.

А чего-то выводить по Аокиджи, который явно не будет драться за Тича против Луффи...

2021 Авг.. 11, 12:58 [#205]
Вытераны все. Ну ок  :Rob

2021 Авг.. 11, 12:59 [#206]
ты думаешь, что пиковый Габан не сильнее админа  :Lebowski
С чего бы  :patrick

SAG| SUPER

2021 Авг.. 11, 12:59 [#207]
топ админов
чё это за лига ваще?  :Lebowski

SAG| SUPER

2021 Авг.. 11, 13:00 [#208]