Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел

Автор Тема: One piece, глава 1022  (Прочитано 30681 раз)

Скрывать неподписанных -

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Авг.. 11, 13:00 [#210]
ясно, забыл о дроче  :nope
Ну вот прекращай дрочить на Габана так  :neponimat

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Авг.. 11, 13:01 [#211]
чё это за лига ваще?  :Lebowski
Кизару Ао Оден Габан

SAG| SUPER

2021 Авг.. 11, 13:02 [#212]
Впрочем, я и сейчас считаю Минго ~ 2 комдивом.
Санджи без видимых апов выносится Минго в пару мувов, а потом стоит с Квином.....
я хз, либо ты Санджи оценивай низко, либо Минго высоко, а не то, что
стоит забыть об этом

не стоит, тем более, Минго ещё может появиться в манге, хотя вряд ли для боя, но так то можно и других Шичей оценивать, хотьи косвенно, через него

так что нет, забывать это не стоит.

SAG| SUPER

2021 Авг.. 11, 13:02 [#213]
Кизару Ао Оден Габан
ясно
у нас разные представления о лигах.

2021 Авг.. 11, 13:03 [#214]
 :PepeNose8Не забываейте, что Марко в гибриде держал не гибрилных бедствий :maestro

SAG| SUPER

2021 Авг.. 11, 13:03 [#215]
Ну вот прекращай дрочить на Габана так  :neponimat
я уже и дрочер Габана  :Nightmare

ладно, мне в мою копилку дрочерства уже похуй кого, докидывай  :monkehype

SAG| SUPER

2021 Авг.. 11, 13:04 [#216]
омните как слабейший страпом Катякури поддался Гребню за 15 глав боя? Давайте посмотрим с какой сложностью Зоро ебнит более сильного Кинга?
Катакури сильней Кинга

2021 Авг.. 11, 13:05 [#217]
Катакури сильней Кинга
:bullshit :bullshit :bullshit

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2021 Авг.. 11, 13:06 [#218]
тут согласен. Нужно бой мутить на 3 главы и раскрывать Кинга  :nu

SAG| SUPER

2021 Авг.. 11, 13:07 [#219]
ты сейчас недооцениваешь сунджи и зорика :baelish :baelish :baelish
я им даю уровень сильного топ комдива и старпома
нихуёвая такая недооценка  :Nightmare

и ты сравниваешь это с обсёром Хоми, когда он Френки вообще на уровень высерана не ставил, я уж молчу про топ вытерана?  :utkerThink

2021 Авг.. 11, 13:08 [#220]
Катакури сильней Кинга
Ну это вообще хз откуда.

Понятное дело что ПА ПАКАЗАННОМУ он будет выглядеть сильнее, но это просто за счёт того что он был ГЗ арки и у него было до жопы экранного времени.

2021 Авг.. 11, 13:08 [#221]
Только вчера поднимали эту тему....
Хома все таки остался Храмовником,поэтому такие точные предсказания....
Новый пророк :WojakNO :WojakNO :WojakNO

[вложение удалено]

SAG| SUPER

2021 Авг.. 11, 13:10 [#222]
так что пробуждение может в итоге охватить буквально всё и это будет жёстко.
бля, ну если он сразу все апы получит....то это конечно будет жёстко. Но как-то через край дохера. Ода обычно даёт посмаковать какой-то качественный ап. Что бы в след бою была дроч на другой ап. Банально по сёненски. А у Санджи минимум два топ боя ещё будет
команда Тича и против МП в финале. Т.е. уже два апа должно быть смачных, что бы нам было интересно смотреть на это

2021 Авг.. 11, 13:12 [#223]
Ода обычно даёт посмаковать какой-то качественный ап. Что бы в след бою была дроч на другой
Просто к слову:

В этой арке Ода пизданулся.
Сначала выдал резине ВВ3. Тот пару ударов с ней сделал, сдулся, и тут же КВ2 получил  :Kek

2021 Авг.. 11, 13:14 [#224]
Катакури слабее Кинга во всем кроме вн.
Кинг=топ физа древнего зоана,древняя топ раса,топ фехтование,полет,топ вв,огне абилки. Просто топ. За награду не говорю

SAG| SUPER

2021 Авг.. 11, 13:18 [#225]
Перефап на команду претендента на трон КП? У тебя всё хорошо? Что за недооценка 
так именно, что Тич - это претендент, а не КП
Ты же ставишь его команду на уровень команды Роджера
это перефап.

Ширью сразу нет ибо уебан ссаный))) Но ваще, он уровень Магелана, только на словах, по факту он явно ссыться его и там Магелан прямо говорит, будешь выё, посажу в будку опять.
Ну и хз, с какого там Ширьё кого выше, он нихуя не показал толком. Фрукт аж невидимости. Вылез на неждане и аж ранил Морию, и глорил фрукт. Какой нахуй уровень Габана ему.

По Ао вывожу, потому что он сейчас формально в команде, ясно что он не будет драться, тогда должен быть тот, кто должен его заменить.

С чего бы  :patrick
ну, потому, что он как бы с Рейли завязан. Одна лига. Только если Рейли топ этой лиги, то Габан низ.
Рейли на пике > Адмирала и Шича, по словам. И то, что он подавлял Адмирала старый и ещё думал, как бы помочь, то там пиздец разрыв. А ты говоришь, что Габан на пике был пиздец как далеко от Рейли?
это какая-то херня.

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Авг.. 11, 13:19 [#226]
Sanji collapased while saying that these two are hard to deal with.

Yes sanji was fighting them but in the end he fainted/knocked out

but it is not clear if it is from an attack or fatigue we have to wait for more info

king is then free to go and attack zoro

at the end of the chapter he comes back and attacks with zoro

А, ну значит еще не совсем всё пиздец. Я правда не понял куда блядь Марко делся, типа попиздел о расе Кинга, защитил Чморо и в другую сторону полетел? :houma

SAG| SUPER

2021 Авг.. 11, 13:20 [#227]
У тебя какие-то сомнения что Им будет НАМНОГО сильнее йонок?  :patrick
абсолютли уверен, что Им не будет сильней Роджера или того же БУ на пике.
Как бы Роджер итак хотел выполнить то, что будет Лу выполнять, но не сделал из-за отсутствия оружия, ну и потом болезни или похуй в каком порядке. Т.е. не из-за того, что Роджер слаб был. А из-за отсутствия оружия.

Тут нам пихают стопицот раз про жти все оружия, всякие артефакты у Има....ясно, что они будут играть в конце ахуй какую роль. Но это оружия. Это не чистая сила персов.
 :leo

2021 Авг.. 11, 13:21 [#228]
Не вникай,там пару чисел осталось,вот они явно топ :omg_wow

SAG| SUPER

2021 Авг.. 11, 13:21 [#229]
самому неприятно такое писать  :nigro

2021 Авг.. 11, 13:24 [#230]
Как бы Роджер итак хотел выполнить то, что будет Лу выполнять, но не сделал из-за отсутствия оружия, ну и потом болезни или похуй в каком порядке. Т.е. не из-за того, что Роджер слаб был. А из-за отсутствия оружия.

Тут нам пихают стопицот раз про жти все оружия, всякие артефакты у Има....ясно, что они будут играть в конце ахуй какую роль. Но это оружия. Это не чистая сила персов.
С каких пор в ВП оружия будут дохуя решать в финальном замесе.
Ну попиздят чота про оружие как сейчас про армию статистов, но решаться всё равно всё будет в боях между топами.

SAG| SUPER

2021 Авг.. 11, 13:26 [#231]
Просто к слову:

В этой арке Ода пизданулся.
Сначала выдал резине ВВ3. Тот пару ударов с ней сделал, сдулся, и тут же КВ2 получил  :Kek
тут согласен, что Ода тут долбанулся.
Но, ты ж писал про то, что считаешь эти апы сопоставимы или это один продолжительный ап.

По факту, что это дало? Топ дамаг при помощи воли. Всё.
Это не что-то там что разительно для читателей отличается

2021 Авг.. 11, 13:26 [#232]
самому неприятно такое писать  :nigro
Тебе неприятно от лжи :baelish
« Последнее редактирование: 2021 Авг.. 11, 13:30 от Эмарь в кедах »

2021 Авг.. 11, 13:26 [#233]
абсолютли уверен, что Им не будет сильней Роджера или того же БУ на пике.
Ну это какая-то странная вера, противоречащая всему сёненскому  :patrick

Впрочем, Свитчи тоже что-то подобное писал...типа Ичибей сильнее Яхве (сожравшего КД). Или финальный Мадара лишь немного сильнее себя при жизни  :Kek

2021 Авг.. 11, 13:29 [#234]
Смотри сам Саг. Катя поробивается и блюет кровью от простого удара резинки. Зоро пробивает шкуру Кайдо. Зоро который в дамаге>>>>резины без гиров выйдет с 1.4 лярдовым старпомом. Катя хуита поифакту,кроме вн. И это мы не видили силу гибрид Кинга.

2021 Авг.. 11, 13:29 [#235]
А награду Кинга представят в манге? :nigro

Murciélago| Eeee Boy

2021 Авг.. 11, 13:35 [#236]
Я в ахуе как овощенок на эмаре еще пишет после той хуйни как он буквально рыгал и спамил тут что зора поднимется к Кайдо и пошёл нахуй Кинг. То есть такому дегроду ничего не мешает переобутся и нести другой бред. А ведь чморо не лвл старпомов по причине того что он пламя резать умеет что и повышает его шансы против Кинга просто кратно. Ну в процессе боя еще разберемся. В любом случае как и предполагалось, старпомы по типу Бекмана, Марко или Катакури буквально с дерьмом чмору мешают.

Эмарь, долг.

2021 Авг.. 11, 13:38 [#237]
не показывает, в твоём нафапонном восприятии.
Чисто символически, чёт там попыжется несколько мин, так то да. Но полноценно, не вариант от слова совсем.
Манга показала, что КИнг выносит Санджи соло.
вот о чём речь. Но, думаю тут скорей просто для красоты какая-то поебота, типа пафос и что бы дрочеры наяривали.
Суть в том, что уже в конце главы Зоро врывается, да и в этой же главе речь о Марко.

НИКОГДА, не стоит нафапывать, это просто пиздос какой-то и настолько смазывает восприятие, что пиздос
Он там вырублен судя по новым спойлерам, не стоит он нихуя

2021 Авг.. 11, 13:44 [#238]
Я в ахуе как овощенок на эмаре еще пишет после той хуйни как он буквально рыгал и спамил тут что зора поднимется к Кайдо и пошёл нахуй Кинг. То есть такому дегроду ничего не мешает переобутся и нести другой бред. А ведь чморо не лвл старпомов по причине того что он пламя резать умеет что и повышает его шансы против Кинга просто кратно. Ну в процессе боя еще разберемся. В любом случае как и предполагалось, старпомы по типу Бекмана, Марко или Катакури буквально с дерьмом чмору мешают.

Эмарь, долг.
Ты еще и пизлабол. Я с самого начала не отвергал возможность чтоЗоро ебнит Кинга,а потом топ ранит Кайду(ставил на это 20% даже)Просто я сомневался,что Зоре еще и Кинга дадут,летающего типа нахуй,что контрит пешего Зору. Старпома и топ 2 тимы Кайдо. А Ода оказался более Зородрочером чем я.
Готовься по слогам.
НА КО ЛЕ НЯ Х ПЕ РЕ Д ЗОРО   :kingnight_dance

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2021 Авг.. 11, 13:44 [#239]
Yes sanji was fighting them but in the end he fainted/knocked out

ахахахаха

ну хоть что-то